ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Примечания:
💚*-так и знал, что все уснут. Мои сказки всегда действуют бесподобно.*       Как бы ни хотелось оставить их отдыхать, он понимал, что заблудится и взялся за плечо Гидеона. Тот почти сразу проснулся, видимо, очень чуткий сон. Посмотрев на Вару из под приоткрытых век, он встал нормально. 💚-мои сказки что, насколько хорошо действуют, что даже стоя заснуть можно? 🧝🏻‍♂️-я просто начал представлять, как это выглядело. Вот и уснул. Стой, это твои сказки? 💚-Да, сам пишу. У меня недавно внучка появилась, для неё пишу. Да и взрослые неплохо под них засыпают. Я могу написать несколько по вашим местным легендам, чтобы детей укладывать. 🧝🏻‍♂️-обмен культурным наследием — превосходная интеграция. Предлагаю пройти далее. 💚-с удовольствием.       Они тихо вышли из домика и закрыли за собой дверь. Но не успели отойти, как услышали крик откуда-то сверху и сзади. Обернувшись, Валет удивился. На них летел Фисций с чем-то в когтях и что-то кричал. 🔥-Вару! Гидеон! Что это за хрень? - он начал парить прямо перед ними. 💚-если бы я знал! 🧝🏻‍♂️-ого, вот это да.. Эмм.. 🔥-Фисций. 🧝🏻‍♂️-Да, Фисций. Вы превосходный охотник, я смотрю. Чтобы поймать это животное, многие целый день тратят. 🔥-что это? Оно съедобно вообще? 🧝🏻‍♂️-Да, это редкостный деликатес. Его можно пожарить или сварить, и так, и так вкусно. Я пробовал его всего два раза в жизни. 💚-ого. 🔥-Вару, лови. На ужин съедим. - когти отпустили добычу. Чувствительный лисий нюх сразу уловил запах добычи. Оно испарилось в зелёном огне. -что вы с ним сделали? -отправил в искусственное измерение. Демонам моего уровня доступно такое пространство, в которое можно телепортировать абсолютно что угодно, а потом при необходимости достать. Но, к большому сожалению, не получится достать оттуда то, чего там не было. 🧝🏻‍♂️-ясно. Что же, предлагаю продолжить путь.       Эта тройка двинулись далее, теперь на запад. Там было много жилых домов, на них заострять внимание не хотели, но Вару настоял. 💚-Гидеон, я изучаю вашу культуру. А для этого всегда осматривают домашний быт. 🧝🏻‍♂️-хорошо. Тогда, чтобы не мешать процессу обучения юных Эльфов, прошу ко мне. Здесь недалеко.       Несколько раз свернув налево, они пришли к красивому дому голубого цвета. Открыв дверь, они прошли внутрь. Так как домики круглой формы, большинство вещей оставляло зазоры между своими гранями и стенами. Стол и стулья, видимо для приёма пищи, слева. Гамак, служивший кроватью справа. Посередине место для костра, а над ним в потолке дыра. Чем-то это напоминало переносные дома северных племён на Земле. Только они не подвижны, и сделаны из здешнего дерева. Всё было красиво и даже напоминало минимализм. 💚-ого. Не ожидал. Спасибо за этот опыт, предлагаю пройти далее. Медицина, возможно? 🧝🏻‍♂️-конечно. Пошли, я покажу.       Они вышли из дома и дверь закрылась. Вару многое удивило в том, что произошло за последние несколько минут. 💚-Гидеон, можно я задам несколько вопросов? 🧝🏻‍♂️-конечно. 💚-во-первых, у вас поголовное домашнее обучение? 🧝🏻‍♂️-Да, все дети обучаются через родителей. И без уважительной причины никто не имеет права вмешиваться в процесс обучения. 💚-А какие есть уважительные причины? 🧝🏻‍♂️-частые жалобы детей, какие-либо ранения. Если родители воспитывают силой, то у них забирают детей. Ещё было несколько случаев, когда дети были не очень хорошие. Тогда их отдавали на попечение тем самым строгим родителям. Всё закономерно. 💚-у нас похожая система. Вот только, от непослушных детей обычно родители сами избавляются. И это иногда ломает психику детям. Но, давай не будем о грустном. Ещё один вопрос, есть ли у вас правила письма? 🧝🏻‍♂️-конечно. Как слово слышится, так и пишется. Это легче и логичнее. 