ID работы: 11339159

Царевны и Царевичи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание гланых героев.

Настройки текста
Даша- царевна Несмеяна, ей 18 лет, шатенка с голубыми глазами, серьёзная, умная, способности:может наплакать море. Варя- царевна Варвара-краса Длинная коса, 18 лет, с рыжими волосами и с карими(рыжими) глазами, весёлая и любит спорт, способности: клонирование. Соня- спящая царевна, 18 лет, брюнетка с тёмно-синими глазами, любит поспать, хорошая подруга, способности: пророческие сны, может усыпить, ясновиденье. Алёна- царевна Елена Прекрасная, 18 лет,пепельные волосы с голубыми глазам, добрая, способности: управление льдом, холодом и ветром. Василиса- царевна-лягушка, 18лет, блондинка с зелёными глазами,красивая, способности: превращается в лягушку, управляет водой. Принц Владислав Романович- внук Адама и Белль, высокий брюнет с тёмно карими глазами, 19 лет, серьёзный, умный, весёлый, высокий, спортивный юноша, способности: управление огнём, полёт-левитация, тепловое и лазерное зрение(взгляд). Принц Вадим Андреевич- внук Фердинанда и Белоснежки, брюнет с карими глазами, высокий, 19 лет, весёлый, спортивный, наглый юноша, способности: защитное поле, телепортация, создание иллюзий. Царевич Алексей Сергеевич- внук Ивана-царевича (Иван-царевич и серый волк), брюнет с карими глазами, высокий, 18 лет, спокойный, спортивный юноша, способности: телекинез, фазирование- проходит сквозь материальные вещи и людей, ходьба по стенам и потолкам. Царевич Павел Павлович- внук Иванушки-дурочка, блондин с голубыми глазами, среднего роста, 18 лет, весёлый, артистичный, спортивный юноша, способности: электрокинез- способность управлять электричеством (пускать молнии и т.д.). Принц Михаил Владимирович- внук принца Эрика и Ариэль, шатен с зелёными глазами, среднего роста, 18лет, весёлый, сообразительный, спортивный юноша, способности: оласперия - способность дышать в любой среде (под водой и где нет воздуха), материализация- способность воплощение в реальности нарисованного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.