ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста

***

POV Габриэль

      Кошка всё также спала, что было мне на руку. Я хотел подойти, но она внезапно встала и оскалилась. Подходила она медленно, а я отходил в сторону. 🐱-итак, человек. ❔*-я Эльф.* 🐱-итак, Эльф. Ты забрал у меня ключ. Что тебе ещё надо? ❔*-мне нужно найти ключ, другой. Он маленький, и может быть где угодно!*       Она надвигалась, мне кажется, она сейчас загонит меня в угол. Нужно что-то делать, пока я не оказался в ловушке. Так, возьми себя в руки и нападай! Я резким прыжком накинулся на неё и развернулся в воздухе. Но и у неё реакция хороша, успела зацепить меня когтем. Рана на всю грудь очень жгла, но я держался. Я сел на её шею и приставил к ней стилет. ❔-я не хочу тебя убивать. Дай мне поискать у тебя в шерсти ключ и я уйду. 🐱-ага, конечно!       Когти прошлись по спине, скилывая меня с этой кошки. Это было очень больно. Но, видимо из-за опасности, я не обратил на это внимания. Вскочил и пробежал под брюхом. В него е воткнул стилет и вскрыл. После быстро убежал к воротам. Уже там раны дали о себе знать, я почти упал на пол. Но, найдя в себе силы, всё же удержался на ногах.       Огонь? Вару звонит. Так, надо принять вызов. И только я принял его, этот кошак встал и медленно двинулся на меня. По ту сторону экрана Вару и Данте стояли, за их спинами остальные. ❔-Приветик! А я тут, выбираюсь на свободу.       Я понял, почему Вару обездвижил Данте. У меня были раны, я стоял, опираясь на колени, и со стилетом в руках. И тут кошка пошла быстрее и оскалилась. Повернув экран в её сторону, я выровнялся. ❔-ох, сука.. Ах ты ж, падла!

end POV Габриэль

      Все были в шоке. А особенно Данте. А Габри кинулся на животное и быстрыми движениями передвигался, кружа вокруг. После, когда оно уже не успевало отслеживать передвижения, воткнул нож в горло и отошёл. Вскоре кошка упала замертво. Он вынул нож из горла и подошёл обратно к экрану. На лице была кровь.

💚-ого.. Габриэль, я приятно удивлён! Ты крут!

❔-хех) спасибо, Вару. Я правда думал, что она меня убьёт.

♦️-это просто невероятно. Ты сейчас так выглядишь.. Кровь тебя украшает.

❔-спасибо) кстати, сейчас. Я кое что поищу. У меня есть новые знакомые!

💚-и кто же?

❔-дракон и феникс.

♦️-|закашлялся| в смысле? Как Дракон?

❔-вы с ним знакомы. Данте, не помнишь что ли? Твой дракон. Его Судьба забрала.

♦️-что? Так он не сам ушёл? Как я мог о нём такое подумать?

♠️-Данте, у тебя был дракон?

♦️-Да. Мы были друзьями, он охранял Сукхавати, сидя в облаках. А потом, в один день, он не появился. Я подумал, что он ушёл или с ним что-то случилось. Долго искал его, до самого нашего ухода отсюда.

💚-в случае, если его забрала Судьба, ты бы никогда не нашёл его. Она удаляет все магические и другие следы. Он существовал только в твоей памяти. А теперь, они выйдут вместе и вы снова встретитесь.

♦️-я очень надеюсь.

❔-вынужден тебя расстроить, но здесь ключа нет.

💚-в смысле?

❔-не того, большого. Феникс сказал, что нужен другой ключ. Маленький и тяжёлый. Тут искал, сейчас по комнате посмотрю. - небольшая пауза. - нет, здесь нет. Пошли, познакомлю с новыми друзьями.       Экран вместе с эльфом прошёл три комнаты. В четвёртой все увидели огонь, много. А внутри две фигуры. Смело проходя к ним, Габри вёл за собой экран. 🐉-ты уже вернулся? Нашёл ключик? ❔-нет. 🐉-А что это за раны? ❔-кошка.

♦️-Сяо, друг мой..