💚-А можно мне посмотреть на образец письма? Наверное, у вас иной язык относительно нашего. 🧝🏻‍♂️-конечно. Как раз у медиков и возьмёшь. Мы пришли.       На удивление, это здание было в два этажа. Вместо дверей были калитки, способные открываться в обе стороны. Также непрозрачные шторы, разделяющие помещение на кабинеты. 🧝🏻‍♂️-здесь находится первый кабинет, для детей. Гайя, мы можем войти? 🧝‍♀️-конечно. А с кем ты? 🧝🏻‍♂️-с исследователем из стран по ту сторону тумана. 💚-здравствуйте, мадам. - войдя в палату, поклонился ей. Красивая блондинка с ярко-зелёными глазами. - позвольте представиться, Вару. 🧝‍♀️-моё имя уже назвали. Молодой человек, а зачем так официально? 💚-это традиция при знакомстве с мужчины с женщиной. Её не все соблюдают, таких, как я, называют джентльменами. Мне очень приятно с вами.. кхем.. извините, с тобой познакомиться. Я к тебе по одному делу. 🧝‍♀️-это касается чего? 💚-культуры Готлориэна. Конкретно сейчас я бы хотел получить несколько образцов письма от разных Эльфов. Не могла бы ты написать мне что-нибудь. Какое-либо предложение или тот же алфавит. Будет интересно ознакомиться. 🧝‍♀️-А, конечно. Я напишу тебе алфавит, чтобы потом не мучался. У нас некоторые так криво пишут. Ты вообще не разберёшь, что написано. 💚-буду очень благодарен. У кого ещё можно взять образец? Я имею ввиду, из простого населения. 🧝🏻‍♂️-я могу написать. У нас есть разные профессии, и у всех свои подчерки. Есть ещё специальные слова, которые используются только, например, летописцами. 💚-профессиональный сленг? Интересно. Как жаль, что я не могу задержаться здесь больше, чем на неделю. 🧝‍♀️-почему же? Тебя кто-то ждёт? 💚-Да. У меня есть друзья, работа и любимый человек. Быть точнее, Ангелочек. Он очень скучает, я это знаю. 🧝‍♀️-ох, так ты семейный человек! Вот алфавит, дорогуша. А можно я тоже кое что спрошу? 💚-конечно. 🧝‍♀️-сколько лет тебе? И что за раса интересная? И крылья, и хвосты с ушами. 💚-смешанная. Так-то я и там, и там демон, вот только есть ещё и способности оборотня. А так, мне скоро 21 будет. А тебе? 🧝‍♀️-мне 17. 💚-А со скольки у вас совершеннолетие, извините? 🧝‍♀️-с 16. Я уже год, как работаю на полную ставку. 💚-так, у вас есть валюта, это ещё интереснее. А до 16 лет эта работа не официальная? 🧝‍♀️-не совсем. Просто платят меньше, и за тобой должен присматривать кто-то из взрослых. 💚-спасибо) а есть ли здесь остальные врачи, не подскажешь? 🧝‍♀️-Да, конечно. Напротив находится кабинет Глеба, он лечит взрослых. А на втором этаже находятся Гера и Герман, близнецы, они нам лекарства и другие медикаменты делают. 💚-ого. Спасибо за наводку, я бы хотел обойти весь город до ужина. Пока! 🧝‍♀️-пока!       Гидеон не стал его сопровождать, а лишь остался с Гайей один на один. В его глазах застыло некое огорчение. Как хорошо, что за шторкой ничего не было слышно из-за специальных заклинаний. Он устало вздохнул и сел на стул напротив врача. 🧝‍♀️-так, выкладывай! Ты влюбился в него, да? 🧝🏻‍♂️-как ты всегда понимаешь, что случилось? 🧝‍♀️-с детьми всегда работает, а взрослые — это повзрослевшие дети. Опыт. Так, влюбился или нет? 🧝🏻‍♂️-Да, ты права. Он мне понравился. Но, ты же сама слышала, у него девушка есть. 🧝‍♀️-почему ты думаешь, что это девушка? 🧝🏻‍♂️-он же сказал, Ангелочек. 🧝‍♀️-ты думаешь, Ангелами могут быть только девушки? Нет, по глазам увидеть можно, у него парень. Кстати, ты заметил кольцо на его руке? 🧝🏻‍♂️-Да, довольно красивое. А что? 🧝‍♀️-спроси, что оно означает. Что-то мне подсказывает, что это как-то связано с отношениями. Габриэль однажды рассказывал, не помнишь? 🧝🏻‍♂️-помню. А как это мне поможет? 🧝‍♀️-всё тебе объяснять надо. Если у него парень, это значит, что у тебя есть шансы. Очаруй его, в конце концов. 🧝🏻‍♂️-понял.. А как?

