ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 55. Покувыркались.

Настройки текста
💚-блять, кому мы опять понадобились?! Потрахаться уже не дают спокойно.       Его рога увеличились до пятнадцати сантиметров в длину, а на концах загорелись маленькие огоньки. Зрачки стали красными, а на спине в тех точках, откуда должны расти крылья, появились тёмные пятна. Встав рядом с тумбой, Вару взял телефон в руку и принял вызов. 💚-слушаю. Что вам надо, Черти? - почти прорычал он. Пауза. - какая нахуй новость?! Я что говорил?!... Что я говорил?! Не звонить без повода!.. Это разве повод?! В том и дело, что нет! Ещё раз позвоните мне без чего-то серьёзного, я тебе этот телефон в задницу засуну!! Я понятно объясняю?!.. Через неделю приду, разберусь, где там смеются.       С рыком выдохнув, он сбросил трубку. Голова гудела от возмущения, а весь настрой сошёл на нет. Пик обнял его за талию, хоть голова и не дотягивалась до плеча. ♠️-опять на нервы действуют? 💚-я этих придурков придушу. Тебе не тяжело меня обнимать? ♠️-немного. Но, может, тебе стоит расслабиться? Я могу с этим помочь. 💚-|усмешка| очень даже можешь.       Вару резко развернулся и повалил Пика на кровать. Левой рукой закрепил обе его руки над головой, а правую ладонь положил под эту самую голову. Дерзко смотрел в удивлённые глаза, а после страстно впился в губы. Активно их мял и иногда кусал, язык в бешеном темпе двигался в чужой ротовой полости. Между тем правая рука незаметно спустилась к штанам, поглаживая и надавливая на паховую область. Но вскоре кислорода стало нехватать и ему пришлось оторваться. Сильная отдышка не помешала ему улыбнуться во все тридцать два. ♠️-что ты, Чёрт возьми, делаешь? 💚-А тебе не нравится? - сильнее надавил на пах. ♠️-мгх.. Продолжай. Только, руки отпусти. 💚-А мне и так хорошо. Ты же не против на один раз поменяться местами? ♠️-что?! Нет, на это я не подписывался!       Резко выдернув руки, он перевернул их. Теперь Король придавливал Валета к кровати, обе его руки он прижимал по бокам от головы. Оба смотрели друг другу в глаза с некой искрой, страстью и азартом. Новый поцелуй был более активен с обеих сторон, никто не хотел оставаться снизу. Одно колено упёрлось в пах нижнего. Губы пришлось оторвать друг от друга. Восьмой резко перехватил две руки Демона в одну и прижал выше его головы. 💚-ох, так ты хочешь побороться? Что ж, я не против!       Резко дёрнувшись, Вару вновь их переворачивает в исходное положение. Правая рука уже без стеснения тянется к штанам, оттягивая резинку. Руки старшего он сдерживать не собирается, так же интереснее. Его хватают за рога, что заставляет дёрнуться и издать блаженный стон. Но штаны он всё же расстегнул. После спустился вниз, резким движением почти снимая с супруга элемент одежды. А через секунду штаны улетают на пол. Вновь поднимаясь, он проводит пальцами по уже стоящему органу. 💚-ты хочешь с прелюдиями или без? ♠️-это надо у [тебя](!) - на этом месте он опять перевернул их. - спросить.. Мой Дьявол)       Пик наклонился к шее, проводя по ней носом. Поцеловал в кадык, от чего тот дёрнулся. По рогам начали водить вверх-вниз, не прекращая ласкать шею. От всего этого он вскоре почувствовал, как что-то упирается в его колено, вновь прижатое к паху. Посмотрев вниз, удивился. ♠️-то есть, это тоже увеличивается? 💚-у инкубов да. А что, боишься? ♠️-ещё чего. Прелюдии? 💚-как хочешь.       Движения на рогах не прекращались, к ним добавились укусы в ключицы. Алая кровь стекала по бледной коже и сразу слизывалась, доставляя удовольствие обоим. Но этот Демон не собирался просто лежать под любимым Королём. И вновь они поменялись местами. Руки слетели с рогов, упав на постель. Их губы вновь сцепились, противоборствуя. Пик потянулся к штанам Валета, намереваясь их снять. И у него это получилось. Теперь оба были только в нижнем белье, но пальцы Короля потянулись и под этот элемент одежды. Поцелуй разорвался, они снова смотрели друг другу в глаза. 