ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 6. Ссора Пиковых.

Настройки текста
Примечания:

***

У Пиковых

      Пиковый Король спокойно спал, когда ему на торс неожиданно прыгнул Валет. Из-за такого резкого пробуждения, он всё ещё не был в трезвом сознании. А Вару тем временем уселся ему на бёдра с довольной хитрой улыбкой. Так ещё и смотрел победоносно, сверху вниз. -блять.. Вару, нахуя? -я, конечно, мог и по другому. Но, приберегу это на случай твоей обиды.       Пик только на этом моменте заметил, где и как сидит эта зелёная бестия. И тоже улыбнулся. -не лучшее начало для вечернего секса, не считаешь? -А мне и так нравится) - он опустился на локти над его лицом, расставив их по бокам от головы старшего. Начал шептать в губы. - или ты против? -мог бы и не спрашивать. - тем временем руки Короля уже легли на чужие ягодицы, немного их сжимая.       Мягкий и нежный поцелуй, начавшийся так ненавязчиво, окончился кровавым уксусом на губах зелёного. Кровь, что выходила на поверхность крупными каплями, тут же слизывалась чужим острым языком.       Томный, вязкий, сладкий выдох сопровождал каждое действие, это было приятно обоим. Оторвав старшего от себя, Вару пытался восстановить дыхание. -ты вампир, что ли? Каждый раз я остаюсь без сотни, а то и двух мл¹ крови. -а кто же виноват, что ты такой сладкий, зараза. А кровь вообще как мёд. -ладно, пока я добрый..       Он повернул голову в сторону, открывая доступ к своей шее. Чем сразу и воспользовался Пик, переведя одну руку на талию. Поза не совсем для этого подходила, поэтому было решено её поменять. А именно, Король просто перешёл в положение сидя.       Как только он приблизился к коже, сразу уловил сладкий запах. Тут только два варианта: либо одеколон, либо сладкое. Ведь естественный запах² у него далеко не сладкий. Но, коснувшись языком на удивление нежной поверхности, сомнений не осталось. Это были ароматические масла. Видимо, пока тот спал, Валет подготовился к их вечеру.       Кусать он не стал, а просто размашисто лизнул. Было приятно слышать этот приятный аромат, от которого немного чесалось в носу. Всё же, он нанёс многовато. Но, помимо этого запаха, был ещё один. Воняло перегаром. -дай угадаю, ты курил? -долго же до тебя доходило. Есть немного. -в следующий раз, я тебе эту хрень в зад засуну.       Пик не стал продолжать разговор, а просто глубоко укусил чужую шею, в которую до этого говорил. На это, раздался громкий и болезненный вскрик. Очки, которые всё это время носил пятый, упали куда-то на кровать.       Кровь текла в три струи. Её не успевали слизывать, поэтому она постепенно стекала по ключицам, а потом и по груди.       Дыхание становилось всё чаще, разум медленно уходил. Все мысли меняются на разные извращения. Валет просто не знал, куда себя деть. Хотелось просто заткнуть старшего поцелуем и вдоволь насладиться временем, проводимым вместе. Так он и сделал, не давая ещё раз себя укусить.       Сладко и с привкусом крови. Тем временем руки Короля, до этого блуждавшие по телу, остановились на ягодицах. Только сейчас Вару понял, как ошибся, одев тонкие облегающие шорты и такое же нижнее бельё.       Пальцы медленно скользили вниз между ягодиц, прямо к кольцу мышц. Оно, уже по обыкновению, пропустил их кончики.

***

POV Габриэль

      Вару сбросил звонок. А я начал думать, как разобраться с этим.. Как он его назвал? Астральный страж? Да, вроде того. Возле меня точно ничего нет. Может, из-за лапы выглядывает? А какой? Обойдя её всю, я так и не нашёл ничего похожего.       Может, под ней? Но как заглянуть? Эта кошка слишком большая, чтобы её поднять. Возле неё ключика нет, нигде подальше тоже. Так, что там говорил Вару? Её нельзя будить. А если разбужу, нельзя, чтобы она меня съела. Хорошо, это не так сложно.       Может, сначала найти дверь? Или люк? Это же может быть люк? Или портал? А может, это вообще не железный, а, например, дистанционный ключ? Или как это называется? Может, спросить у Вару? А как? Он не объяснял, как это сделать. Может, он сам наберёт через какое-то время? А когда? Может, я уже сам пойму? Или не пойму?       Думай, Габриэль, думай! Он же не всегда будет рядом. И не всегда можно спросить у него совета. Ничего, мать вашу, непонятно! И зачем я отключился?!       Так, мне кажется, я кое что понял. Мне не обязательно действовать собственноручно. Вару же передал мне немного магии. Могу ли я поднять её таким образом?       Ой, дым.. Это не Вару. А кто тогда? Может, не отвечать? Или ответить? Да лучше отвечу.

