ID работы: 1133935

Псих больница Fairy Tail. Ждите продолжение истории в новом фанфике

Гет
G
Завершён
42
автор
sojk соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.3 (Конец фанфика)

Настройки текста
Жирза увидела, как псих уложивший Лексуса, уложил еще одним ударом Мужика. - Всем на улицу, живо. (Жирза) - Что? Зачем? (Грей) - Заткнись и вали на улицу придурок. (Жирза) Сама она хотела войти в отделение как только увидела, что Твелв зашел в палату, но увидела, что перед входом неожиданно встал Бухало, он лишь улыбнулся ей и вошел в палату, что-то тревожило её сердце, но она верила в своего товарища. Она тоже побежала на улицу, но на первом этаже её встретила незнакомка. - Привет, Я Душевно Большая, мне сказали что я должна с вами сражаться, но я не хочу. - Да мне все равно, хочешь ты или нет, тебе придется. (Жирза) Душевно Большая лишь улыбнулась и встала в стойку готовая драться, Жирза тоже решила не ждать и уже в прыжке наносила удар в голову противницы, но та улыбнувшись схватила ее руку и хотела парировать, как Жирза в воздухе попыталась нанести удар ногой, но Душевная отпустив ее руку опять ушла от удара. - Видишь , это бесполезно как бы ты не старалась. (Душевно Большая) Жирза услышала, что кто то на этаже с той палатой выбил окно и ей стало страшно, «Всё ли с ним в порядке, черт если он убил его у него будут проблемы». - Я правда не хочу драться, можно я пойду? (Душевно Большая) Жирза не стала ее и слушать , а лишь все сильнее пыталась достать до противницы, атакуя все яростнее, но каждая атака уходила в никуда. - Прекращай, я все равно не успокоюсь. (Жирза) - А я и не собираюсь атаковать, просто забудь… (Душевно Большая) Только Жирза хотела попробовать провести еще пару атак, как ее окликнул знакомый голос. - Эй сучка! - Твелв был в паре метров от нее и делая выпад заносил руку со скальпелем для удара, но неожиданно его прервал удар в лицо, чей то кулак очень сильно пришелся ему, да так что он отлетел в сторону. Мираж прогуливалась вокруг корпуса, как неожиданно со второго этажа она увидела чье-то тело, летевшее на землю и услышала лишь «Прости меня дочка, я иду к тебе». Это был Бухало. Она подбежала к нему, взяла за руку и положила его голову себе на ноги. - Что за черт – плача произнесла Мираж. Из шеи Бухало текла кровь сильным потоком, его голова была немного необычно повернута, а Мираж лишь плакала, они с Бухало не были лучшими друзьями, да и не особо много разговаривали, но Бухало часто выручал её и всячески подбадривал. Она посмотрела в окно откуда выпал её товарищ и увидела лицо Твелва, который моментально исчез. Её душа наполнилась ужасом, ярость - это необъяснимое чувство, ты становишься сильнее, быстрее, но минус всего этого это то, что ты теряешь голову. Мираж вбежала в корпус и увидела то что Твелв был готов убить и Жирзу, она просто подлетела к нему и со всего размаху ударила того в лицо, что он отлетел в сторону - Мира, что ты тут делаешь? (Жирза) - Он… Он убил Бухало. (Мираж) Сердце Жирзы дрогнуло. - Как… Как это убил? Какого хрена?! (Жирза) Прямо перед ней Душевно Большая упала на колени и заплакала. - Я не хотела… Я не хотела чтобы все так происходило, я хотела лишь быть рядом со своим любимым, пожалуйста можно мы просто уйдем. (Душевно Большая) Твелв уже чувствовал как скальпель входит в тело Жирзы , как неожиданно ему в лицо прилетел неимоверный удар который откинул его и он ударился головой обо что-то. Пару мгновений спустя он очнулся и слышал какие-то голоса и чей-то плачь. - Вы сучки уже совсем что ли ахуе…- Твелв не успел договорить как Мираж откинула его ударом еще дальше. Пролетев еще пару метров и встретив головой еще непонятно что, он все-таки встал, тут же на него обрушился неземной град ударов, от первого и до последнего, они были слишком сильными, каждый приходился как молот. Он был грушей, грушей для битья какой-то девчонки, но он не мог ничего поделать, та была даже для него слишком сильной, еще немного