💚-ты правда думаешь, что я на этом остановлюсь? ♠️-не остановишься сам, остановлю я. 💚-ну, попробуй.       Его опять переворачивают, укладывая грудью на кровать. Хоть это и было немного проблематично, Пик держал его руки по бокам от головы и прижимался к его заднице. ♠️-всё ещё сомневаешься во мне? 💚-ладно, ты победил.       Руки Вару отпустили, а его самого перевернули на спину. Одна рука легла на пресс, сдерживая поднятие торса, а вторая нетерпеливыми движениями снимала последнюю ткань. Удивившись увеличению в размерах, старший облизнул головку. После взял в рот. Медленно член проходил внутрь, доставляя предельное удовольствие Валету. Он пытался сдержать стоны в себе, но не смог. Пальцы рук зарылись в волосах, немного за них потягивая.       Но закончить ему не дали. Минет заканчивается также быстро, как и начался. Выпрямившись, Король вновь ставит руки по бокам от головы партнёра. В его волосах всё ещё находились пальцы, сжимавшие локоны. 💚-с чего вдруг такая щедрость, мой Король? ♠️-радуйся, пока есть. Скоро может не быть.       В фиолетовом облаке появился тюбик смазки, который сразу упал на кровать рядом с парой. Его подняли и открутили крышку. Далее всё произошло быстро. Через секунду дозатор оказался в заднем проходе пятого, выдавливая внутрь лубрикант. После этот пока ненужный объект откинули на край кровати. Опять же, было немного неудобно, но восьмой смог удобно пристроиться между ног своего Демона. После, резко и без подготовки, вошёл на половину. Из глаз нижнего посыпались искры, ему было и больно, и приятно. Всё таки, у них почти две недели ничего не было, отвык. Но издал лишь стон, давший стимул повторить движение.       Пока что темпа не было, они оба привыкали к новым ощущениям. По мере учащения движений рога становились всё больше, наполняясь энергией. Губы возлюбленных слились в страстном поцелуе, а тела и атмосфера становились всё горячее. Темп, успевший образоваться в процессе ласк, всё больше увеличивался, пока не достиг максимума.       Неприлично громкое хлюпанье смазки и шлепки тел друг об друга разносились по комнате, сопровождая лившиеся рекой вскрики и блаженное рычание. Но вскоре Вару это надоело. Он снова их переворачивает, оказываясь в позе наездника. Руками упирается в твёрдый пресс и продолжает двигаться. Телефон, лежащий на тумбочке, вновь начинает звонить. 💚-суки! ♠️-не обращай внимания. Если им так надо, потом перезвонят. Продолжай..       И он продолжил. Вибрация сильно действовала на нервы, но вскоре прекратилась. Наклонившись, он начал кусать ключицы и грудь старшего, оставляя там видные следы от острых зубов. Алую кровь он с удовольствием слизывал, а его движения тазом стали очень частыми и резкими. За талию его держал Пик, немного помогая и двигаясь навстречу. Но, ничто не вечно. Стенки анала резко сжимаются, вместе с громким вскриком. Закончил Вару. Но движений не прекратил. Спустя несколько минут закончил и Пик. Валет просто падает на кровать рядом, приводя дыхание в порядок. Но сил у него было много, в отличии от Короля. Он лёг на бок и положил руку на грудь супруга. 💚-может, всё же поменяемся? ♠️-точно не сегодня. 💚-хех).. Вот, что я называю "покувыркались". ♠️-откуда у тебя столько сил?! 💚-слушай, ты же знаешь, с кем имеешь дело. Мы, инкубы и суккубы, получаем от секса жизненную энергию. Но только если занимаемся этим в позиции сверху, как я сейчас. Так что, сил у меня после такого горячего секса хоть отбавляй. ♠️-А почему рога увеличились? Тоже из-за этого? 💚-верно. Ещё подход, и они загорятся. ♠️-А сколько ты у меня выдерживаешь, просто интересно? 💚-часа четыре без перерыва. Ты? ♠️-часа полтора-два, дальше уже марафон. Спать? 💚-сначала этим перезвоню, потом в душ, и только после спать. ♠️-нахуя? Может, просто пойдём быстро в душ, и спать? 💚-нет, я всё же перезвоню.       Он взял телефон и посмотрел на экран. Там был один пропущенный от контакта "Чарли на отрыв". Усмехнувшись, он набрал номер и стал ждать, пока тот ответит. Наконец тот принял вызов.

