ID работы: 11335078

Восхождение ОРШ

Джен
NC-17
Заморожен
68
автор
fxrslana бета
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13 или Чисто отдых по Русски

Настройки текста
Примечания:

POV Рафталия

Прямо сейчас мы с господином Алексеем, Дядей кузнецом и Авилой шли по одной из улиц столицы Мелромарка. Несмотря на все неприятные взгляды которые бросали на нас, Алекс совершенно не обращал внимания, а я как могла брала с него пример. Мама... Мама всегда говорила что ко всему можно привыкнуть, а папа говорил что если постараться, то я достигну всего чего хочу. И я стараюсь, я достигну своей цели, даже если я не до конца понимаю почему я хочу повалить своего господина на землю и... Вот и что "и"? Ах, мой хвост опять меня выдаёт! Пока я пыталась успокоить свой хвост и привести ушки в обычное состояние, Алекс с Дядей обсуждали преимущества и недостатки шестопёра над мечом. Но ведь он даже не может использовать оружие. Неужели он?.. Заметив мой взгляд господин улыбнулся, отчего я почувствовала странное чувство в груди. -Не сцать, боец! Переукомплектовывать я тебя не намерен. Тем паче что и к мечу ты уже привыкла. -Д-да ,-ну почему я не могу нормально соображать?! -То что ты мне рассказал, хоть это и не редко, но всё равно похвально. Научиться орудовать мечом - это тебе не кинжалом тыкать, а юная леди смогла учиться на монстрах. -Ну что вы Дядя, уверена что мне ещё многому нужно-, закончить я не успела, так как на мою голову опустилась рука Александра. -Да ладно Рафталия, тебя хвалит матёрый авантюрист, а ты вот так отмахиваешься? ,-встрепенувшись я начала извиняться, когда заметила ухмылку на его лице. -... ,-вот как его иногда хочется... стукнуть. -Не-е-ет! Только не дуйся на меня-а-а! ,-взмахнув в воздухе руками, нагнулся назад Алекс,- ...Хотя, продолжай, ты выглядишь очаровательно. Вот снова! Снова от него у меня горит лицо и хвост торчком! Ладно бы я злилась, но ведь я хочу его поцеловать! Но нельзя, тут Дядя и люди, и я ведь... Ведь забеременею и, и, ух...! -Эх, молодёжь, хоть бы стыд поимели ,- тем временем ворчал Дядя. Однако показательно отворачиваясь, он скрыл от молодой команды маленькую улыбку.

Конец POV

И всё - таки посмущать Енотика - это святое! Вон как ушки прижала да покраснела. И ведь ещё не так давно я выносил из шатра худую рабыню, а уже сейчас она выросла в такую красавицу. Сколько там с момента призыва прошло, две-три недели? Подумать только, в старом мире за такое время я разве что... Да хрен знает чего бы я успел сделать за такое время, разве - что побыть классным клоуном или к бабушке с дедом съездить. А тут вот он я, с красивой напарницей с возможностью развития во что - то большее, самым настоящим другом иномирцем и... -Куэ! ...Личным живым транспортным средством? Пока мы шли произошёл небольшой казус, которого ни я, ни Раф, ни уж тем более Эрхарт не ожидали.

Хрум. Пуф

Авила снова подросла. К счастью, в тот момент мы шли не по одной из центральных улиц или лучей, ведущих к замку, так что свидетелей этой аномалии вроде-бы не было. Тем временем, пока полностью здоровая Паранойя зорко осматривала крыши и переулки меж домов, мы с глазами-блюдцами смотрели на Авилу. Если ранее она была простым филориалом отдалённо фиолетового цвета с серыми кончиками, то теперь стала большой пародией на сову. Установилась неловкая тишина, во время которой Авила переглядывалась от одного к другому и совершенно не собиралась ничего объяснять. Первым дар речи обрёл я: -Ну, хе-хе, хорошо что сейчас, а не позже, а?.. ,-нарушая неловкую тишину, я также перевёл стрелки на себя. -Парень, это что у вас за птица то такая?! Я таких филориалов никогда не видел ,-неподдельно удивился Дядя, пока Рафталия осматривала Авилу, что помимо прочего немного убавила в росте, но прибавила в ширине. -А мин откуда должон знать? Сходим после этого к Ра-Монстроторговцу и узнаем. Наконец устав от прослушивания этого диалога, Авила стала толкаться и тереться об меня. -Авила, фу! Плохая филориал! Кому говорю, прекратить! Нет конечно она мягкая и пёрышки приятные, но своим весом она чуть не уронила меня на мостовую. Зажёгся герб монстра на грудине Авилы. Хоть я и поставил минимальное наказание, но наверняка приятного мало. Когда я подумал что Авила послушалась герба и отошла, я понял что что-то не так. Посмотрев на неё, я вместе с Рафталией уронил челюсть. Дядя тоже был удивлён, но не так сильно. Что-же такого мы увидели? Да то, что моя филориал не только противилась гербу, но и направляла с крыльев какую-то энергию в него что привело к том, что герб натурально растворился! Тут же высветилось сообщение: [Рабский контракт расторгнут: Авила] ...А Авила, как ни в чём не бывало вновь стала ластиться ко мне. Эта птица сейчас сломала систему или мне показалось? -Нет, не показалось,- ответил Эрхарт. Видать вторую часть мысли я высказал вслух. -Нет ну ты видел, ВИДЕЛ?! -Видел, и это необычно, но не невозможно. Сильных монстров иногда нельзя заклеймить, они просто снимают герб. Больше не знаю,- поглаживая бороду, прервал мою попытку расспроса,- спроси лучше у Белукаса, может он тебе поможет. Массирую переносицу, наблюдая как Авила уже клеится к Рафталии, пока та неловко пытается не то оттолкнуть, не то погладить первую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.