ID работы: 1133839

Когда любовь прошла...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошла вон! - закричал молодой мужчина в тапочках и бирюзовом халате. Поверьте мне на слова, он выглядел весьма смешно. - Это ты мне изменил, вот и катись от сюда! Скатертью дорога "милый" - рявкнула в ответ женщина куда-то собирающаяся. Она была одета по деловому и во время перекрикивая красилась перед зеркалом в прихожей. Ее муж, ох простите, бывший муж подошел к зеркалу и от злости случайно оказавшимся в руке бутербродом измазал все стекло, да так что теперь женщина краситься больше не могла. - Единоличный лжец и притворщик! - отрезала женщина вытаращившись на мужчину. Тот в свою очередь не хотел покидать квартиру, ему некуда было идти, в прочем как и женщине. - Ты можешь пожить у родителей, у своей мамы! Она будет рада! - явно мужчина говорил это с ехидной улыбкой. Женщина в свою очередь тоже не хотела уходить, ее мама достала бы ее через несколько дней своей болтовней. - Катись, квартира моя! - мужчина сразу же поправил ее - Отнюдь! Мы вместе ее покупали, или у тебя уже склероз? - никто из находящихся в комнате не знал что же делать дальше. Атмосфера в комнате накалялась. Двое еще супругов таращились друг на друга в оцепенении. Первым прервал тишину мужчина, - Я останусь здесь, не сдвинусь с места, это моя квартира! - говоря это он не переставал глядеть немного сумасшедшим взглядом противоположно в глаза нервной женщине, которая кажется сейчас взорвется как бомба с часовым механизмом. - Хорошо - спокойно отрезала девушка, мужчина уже улыбнулся, но это был не конец фразы. - Хочешь по плохому, будет по плохому! - она развернулась вошла в комнату и вытащив все вещи из шкафа которые она могла унести двинулась к балкону. Мужчина немного потупив направился за ней, но опоздал. Его вещи красиво поря в воздухе падали на прохожих внизу улицы. - Ты что творишь? Ты что сошла с ума? - мужчина был растерян и испуган. Минуту назад он не хотел придавать их развод огласке, но теперь все это будет знать вся улица, особенно соседи. Но разъяренной женщине этого похоже было мало. Снова зайдя в комнату она взяла блестящую, новую гитару. Зайдя на балкон кинула ее вниз, но она зацепилась ремешком за козырек нижнего балкона. - Может быть я сошла с ума, но мне это доставляет нескончаемое чувство радости - эта фраза повергла мужчину в шок и немного постояв и видимо все переварив он стал перелазить через перила балкона. - Решил рассмешить меня? - насмехнулась девушка, но мужчина рявкнул явно не доброжелательным тоном, теперь всей улице стало не до смеха. Стали слышны выкрики из толпы собравшихся снизу зевак на подобии - Мужик лучше не надо! Вызывайте спасателей! - но женщину это забавляло! Мужчина стал наклоняться, сейчас отпусти он руку, он мог упасть и сломать себе что нибудь, высота та всего три этажа. Выйдя, девушка вернулась с фотоаппаратом, она захотела запечатлеть унижение своего обидчика. Неожиданно для девушки и всей публики мужчина зацепился за небольшой изогнутый крюк резинкой трусов. Стали появляться смешки и наоборот озабоченные крики. Но мужчине было не до толпы зевак с их мнением, он продолжал сползать, подъехали спасатели и надули прямо под балконом большой батут. Теперь кажется ему ничего не грозит даже если он сорвется. Нагнувшись по ниже он порвал свои трусы. Хохоту было хоть отбавляй. Мужчина смог зацепить блестящую на солнце гитару и не удержавшись стал падать на батут. Но судьба решила еще немного поиздеваться на мужчиной, пока он летел вниз расстегнулись штаны. Ударившись о мягкий батут вместе с прыжком его штаны слетели прямо на публику и все зеваки смогли вдоволь насмеяться над порванными трусами бедняги. От стыда он съехал от женщины и предоставил квартиру своей жене ибо не мог жить после того как все соседи увидели его в таком свете. Но девушке удача тоже не улыбнулась, через месяц эта растяпа заснула в ванной и затопила под собой два этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.