***

end POV Габриэль

POV Куромаку

      Вару выключил звонок. Хорошо, попробуем разобраться. Так, как он там делал? Попробую голосом. -{начать воспроизведение}¹ - что за хрень? Почему не было голоса?!       Стоп, а почему я думал, что он будет? Это логично, что я не могу ничего сказать. Я ведь сейчас всего лишь астральное воплощение. У меня нет и быть не может голосовых связок. А с остальными я общался потому, что экран вернул мне, пусть и временно, связь с реальным миром. Но как тогда подать команду? Может, через мысли? Можно попробовать. -*начать воспроизведение* - о, заработала шайтан-машина!       Стоп, а что это? Моё первое воспоминание, связанное с Зонтиком. Я думал, что его уже нет в моей памяти. Воспоминание:

*Куро впервые познакомился со своим Валетом. Они сразу нашли общий язык. Старший, конечно, немного удивился такому странному имени, но потом вспомнил своё. Младший был единственным на тот момент, кто с интересом слушал его лекции и пытался поддержать беседу.

Тогда Куромаку и убедился, что внешность обманчива. С первого взгляда, Зонт не привлекали к себе внимания. Осторожный, боязливый, но с какой-то стороны милый, он после первой же беседы занял достойное место в мыслях Короля.*

      Да, это было классно. Я тогда даже не думал, что сейчас буду так им дорожить. И всегда думал, что натурал. Оказалось, нихера.       Опять огонь? -*остановить воспроизведение*       Зачем ему звонить? Мы только девять минут назад попрощались. Ладно, отвечу.