полетав, он увидел выход на улицу и направился к нему, его голова гудела, из носа бежала кровь, а рот кроме крови ничего больше и не чувствовал, отплюнувшись он увидел, что лишился не малого числа зубов. Выйдя на улицу он увидел потрёпанного банкира и лишь произнес: - Беги мать твою, она в гневе, она уничтожит тебя. (Твелв) И рухнул на землю без сознания. Жирза была в ужасе от того что умер Бухало. - Как он мог проиграть… (Жирза) Тут они заметили что Твелв пришел в себя и пытался выдавить какую-то несуразную фразу, как Мираж сразу ударом ноги отправила его летать еще по корпусу и сразу бросилась за ним. - Ты прекращай плакать, не твой товарищ умер ведь. (Мираж) - Да… Да но умер человек – захлебываясь произнесла Душевно Большая. - Пойдем к тому кого ты назвала любимым, я не хочу продолжать этот балаган. Она взяла за руку Душевно Большую и они вместе вышли во двор где увидели как Нарцисс нещадно избивает Дракона. - Хватит, прошу прекрати, мы просто уйдем, не бей его… (Душевно Большая) - Жирза? Кто эта девушка? (Нарцисс) - Нарцисс прекрати его избивать. (Жирза) Нарцисс прекрасно помня о силе удара Жирзы, понял, что ослушаться ее приказа равносильно смерти. В этот же момент блондинка подбежала к Дракону и прижала его к своей груди. - Мы не хотели приходить сюда, нас заставили, простите – не прекращая плакать сказала Душевно Большая. - Так вот почему ты и не дрался сукин сын. Хей, блонди, береги его. (Нарцисс) Блондинка лишь улыбнулась и сильнее прижала Дракона к себе. Нарцисс заметил печальное выражение лица у Жирзы. - Жирза, что-то не так? (Нарцисс) - Бухало мертв. (Жирза) На мгновенье все встало, Нарцисс не мог поверить, его эта новость повергла в ужас, потом он заметил слезы на лице Жирзы , подошел к ней ближе и обнял. - Он… Я даже не знаю что сказать… (Нарцисс) - Просто молчи и не отпускай пока что меня – Жирза по настоящему разревелась… Он стоял минут пять, обняв её пока слёзы не прошли. - Ты в порядке? (Нарцисс) - В полном, но торт я тебе не прощу – слегка улыбаясь произнесла Жирза. Через какое-то время к ним вышла и Мираж с Оливье, которые были расстроены не меньше. - Кстати, а где Грей? (Оливье) - Ага, этот гад все пропустил. (Нарцисс) -Может опять от Живанши бегает? (Жирза) -Ну да, скорее всего. (Мираж) На следующий день персонал все-таки вернулся и ужасу их не было предела, всё отделение Сопящих было расформировано, Упоротый Дракон вместе с Душевно Большой переехали к Феям в отделение, чем наполнили их атмосферу отделения ещё большей любовью. Твелва отправили в психушку при тюрьме, где он обрел своё счастье, «Вечный сон». Бухало похоронили достойно, никто не плакал потому что все знали, что он не любил видеть слёзы своих друзей. - Блин куда же Грей исчез? Я конечно понимаю, что такое бывало, но что-то тут не так. (Жирза) - Шинган, приём. (?) - С……ук к.. сл..но (?) - Никак, тебя не слышно (?) - Что т.. про….ло ? (?) - Я видел, как блондинка отделала того соню, и знаешь я думаю с ними могут быть проблемы. (?) - Ч.о с сине…л..сым? (?) - Я не знаю, он похоже окочурился. (?) Незнакомец стоял на крыше другого корпуса психбольницы, а рядом с ним лежало тело Грея Грудастого. Незнакомец что-то переключил в рации и снова заговорил: - Ноль, как слышно? - Прекрасно, что там произошло? Он выложил Нулю все что видел с крыши, и высказал свои опасения по поводу их силы - Так что будем делать? (?) - Надо будет их потрясти, да так чтобы душа вышла из них. (Ноль) - Значит то, что сделало ваше второе «Я», это всего лишь провокация? (?) - Да, а теперь мы по-настоящему возьмемся за них. (Ноль) - Ладно, я возвращаюсь, отбой. (?) - Жду тебя. (Ноль) Незнакомец выключил рацию, посмотрел на тело Грея и не выражая никаких эмоций направился в свое отделение… Конец Фанфика, спасибо что были все время с нами и читали нашу работу. Мы вам очень благодарны. Продолжение будет, но уже как новый фанфик так, как новая сюжетная линия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.