🐉-Данте?

♦️-сколько лет мы не виделись! Когда она тебя забрала?

🐉-всего через три месяца после моего создания. Помню, как вчера. 🔥-стой. Вы знакомы? 🐉-Да. До появления здесь, мы с ним были друзьями.

💚-стоп. Голос знакомый. Фисций, ты?

🔥-Вару?

💚-Да ладно?! Ты?! Как тебя туда занесло, дружище!?

🔥-также, как и Сяо. Нас всех забрала эта дама в накидке цвета космоса.

♠️-стоп. Ничего не понял. Вару, Данте, ты знакомы с ними?

💚-А, да. Забыл совсем. Знакомьтесь, Фисций, красный Феникс. Когда-то мы очень помогли друг другу.

🔥-Да. Ты меня из клетки выпустил.

💚-А ты подарил мне огонь. Крутая вещь, надо сказать.

♠️-стоп. Он у тебя не изначально?

💚-изначально он только у Феликса. А у меня приобретённый, потому он и сильнее. С его помощью я, кстати, и возрождаюсь.

🔥-А сколько жизней ты потратил?

💚-честно? Четыре, сейчас пятая.

♠️♥️☀️-в смысле?!

♠️-ты говорил, что только три потратил!

💚-иногда благороднее приврать, чем сказать горькую правду.

🔥-то есть, ты потратил четыре из девяти? За что вы на него кричите? Одной больше, одной меньше. Как по мне, разницы нет.

♠️-нам он сказал, что их у него всего пять. Кстати, мы так и не представились. Пик.

☀️-Феликс.

♥️-Ромео.

☂️-Зонтик.

♣️-Куромаку, рад знакомству.

🔥-ну, нас уже представили. Вару, скажи мне, почему ты не сказал им правду?

💚-я уже привык. Ты прекрасно знаешь, что было у меня в жизни. Я настолько часто врал, спасая многих от смерти, что привык к этому. Даже могу не заметить, как опять выдал желаемое за действительное. Как-то так.

🔥-Да, ты прав. Мы были рядом столько времени.. Сколько времени прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз?

💚-почти год. Я, честно, очень скучал по своему компаньону. Ты не можешь вылететь через экран?

🔥-могу. И Сяо может. А Габриэль, к сожалению, нет. ❔-идите, если хотите. Мне уже не впервой оставаться в таком состоянии. 🔥-значит, я улетаю. 🐉-А я останусь. Хочу составить компанию. Данте, ты не против?

♦️-нет. Теперь будет больше мотивации связываться с вами.

💚-Данте, что я тебе говорил? Если вы будете слишком часто видеться через экран, то их это собьёт с пути и они могут вообще не выбраться. У нас есть график, которого мы будем придерживаться.

🔥-увы, но Вару прав. Иногда нужно просто дать волю и не вмешиваться. Сяо, Габриэль, вы знаете, что делать. Я вас покидаю.       Феникс взмахнул крыльями и вылетел в расширившийся экран. Приземлился он на плечо Вару и приветственно потёрся клювом о макушку. Эльф тем временем отключил экран.       Все сели обратно по местам, а Фисций так и остался на плече друга. После он решил поинтересоваться, что произошло, пока его не было. 🔥-Вару, рассказывай, что у тебя нового? Всё ещё возиться с восемью Королевствами? 💚-Нет, что ты. Они у меня забирают все дела. ☀️-потому, что ты дохрена работаешь! Фисций, вы просто представьте. У него изначально, то есть в конце декабря, было и остаётся две работы, три Королевства и, ко всему прочему, он успевает присматривать за нами девятью и даже пытается что-то взять на себя! 🔥-ты всё также страдаешь трудоголизмом, как и годы назад. Напомни, почему ты не можешь просто сидеть на жопе ровно и вязать, как делают обычно дедушки и бабушки? 💚-потому, что мне скучно! Ты же знаешь, если мне скучно, я буду искать приключений на задницу. А если я начну это делать, они меня просто привяжут. Угнетатели, блять! - его клюнули в макушку. - Эй! За что? 🔥-не матерись, сколько раз говорить. 💚-ты с ними за одно? Ммм...( - грустное мычание. 🔥-всё, лисичка, не грусти. Но сквернословие портит речь. ♠️-так! Это моя лисичка. 🔥-Вару, я чего-то не знаю? Ты же, вроде, за Райяна замуж собирался. 💚-это давно было. Сейчас я уже почти месяц, как замужем вот за этим ревнивым злюкой. 🔥-А, значит, у меня есть зять?) 💚-получается, так. ♠️-так, стоп. А кто вы друг другу? 🔥-сводные братья. ♠️-Да сколько же у тебя родственников?! 💚-много. И друзей много. Но ничто не сравнится с количеством врагов. 🔥-на моей памяти, последний был тысячным. 💚-они ростут в алгебраической прогрессии. Сейчас их уже 1200. 🔥-и опять я попал на юбилей.       Они вместе посмеялись. И правда, было ощущение, что они просто братья, которые давно не виделись. Эту идиллию прервал Куромаку.

