ID работы: 11338845

Глаза в глаза

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только солнце зашло за горизонт. Когда тьма опустилась на город. Два парня летели над кладбищем, потом над старой мельницей и приземлились лишь возле тёмного леса. Весело хохоча, Тони опустился на землю и успокоившись начал смотреть на своего спутника. - Ну что, куда дальше то? - парень в последний раз хихикнул, вспомнив недавний разговор с другом и опять принял задумчивый вид. А вена на шее так и пульсировала, немного выбешивая вампира. - Иди за мной - Тони лишь кивнул в ответ - закрой глаза! - он послушал - не подглядывай! - холодные руки обхватили тонкие и тёплые запястья, и начали тянуть в неизвестном направлении. Ещё пару минут Тони ничего не видел и шёл по указаниям Руди «аккуратно, тут ямка!» «здесь крутой спуск, не пугайся» «не запнись о камень» «теперь налево» «не открывай глаза!» - Нуу..нам ещё долго? Я устал так идти. - парень поправил волосы упавшие на глаза и щекочущие веки - ты чего молчишь? - уже чуть тёплая рука отпрянула от кистей человека, а вампир ответил на выдохе - Можешь смотреть - если бы у Рудольфа билось сердце, то оно бы сейчас выскочило из грудной клетки и парило бы где то над облаками - эту поляну я давно приметил, приходил сюда когда хотел разобраться в своих мыслях - Тут очень красиво - Тони потребовалось пару секунд что бы глаза привыкли, он увидел красивую поляну с большим дубом на котором висела самодельная качель. - это ты сам сделал? - парень завороженно глядел прямо - Да, это расслабляет..- видя немой вопрос в глазах он ответил - качаться - парень немного помолчал делая пару шагов к дереву - хочешь, я тебя покачаю? - ещё несколько шагов и он оборачивается что бы увидеть как его друг бежит к качелям - ладно, - и сам бежит по направлению к дереву Несколько часов прошли незаметно, они знатно набегались и устали, садясь на зелёную траву с замиранием сердца. - Знаешь, я так рад что встретил тебя - Тони широко улыбнулся и внимательно смотрел за другом - Руди, ты..у меня даже слов нет. Ты просто самый-самый лучший! Вампир чуть улыбнулся и кажется сейчас зальётся краской, но её нет. - Тони, а ты знаешь что я своими силами могу заставить тебя сказать всю правду что ты думаешь! - парень смотрел непонимающе - вот к примеру. Смотри в мои глаза и скажи, что ты чувствуешь к Анне? Она тебе нравится? - Тони пару секунд мочал пытаясь не утонуть в янтарно-красных глазах и уловить суть вопроса - Она никогда мне не нравилась. - он отвёл взгляд от глаз Руди и будучи не под чарами продолжал говорить, ведь слова сами выходили из него - я..я был зачарован в неё, а не влюблён. К тому же, у меня есть тот, кого я люблю.. - он вновь метнул взгляд в глаза в которых что то изменилось..что-то погасло - Есть кто? Кто это? Это какая то знакомая из Сан-Диего? И почему тот? Это парень? - вампир опустил взгляд на траву, ведь если бы он ещё хоть мгновение засмотрелся в манящие глаза человека, в которых происходит множество чувств, он бы заплакал, как девчонка заплакал. Ему не нужно слов что бы узнать что на душе у Тони ведь он видит его на сквозь, не зря же говорят что глаза-зеркало души? Он снова почувствовал опаляющее кожу тепло на своей руке. Тони лёг на траву и шумно вздохнул собирая мысли и слова во едино. - Я люблю. - он не закончил фразу и просто посмотрел в глаза. Руди понял. Он тут же встал с земли и не смотря на погрустневшего Тони взлетел высоко-высоко вверх, крича «ДАААА!!» он спустился на землю и упал на своего друга(?) - Я тоже. - холодные губы коснулись тёплых, согревающих не только кожу но и душу губ Тони. Это был обычный чмок которой открывал что то новое. Что-то то, что они никогда до этого не испытывали. Это было будто перерождение, которое они провели вместе. Залетая в окно, они наблюдали как первые лучи солнца поднимались над замком. Пора спать. Видя сон, Тони обнимал любимого вампира, что целовал его в макушку и шептал о вечном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.