***

25.12.² Время — 10:05

      Первым в зал собраний явился Зонт. Под его глазами висели мешки. Такое ощущение, что он вообще не спал эти три дня, которые прошли с последнего созыва. Но было как раз наоборот. Шестой, принимая снотворное, спал даже больше, чем положено. Но это никак не влияло на усталость.       Потом, весело болтая, подошли Червовые. У них всё же получилось тогда связаться с Вару. Он даже, пусть и на следующий день, приехал в Фелицию лично, и помог с этим всем. Конечно, пятый много причитал и бубнил, мол, "а что бы они делали, если бы не он? Нужно же самим на ноги вставать, не дети малые, в конце концов." Но всё же, справились они быстро.       А вот и сами Пиковые. Но, что-то было не так. Валет был серьёзный, как Куромаку, и спокойный, как удав. А Пик, как бы то странно ни было, был нервный и, видимо, о чём-то сильно переживал. Совесть мозги ела, вот что случилось. Оказалось, они с Вару не слабо так поссорились.       Последним, кто пришёл, по своему обыкновению был Данте. Он сразу всё понял, а потому решил подтолкнуть к решению. -Пик, Вару? У вас всё хорошо, ведь так? - спокойно спросил Бубновый. -Данте, не тяни недавно кастрированного кота за остатки яиц. Я по глазам вижу, ты прекрасно знаешь, что это не так. - говорил далеко не в привычной манере Зелёный. Голос стальной, а взгляд, даже через очки, железобетонный. -верно, знаю. Но всё же, Вару. Скажи, в чём, по твоему мнению, суть конфликта? Может, вы просто не до по- -просто семейная ссора, ничего такого. И разъяснять тут нечего. И вообще, чего пристали?! -В-Вару.. Н-не кричи, п-пожалуйста.. - начал бояться его Зонт. Он стал более пугливым из-за недосыпа. -ладно. -пожалуйста, скажи, из-за чего вы поссорились? - настаивал на своём третий. -ладно. Но потом, не думаю, что остальным это интересно. -нет, рассказывай. Вдруг мы сможем помочь? Нужно же как-то отблагодарить за всё. - поддержал Ромео. -мы во мнениях не сошлись. -он отказался освобождать моих солдат из тюрьмы. - вмешался Пик. -у меня за шпионаж вообще смертная казнь предусмотрена. Так что это полностью оправдано. Он отказался отпускать меня на работу! Всего сутки, ну плюс минус час! Что тебе не нравится?! -ты всегда, когда уходишь, попадаешь в очередную задницу! То ты ранен, то вообще сдох! И вообще, почему я не могу пойти с тобой?! - всё, началось. Новый скандал, новые крики. Зонт и Феликс аж под стол залезли, так сильно они боялись, что Пиковых бомбанёт. -как минимум Риккардо против того, чтобы ты тоже там был! Я очень отвлекаюсь на слежку за тобой! -а нахера за мной следить?! Маленький ребёнок для тебя, что ли?! -я волнуюсь за тебя, придурка! Мало ли, подстрелят! Или в плен возьмут, в западню попадёшь! Это тебе что, шутки что ли?! -а сразу об этом сказать нельзя было?! -я говорил, да ты так увлёкся своей речью, что не слышал никого и ничего вокруг себя. А ещё на задание просишься. Ты слишком расслабился, неосторожный стал. Задумаешься и пулю поймаешь. -ладно! Признаю. Здесь ты прав. - неохотно, но сказал восьмой. - а что насчёт солдат? -этих шпионов? Ладно, их привезут к тебе в ближайшее время, будь готов. -всё? Накричались? Я уже думал за Валетами под стол лезть. Как хорошо, что Вару не бомбанул. - Ромео, вытаскивая Феликса, а потом и Зонта, из под стола. -всё? Мир? - пятый подошёл к старшему и прижался к его руке. -Да, как скажешь. И всё же, хотя бы на съёмки я хочу пойти с тобой. - в ответ обнял его "Рогатый". -вот чертила! Ладно, я сейчас добрый. -мы собрание начнём? Нас же не просто так позвали? - Данте. -естественно. Я бы хотел обсудить дальнейшую тактику и вновь поговорить с выбывшими. - Пик. -понял, начинаю. - Вару уже хотел было отойти, но его остановил Бубновый. -стой. Я бы хотел попросить тебя пояснить, как это делать. -ладно, а тебе зачем? -я очень хочу поговорить с Габри один на один. Но, сколько бы не пытался, ничего не получается. -А что именно ты делал? - уже заинтересовался Зелёный. -прочитал твоё заклинание. Ну, насколько смог запомнить. А для этого вообще нужна какая-то особая магия или тому подобное? -нет, просто нужно знать, что делаешь. Если бы ты хотел, ты бы уже знал больше меня, я в этом уверен. Какое ты заклинание использовал? -|то самое заклинание| -ты латынь вообще знаешь? - почти возмущался он. -немного. - честно признался он. -ты вместо aperi screen [откройте экран] сказал aufer vires [уберите силы]. Ты просто лишил себя сил и масти. Теперь понятно, почему Габри так колбасило. Он то терял, то снова приобретал Короля. Так, читай ещё раз, возвращай себе титул и магию. Научу, как это делать. -хорошо. Сразу практика? -ты идиот? Кто с практики начинает? Сначала научись нормально произносить заклинание, а там посмотрим. Повторяй за мной — Quaeso aperi screen communicationis. [Прошу, откройте экран для связи] -Quso aper scen communicasionis. -нихуя! Ладно, давай по словам. Quaeso -Quaeso -aperi -aperi -screen -screen -communicationis -communicationis -уже лучше. Теперь чуть сложнее. Quaeso aperi -Quaeso aperi -screen communicationis -screen communicationis -молодец! Теперь вместе. Quaeso aperi screen communicationis. -Quaeso aperi screen communicationis. -вот, всё. Молодец. Теперь дальше. Для того, чтобы связаться именно с Габри, тебе нужно во время чтения заклинания представить его. Давай, практика. Я свяжусь с Куро, а ты с Габри. -хорошо, понял.       Оба начали что-то шептать. У Вару почти сразу появился экран, на котором был немного недовольный Трефовый. А потом, немного погодя, ответил и Эльф.

-Пиковый Валет, не мог бы ты объяснить, зачем ты связываешься со мной через девять минут после того, как ушёл? Я считаю это не логичным. - говорил Куромаку.

-Данте? Ты экран вызвал? - спрашивал младший Бубновый.

-Да, меня Вару научил. Как ты?

-всё хорошо, только вот много вопросов. Можно поговорить с Вару?

-Куро, прошло почти четыре дня с нашей последней встречи. Ты, по моему, знаешь, что у вас там время идёт по другому.

