ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Сказать, что ему было обидно, значит не говорить вовсе. Его обижало, что с остальными он обнимается, а на него так смотрел, будто убить хочет. А ведь Пик всего лишь хотел узнать о своём Валете чуть больше. Что за несправедливость? Вот и Король задавался этим вопросом. Но решил пока что молчать. -слушай, Вару, а гитара-то где? - недовольно прервал он эти их обнимашки. -А? Да, конечно, вот. - он взял инструмент, что стоял в углу, и протянул своему старшему. - Кстати, сыграй!) -нет.. -ну почему?.. Я ни разу не слышал, как ты играешь.. Ну пожалуйста.. -нет. -ну, Пик! Сыграй хоть разочек..       Телефон Вару, находившийся у него в кармане, завибрировал, оповещая о том, что он кому-то понадобился. Быстро взяв телефон и посмотрев, кому он нужен, он ругнулся. Также быстро, он отошёл на шаг от Короля и снял трубку. -слушаю. Что вам надо, черти?..... Вы дебилы, блять, или да?! За что вам деньги платят?!....... Короче, у меня есть дела поважнее. Иди к главному, пусть разгребает.... Ты, сука, смеешь мне отказывать?! Я сказал быстро пошёл к Рикку!... Плевать я хотел на твоё увольнение!... Я с тобой, что ли, шутки шучу?! Заебали мне звонить, когда настанет полный пиздец!       Клоны смотрели на него во все глаза. Редко они видели, чтобы Пиковый так кричал на кого-то. А сам он тем временем скинул трубку и, закрыв глаза, пытался успокоиться. Наконец, через примерно полминуты, он открыл глаза и подошёл обратно к Пику. -ну сыграй, ну пожалуйста.. - снова этот милый, просящий тон. Как будто он не орал минуту назад на кого-то по ту сторону провода. -ладно. Где здесь сесть можно? -может тогда вниз? Там сядем, чай заварим) -я за. Вару, нам нужно будет с тобой много чего обсудить. - Зонтик. -что хотите, но сначала чай. -поддерживаю! - Данте, как обычно. -тогда за мной.       Вару нажал на выключатель во внешней стене. Открылся такой же люк, в который они все поочерёдно спустились. В итоге они вышли в комнате Бубновой Масти. После, пошли в гостиную. Данте решил опробовать новый сервиз, и пошёл готовить всем чай. А Пик, севший в кресло, нормально взял в руки гитару. Сыграл пару аккордов, для разминки. *-как же давно я не играл.. Сейчас бы ещё хоть одну песню вспомнить.. Ох, конечно.* - подумалось ему, после чего он начал играть. -tell me pretty lies. Look me in my face. - начал петь Король, чем буквально околдовал своего Валета. -tell me, that you love me. Even know it's fucking fake. ''Cause I don't fucking care.. At all.. - это они спели вместе, Вару всё время смотрел, как заворожённый на старшего, на его игру. -это было красиво. - всё, что смог сказать пятый спустя минутную паузу. -спасибо) - таким же, на удивление мягким, тоном ответил ему Король.       Такую романтичную, не совсем характерную для Пиковых обстановку прервал возглас Феликса. -А теперь, можете поцеловаться! - пародировал прикол Зелёного Солнце. Чем вывел тёмную Масть из транса. -Феликс! (/////) - закричал на него Вару. -что "Феликс"? -А я не против. - вмешался Пик с похабной улыбкой. -и ты туда же? Всё, я сейчас обижусь. - уже было надулся Валет Пик. Но недолго счастье длилось.       В это время пришёл и Данте с подносом, на котором были чашки, чайник и заварник. Он, не обращая на происходящее особого внимания, разливал чай по чашкам. Пик поставил инструмент рядом, оперев его на ручку кресла. Встал и подошёл к дивану, на котором сидели пятый и Червовые. Наклонился к зелёному Валету и прошептал на ухо: -не обидишься. Не успеешь. -прогадал, дорогой. Уже. -ах, так? Ну-ну..       Король взял Вару за подбородок и приподнял его голову так, чтобы они смотрели друг другу в глаза. Нарочито медленно приближался губами к губам. В итоге, не выдержал Валет. Просто резко подался вперёд, начиная довольно требовательный, быстрый поцелуй. Длился он не больше двадцати секунд. Но был таким приятным. -обещаю продолжение..) - почти не слышно сказал Зелёнка, прямо в губы. Никто, кроме самих Пиковых, ничего не услышал. -мы вам не мешаем? - подал голос Ромео, смотря на парочку. --никоим образом. - спокойно ответил восьмой.       