ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 22. Секрет Королей раскрыт!

Настройки текста
Примечания:
-Пик/Ромео, мне нужны ответы! -эм.. - замялся Пиковый Король, понимая, что они в полной жопе. -мы уже досмотрели воспоминание, и у нас, как ты и опасался, дохуя вопросов! -Данте, если он меня убьёт, в моей смерти прошу винить тебя! -не бойся, дорогой, убивать не собираюсь. Но.. - он щёлкнул пальцами и двое Королей потеряли сознание. Зонт не стал разбираться с Данте, это не в его компетенции.

***

      Пиковый Король очнулся в очень тёмном помещении. По ощущениям, привязанный к стулу. А так же, только в штанах. Но это было далеко не самое страшное. Рядом с собой он увидел кровь, много крови. На столе, что стоял неподалёку, можно было рассмотреть разные орудия пыток, разных времён и народов. Тут, из-за соседней стены донёсся душераздирающий крик, который вскоре оборвался. Восьмому становилось не по себе.       Внезапно, стальная дверь, до этого не замеченная, открывается и в комнату заходит Валет Пик. Он был в одних штанах, а на груди и прессе были брызги крови. На плече у него лежал огромный окровавленный топор, что придавал его образу ещё больше смертоносности. Это выглядело реально жутко. -Вару! Что это были за крики? - сквозь страх спросил Пик. -во первых, вопросы здесь задаю я. - тон Вару был одновременно нежным, пошлым и смертоносным. - во вторых, если ты так хочешь знать, это был твой предшественник. Он задолжал мне кое какую информацию. Пришлось силой вытягивать её. Так что, не повторяй его ошибки. - он сделал паузу, наблюдая за эффектом его слов. - а теперь.. Расскажи мне всё о вашем секрете. Я хочу 100%~ -хорошо..

***

Повествование

POV Пик

      Это случилось через два месяца после первого Собрания. На тот момент мы ещё не думали, что всё так обернётся. Я предложил выпить, тогда у нас получилось наконец наладить экономические связи. Пили мы много, даже очень. То, что было после восьмой кружки, я не помню вообще.       Зато помню то, что было утром. Очнулся я в своих покоях, это всё произошло у меня в Королевстве.. Рядом лежали и остальные. Одежды всех четверых валялись по всей комнате, а на шеях у всех нас были отметины.. {на этом моменте Король начал покрываться краской.}

***

end POV Пик

POV Автор

-всё. -я тебе не верю. Я же вижу, что там было что-то ещё. Рассказывай. - с нажимом ответил ему Вару. -нет! -дорогой, ты не оставляешь мне выбора..       Пятый отвернулся и подошёл к столу. Из того многообразия, что было представлено, он выбрал простой нож. После, пряча выбранный объект за спиной, вновь подошёл к старшему. Тот, в свою очередь, почувствовал неладное и начал дёргаться. Валет, не довольный этим действием, сел ему на колени. И не просто, а раздвинув ноги так сильно, на сколько это было возможно. Его пах оказался впритык к нижней части торса Короля. -всё ещё "нет"? - с той же интонацией спросил он. --нет, нечего больше рассказывать. -дорогой мой, за ложь кровью платят.       Быстрым движением руки нож, заточенный как бритва, оказывается возле левой груди и оставляет там маленький, не глубокий порез. Из него начинает течь кровь, которую быстро слизывает юркий, остренький язычок. Боли это, с позволения сказать, "ранение" не принесло, лишь неприятные ощущения. -мм.. Всегда любил вкус твоей крови.. Ну, что? Скажи же, что было дальше.. - говорил Вару, не отрываясь от кожи обездвиженного Короля. -ладно.. Только слезь с меня. - наконец сдался тот. -а тебе не нравится? - с нотками обиды в голосе, не унимался Валет. -обстановка не та.. - Пик решил перевести тему. - Так, ты вообще информацию от меня хочешь или секса? -одно другому не мешает. Говори, милый.. - сказал Вару и встал на пол. Но отходить не спешил.

