ID работы: 11337623

Them

Тор, Локи (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздновать Хэллоуин, не скрывая того, кем они были на самом деле, была идея Таави — девушка была категорически против того, чтобы «боги и буквально герой» переодевались в каких-то ведьм или призраков. Братья одобрили идею, в то время как Анна была против: какой смысл праздновать Хэллоуин, когда ты остаешься тем, кем являешься триста шестьдесят четыре дня в году? Однако, её протесты остались проигнорированы и троица, подхватив её под руки, вывела на улицу, заполненную детьми в красочных и невероятно красивых костюмах. — Мы выглядим, как придурки, — Кушинг закатила глаза и вытащила из кармана кожанки очки, надевая их на себя и скрываясь от любопытных взглядов детей постарше. Видимо, её начали узнавать. — Ой, да ладно тебе, — Махе махнула рукой, ловко беря её под локоть и продолжая: — Расслабься, ты не обязана всё время быть героиней. — Да как тут расслабиться… — тихо пробурчала девушка, хмуря брови. Подняв взгляд, она нашла глазами принцев, которые фотографировались с двумя девочками, одетых в Золушку и Белоснежку. Братья выглядели довольно счастливыми, что не укрылось от Анны — вздохнув, она решила хоть раз в жизни запихнуть свои принципы куда подальше и не портить друзьям праздник своим хмурым видом. — Хей, — Таави тронула задумавшуюся Анну за плечо и кивнула на толпу детей, которые только что получили сладости от довольно приятной женщины, которая добродушно улыбнулась им на прощание. — Иди выпроси у неё конфеты. — Почему я? — недовольно обернулась девушка, пока они шли к дому. — Потому что ты — буквально ребёнок. Тебе же пятнадцать? Тэта задумчиво щёлкнула пальцами и прикрыла веки, будто пыталась вспомнить точный возраст Анны. — Семнадцать, — вздохнула та, на что Махе оживленно всплеснула руками: — Тем более! Давай, руки в ноги и вперёд! — она позвонила в звонок и подтолкнула подругу вперёд, от чего та едва не свалилась, вовремя удержав равновесие. Дверь открыла та самая женщина, мило улыбнувшись девушке, явно узнав её. — Ммм, здравствуйте, — неловко начала Кушинг и тут же сняла очки, вспомнив о правилах этикета. Однако вспомнить несчастные слова, которые произносят дети на Хэллоуин, у неё не получалось. — Конфеты или жизнь, — раздался басовый голос позади девушки, едва открывшей рот, чтобы произнести хоть что-то. Женщина в дверях, окинув Анну странным взглядом, вынесла ей целый пакет конфет и других сладостей. — Счастливого Хэллоуина! — попыталась сгладить произошедшую ситуацию девушка, неловко помахав женщине пальцами на прощание. Та, нервно кивнув, закрыла дверь, на что Кушинг облегчённо выдохнула. — Я выглядела как идиотка, — она недовольно впихнула пакет рассмеявшейся Таави и взлохматила волосы, скрывая покрасневшие от стыда щёки. — Брось, это весело, — отмахнулась Тэта и приобняла хмурую девушку. — ну, хочешь, я тоже что-нибудь сделаю. Всё, что захочешь. Давай, я готова. Девушка отошла от подруги на пару шагов и начала переминаться с ноги на ногу от нетерпения. Она знала, что по своей натуре Анна довольно мягкий человек и вряд ли даст что-то по-настоящему идиотское. — Видишь тех девушек? — Кушинг кивнула на двух молодых девушек, облачённых в костюмы Харли Квинн и Круэллы. — Сними с Круэллы парик. — И все? Фигня вопрос, — присвистнула Махе, гордой походкой направляясь к девушкам. — Ты уверена, что это не слишком? — Локи неслышно подошёл к Анне, складывая руки за спиной. Девушка лишь отрицательно покачала головой, запихивая руки в карманы и усмехаясь. Таави, будучи главной фанаткой Анны Кушинг как героини Эдит, пыталась подойти к девушкам так же неслышно, как это обычно делала Анна. Однако, споткнувшись о свои же ноги, она едва не упала, что было не совсем в стиле Кушинг. Повернув голову в сторону друзей, она увидела три противоречивые эмоции — Тор показывал ей большие пальцы, Локи усмехался, а Анна хлопнула себя ладонью по лбу, профейспалмив. «Ничего удивительного» — Тэта отряхнулась и поправила свой хвост, убирая выбившиеся прядки за уши. Последний раз выдохнув, она тихо подошла к «Круэлле» и рывком попыталась стянуть её парик, который париком не оказался. Девушка громко закричала, начав материть Таави на чистом норвежском — у последней едва не отпала челюсть, когда она услышала норвежский от кого-то, кроме Анны или Локи. — Анна, ёб твою мать, — недовольно крикнула разъярённая Махе, подходя к офигевшей троице и буквально подлетая к Кушинг, которая машинально отошла назад, прячась за усмехнувшимся Локи. — Какого черта?! — Откуда ж я знала? — Анна начала ходить вокруг Локи, пока Тэта ходила следом за ней. — Ты сама сказала, что сделаешь все, что я захочу. — Тэт, спокойно, — Тор попытался успокоить подругу, но та была настроена серьезно. — Просто беги. И Кушинг действительно побежала. Правда, после долгого перерыва от тренировок она не могла бегать на длинные расстояния, но пробежать почти до парка для неё не стало большой проблемой. — Попалась! — крикнула Таави, догнав девушку и повалив ее в листья, усаживаясь на ней сверху и крепко держа её руки, не давая выбраться. — Прошу, Тэта, они смотрят на нас, — зашипела Кушинг, замечая любопытные взгляды, направленные на них. — Ну уж нет, — отрицательно качнула головой Махе и кивнула подошедшим к ним братьям. — Помнится, ты боишься щекотки? Тор присвистнул, в то время как Локи улыбнулся уголком губ, пытаясь не засмеяться. — Таави, нет, — Анна сжала кулаки, — Не заставляй меня использовать против тебя силы. — Мы все прекрасно знаем, что ты этого не сделаешь, — ухмыльнулась девушка, начав щекотать подругу за обнажившиеся от неудобной позы части тела, от чего её кожа сразу покрылась мурашками — нисколько от щекотки, сколько от холода, исходивший от земли. Анна приглушённо засмеялась и пыталась поднять лицо выше, чтобы не сломать очки, спадающие с носа. — Все, хватит! Я поняла, поняла, прости, — затараторил стажёр в перерывах от смеха, — Тэта! Довольно расплывшись в победной улыбке, Махе поднялась с тяжело дышащей Кушинг, всё ещё не пришедшей в себя от щекотки. Она прикрыла глаза и перевернулась на спину, закидывая ногу на ногу и поднимая их выше головы, потихоньку приходя в себя. — Твой лучший Хэллоуин, правда? — улыбнулась Таави, на что Тор и Локи рассмеялись. Анна лишь показала пальцами жест «окей», как бы соглашаясь со словами подруги. — Он точно будет сниться мне в кошмарах, — по-русски шепнула она, чего, к счастью, никто из троицы не услышал. Однако, впереди ещё много праздников, на которые Таави вряд ли оставит стажёра одного в Питере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.