ID работы: 11337477

я люблю тебя,глупыш..

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

спасибо за все.

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветер развивал волосы девочки,которая стояла на улице перед рекой,рядом с ней стоял миленький парень. Они впервые за долгое время находились здесь, их не было здесь от прихода в дом теней..Но из-за одного события они сейчас стоять здесь.. Это был конец.. Они молчали,ничего не говоря,им было не по себе.. Ведь их теней больше не нет.. На глазах Рики чуть ли не текли слезы,а Лу просто молчала,она старалась не подавать никакого вида. Сейчас они вместе без своих теней, их тени.. рассыпались.. Это было как будто час назад,хотя что это было месяц назад.. Они не знали что теперь делать.. Молчания стояло,лишь звук и все.." - Лу.. Тихо перебил тишину уже бывшая живая кукла господина Патрика. - Почему ты ничего не чувствуешь,почему ты делаешь вид что ничего не случилось.. ПОЧЕМУ .. " Он был в ярости..он не знал что чувствуется девчонке которая стоит рядом с ним.. Возможно она и не подавала вид,но ей хотелось рыдать" - РАЗВЕ ГОСПОЖА ЛУИЗА БЫЛА ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА? "он не понимал.. почему все так..почему это сложилось именно так. Но в ответ он получил лишь молчания.. Что она вообще из себя возомнила.." - ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! " он провел с ней много времени после этого случая,они очень сблизились за это время..но уже Луиза не подавала эмоции грусти,будто ничего и не случилось,будто все были так как и тогда, будто их тени живые.. Он не понимал её..Почему.." - Рики..ты не понимаешь.. " тихо ответила девочка, и отошла немного подальше" - чего не понимаю..ты ведёшь себя странно.. " он порой не понимал её,но не так.. Рики хотел рыдать от этого,но почему же лу молчит!что с ней не так.. Но она просто обернулась и посмотрела на него.. И была пауза между ними.. " - Патрик..ты не против если я буду называть тебя так?. " Голос был еле слышен,ведь она и так говорила тихо,а природный звук был намного громче..Нохэээ даже не смотря на это, блондин слышал эти слова,лишь из-за имени ему хотелось рыдать.. И эти слова просто ранили его душу,на глазах начали появляться капельки слез.." - прошу..не называй меня так.. " тот просто не мог контролировать слезы,они лились сами из глаз, слезинки так и текли по щекам,одна за одной.." - Но почему ты ведёшь себя так.господа Луиза была тебе не близка?все это время ты вела себя так... "все же тот не понимал почему она ведёт себя так. " - Жаль что ты не понял это.. " Ответила девочка,и улыбнулась смотря на него" - я люблю тебя глупыш...Ты это время был мне близок,почти как Луиза.. спасибо тебе за все., " Рики даже не успел осознать, но заметил что Лу побежала и прыгнула в низ..Стоп что.." - ЛУ!? " тот посмотрел вниз, и увидел как хрупкое тело девочки летело вниз, из-за того что они были на скале,то высота была не маленькая.." - нет.. " Рики начал бежать вниз, почти что он дошел туда,услышался звук,но все же тот прошел..И это было так ужасно.. Жуть прошла по его телу.. Он увидел ужасную картину.. тело Лу лежало без движения..он побежал к ней,и просто упал перед телом со слезами на глазах" - я тоже тебе любил..зачем..почему..Лу..Лу..не молчи.. " он чувствовал себя разбитым, полностью разбитым..он потерял близких себе людей..Тот взял ее руку,и просто плакал.." - Спасибо тебе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.