-Да, я знаю. Но, всё равно. Попрошу оставить меня в покое на две недели по вашему времени. Потом будет видно.

-мне кажется, Зонт будет против. Вот он, кстати. - он обратился к шестому. - Зонтик! С Курилкой поговорить не хочешь? -конечно! - тут же подлетел он. На лице в коем то веке заиграла улыбка. -ну, поворкуйте, голубки. Я пока с Сахарными Ушками пообщаюсь.

-Вару! Я же просил перестать меня так называть! Ты замужем, совесть имей! - тут же начал кричать первый, краснея.

-действительно. Вару, мы с Данте скоро снова начнём ревновать вас друг к другу. - в разговор вступил Пик. -Да ладно тебе. Я же шучу ~ |смех|

-Ах так? Я тоже твою кличку помню. Не ты один клички придумываешь! Лисёнок)

-Габри! -вмешался его Король.

-ой, да ладно тебе ~. Уже прошлое вспомнить нельзя.

-так, всё, шутки в сторону. Что у тебя там за вопросы? - пятый резко стал серьёзным.

-А, да. Вопрос первый — я могу с помощью магии, которую ты передал, поднять эту кошку? Так, чтобы она не проснулась?

-нет, не получится. Она проснётся, если почувствует магию. Даже наше общение сейчас — большой риск. Так что, мы будем связываться с тобой раз в неделю. Сколько, по твоим ощущениям, прошло времени после первой связи до этой?

-эм.. Около двадцати минут. А зачем это?

-чтобы понимать, сколько примерно времени тебя ждать.

-так, дальше. Это точно должен быть ключ железный? А дверь может быть люком? А где он должен находиться?

-так, давай по порядку. Да, ключ должен быть довольно большой, размером с твою руку. Примерно, как у Пика. Ну, ты меня понял. Нет, никаких люков и порталов. Просто дверь. А вот про местонахождение не могу точно сказать. Она может быть где угодно.

-ясно. Вот ещё что, я не нашёл ключик возле этой кошки. Он может быть под ней?

-вообще где угодно. Так, покажи мне это всё.

-я бы с радостью, но как?

-просто мысленно его туда передвинь.

-хорошо.

      Экран начал двигаться и остановился прямо над стражем. Внимательно всё оглядев, Вару хлопнул себя по лбу. -Габри, Сахарный, ты только не пойми меня неправильно. Но ты слепой или просто дебил? - со смешком сказал он.

-эй! Не слепой. Просто тупой немножко.

-ключ лежит у тебя под ногами -_-

-эм.. Да, я настолько слепой. Или тупой. Ну да ладно. Вару, а смогу ли я связаться с тобой сам? Ты мне прошлый раз, вроде, передал какую-то магию. А как пользоваться не объяснил.

-М-да, мой косяк. Короче, просто представь, где появится экран и кто должен ответить. Данте сложнее.

-А почему?

-потому, что он только задерживать тебя будет. Я же вижу, что он тебе чуть ли не каждый час звонить будет. Так ты и правда только через год выйдешь в реал. Если что-то случится, сразу звони мне или Данте. Мы из-за этой ситуации будем на коротком проводе. Тоже самое с Зонтиком. Кстати, раз уж вопросов больше нет, я у ним и направлюсь. А пока болтайте, голубки!)

-Вару! (////)

-только уши не опускай, мы оба знаем, что у тебя бывает на уме. -и что же? - уже заинтересовался Король Бубновый. -я пошёл!)

-Вару, сука!

-так, я при - хотел было сказать он, но его перехватил Король. -не так быстро. -Пик? Нахера? Я хотел серьёзно с Куро с маком переговорить. -вот опять. С остальными ты рад, значит, поболтать, по флиртовать. А от меня уходишь. - с некой обидой говорил он, скрещивая руки на груди. -ты обиделся? И на что, изволь сказать. На флирт? Я думал, это пройденный этап. -нет. И ты прекрасно знаешь, как на меня это влияет. -Ревнивый ты мой - он толкнул его на стоящий рядом стул, сел на его колени лицом к лицу. Начал говорить на ухо, взял за волосы и потянул их назад. - ты хочешь кличку? Хорошо, уговорил.. Властитель) ~       Посидев в таком положении с полминуты, он встал и направился к Трефовым. А Пик тем временем, сидел в той же позе, и красный как рак. Кто бы знал, что одно слово может заставить его настолько возбудиться.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.