ID работы: 11335851

Угасающие сердца.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Погода на улице ужасная, также и внутри девушки всё мрачное. За проливным дождём девушка скрывает слёзы обиды и злости. Она стоит в плохо освещённом переулке, прижавшись спиной к холодной стене, и думает о произошедшем. Её терзают мысли о том, почему так вышло, ведь днём было всё хорошо. И она не думала, что это случится в выпускной день старшей школы… Девушка так бы и стояла, но из транса её вывели ругательства людей, который стояли за переулком. Брюнетка тихо пошагала в сторону этих звуков. Осмотревшись, она увидела парня, которого избивали три взрослых мужчин. Тот пытался сопротивляться, но уже был не силе это сделать. Девушка не долго думая, осмелилась показаться им на глаза при этом взять железную балку. Обойдя чудесным образом шайку, брюнетка в страхе ударила со всей силы по голове мужчину. Тот упал и съежился от боли. Мужчины и парень были удивлены, что сейчас произошло. Придя в чувство, один из них набросился на неё. — Ты... Сучка, как посмелила ударить его?! — схватив на горло бедную брюнетку, закричал мужчина лет тридцати. Второй тут же присоединился и выхватил из рук девушки балку. Как только он хотел размахнуться, то они услышали звук сирены. Три придурка быстро испарились, как будто их и не было. — Вот это спасение. — задышав глубоко, проговорила девушка с облегчением, смотря на машину скорой помощи, которая спешила на вызов, а те придурки подумали, что это полицейские. — Эй, ты... — девушка задумчиво обернулась на парня, который позвал её. — Зачем полезла, куда не нужно было?! — грубо спросил парень примерно на вид её возраста. Девушка была в недоумении от его слов. Даже не поблагодарив спасательницу, парень налетел грубым вопросом на неё. Вид у него, конечно, потрёпанный. Взъерошенные волосы, избитое лицо, побитое тело да и к тому же порванная рубашка, куда открывался вид на накачанное тело, но школьный пиджак закрывал это всё. Девушка поняла, что засмотрелась и на её щеках появился лёгкий румянец. Ей стало неловко, ведь в такой обстановке точно не надо стоять и смотреть в открытую на незнакомого парня. — Не надо сейчас говорить глупостей. Ты и сам знаешь, чем бы это всё закончилось. — вытащив пластырь из сумки, брюнетка наклеела его на царапину, которая была на лице у парня. — Одним пластырем у тебя всё не пропадёт, так что я увезу тебя в больницу. — заказывая такси, парень выхватил из её рук телефон. — Не нужно. Я сам как-нибудь. — парень набирает номер, заученный наизусть. Девушка не успев ничего сказать, как на другом конце Сеула кто-то взял звонок, сделанный парнем. — Кай, это я Сехун... — девушка дальше уже не слышала разговор между двух друзей, потому что имя Сехун так врезалось в голову. После пятиминутного разговора Сехун возвращает телефон владелице, а та до сих пор не отошла от мыслей и была похожа на неподвижную статую. Но в мир её привел лёгкий толчок рукой от парня. — А? Да?... — посмотрев на руку парня, что тот подавал ей телефон она положила его в карман кофты.— Что же будешь делать дальше? — вставая на ноги, спросила брюнетка. — За мной приедет друг. Можешь идти... — Девушка поняла смысл слов и развернувшись, она засунула руки в карманы и пошла. — И спасибо тебе. — хриплым голос произнес Сехун. Ничего не ответив, она дальше продолжила свой путь. Когда приехал Кай, то Сехун увидел на земле почти промокший листок, в нём был написан номер девушки и записка с обратной стороны: «позвоните, пожалуйста, на этот номер, если вы нашли мою сумку.» *** Утро. Звон будильника. Опухшая от слёз девушка просыпается и сразу вспомнила о вчерашнем выпускном, и о том, что было возле переулка ночью. Ей было так плохо от всех этих воспоминаний, а особенно из-за выпускного. Брюнетка сегодня идёт в школу, но к счастью, в последний раз. Ей нужно было забрать свои вещи и освободить шкафчик. От одной этой мысли её полностью передёрнуло. *** Набравшись смелости и уверенности, девушка зашла в школу. Но тут же в её сторону полились насмешки, косые взгляды, а кто-то смотрел на неё с сочувствием. Войдя в класс, девушка увидела причину всех этих слёз, из-за которого это останется в памяти. Это был уже бывший парень — Чхве Чонгю. Чхве не стесняясь, стоял в обнимку с новой подстилкой. Девушка подошла к парочке и влепила ему сильную пощёчину — Мда, двуличный мерзавец, который спит с каждой девушкой. Молодец, удачи тебе. — злобно выдавила она, смотря прямо ему в глаза. Под громкие возгласы бывших одноклассников девушка забрала свои вещи и ушла по скорее из этой школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.