ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 32. Ребёнок, задания, библиотека.

Настройки текста
      А Пик сел за своё рабочее место и включил компьютер. В открытом браузере начали высвечиваться новые записи. Взяв одну, он начал её читать. Но после конкретной информации о заказе, началось буквально досье на жертву. Это решено было оставить в примечании к заданию. Заполнение было быстрым, поэтому документ сохранили и снова открыли браузер.       Но не успел Король начать читать, как раздался выстрел. А в следующую секунду Рози упала на рабочий стол с двумя отверстиями в черепе. Пуля прошла на вылет. Все сразу побежали к ней, но их остановил Дмитрий. 🧔🏾-не надо к ней подходить. Я говорил ей, что господин Ватанабэ щадить не будет. Вот она и убедилась в этом. Можете даже не проверять, она уже мертва. ♠️-А вы откуда всё это знаете? 🧔🏾-А я здесь уже два года. Вару Ватанабэ пришёл полтора года назад. Поверьте, такое уже было. Как можно заметить, вы с ним окольцованы. Тогда вам стоит привыкнуть к этому. ♠️-спасибо за совет.. Пик. - протянул руку. 🧔🏾-Дима. - пожал руку. - ну и чего вы вокруг трупа стоите? Запаковать и выбросить, работаем дальше. Первый раз что ли.       Так и сделали. Уже через полчаса от тела не было и следа. А ещё через час в коридоре мелькнула тень Вару. По итогам рабочего дня, некоторых вызывали "на ковёр", но больше никто не умер. А всё потому, что они пытались "познакомиться" с Королём. Сам он с Дмитрием теперь на "ты", обсуждают что-то и теперь о них даже можно сказать "друзья".

***

      Время — 18:00, а это значит, что смена закончилась. Все начинают расходиться, а Пик идёт в кабинет Вару. После стука он получает разрешение войти. А пятый сидит за столом и что-то печатает. Увидев, кто пришёл, посмотрел на часы. 💚-чего стоишь в проходе? Одну секунду, я это сохраню и домой. Вот, всё.       Он поднялся с кресла и подошёл к старшему. Взяв того за руку, они переместились домой. 💚-может, пиццу закажем? Мне лень готовить. ♠️-Да, пицца — это хорошо. Вару, мне тут одна птица напела, что это ты стрельнул ту девушку. Причём она не первая. 💚-А эту птицу случайно не Дима зовут? Да, это не первый раз, когда я убиваю из ревности. Заставить меня ревновать ещё надо постараться, это сложно. Но, если я начинаю, это обычно кончается смертью. ♠️-ты только не заводись. Я уже друга там найти успел. 💚-Дима? Он нормальный, и женат. Какую пиццу будем?

***

      Вечер следующего дня. Пиковые возвращались домой, решили прогуляться по вечернему городу. И тут Вару остановился и ударил себя по лбу. 💚-Пик, мы забыли. ♠️-что забыли? 💚-нам сегодня ребёнка забирать. ♠️-разве сегодня? 💚-Да. Пошли. ♠️-блять, ладно.       Пойдя в ближайший переулок, они телепортировались в лабораторию. В главном зале их уже ждала Николь. У неё в руках была переноска для детей, и в ней лежал младенец. 💚-привет. Извини, забыли про это. 💥-ничего, вы вовремя. Вот ребёнок, вы же знаете, как и что? 💚-было, проходили. И не смотрите на меня так. Я не только с вами работал, но и с такими, как эта мелкая. Как её зовут, кстати? 💥-к Червовым вопрос. 💚-значит, пока никак. Документы нужны какие-то? 💥-нет, можете уже забирать. 💚-Окей, пока.       И они ушли, на этот раз домой. Девочку расположили в соседней комнате. И Вару поставил над ней свой огонь. ♠️-А огонь здесь зачем? 💚-радионяня. Оно даст мне знать, когда ребёнок проснётся. А так, мы можем спокойно уходить и заниматься своими делами. Ребёнок никуда не сбежит, вокруг него барьер. Никто не войдёт и никто не выйдет. ♠️-А на нас ты это испытывал? 💚-конечно! Ты думаешь, как я всегда появляюсь именно там, где нужен? Везде такие метки стоят. ♠️-даже в Королевствах? 💚-даже там. Родительские обязанности — это на всю жизнь. Вот я и слежу за вами так, чтобы вопросов не было. ♠️-капец. Я теперь во все углы смотреть буду. 💚-за тобой даже следить не приходится. Ты всегда рядом, и я всегда могу просто спросить. ♠️-то есть? 💚-то есть, тебе я доверяю больше, чем остальным. Ох, да даже у Дам есть метки. Так, уже семь часов, пора эту малую будить. А, нет. Сначала нужно придумать, чем её кормить. ♠️-А ты женщиной стать не можешь? 💚-вообще могу, но.. ♠️-в чём проблема? 💚-в том, что я грудью кормить не умею. И вообще, дети кусаться умеют. ♠️-я тоже кусаюсь. Но ты же не жалуешься. 💚-ты — дело другое. Ладно, уговорил.       По щелчку пальцев на месте Валета появилась Валетесса. Была рубашка, с этим не сложно. А вот бельё пришлось снимать. Ребёнка аккуратно взяли на руки и покачали. Открыв глаза, девочка начала плакать. 💚-тише, тише. Кушать хочешь? ♠️-я хочу. 💚-А тебе не дают. 💚-всё, перестань плакать. 👶🏼-уа..       Ребёнок сам потянулся к груди. Взял в рот и начал посасывать. ♠️-почему ей можно, а мне нельзя? 💚-я разве сказала, что нельзя? Можно, только дайте мне сесть.       Вару аккуратно села на кровать, облокотившись на спинку, и уже полностью сняла верх. Ребёнок всё также ел, а с другой стороны пристроился Пик. Но, в отличии от мелкой, он ещё и покусывал. За что его оттянули за волосы. 💚-всё, с тебя хватит. ♠️-Эй! Я ещё хочу. Оно вкусное. 💚-Да ладно. А я не знал. Ладно, пока я добрая.       И вновь обе груди начали сосать. В итоге, Вару просто не выдержала этих действий, в первую очередь со стороны Пика, и издала тихий стон. Но вскоре, ребёнок наелся и оторвался от груди. Тогда и Короля от неё оторвали. 💚-всё, я обратно в парня.       И вновь на кровати лежит нормальный Вару. Рубашку одевать не стал, а просто встал и начал убаюкивать детё. А потом понял, что качать не надо. Просто положил ребёнка на кровать и выключил свет. А потом выгнал Пика из комнаты. И нормально уложил ребёнка спать. Включил "радионяню" и барьер, а после и сам вышел из комнаты. ♠️-так, теперь шуметь нельзя, да? 💚-нас обычно даже в другой комнате не слышно. А барьер вообще даёт полнейшую тишину. Короче, просто забудем про ребёнка до утра. ♠️-А если посреди ночи проснётся? 💚-не проснётся. Я демон пятого кольца, я могу сделать так, чтобы вы оба спали до тех пор, пока я того хочу. А вот завтра придётся её маме отдавать. ♠️-дай угадаю, мы к тёще с ребёнком пойдём? 💚-как ты её назвал?.. ♠️-А что такого? Это же правда, тёща. 💚-будь она здесь, ты бы в шею получил. ♠️-но её здесь нет. Так что, мы завтра по дороге к ним заглянем? 💚-Да, пожалуй. Кушать будем? ♠️-А что? 💚-я хочу роллы. ♠️-Окей, давай.