Отошёл и сел обратно в кресло. А Вару, встав с места, подошёл к нему и сел между колен, спиной к нему. Да ещё и спину так сладко выгнул. Взял чашку горячего, сладкого чая и пил маленькими глотками. -как обычно чудесно. Спасибо, Данте. -всегда пожалуйста. -Вару, нам нужно с тобой серьёзно поговорить. - начал грустным тоном Феликс. Остальные, кроме Пиковых, тоже заметно погрустнели. -и что же уже случилось? - Валет, в принципе, как и его Король, насторожились таким поведением. -мы хотим поговорить об изменениях в твоём характере. - продолжил Ромео, ещё больше нагнетая обстановку. -А что уже не так? -ты всё больше стал напоминать нам Куромаку. Те же серьёзность, собранность, планировка. Ты начал вести себя, как он. Говорить, как он. И, знаешь, это н-немного н-напрягает. - Зонт просто не выдержал. Не стал ходить вокруг да около. Карты на стол. А на последнем предложении у него на глазах начали наворачиваться слёзы.       Вару отреагировал мгновенно. Положил кружку на стол, он быстрым шагом направился к Зонтику, который сидел в кресле напротив. Валет Пик наклонился к младшему и немного согнул колени. А потом и вовсе, встал на колени на кресло и обнял за плечи. Прижал к груди, на которую сразу потекли горячие слёзы.       Трефовому было больно говорить о его Короле. Столько воспоминаний. А сейчас, он может только надеяться, что Куро выживет, найдёт это злосчастное воспоминание. У него и так нервы слабые. А такой стресс любого задавит.       Пиковый просто сидел и пытался успокоить Зонтю, прекратить его истерику. Начал аккуратно, тихо шептать бархатным голосом: -всё хорошо.. Я рядом.. Не плачь.. Мне не нравятся твои слёзы.. Вот увидишь, Куро вернётся..и всё будет хорошо.. всё, утри слёзы..они тебе не идут..       После нескольких минут таких нашёптываний, Валет Треф начал успокаиваться. И через пять-семь минут он утёр дорожки слёз с лица и уже просто обнимал Вару. А на лице Пикового появилась маленькая, но заметная улыбка. Такая ласковая, добрая, родительская улыбка. -с-спасибо, Вару.. - всё, что смог сказать Зонтик, который никак не хотел отпускать старшего из объятий. Но пришлось.       Он аккуратно убрал с себя державшие его руки и направился к выходу из гостиной. Бросив короткое: "Я скоро", ушёл на второй этаж. Там он сменил промокшее худи на рубашку с длинным рукавом. И вернулся обратно в гостиную. Там с его ухода стояла полная тишина. Он спокойно прошёл к креслу, на котором сидел Пик, и облокотился на него. -хей, вы чего скисли? Всё хорошо ведь. -Вару, мы беспокоимся за твоё состояние. У тебя и так здоровье ни к чёрту. Пожалуйста, перестань. -перестать что? - бровь пятого поползла вверх, он не понимал, к чему клонит Феликс. -перестань губить своё здоровье. Ты нам живой нужен. Перестань быть заменой Куромаку. Это тебе не характерно, ты устаёшь. -моё здоровье, за исключением количества сна и стресса, в полном порядке. Я не могу перестать. В нашем коллективе просто необходим кто-то серьёзный, кто сможет всё собрать в кучу и придумать план действий. Сейчас, нам это необходимо. Нам необходим Куро. Но его нет. А кто, если не я, сможет профессионально его заменить? Признайтесь хотя бы самим себе, что никто из вас не сможет этого сделать. -сможем! Если соберёмся вместе и возьмём всё на себя! Мы поделим обязанности. Пожалуйста, возьми хоть какой-нибудь отдых. -я подумаю над этим. А пока.. - у него опять начал звонить телефон. - сука, не телефон, а проходной двор! Одну минутку. - он снова ушёл в коридор. Но всё равно было слышно, что говорил его собеседник. Он по ошибке поставил на громкую связь. -алло? Привет Клео.

