ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
      Вару с Францией на руках стоял посередине комнаты Червовых. Девочка улыбалась, чем радовала своего дядю. И тут он сам словил себя на мысли, что это похоже на педофилию. Посмеявшись где-то у себя в голове, он подошёл к одной из стен. 💚-ну что, хочешь свою комнату? 💛-Да! 💚-представь её и закрой глаза.       Так она и сделала. А когда открыла глаза, в стене, где до этого было пусто, стояла яркая дверь. Её смелым движением открыл Вару, входя внутрь. Комната была светлая и просторная, преобладали жёлтый, розовый и, к удивлению пятого, зелёный. Большая кровать в углу, рядом тумбочка. В левом ближнем углу — высокий шкаф, а в правом — рабочий стол с креслом на колёсиках. На полу ковёр, а на нём — два мягких пуфика и журнальный столик. 💛-ура! Спасибо. - обняла за шею, еле как дотягиваясь. 💚-всегда пожалуйста. Хочешь, вместе сказку сочиним? 💛-Да! А какую и о ком? 💚-я начну, а ты продолжишь.

***

💥-что с вами? 🔥-А что с нами?. 💥-вы такие задумчивые и хмурые, причём все. ♠️-мне одному кажется, что у Вару есть скрытые мотивы нас избегать? ♟-когда кажется — крестятся. Но, признаться, ты не один. ❄️-не трогайте его. Он сам разберётся. ♠️-почему ты всё время нас отговариваешь у него что-то выяснять? Будто знаешь и не говоришь. ❄️-знаю. И Клео знает. ♠️-так расскажите. ❄️-нас Вару попросил. ♟-что? Останавливать нас от расспросов? 🌌-именно. Мы были рядом большую часть его жизни и многое знаем. И прекрасно понимаем, почему он хочет вас от этого уберечь. 🖤-от чего? 🌌-от всего. От всего того, что вы не знаете. Вы когда-нибудь задумывались, как узнали ту или иную информацию? ☂️-он сам рассказывал. 🦊-мне даже показывал. 🔥-А я был рядом порядка трёхсот лет. ❄️-А вы не думали, что знаете только то, что он сам разрешил вам знать? ♠️-в каком смысле "разрешил знать"? ❄️-в прямом. Я не буду приводить примеры, но скажу, что есть то, что он никогда не даст вам узнать. Есть то, что ты, Пик, никогда о нём не узнаешь. 🌌-А вот тут ты не права, мам. ❄️-почему? 🌌-мы же обе слышали. ❄️-А, точно. ♠️-что вы слышали? Как это влияет? 🌌-он пообещал, что расскажет тебе всё, о чём спросишь. Не сразу, конечно, но расскажет. ♠️-А почему он здесь молчал, как партизан? ❄️-А вы один на один беседовали разве? Нет, это твоя личная привелегия. ♠️-ясно.. Но вопрос открыт, почему он всегда ищет повод уйти, когда с него хотят спросить? ❄️-ну, тут не одна причина, как по мне. Может, просто не хочет вам случайно нагрубить? 🖤-его много что злит на самом деле. Тебе бы поучиться у него сдержанности. 🃏-ну, а этом вы правы. Не у одного у него есть секреты, в конце концов. ☀️-ну, Королям уже точно скрывать нечего. ♥️-А вот с этим я бы поспорил. Кое у кого ещё есть секреты. Да, Пик? ♠️-молчи, розовый! Сам не лучше! 🔥-опа. Вот это новости. Как думаете, Вару сам спустится вас пытать, или просто будет слушать, как это делаем мы? ♠️-блять, у него же метка здесь! Сука! 💚-перестань орать, Франи только что заснула! Если вы её разбудите, я вам головы откручу. И да, я буду просто наблюдать, как и что. ♠️-любишь же ты напугать. 💚-и тебя тоже. Так, что у вас за секретики с Ромео? ♠️-ничего я не скажу. 💚-А мне лично? ♠️-возможно. 💚-ладно, я подожду. ☀️-А я узнаю этот секрет? ♥️-Эмм.. Вару, спасай. ♠️-не надо. Сам спалился, сам и оправдывайся. 💚-уу.. Выходит, не я один хочу посмотреть на чужие мучения. - появился в дверном проёме. ♦️-ты так быстро уложил Францию спать? 💚-вообще, мы хотели написать новую сказку, но как только она закончила свою реплику, сразу заснула. ♠️-что у тебя за сказки такие? 💚-А такие, заколдованные. До середины не дослушаешь, заснёшь на несколько часов, а то и больше. Буду на тебе применять, если что. ♠️-А на мне за что? 💚-за всё хорошее. 🔥-и чё ты там стоишь? Иди сюда. 💚-не хочу. Кто куда, а я домой, мне ещё с документами возиться. 🖤-ничего не забыл? 💚-.. - глаза закатились, вспоминал. - нет, вроде, ничего не забыл. ♠️-мм, понимаю. 💚-А, блин. Ладно, пошли, нам ещё со всем этим разбираться. Фисций, Аластор, вы тоже. Пока! ☀️♥️-пока!       Четверо вышли из гостиной и вскоре их уже не было в доме. ♟-опять? 🖤-нет, наверное. Или да, не знаю. ❄️-он же сказал, им ещё разбираться. Значит, не опять. 💥-А с чем им разбираться? 🖤-ну, у меня есть догадки. 🃏-с Аластором и Фисцием? 🖤-и с ними тоже. ☀️-может, они ещё между собой говорить будут? ♥️-или не совсем говорить..? ♟-кто о чём. 🌌-ну, так тоже может быть. ♦️-А может, у него будут дела в Аду? ☂️-кстати, да. Может, он всех по комнатам закроет и в Ад? 💥-ну, закрывать он точно никого не будет, а вот в Аду дела могут быть. 🖤-даже не могут, а есть. 🃏-А ну-ка, ты откуда знаешь? 🖤-слушай, я же Демон. Меня он посвящает в Адские дела. И про войну, и про Глав я от него знаю. Вот только лично не знакома.