🖌️-А-Алло? Вару? Ах~.. Извини, я не могу сей~.. час говорить.

💚-что, Рикк нагнул?

🖌️-угу..

💚-так, а ты мне зачем звонил?

🖌️-хотел предложить как обычно, в бар сходить, но Рикк меня остановил.. Прекрати меня кусать..!

🗡️-нет, ты вкусный.

💚-Рикк, не сожри его там!

🗡️-мой муж, что хочу, то и делаю. Я так понимаю, ты всё же решил Пику показать настоящего себя?

💚-я потому и не отвечал, он тоже самое сделал.

🖌️-нагнул?

💚-Да. Так, короче, всё в силе?

🖌️-сегодня нет, мой Вампир меня не отпустит.

🗡️-я не Вампир. Я — как и Вару — Демон.

💚-но кровь мы оба любим. Ладно, не смею больше задерживать, развлекайтесь.)       Вару не хотел слушать возмущения Чарли, поэтому он скинул трубку и положил телефон обратно на тумбу. Резко на его спину запрыгнул Пик, ухватившись руками за плечи, а ногами — за талию. Немного нагнувшись от нагрузки, он посмотрел через плечо на Короля. 💚-что ты творишь? ♠️-не покатаешь? 💚-как ребёнок маленький, ей богу. Ладно, пошли в ванную.       Он подхватил его за бёдра и пошёл в названную комнату. Полотенца там были, и то хорошо. Уже там он опустил старшего на пол и они зашли в душевую кабинку. Вода приятными струями стекала по телам. Рога понемногу уменьшались, на смену похоти пришла семейная нежность. Они просто смыли с себя остатки того, что произошло, и ещё немного пообнимались. Но после, вытеревшись, Вару остановил Пика возле зеркала. ♠️-что? 💚-тебе не кажется, что нужно сбрить это? Тебе очень пойдёт бородка, но усы лучше убрать. Они колючие. ♠️-ну, мне не мешают. 💚-зато мне мешают. ♠️-как хочешь. 💚-ну почему ты так говоришь, будто тебе вообще всё равно? ♠️-как бы, мне правда всё равно. Главное, чтобы оно не мешало тебя целовать. 💚-мешает. Как минимум потому, что мне не нравится. ♠️-значит, сейчас не будет. - взял в руки пену для бритья. 💚-не надо, сейчас всё будет. - щёлкнув пальцами, поджёг волосы на лице мужчины. - не больно? ♠️-щиплет. Ну, ещё немного странно. Слушай, а ты когда побриться успел? 💚-ещё в Готлориэне. Вот, всё, теперь щёки трогать приятно. - наклонившись, поцеловал в щёчку. ♠️-я никогда не привыкну к тому, что ты выше меня.. 💚-возможно, скоро не придётся привыкать. ♠️-почему? 💚-если раскроешься, у тебя будет скачок роста. Я, вроде, говорил уже. Выше меня ты будешь точно. ♠️-тогда, может, завтра и проведём эту хрень? 💚-как скажешь. А сейчас, давай пойдём в комнату.       Уже там, Пик без сил упал на кровать, готовясь ко сну. Но Вару, видимо, решил ещё раз попытать удачу. Ну, а вдруг ему всё же перепадёт? Аккуратно подползя сзади, он обнял Короля и потёрся носом о шею. 💚-Пикуш, может всё же попробуем? ♠️-точно не сегодня. 💚-А когда? Ну пожалуйста.. ♠️-.. - при помощи магии он притянул себе в руку тот самый тюбик. - на..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.