ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Они пошли в направлении ТЦ. В первом же детском отделе они пошли к курткам. Девочка выбирала себе всё розовое, красное и жёлтое. 💚-мам, это как ты угадала? ❄️-легко, сынок. По человеку всегда можно сказать, что ему нравится. А с ней я целый день провела один на один. 💚-ясно. Так, всё? Куртка есть, шапка с ботинками тоже. Остальное в другом магазине. ❄️-стой. Ей перчатки нужны. 💚-зачем? ❄️-как зачем? Она же гулять будет? Будет. А на улице снег. Ручки замёрзнут. 💚-ясно. Ну, что, значит, за перчатками.       Это затянулось почти на час. Вару уже сам пожалел, что затеял это. Получился довольно большой пакет. Потом пошли за одеждой. И, опять таки, всё розовое и жёлтое, только штаны чёрные. И те одни, остальные красные. 💚-о, Господи! Какое всё яркое! Эти тёплые цвета мне глаза режут. ❄️-не ворчи. Ей же идёт. Под глазки вообще идеально! Ей ещё косичку заплести, и принцесса получится. Только платья не хватает.       И тут она потянулась к отделу с юбками. Ботинки ей уже надели, поэтому оставалось только следовать за ней. У пятого начал дёргаться глаз, когда девочка привела их к белому платью. Оно было очень красивым, с розовыми оттенками и жёлтым низом. 💚-Verflucht [блять], розовый ад! Я больше не вынесу. ❄️-ребёнок хочет это платье. 💚-без вопросов. Но теперь, её поведу я.       Он взял её за маленькую ручку и повёл в сторону синих цветов. Голубая футболка тоже пришлась ей по душе. Даже больше, чем розовая. В итоге, оставив в корзине только то, что нравилось девочке, они пошли на кассу. И ещё один большой пакет, на этот раз с одним маленьким. Но дальше больше. За питанием. Как раз у Пиковых продукты кончались. Хелен с мелкой отправились в детский отдел, а Валет быстро собрал всё, что ему было нужно. И получил сообщение от Пика:

"Если зайдёте в продуктовый, возьми, пожалуйста, курицу к ужину. Или другое мясо, на твоё усмотрение."

      И за этим он тоже зашёл. Но потом немного подумал, и взял две бутылки пива. Затем, он пошёл за мамой. Они стояли и выбирали молочные смеси. 💚-мама! Зачем? К чему столько, если она у нас всего на сегодня? Завтра мы её уже родителям отдаём. ❄️-А, извини, увлеклась. Тогда, ей на два раза и всё. Так, да, всё. На кассу? 💚-Да.. Ложи это в тележку. 💛-телека.. - ручки потянулись к этой железной конструкции. Под пристальным, настаивающим взглядом Червовой, Вару просто капитулировал. 💚-ладно, пусть садится.       В итоге, как и говорила Эмма, получилось три пакета. На выходе из ТЦ Валет вызвал такси. Сначала подвёз Даму, потом с покупками и ребёнком поехал домой. Расплатился, взял всё, и с немалым трудом дошёл до двери. 💚-малышка, постучи, пожалуйста, в дверь. 💛-угу.       Маленькая ручка сжалась в ещё более маленький кулачок, которым несколько раз ударили в стальную дверь. Девочка смышлёная оказалась, сразу отошла. А через минуту дверь открылась и они прошли в дом. На пороге стоял Пик, немного недовольный. ♠️-мог бы ещё тише постучать. Я, конечно, понимаю, что у тебя руки заняты, но я еле услышал. 💚-это вообще не я стучал, а это золотце. 💛-Дя! - детё в развалочку прошла в квартиру. ♠️-ясно. Давай сюда, который из них с едой. 💚-бери этот крайний, и дай мне наконец пройти! ♠️-Окей. А вообще, нахуй вы столько накупили? 💚-не матерись при ребёнке! 💛-дядя Валу, а сто снасит "нахуй"? - спросила она, когда Валет прошёл в помещение и закрыл дверь. 💚-беги, [сука].. Просто беги.. - сказал он старшему, взгляд был просто убийственный. Поняв, что ему [пизда], он решил не испытывать судьбу и закрылся в кухне. А Зелёный обратился ко всё ещё ждущей малой. - не слушай это, золотце. Он плохо выразился, так нельзя говорить. Забудь это слово, хорошо? 💛-холосо.       Раздевшись, они вместе прошли в отведённую Червовой комнату и разложили её вещи. Но потом Вару сложил их в чемодан, и его позвал с кухни Пик. Попросив себя подождать, он пошёл в названное помещение. ♠️-и что это? - он держал в руках банку с детским питанием. 💚-мелкой на обед и на ужин. Утром мы в Карточный мир пойдём, и её захватим. Передадим молодожёнам. ♠️-ясно. Кстати, обед когда? 💚-сегодня. Кстати, ты всё разобрал? ♠️-нет.. О, спасибо. - взял в руки две бутылки пива. 💚-я знал, что ты не откажешься. ♠️-дурак тот, кто от пива отказывается. 💚-но сейчас нельзя. Когда малая заснёт, тогда делай, что хочешь. ♠️-Умеешь же ты кайф обломать. 💚-ага. Так, пакет я забираю, там ещё вещи лежат.       И он ушёл обратно в комнату. Там сидела будущая Валетесса Черв на кровати, смотря в вещи. Когда пятый вошёл в помещение, она бросилась на него. 💛-дядя Валу! А посему тебя так долго не было? 💚-ну, мы немного поговорили с Пиком. 💛-А кто это? 💚-А, точно, забыл совсем. Это Пиковый Король, коротко Пик. А я — Пиковый Валет. 💛-дядя Пик? 💚-да, верно. 💛-А я кто? 💚-А ты — Червовый Валет. Быть точнее, Валетесса. 💛-ясня.. 💚-А ты знаешь, кто твои родители? 💛-неть.. 💚-хочешь покажу? 💛-Дя! 💚-вот, смотри. - он быстро открыл галерею в телефоне. - вот, это мама. - фотография Феликса. - а это папа. - фото Ромео. 💛-А когда я к ним поеду? 💚-завтра. Завтра утром мы к ним пойдём. Кстати, кушать хочешь? 💛-Дя. 💚-Пошли, кушать будем.       Они вместе пошли на кухню, где всё ещё сидел Пик. Он жарил картошку, довольно много. А Вару взял из холодильника одну баночку детского питания и ложку. Посадил малую на стул и сел рядом. С ложечки кормил её, даже изо рта ни капли не выпало. На это посмотрел Король, с улыбкой. ♠️-какой ты заботливый папаша. 💚-ты опять? ♠️-нет, просто. Так о ребёнке, даже не своём, заботишься. Тогда представляю, что будет с нашим. 💚-нашего не будет. Тебе забот мало? ♠️-ну почему? 💚-потому что. А сейчас, спать.       Поцеловав девочку в лоб, он вытер со рта остатки еды и подхватил на руки. Пошёл в комнату и уложил на кровать, накрыл одеялом, вышел из комнаты. Вернувшись на кухню, взялся за мясо. 💚-нам же половины хватит на обед? ♠️-ну да. А остальное на ужин. 💚-угу.       Разделив курицу на две части, одну накрыл плёнкой и убрал в холодильник. Оставшуюся часть положил в микроволновку. Картошку уже разложили по тарелкам, нарезан хлеб. Только кофе не хватает. Его и решил сделать Вару. 💚-кофе будешь? ♠️-лучше чай. 💚-Окей. - достал мясо и поставил в середину. - ты сразу возьми себе, я остальное возьму. ♠️-? Окей.       Он взял себе ногу и часть грудки. Начал есть и ушёл в свои мысли. Через десять минут повернулся к Валету, а на тарелке одни кости. И даже без хрящей, голые кости. Посмотрел сначала на пятого, потом на остатки курицы, потом снова на пятого. ♠️-это, типа, как? Где мясо уже делось? 💚-я поэтому и сказал, бери себе сразу. Я же лис, могу курицу целиком слопать. И в меня ещё гарнир влезет. ♠️-охренеть.