***

POV Пик

      Как только проснулись остальные, мы начали вспоминать, что было вчера. Но, видимо, мы не просыхали около двух дней. Тогда Куромаку отменил собрание, чтобы мы смогли разобраться. Но потом, пришла трезвость к Данте. Он-то нам всё и рассказал.       Сначала, ночью первого дня нашей пьянки, мы каким-то невообразимым для меня образом оказались вооружённые в реальном мире. И устроили геноцид. Я не помню, как нам пришла в голову эта идея. Но, факт остаётся фактом.       Потом мы переместились обратно в империю и ещё выпили. Я не знаю, как у нас ещё не отказала печень. После этого мы все направились к куполу. Там мы начали его бить, магия-то у нас была при себе, хоть и в малом количестве. Как хорошо, что жители империи не пришли на шум. И только после всего этого мы заявились в замок.       А то, что было дальше, Данте нам рассказывать не стал. И так догадались. Уже потом, после сборов и тому подобного, мы все отправились в зал Собраний.

end POV Пик

***

POV Автор

-А наши разговоры там вы уже видели.. - закончил повествование Пик. -я больше никогда не дам тебе пить в одиночку, а тем более с остальными Королями. - единственное, что сказал Вару по этому поводу. - так, что мы там говорили? Одно другому не мешает..       Он снова сел на колени Короля, в ту же позу. Приподнял его подбородок чуть выше, посмотрел в жёлтые глаза и примкнул к губам. Просто прижался, не делая ничего. Ждал, пока старший сам попытается что-то сделать.       А ждать было недолго. Просто один раз качнул бёдрами, и руки, туго связанные верёвками, попытались освободиться. Пик хотел просто разорвать эти "оковы" и применить все те орудия, что увидел в этой комнате. Его фантазия уже рисовала ему яркие, как на яву, картины. Плети, наручники, бондаж и многое другое. В разуме постепенно не осталось места для здравомыслия. Всё бы хорошо, но верёвки не поддались ни со второго, ни с третьего раза. -ох.. Дорогой, неужели ты правда думал, что я просто свяжу тебя? Мне же известно, что ты вояка со стажем.. Тебя просто так на месте не удержишь.. Поэтому, я заколдовал твои "оковы", чтобы не было соблазна сделать всё самостоятельно. Я же тоже хочу.. немного поработать.. - на последних словах он приблизился и прикусил мочку уха. Его зубы были очень острыми, поэтому сильно давить он не стал.       Эти действия и слова просто сорвали Королю крышу. Появилось ещё большее желание продолжать. Томные, рычащие вздохи — вот, что слышал Валет в ответ на свои действия. Небольшие, не глубокие укусы, отметины и ранения сопровождались звуками удовольствия на протяжении двадцати минут.       "Довольно прелюдий!" - подумал Вару. - "Чего смотреть титры, кино давай!" Он потянулся руками к своим штанам. У обоих стояло, что видели и ощущали оба.

У Червовых

      Ромео очнулся в точно таких же условиях, что и Пик. Но криков он не слышал, не видел крови. А всё потому, что Феликс не уходил и не срывался ни на ком из смертников. Он ждал, пока Король проснётся, чтобы начать сладкую пытку. Первым, на что Романтик обратил внимание, был Валет. И стало не по себе. Прикид у него был такой же, как и у Вару. И те же брызги крови на торсе, для антуража. -ох, проснулся наконец! - воскликнул Солнце, заметив движение со стороны старшего. Тот тщетно пытался освободиться. -Феликс, Солнце! Что это значит? - с ноткой паники спросил он. -я хочу услышать правду. Тогда, с тобой ничего не случится. Но, как говорил мне Вару, за ложь кровью платят. Так что, выбор за тобой. - у Валетов даже тон голоса был одинаков. Одновременно давил на разум и раскрепощал. -извини, но я пообещал хранить это в секрете.       И тут они услышали из-за стены стоны Пикового Валета. Причём не просто стоны, а вскрики безумного удовольствия и наслаждения процессом. -ох, Вару! - крикнул Феликс. - я же просил, чтобы ты не начинал без меня!       Его голос можно было услышать через стену, так что ответ пятого не заставил себя долго ждать. --и~звини! Он са~м очну~лся! - и вновь стоны льются рекой.       Червовые, слушая эти звуки, тоже по немногу начали заводиться. Но Солнце просто так сдаваться не собирался. Получилось у Вару, получится и у него. -хех) видимо, Пик уже выдал ваш секрет, раз уж сейчас получает "вознаграждение" от Вару. Так что, скрывать уже нечего.. Расскажешь эту историю сам, или мне самому это из тебя вытаскивать? -ох, ну раз уж он сдался, то и мне нет смысла скрывать это.