***

🔥-так, что делать будем? 💚-ну, во-первых, вы в одной комнате, или по отдельным? 🦊-в одной.) 💚-А, намёк понял, комната по коридору справа. 🔥-какой намёк? 💚-узнаешь, брат, узнаешь. 🦊-это же не просто так, да? 💚-нет, конечно. В тумбочку заглянешь. 🔥-так, Вару, вы о чём? 🦊-Пошли. - взял на руки и понёс в общую комнату. 💚-теперь с тобой. Что ты мне там недоговариваешь? ♠️-к тебе тот же вопрос. 💚-я первый спросил. ♠️-первый и ответишь. 💚-нет. ♠️-А если так? - он подошёл вплотную, просунул кисть руки в обе петли загнутых рогов и немного надавил. 💚-что ты делаешь? ♠️-А что я делаю? 💚-придуриваешься. Отпусти мои рога, пока не обжёгся. ♠️-А чем можно там обжечься? Разве что тобой. 💚-давай не здесь и не сейчас, а? ♠️-почему? 💚-потому, что у меня скоро дела будут. ♠️-А у тебя есть что-то важнее меня? 💚-это просто то, что не может подождать. Да и договориться с этим гораздо сложнее, чем с тобой. ♠️-что же это такое, что ты договориться не можешь? 💚-дела. ♠️-какие? 💚-серьёзные. ♠️-конкретно? 💚-блять, Адские. Собрание Глав сегодня в 15:00. А как ты думаешь, что мы можем сделать за чёртовы полчаса? ♠️-сейчас отделаешься прелюдией, а как вернёшься — свяжу на кровати в неприличной позе. 💚-ну, мы теперь не одни, ты не думаешь, что нам могут помешать? ♠️-не помешают. Как бы мы сами им не помешали. 💚-ладно, у тебя двадцать минут. ♠️-А остальные десять? 💚-пять минут мы болтали, и ещё пять мне, чтобы привести себя в порядок и документы взять. Пик, отпусти мои рога. ♠️-не хочу. 💚-А чего ты хочешь? ♠️-тебя. 💚-я стою перед тобой. Или тебе приглашение нужно?       Его резко дёрнули назад за рога, из-за чего он сжал зубы в оскал и недовольно прошипел. Его шея была открыта и манила прикоснуться. Это Пик и сделал, впиваясь в кожу лёгким поцелуем. Резко его рука, находившаяся на рогах Вару, получила ожиги в местах контакта. Он резко вытянул руку, отрываясь от шеи, и зашипел. ♠️-Вару! Что за..?! 💚-А я предупреждал. Не трогай мои рога, обожжёшься. ♠️-мы ещё поговорим. 💚-обязательно, милый. Присядем?       Король без лишних слов подхватил Валета на руки и сел в кресло. Пятый снял очки и поднял их на макушку. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд, после одновременно подались навстречу, начиная поцелуй. В этот момент по коридору проходили Ад и Фисций. Увидев активно целующуюся парочку, оба начали ржать, но тихо. Их услышал Вару, смотря злым взглядом. Они улыбнулись шире и пошли на кухню. 🔥-с ними всё ясно. 🦊-А с нами? 🔥-А что с нами? Мы только сегодня встречаться начали, нам до них ещё далеко. 🦊-мне Вару рассказывал, что Пик сделал ему предложение через полторы недели их отношений. 🔥-ого, быстрый какой. Многие годами за Вару ухаживали, чтобы в итоге получить отворот-поворот. А он, десять дней и кольцо. 🦊-может, именно поэтому Вару и согласился? Для него в новинку такое быстрое развитие событий, судя по тому, как ты говоришь. 🔥-нет, не в новинку. Был один случай..