***

Четверг, 07.01

      Клеопатра и Фёдор встретились в парке, решили обсудить задания. ♟-привет, Клео. Ну что, принесла? 🌌-Да. А ты? ♟-конечно. 🌌-Давай ты первый. ♟-хорошо. - он развернул свой свиток и начал довольно тихо читать. - "Какого заклинание создания высшей приворотной защиты? Его свойства, побочные эффекты, а также особенности и нужные для этого ингредиенты, условия." 🌌-Ого, вот это у него запросы. Это же магия шестого кольца, не ниже. ♟-А где это искать? 🌌-мне кажется, для этого нужны письмена великой Македонской библиотеки. Там много всего было, но я не помню, чтобы Вару там был. ♟-А у тебя что? 🌌-сейчас и посмотрим. - её свиток тоже развернулся. Читала она также тихо. - "В каком году, в какой стране и каком городе по легенде хранятся магические гадальные карты? Кто их охраняет и как ими пользоваться?" ♟-так, а это вопрос к архивам и слухам. Я проведу тебя, если найду что-то. 🌌-А прямо сейчас мы можем наведаться в библиотеку. ♟-А сколько это займёт времени? 🌌-мы вернёмся на это же место всего через пять минут по нашему времени. А там мы можем даже год провести. Мы с Вару так уже делали. ♟-А кто-то ещё, кроме Вару, с тобой путешествовал? 🌌-нет, ты второй, кто попадёт в прошлое. Пошли, нужно более закрытое место. Нельзя, чтобы кто-то это увидел.       Они отошли и скрылись за деревьями. Вновь была нажата заветная кнопка на часах, стрелки с невероятной скоростью полетели назад. То самое пространство, похожее на космос, вновь на несколько секунд приняло двух путешественников. Одежда на них сменилась на аристократические платья того времени. Они оказались в Македонии.       Фёдор хотел было идти на открытую улицу из переулка, в котором они появились. Но его остановила Клеопатра. 🌌-ты говоришь на древнемакедонском? ♟-каком? 🌌-ясно. Ладно, говорить буду я. А, нет, не прокатит. Женщин здесь вообще за вещи считают, говорить должен ты. Так, тогда за руку меня возьми. Я временно сделаю так, что ты сможешь говорить только на этом языке. Вару так уже делал. А мысли останутся на нормальном языке. Если что, я всегда на мысленной связи. ♟-Эмм.. Окей.       Когда они взялись за руки, его как током ударило. Но потом, он пришёл в себя и посмотрел на Клео. ♟-[и что это было?] - уже на древнем языке. 🌌-[так, теперь иди за мной. Я знаю, где библиотека. Она здесь буквально на следующей улице.] - также ответила Дама и потянула его на открытое пространство. ♟-[а ты откуда этот язык знаешь?] 🌌-[я же древнеегипетская царица. У нас в обязательном порядке были иностранные языки. Здесь любой образованный человек просто обязан знать как минимум три иностранных языка. Так что, только с одним языком тут не катит. Но, мы попытаемся ни с кем не общаться.]       Они шли по улицам, пока не увидели вдалеке большое здание. Оно было выполнено в стиле того времени, с высокими и толстыми каменными колоннами. Также на входе было большое изваяние в виде древнегреческой богини Артемиды. Ворот там не было вовсе, зато была стража. Они охраняли здание и бесценные знания, которые там хранились. Пройдя стражу, можно было с самого входа заметить высокие, до самого потолка стеллажи. Там были рукописи и даже книги. Искать здесь можно было бесконечно, да так и не найти того, что искал. Остановившись в пустом пространстве, Клео повернулась к удивлённому Фёдору и торжественно объявила. 🌌-вот мы и в Великой Македонской Библиотеке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.