***

-как-то так. - закончил повествование Ромео.       Его история отличалась от слов Пика всего одним фактом. Это был не геноцид, а простое множественное убийство. Ведь если геноцид — это убийство более, чем пятидесяти, а то и ста человек за раз. То они убили всего с десяток человек. -ого. Ну, я тебе вот, что скажу. Ты больше никогда не будешь пить с остальными Королями без моего присмотра. Понятно? -угу. -вот и славно. Знаешь, а я ведь думал, что ты будешь сопротивляться. Ну да ладно, нам же лучше.       Феликс быстро развязал своего Короля и телепортировался вместе с ним обратно в дом. Там их уже ждали Зонт и Данте. -ну, как прошло? - с улыбкой на устах спросил Трефовый. -супер. На него даже давить не надо. А вот Вару, видимо, Пику уже несколько ранений сделал. И ждать их — ой, как не скоро. -Дай угадаю, они потрахались? -ещё в процессе. -А вы? -А что мы? Я не дам, да и до свадьбы нельзя. -в смысле? - спросили в унисон Зонтик и Ромео. -в прямом. Традиция такая. Будущие молодожёны видеть вообще не должны друг друга до свадьбы. А о сексе и речи быть не может. Ромео, ты, вроде, знать это должен, твоя компетенция. - после небольшой паузы, он раскинул руки в стороны. - ладно, иди сюда.       Вот и обнялись они. Простые обнимашки способны на многое, если не на всё.

***

      Вару решил немного помучать своего Короля и встал с него. Нож, всё это время находившийся в его руке, отлетел в стену. А сам Валет подошёл к тому самому столу и немного нагнулся. А всего через минуту по его ягодицам ударила плеть, причём не слабо. Это вырвало из него довольно громкий стон. Даже штаны не спасли ситуацию. -хах) я же знал, что ты попробуешь ещё раз. - он повернулся к Пику, державшему плеть наготове, лицом. С вызовом посмотрел в глаза и приблизился к груди. - ты сам? Или мне? -лучше сам.       Пятого рывком развернули обратно к столу и положили на него грудью. Да так, что задница была в наиболее видном и уязвимом положении. Руки больно заломали за спину, чтобы не мешали. И вновь удар, такой хлёсткий и звонкий, больной и приятный одновременно. Крики удовольствия разносились по комнате, пока что не выходя за её пределы. На коже, пока что скрытой брючной тканью, оставались яркие алые полосы. Сердечный ритм не прекращал свой рост, а дыхание стало прерывистым и беспорядочным.       Наконец, удары прекратились. Пальцы старшего потянулись к штанам, единственному элементу одежды, что так мешал сейчас. Но ему не позволили закончить начатое руки, что схватили его. Валет быстро развернулся и начал наступать. Король же отходил назад, пока не упал обратно на стул. А Вару, уже изрядно возбуждённый, рывком снимает с себя элемент одежды и откидывает его в сторону.       Он наклонился к паху любимого, легонько поглаживает бугорок и наконец расстёгивает молнию. Но вдруг чувствует посторонний предмет, что уже оказался внутри. Пиковый Король решил немного поиздеваться. Этим предметом оказалась затычка, с прицепленным к ней пушистым хвостом. Его руки ничего не удерживало, поэтому он силой нагнул пятого к своему паху.       Тот же, даже не думал сопротивляться. Вместо этого, он провёл языком по уретре, зажал между двумя пальцами. И только после этого, начал по немногу брать в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.