POV Фисций

      Мы с Вару тогда пятидесятый год, как были знакомы. Жили и работали в Европе, точно страну не назову. Был один фраерок, тоже всё быстро провернул.       Как сейчас помню, такие красивые были ухаживания, все женщины города завидовали. И немецкий шоколад, и французское вино, и даже китайский фарфор. Полмира к его ногам преподнёс, ну, как нам тогда казалось.       И был он, давай на чистоту, совсем не дурной. Красивый брюнет с салатового цвета глазами, идеальный вкус к одежде и вину. И характер, правда, прекрасный. Он смог завладеть нашим Демоном всего за месяц, что на тот момент не было сроком вообще.       И вот, ровно через месяц от начала, он сделал Вару предложение руки и сердца. На закате, на берегу Атлантического океана, всё было безумно романтично. Я, конечно, прямо не присутствовал, но был рядом. Конечно, Вару сразу согласился. Он тогда с ума сходил по этому кавалеру.       И, что ты думаешь? Этот фраер продолжил ухаживать, сыпать подарками и комплиментами. Я уже начал думать, что он полностью свихнулся, был помешан на Вару.       Но, к счастью или к сожалению, свадьбы так и не состоялось. Как оказалось, у этого фраерка был ещё один объект воздыхания. Её он тоже засыпал подарками и комплиментами, использовал одни и те же приёмы ухаживания. А самое главное, обоих не раз в постель затаскивал.       Я бы на месте Вару устроил скандал и расправился с ним. Но он, по неочень понятной мне причине, ничего даже не сказал. Просто написал ухажёру, что уезжает на неопределённый срок и пропал, по моему, на сорок пять дней. Я уже давно начал беспокоиться и хотел отправиться на поиски, но вечером сорок пятого дня он пришёл с широкой счастливой улыбкой и каким-то красивым парнем.       Как оказалось, этот парень стал объектом влюблённости Вару и тот за ним третий день ухаживал. Я, признаться, подумал, что Вару подсел на какие-то сильные наркотики, да ещё и не на единственный вид! Хотя, учитывая, что это был конец восемнадцатого века, это было вполне реально.       Но, в любом случае, от опатии, которая была у него до исчезновения, не осталось и следа! Я до сих пор не могу понять, что это было, где он был и как справился с собой и своей психикой.

end POV Фисций

      Пик и Вару слышали рассказ с самого начала. Все двери были открыты, а говорил Феникс довольно громко, так что все всё слышали. Пиковые стояли в дверном проёме, оставаясь незамеченными. Когда же рассказ закончился, двое обратили на супругов внимание. Пик и Аластор от этих новостей, мягко говоря, прихуели. 🔥-ой.. 💚-что? 🔥-ты даже не будешь меня ругать за то, что я это рассказал? 💚-А за что ругать? Ты всё рассказал как есть, даже ничего конкретного. И ни одного секрета из того времени даже не упомянул. ♠️-Вару, это что? 💚-А что это? Моё прошлое. Ты же так хотел его узнать, чем опять недоволен? ♠️-я просто в шоке. 🦊-я тоже. Почему я об этом не знал? 💚-ты знал только про те три года, которые я провёл в реальном времени. А Фисций знает про то время, что я провёл в прошлом. Далеко не всё, конечно, но многое. ♠️-А мне ты почему не сказал? 💚-А ты спрашивал? Запомни, милый, я никогда не говорю лишнего. Если ты об этом не спросишь, я этого не расскажу. ♠️-куда ты исчез на сорок дней? Что с тобой было в это время? Что насчёт веществ? 💚-ой, извини, уже время. Мне пора. - поцеловал в щёку. - вернусь часа через полтора.       В его руках появились документы, а посреди кухни — огромные треугольные ворота с красивой резьбой и росписью. А вокруг — кроваво-красного цвета дым. Вару быстро подошёл к ним и вошёл туда. Как только ворота за ним закрылись, всё испарилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.