***

Тем временем в Вероне, 15:30

♥️-Феликс, Солнце, всё хорошо?       И не просто так он беспокоился. Валет уже около двадцати минут ходил из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос. Только через несколько секунд он отреагировал на оклик. ☀️-А? Да, всё чудесно. ♥️-тогда почему ты ходишь из стороны в сторону? ☀️-просто волнуюсь. Завтра будет наша свадьба, всё должно пройти безупречно. Ещё и дочь завтра увидим. Всё думаю, на кого она будет похожа. На тебя, или на меня? Столько событий в один день.. Стоп, точно! Я забыл! ♥️-что такое? Что забыл? - подскочил с кровати, на которой до этого сидел. ☀️-нужно срочно написать Зонтику! Я же забыл назначить свидетеля со своей стороны! А ты? ♥️-спасибо, что напомнил. Я тоже. В кабинет? -в кабинет.       Придя в указанную комнату, они начали писать оповещения. Что написал Ромео:

"Данте, Бубновый Король. Хотел бы попросить тебя быть другом жениха, то есть меня, и свидетелем на свадьбе.

Заранее благодарю,

Ромео."

      У Феликса получилось что-то похожее, но только для Зонтика. Отправив это адресатам "огненной почтой", они, уже более спокойные, вернулись в свои покои.

***

POV Габриэль

      После того, как я отключился, стало немного легче. Я и сам не понимаю, почему, но меня успокоили слова Вару. Он прав, ревновать Данте бессмысленно. Сам он верный, и Зонт, видимо, тоже. Так, нужно отсюда выбираться быстрее. Так, эта киса не проснулась, и слава богу. Надо бы медленно вытаскивать ключ.       Так, так.. Есть! Так, эта железная махина у меня в руках, а где дверь. Около пяти минут я оглядывался, пока не заметил огромные ворота. Они были, как по мне, с два человеческих роста. Я потрогал их и понял одно.. Надо звонить Вару. Причём срочно.       Так, а куда? Точно не в зал Собраний. Так, Червовые что-то говорили про свою свадьбу.. Надеюсь, я не прогадал со временем.

end POV Габриэль

***

POV Куромаку

      Отключившись, я ещё раз понял для себя две вещи. Первая — Зонтик мне точно не изменяет. Вторая — положение Карточного мира в хороших руках, я могу быть спокоен. Но что-то меня тревожит. Будто что-то скоро произойдёт. Ладно, это может подождать. Сейчас нужно не повторять прошлых ошибок и заняться делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.