ID работы: 11337968

Момент

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он много раз слышал про этот момент. Момент который не описать словами. И он очень много раз думал, когда же этот момент произойдёт с ним? Момент, когда дыхание замедляется. С каждым выдохом ты выпускаешь весь свой запас кислорода. И всё замирает. Этот момент наступил с прикосновением чужих, но очень тёплых губ, с опаляющим холодную кожу над губой дыханием, казалось бы простого смертно. Момент когда кислорода в лёгких не остаётся и вы соприкоснётесь губами последние доли секунды что бы отстранится на пару мимолётных мгновений, что бы пополнить этот запас воздуха, для того что бы потом вновь соприкоснутся губами и не отпускать до следующей жажды кислорода. Момент, когда сердце то бьётся как бешеное, что кажется сейчас выскочит из грудной клетки, да и вообще зачем оно нужно? Или же наоборот, замедляется и пропускает всего несколько ударов, и кажется сейчас остановится, но потом вновь бьётся как бешеное. Момент когда вы смотрите друг другу в глаза и не можете перестать смотреть, ведь тогда момент станет совсем иным, вся магия от прикосновений и жалких попыток набрать побольше воздуха пропадает. Момент когда не нужно слов что бы понять что вы кем то любимы, достаточно одного только присутствия человека которого ты и сам любишь до глубины души, до последнего удара сердца и последнего выдоха. Момент, когда ты засыпаешь всё ещё глядя в глаза человеку что бы увидеть в них то, что и не нужно искать. Самую настоящую искренность и действительность происходящего. Ведь это всё и так есть. Момент, когда глаза слипаются, но ты не перестаёшь смотреть, зато перестаёшь понимать реальность это или уже сон. Момент когда понимаешь, что если это и сон то самый лучший на свете, и ты бы никогда не просыпался, лишь бы видеть его перед глазами. Момент когда понимаешь что если это реальность то самая нереальная на свете, та, которую ты никогда больше не забудешь и с каждой такой реальностью, её будет хотеться всё больше как наркотик. Момент когда присутствие человека кажется самым приятным и желанным подарком от вселенной. Момент, когда кровь стынет от желания увидеть его вновь, зацеловать до смерти, и никогда больше не отпускать. Момент, когда ты готов отдать всё на свете что бы хоть на мгновение взглянуть в его манящие чем то запретным глаза. Момент, когда горькие слёзы текут по щекам, ты пытаешься вытереть их своей холодной рукой и проводишь ей по такой манящей тёплой коже, что не замечаешь как сам начинаешь захлёбываться в ручье из собственных слёз. Когда поцелуй получается слишком мокрый от слёз, от них же слишком солёный но такой родной и манящий. Момент когда разлука кажется чем то нереальным и на столько ужасным что лучше умереть и больше никогда не чувствовать это. Ты понимаешь что это не конец, да, вы ещё увидитесь и это доставляет хоть каплю утишения в такие тяжёлые моменты. Пора, когда холодный ветер обдувает ваши волосы, пытаясь сказать что пришло время прощаться. Они оба ненавидят осень. За расставания. За тщетные попытки хоть что то исправить и поменять в этом мирке. За холодные поцелуи при прощании, за идиотские слова и обещания вернутся следующим летом. За то, чего уже нельзя будет вернуть и поменять. За то, что им будет не хватать друг друга. За то, что они уже не первый год страдают от разлук. За то, что они не рядом. Момент приезда в Трансильванию, жадные поцелуи до потери пульса и желание. Желание молчать и говорить обо всём на свете. Желание держать за руку, хоть за что и никогда не отпускать. Желание слушать стук сердца в полой тишине, наслаждаться каждым мгновением проведённым вместе. Момент первого прикосновения клыками к манящей, пульсирующей вене на шее и дикое желание не останавливаться, но пересиливать себя что бы не причинить вреда. Что бы не быть эгоистом. Что бы не убить. Момент когда они верят в вечность лета, момент когда слёзы опять льют ручьём от понимания реальности. Момент, когда ты всё ещё любишь и не перестаёшь быть любимым, человек или вампир, какая разница? Главное что они любят и в самые жаркие и желанные моменты, кажется что у вампира где-то глубоко-глубоко просачивается пульс, а кровь бьёт ключом и жизнь снова наполняешься красками. А пока что, она не будут думать о плохом, ведь сейчас лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.