***

      Вару "постучал", если так можно выразиться, в кабинет напротив. Вспомнив, как зовут этого врача, он позвал его. 💚-Глеб, можно я войду? 🧝🏻‍♂️1-Конечно. - когда Валет прошёл, на него посмотрели удивлённые глаза. - кто ты? 💚-кхем.. Извини, не представился. Меня зовут Вару. Во избежание вопросов скажу, что мне в скором времени будет 21, раса смешанная. 🧝🏻‍♂️1-А, ты тот самый Демон-исследователь из стран за пределами тумана? 💚-Да, я. А что, обо мне уже все знают? 🧝🏻‍♂️1-у нас быстро расходятся слухи. Итак, зачем пришёл? 💚-хотел бы задать несколько вопросов. Могу я присесть? 🧝🏻‍♂️1-конечно. Кстати, чтобы это не было для тебя сюрпризом: я люблю парней. 💚-какое совпадение, я тоже. А у тебя есть парень? 🧝🏻‍♂️1-нет ещё. А у тебя? 💚-лучше — муж. 🧝🏻‍♂️1-и тебя не осуждают? Некоторые из наших не любят таких, как мы. 💚-знаешь, иногда лучше просто не слушать чужое мнение и ловить кайф. 🧝🏻‍♂️1-что ловить? 💚-кайф. Синоним удовольствия. 🧝🏻‍♂️1-А, понятно. Так, а что за вопросы? ☀️-можешь ты написать мне что-нибудь? Я хочу изучить ваш язык. 🧝🏻‍♂️1-ты уже знаешь про него? 💚-просто догадка. Ну, была ей. А потом, я увидел вашу письменность. А как звучит ваш настоящий язык? 🧝🏻‍♂️1-Tengwar. Id quomodo exponentia. Et in nostra sententia sic. [Тенгвар. По вашему пишется так. А по нашему — так.] - на бумаге начали появляться символы, очень интересные для Вару. 💚-ого. Красиво. Чем-то на латынь похоже. 🧝🏻‍♂️1-латынь? 💚-Да, язык науки в мире за туманом. Мы можем взаимно обучать друг друга. Я хорошо знаю латынь и греческий, а также ряд других языков. 🧝🏻‍♂️1-было бы неплохо. А на сколько ты у нас? 💚-на неделю. Меня семья дома ждёт. 🧝🏻‍♂️1-А, понятно. А опишешь своего мужа? 💚-Окей. Он выше меня, около 183 см в высоту. У него сильные мышцы и в принципе очень красивое тело. Душой он — будто из стали. Если он захочет — так и будет. Но со мной он ласковый и нежный. Иногда, конечно, ворчит и ревнует. Но, это мелочи жизни. 🧝🏻‍♂️1-повезло тебе. А где таких найти, не знаешь? 💚-в мире за туманом таких много. Я хочу через несколько недель после отъезда созвать из ваших группу и провести экскурсию по миру. 🧝🏻‍♂️1-ого. А ты дату назовёшь? 💚-не сейчас. Гидеон сказал, что это должны все вместе решать. Но, скажу тебе так, я ручаюсь за безопасность группы всё время их пребывания вне Готлориэна. 🧝🏻‍♂️1-я скажу на Совете. Кстати, я наш диалог записал. Перевод ты знаешь, да? 💚-естественно. 🧝🏻‍♂️1-слушай, а можно я тебя осмотрю? 💚-зачем? Ты что-то заметил? 🧝🏻‍♂️1-Да, есть кое что. Сними, пожалуйста, верх.       Вару встал и прошёл в середину комнаты. Одним щелчком он остался без рубашки. Решив, что они всё равно всё видят, он проявил татуировки на теле. Одна была на плече, извилистая зелёная линия с разной толщиной по всей длине обвивала шею и возвращалась в исходное положение. А вторая была в области сердца, фиолетовая Масть Пик. В ней зелёным цветом было написано три слова в столбик. Пик. Король. Муж. Смотрелись эти рисунки очень красиво. Но чем-то напрягали врача. 🧝🏻‍♂️1-слушай, а что это? 💚-это татуировки. Рисунки на теле, которые остаются на всю жизнь. Эту я сделал незадолго до нашей с ним помолвки. А эту — года два назад, просто так, потому, что мне нравится. 🧝🏻‍♂️1-понятно. Но есть ещё кое что, что меня немного смущает. У тебя комок на сердце. Покажи его, пожалуйста. 💚-как я тебе сердце покажу? 🧝🏻‍♂️1-ну, вот так. - на его ладони появился рыжий знак Бубновой Масти. 💚-А, вы об этом знаете?! Не думал, что вы уже знаете некромантию. 🧝🏻‍♂️1-что это? 💚-раздел тёмной магии. У меня есть книга, могу показать. Но, завтра. Я хочу до ужина обойти весь город. 🧝🏻‍♂️1-хорошо. Завтра после завтрака жду здесь. 💚-Окей. Сейчас, секунду.       На его ладони появилась зелёная Масть Пик с фиолетовым огнём снизу. Но было то, что удивило пятого. Где-то снизу, ближе к правому концу, был небольшой камень. А врач, кажется, всё понял. 🧝🏻‍♂️1-ого. Так, кто ещё тебя любит, кроме..? 💚-Пика. 🧝🏻‍♂️1-Да, кроме твоего мужа. 💚-ну, я точно не знаю, но есть кое какие опасения. Я наполовину животное, у меня есть чуйка. И она мне говорит, что Гидеон странно на меня смотрит. Мой брат — Фисций, красный Феникс — тоже говорит, что у него чуйка работает. 💚-Короче, нам кажется, что он на меня глаз положил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.