-привет.. Слушай, Варюшечка, а ты когда к нам приедешь?

-сука, никогда! Потому, что "Варюшечка" говорят мне только люди со сжатым очком! Ладно, говори, что уже без меня случилось?

-мы тут в лаборатории Николь..

-блять! Можно я поору тебе немного?

-хорошо..

-вот какого хуя!? Каждый раз, когда я оставляю своих детей одних, хотя бы на несколько дней, у них происходит какой-то пиздец?! То эти семеро детей-переростков чуть не убили друг друга! Оставил на неделю, называется! То у вас, какой-то пиздец в лаборатории! Тоже, два ребёнка на голову мою свалились. И того, вас ДЕВЯТЬ ДЕТЕЙ!! А я один! А один из них ещё и муж мой!! Я то думал, он поможет с воспитанием остальных.. Но нет! За ним самим глаз да глаз!.. Плохой из меня родитель. За детьми нормально уследить не могу! А Пик ещё хотел на меня десятого повесить! Куда мне, если с этими-то не справляюсь!?

-накричался?.. - робко спросила Клеопатра, пытаясь не спровоцировать новый срыв.

-Да.. Так что у вас там? Кто ещё в лаборатории?

-я, Николь, папа с мамой и Джокер.

-какой из?

-Красный.

-ясно..

-слушай, Вару. Ты прекрасный родитель. Никто, кроме тебя, не смог бы следить за девятью детьми. Тем более, если они находятся в километрах друг от друга. Тебе премию дать надо. И отдых от этого всего.

-вы сговорились, что ли? Эти четверо, кроме Пика, тоже говорят "отдых нужен, отдохни". Не могу я! Родительские обязанности я буду исполнять в любом случае. А больше мне не от чего отдыхать. Так, что в лаборатории произошло?

-Николь хотела какой-то трюк с реагентами показать. Но, видимо, что-то пошло не так. Она уже около пяти минут носится по лаборатории, и что-то судорожно ищет.

-ясно. Ладно, со своими попрощаюсь, мол, дела появились, и сразу к вам.

-стой. Возьми с собой Червовых.

-а они зачем?

-это насчёт видения Зонтика.

-ясно. Ладно, ждите. Минут десять и будем у вас. Главное, объяснить им, что куда и зачем. Ой, сколько вопросов будет...

-ладно, ждём

      Звонок закончился. Вару вернулся к Клонам. Но никак не ожидал, что все будут на взводе. Червовые стояли по стойке "смирно", будто ожидая приказа. Пик просто настороженно смотрел на него, взглядом требуя объяснений. Первым делом, Вару решил освободить Сердечников. -вольно, солдаты. - сказал он тоном "Товарищ Прапорщик". -т-так точно, Товарищ Прапор. - хором сказали они и сели на места. -просто Вару. -так, я жду объяснений. - сказал Пиковый Король, вставая с кресла и подходя к Валету, который стоял в дверном проёме. -вы всё слышали? -Да. -и так, во-первых. Почему ты считаешь нас детьми? СВОИМИ детьми? -потому, что вы дали повод. Ты сам посуди. За вами всегда нужно следить, ухаживать, успокаивать, не давать конфликтовать друг с другом. Вы, для меня, дети. Вот, для чего я всё это делаю. Если бы вы не были мне, как дети, я бы уже давно уехал по рабочему контракту в Германию. Да, у меня была возможность просто подписать контракт и уехать. Но, я остался. Просто потому, что у меня духу не хватит оставить вас самостоятельными. Феликс, помнишь, когда мы с Пиком ушли в Куроград, тебе пришло воспоминание? -стоп. Так это ты его послал? -да. Я думал, что вас это вразумит. Что вы не станете настаивать на моём отпуске. Но, вы сделали наоборот. Именно тогда, в тот день после командировки, я понял, что вы дети. Мои дети, которых нельзя оставлять. Я больше не совершу такой ошибки. Пик чуть не убил Куромаку в порыве гнева. Мне потом пришлось полночи возиться с каждым из вас. Теперь у девочек что-то происходит.. Короче, я и Червовые сейчас уходим на лабораторию. Если со мной ничего не случится, я напишу, когда нас ждать. -А что, может случиться?! Нет, я тебя одного не пущу. Я иду с вами, и это НЕ обсуждается. - начал командовать уже Пик. -так точно, мой Командир) - с улыбкой отозвался Вару. После, взял свою чашку и сел в кресло. На него странно смотрели остальные. - что? Я же сказал, чай превыше всего. Предлагаю всё же допить. -поддерживаю. Некрасиво оставлять чаепитие на половине. - впервые за эти двадцать минут сказал Данте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.