ID работы: 11338158

Травма

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вид

Настройки текста
Примечания:
- Держите его! - ту фразу, которую я помню до сих пор, я услышала в 9 лет. Меня схватили за руки и крепко держали местные дети, одни закрыли мне рот, другие смеялись. Один, довольно высокий мальчик, хватает меня за волосы, которые я, так долго отращивала и могла гордиться за то, что достигали уже до плеч. Я попыталась встать отпихивая всех, но мне ещё сильнее сдавили волосы. А затем я помню смутно, вроде тот, который меня держал, снял штаны и смеясь, оголил свой агрегат, не капли не смущаясь. В тот момент я пришла домой с чувством полного унижения и горечи во рту, которую я так и не смогла выплюнуть. Всё случилось по очень смешной причине, обычная розовая майка, которую я приобрела за свои заработанные деньги, правда очень странным образом. У меня ужасная семья, иногда даже слишком. Они ничего не делают, пол застлан пустыми пивными бутылками и коробками от них, курят, а когда им скучно, начинают бить меня словно пиньяту. Говорят "семью выбираешь ты при рождении"? Наверное тогда я мазохист. Я зарабатывала подбирая пустые бутылки, которые шли на переработку, денег было не много, но этого хватало мне, чтобы купить хоть хлеб. Ночью я боялась выходить из комнаты и спала в шкафу, крепко запирая его из нутри, самодельным засовом. Вы наверное могли заметить, что несмотря на мой пол, я говорю о себе женским родом. Я прекрасно понимала что так нельзя, но ... Разве мужчины хорошие люди? Все мужчины, которых я знала, издевались, курили, бухали и уходили из семей, бросая их на произвол судьбы. Страшно что для женщин, работ было мало и многие семьи погибали от голода, без отцов. Есть и хорошие семьи, чьи отцы держались за семью и не хотели их бросать, но наша семья держится благодаря бутылкам пива и не больше. Мама моя давно не обращает внимание, отец злится как только появлюсь, кричит обо мне гадости, угрожает мне. Я чувствую себя больше той женщиной, которая осталась без мужа и боится всех мужчин. Ведь они единственные кто действительно ужасны на первый взгляд. Я лучше притворюсь девушкой, чтобы избежать очередных кулаков, но это продлилось так долго, что я уже и не знаю кто я вообще. Пока на совершеннолетие, я не заплела свои волосы (которые кстати доходили до пояса) и не покинула дом, не оставив и записку. Я поселилась в первый гостиничный номер, на который хватило денег. Благодаря длинным волосом, я добилась результата внешности девушки, из-за чего получила скидку на жильё и в баре на нижнем этаже. Теперь я точно могла не бояться о том, что кто-то поймет мой пол и не изобьёт под весёлый хор пьяных мужчин. Однако старые травмы остались и я помрачнела, увидев разбухшие от алкоголя лица. Все смотрели на меня, как только пересекла порог. Но стоило мне заказать обычный безалкогольный молочный коктейль, как кто-то кладёт мне руку на плечо. - Малышка, а что ты тут забыла? В квартале пьяных мужичков? - он пытался как можно ближе нагнуться и посмотреть в моё лицо, из его рта доносился горький запах табачного дыма, а от его замызганной рубахи, веяло кислым запахом рвоты. Я отшатнулась и подавила рвотный рефлекс, после чего встала из-за стула. - Куда намылелась, - он сделал паузу для икоты и схватил меня за руку,- крошка, хм? Я вспомнила всё что знала и было в моей голове за всю жизнь. Что подействовало как эффект толчка на действие, которое явно изменило мою жизнь. Я взяла нож со стола и без задней мысли, нанесла удар в грудную клетку этого типа, не думая о правильности поступка. Мои руки машинально отпустили нож, который со звоном, упал на старый деревянный пол, прямиком в кровавую лужу. Можно сказать что я испугалась мужчину, впервые в жизни на столько сильно, мой страх превратился в действие, которое уже никогда не будет забыто. Я заметила в баре, как помимо испуганных людей, в углу сидел кто-то, кто смотрел на это с интересом, не выражая никаких эмоций. Он очень выделялся и я не поняла, как можно не заметить его, среди всех уродов тут. Его почти белые волосы, под короткую стрижку, белая кожа и впалые мешки под глазами, а на вид лет 18. Хотя по его лицу, будто жил не раз и понимает всю тленность мира. Он внимательно смотрел на меня, а затем подошёл и отпихнул ногой, уже мертвого мужика, брезгливо переставляя новый стул и садясь рядом, закидывая ногу на ногу и подпирая головой руку. - Расскажи мне свою историю... Элендира Кримсоннейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.