ID работы: 1133479

Узники своей силы

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Парк. Тандодзи-сан стоит, облокотившись о какое-то дерево. Смотрит на небо. Звезды. Камне Тьма? Я действительно поверил в эту хрень. Слабый порыв ветра слегка теребит листья. Эта девчонка, Руру-тян, она говорила на полном серьезе. - Дерьмо, - ветер стих. Согнув руку в кулак, парень взглянул на нее.- И он такой же,- перед глазами Тандодзи появился Кидзима Найто. Я не хочу бороться против него, мне плевать, что у них там с этим доктором. Луна, освещавшая парк, скрылась за облаками, погрузив пространство в полную тьму. Ветер подул сильнее, так и, норовя сорвать листья с дерева. Повернувшись, парень уже собирался уходить. Найто-кун наблюдал за ним со стороны, облокотившись о столб, стоящий около тропинки к выходу из парка. Этот человек…он такой же, как я. Но что он забыл с этой девчонкой? Увидев Тандодзи, идущего ему на встречу, Кидзима-сан вышел из укрытия, позволяя увидеть себя. - Ну, привет,- начал разговор Найто. - Виделись. - Я Кидзима Найто,- небрежно бросил парень, не сводя взгляд с собеседника. - Тандодзи Арума. Можно вопрос? - Валяй,- Вопросы тут впору задавать мне, знаешь ли. - Что у вас там с тем доктором? Опустив голову, Найто-кун прошел вперед и, столкнувшись правым плечом с Тондодзи, положил руку ему на голову: - Борьба за выживание. Схватив Кидзиму-сана за руку, Тандодзи-сан притянул его к себе. Встретившись глазами с новым знакомым, Найто почувствовал теплое притяжение и, подавшись вперед, притянул сероволосого к себе и требовательно поцеловал. Ослабив руку, Арума-кун обеспечил Найто полную свободу действий. Заметив это, Кидзима-сан расстегнул рубашку Тандодзи и отправил ее на траву. Облокотив парня о столб, Найто начал целовать его тело, оставляя на груди и животе дорожку от поцелуев. Арума, возбужденный такими действиями потенциального врага, издал приглушенный стон и, опустившись на землю, стянул с Найто футболку. Сев на колени, Кидзима расстегнул ширинку на штанах Тандодзи, попутно целуя его. Опустив руку Арумы на ремень своих штанов, Найто опустился к его соскам и, облизав вокруг одного кружок, прикусил за один. Дождавшись, когда Арума сообразит расстегнуть его штаны, Кидзима спустил трусы с Тандодзи и, опустив голову, дотронулся языком до члена Арумы. Услышав одобряющий стон, Найто провел языком по всей длине ствола и, прикусив кончик, заглотил член Тандодзи до половины. Начав делать колебательные движения, Кидзима стимулировал оставшуюся снаружи часть члена руками, проводя пальцами линию от яичек к своим губам. Доведя Аруму до крайнего возбуждения, Найто поднял ноги парня и, смочив три пальца слюной, поочередности ввел их в тело Тандодзи. Дождавшись, пока парень привыкнет, Найто начал двигаться, ускоряя темп и наблюдая за реакцией Арумы. Найдя нужный угол, Кидзима резко вывел из тела Тандодзи пальцы и вставил вместо них свой член. Крик. Боль. Привыкнув к нахождению в своем теле чего-то большего, нежели трех пальцев, Арума кивнул, и Найто начал слабые движения. Боль. Но это уже не та боль, от которой мозг хочет взорваться. Нет. Эта боль намного приятнее и нужнее. Именно эта боль желанна сейчас как никогда. Толчки становится чаще, темп ускоряется. Найто на пределе. Арума тоже. Арума кончает за ним Найто. - Я не хочу с тобой сражаться, - Ты мой. Прошептал Арума. - Знаю,- ответил Найто с самодовольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.