ID работы: 11339200

Мои любимые розы на твоей могиле.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Розы. Очень красивые с виду цветы, но способные ранить своими шипами, проливая кровь тех, кто соизволил к ним прикоснуться. Чифую любил цветы, а в особенности эти самые розы. А вот самого Чифую любил Баджи, который этого даже не понимал. Он был готов весь мир к его ногам приподнести, хотел оберегать и защищать, хотел быть с ним. Кейске верил, что это потому что они лучшие друзья, но этот вариант он вычеркнул, когда на запястье появились первые лепестки. Всему миру была известна болезнь, называющаяся ханахаки. Она красива, но безумно страшна. Убивать за то, что ты любишь? Именно это она и делала. Многие боялись быть отвергнуты, получив в награду за чувства цветы, растущие из сердца. Однако, были и те, кто желал ее себе, некие сумашедшие. Баджи не посчастиливилось стать одним из обреченных. Но любить Мацуно Чифую- прекрасно. Утром парень просыпался в кровати, наполненной красными лепестками, с заросшими стеблями руками. Вырывать цветы было больно, не только потому что они росли прямо из под кожи, но и их шипы причиняли немалую боль. Было страшно однажды уснуть, на утро не проснувшись. Все страхи пропадали, когда он видел свое солнце. Но когда на него стало больно смотреть, он понял, что конец скоро. Видя улыбающегося Мацуно, цветы окутывали сердце все сильнее, пробираясь в легкие, не давая дышать. Неужели теперь он даже в последние дни жизни не сможет быть рядом с любимым? Невыносимо. Интересно, любил ли его Чифую? Скорее всего, нет, он не обладал никакими качествами, за которые можно было бы любить. Больно. Его рвет розами, он не может дышать без боли, говорить без боли, двигаться без нее. Но больше всего больно внутри, болит сердце. Он не хочет умирать, почему он не может любить и при этом жить дальше? Слишком жестоко. Наверное, ему осталось пару дней от силы, грустно было бы умереть, не признавшись. Но если его отвергнут? Думать об этом оказалось гораздо сложнее, че он мог себе представить. Настал момент, когда из-за боли он уже не смог встать с кровати, так Баджи Кейске и пропал. Судя по всему, сегодня он и умрет. Надо все-таки попрощаться хотя бы, посмотреть фотографии парня напоследок, вспомнить, как ему с ним было хорошо. -"Хэй, Чиф, я сейчас умираю, представляешь? По-настоящему прямо. Твои любимые розы и вправду невероятно красивы, поставь их мне на могилку, хорошо? Ты там не волнуйся, живи дальше, найди себе красивенькую девчонку, будь счастлив, только меня не забывай, пожалуйста. Я люблю тебя. Не как друга, а как самого прекрасного в мире парня, а ты любишь меня? Неделей ранее я бы сказал, что хочу, чтобы это было так, но сейчас я полностью уверен, что лучше, если нет. Я хочу, чтобы ты был счастлив, будь таковым ради меня, ладно?"- отправить оказалось гораздно сложнее, чем писать, но резкий приступ кашля сделал все сам за себя. Баджи Кейске умер за несколько минут до того, как в дом ворвался Мацуно Чифую. Сейчас, сидя перед могилой и проливая нескончаемые слезы, парень шептал, что тоже его любит. Могли ли они быть сейчас счастливы, признайся кто-нибудь раньше хотя бы на день? Скорее всего. Не держите свои чувства в себе, действуйте, пока есть шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.