♣️-так, это всё, конечно, прекрасно. Но у нас здесь собрание как бы. Кстати, никто Джокера не видел?

💚-он до сих пор не пришёл? 🃏-мы здесь! 💚-Аластор? Приветик! Как давно не виделись. 🦊-А кто это? Познакомишь? 💚-конечно. Ал, Джо, знакомьтесь. Это Фисций, красный Феникс и мой сводный брат. Фиси, это Аластор и Красный Джокер, мои друзья. 🔥-очень приятно.

♣️-так, Джокер, отчёты принесли?

🃏-конечно. Вот, здесь всё за неделю. - передал документы Пику. ♠️-так, Куромаку, возвращайся к своим проблемам. Дальше мы сами.

♣️-хорошо.

      Он отключился, а собрание продолжилось. ♠️-так. Теперь серьёзно. Будут ли у кого-нибудь вопросы для обсуждения? Возможно, подписание каких-либо договоров? 💚-пока Куро нет, я представляю Куроград. Хотел бы начать обсуждение торгового договора с Готлориэном. ♠️-с кем? 💚-|вздох| Королевство Габриэля называется Готлориэн. И так, можем ли мы встретиться завтра в Курограде в 11:31? 🃏-если ты не против, я бы хотел встретиться в это же время, но в Готлориэне. 💚-принимается. 🔥-могу ли я пойти с тобой? 💚-конечно. Ты везде и всегда ходил со мной, я хочу продолжить эту традицию. Кстати, есть не хочешь? 🔥-только что заметил, голодный, как волк. 💚-что предпочитаешь, а то я забыл? Мясо, сердце, печень, душа? 🔥-просто мясо. 💚-Океюшки)       Рядом с птицей загорелся зелёный огонь, в котором было мясо. Кусок был не очень большой, поэтому Фисций его просто проглотил. Больше обсуждать было просто нечего, договоров нет, проблем тоже. ♠️-так, раз уж у всех всё нормально, собрание объявляю закрытым. Вару, пошли.       Пиковые ушли в портал, а остальные разошлись по Королевствам. Данте совершенно потерял покой. Ни медитации, ни чай ему не помогали. Он слишком волновался за Габриэля и Сяо, чтобы быть спокойным. Держать себя в руках с каждым днём становилось всё сложнее. Жители Сукхавати начали переживать за него и послали лекаря. Но, увы, он выявил только высокие показатели стресса и низкие — серотонина.

***

      На следующий день в 11:30, как и договаривались, Красный Джокер в сопровождении Аластора, встретился с Вару в сопровождении Фисция. Но встреча произошла на пороге Королевства, то есть перед галлографическим туманом. Они знали, как через него пройти. В конце концов, было, проходили. 💚-так, Джокер, как через это пройти? Как будет проходить техника? 🃏-планируется построить герметичный туннель, через который будет осуществляться движение как в страну, так и из страны. А сейчас мы пользуемся порталами. Прошу за мной.       Он открыл проход, через который они оказались в стране. Сразу за их спинами заканчивался туман. На границе их встретили двое Эльфов. Одного из них узнал Вару. 💚-Гаррольд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.