ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 97.

Настройки текста

_________________

      Пик с Вару на руках переместился в гостиную. Там сидели Элеонора и Фисций, что-то читали. Увидев, что у Валета четыре руки, а сам он в околосознательном состоянии, Феникс тут же встал и положил книгу на стол. Нефилим встала следом, хоть её и немного напугало это всё. 🔥-Пик! Что у вас, помилуй дьявол, там произошло?! 🌸-что могло произойти? ♠️-Данте пытался с Куро связаться и чуть не сдох от резкой откачки магии. Вару с Габриэлем влили в него достаточное количество, но при том Эльф сознание потерял, а это горе-божество еле держится в сознании. 🔥-Вару! 💚-не ори, я прекрасно вас слышу. 🔥-тебе энергия нужна? Ты тут где-то, по моему, запас хранил на такой случай. 💚-ага, вот только он уже давно закончился. Просто дайте мне поспать, я набегался за сегодня. 🔥-пойдёшь через две минуты. А вторую пару рук ты зачем вытащил? 💚-нужно было с Вуду работать. 🔥-ясно. Ты хоть не все показал? 💚-я дурак по твоему? Нет, конечно. 🌸-дядя Вару, у вас четыре руки? 💚-агась. И три пары крыльев ♠️-три? 💚-Да, я тебе их просто не показал. Так, а теперь точно спать, я сейчас вырублюсь. Завтра вставать рано. 🔥-во сколько? 💚-нам троим в шесть, а вы с Аластором можете спать хоть до обеда, мы просто уходим. 🔥-понятно. 🌸-думаю, я тоже пойду спать. ♠️-вы ужинали? 💚-нет. 🌸-Да, дядя Фисций прекрасно готовит. 🔥-спасибо. ♠️-так, а ты сейчас есть пойдёшь. 💚-не могу, не хочу, не буду. ♠️-многовато "не", не думаешь? 💚-не. Всё, спать! ♠️-сначала мы идём есть, через не могу, через не хочу. 💚-Фиси! Брат, спасай! 🔥-я помогу тебя связать, если будешь сопротивляться. 💚-ммм! - недовольная мина тут же появилась на его лице.       Пика забавляло это ребячество в исполнении Короля Ада. Но Вару всё равно посадили за стол, хотя тот хотел скорее пойти спать. С горем пополам, но его удалось заставить поесть. И только после этого его потащили спать. Легли они не совсем мирно. ♠️-Вару! 💚-что? ♠️-руки! Их у тебя много слишком! 💚-скажи спасибо, что я третью пару не выпускаю. ♠️-а сколько у тебя всего рук? 💚-шесть. ♠️-ясно.. Ладно, давай спать. 💚-А что тебе не нравится? ♠️-вторая пара у тебя из рёбер растёт, не удобно обнимать. 💚-я сам тебя обниму.       Вару две руки перекинул через Пика, прижимая ближе. Третья легла на плечо, а четвёртая упёрлась в грудь. Так он и начал засыпать. Пику только и оставалось, что положить руку на его рёбра и последовать его примеру. Через несколько минут на их комнату опустился фиолетовый туман, вокруг кровати танцевали зелёные огоньки.

__*_*_*_*_*__

      Утро у Вару началось не только рано, но и дискомфортно. Он начал приоткрывать глаза, когда почувствовал, как на его запястьях щёлкнули наручники. При том, что в оковах оказались обе пары рук. Пока его мозг не проснулся окончательно, он просто выпустил третью пару рук, желая освободить остальные две. Но на этих запястьях тоже щёлкнули железные оковы с цветным мехом. Осознание пришло не сразу, но как только это случилось, Валет резко распахнул глаза и дёрнулся корпусом. Зазвенели цепи, создавая неприятный шум. А пятого положили на кровать, легонько надавив на грудь ладонью. Пик сидел между его ног, руками проходясь по мыжцам живота и груди. 💚-Пик! Что это значит?! ♠️-не кричи. А что это может, по твоему, значить? 💚-я не знаю! Последний раз, когда меня так связывали, она испытывала мо.. Блять, короче, кое что не очень приятное. ♠️-ну, испытывать мы тут будем только то, сколько ласк ты выдержишь прежде, чем попросишь зайти дальше. 💚-А вот это времяпрепровождение меня вполне устраивает. Вот только мне не очень удобно в таком положении. ♠️-согласись, если бы я пристегнул тебя лицом в подушку было бы ещё более неудобно. Хотя эта поза меня тоже вполне устроит. 💚-А меня нет. Когда мои руки пристёгнуты, а ноги разведены, я чувствую себя беззащитным. ♠️-со мной это всегда так, мог бы и привыкнуть уже.       Пик наклонился к участку, где сходятся рёбра, и нежно поцеловал. Руки рванулись к нему, едва касаясь и поглаживая волосы. Их тут же прижали руки Короля. ♠️-никаких движений, Вару. Ещё раз, и остальным придётся ждать нас. 💚-Пик! Мне так вообще не удобно. ♠️-зато мне как удобно. Потерпи, сейчас и ты почувствуешь себя вполне комфортно. 💚-я в этом вообще не уверен. Ну пожалуйста! Дай мне возможность двигаться. ♠️-нет. Возможно, потом.       Восьмой склонился над Валетом, впиваясь в его губы. Зубы царапали и прикусывали чужие губы, а языки слизывали с губ капли крови и потёкшую с уголков слюну. Шесть рук смогли-таки прикоснуться к нему, прижимая к телу. Немного отдалившись от розовых губ, всего на пару миллиметров, Пик прорычал: "Паучок чёртов", и уже открыто укусил желанные губы. Стон прямо в губы был перехвачен лёгким прикосновением языка к прокушенной губе. Кровь сразу слизывалась, а после начался более жадный поцелуй с привкусом металла. Руки были отпущены, им позволили погладить голую спину и мягкие длинные патлы. А руки, свободные от оков, потянулись к спальным шортам Вару и немного стянули их с талии. Где-то оттуда и росла третья пара рук, что дёрнулись от таких действий. Наконец отцепившись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза. Вару оставался в этой комнате без очков, и уже очень хотел продолжения банкета. Его ноги обвили торс Пика, явно не желая отпускать. Вару не выдержал этой заминки, начал беситься. 💚-Пик! Продолжай! ♠️-я хочу растянуть удовольствие. 💚-не медли, прошу! Я не выдержу и порву эти наручники к чёрту! ♠️-ладно, уговорил.       Губы легли на шею, где почти сразу начал появляться засос. Где-то рядом, подальше от артерий, был сделан укус. Под приподнятую спину, ближе к бёрдрам, быстро положили часть одеяла. Руки "паучка" дёргались, но не настолько сильно, чтобы порвать цепи. Губы Пика медленно спускались лёгкими поцелуями ниже. Руки медленно гладили бока и бёдра, но дальше простых ласк дело не заходило. Вару почти буквально таял в нетерпении, но нервы, как и цепи наручников, не такие прочные, как кажется.

_______________

      В доме с самого раннего утра шум-гам. Зонтик этой ночью практически не спал. Бессонница на фоне стресса украсила его кожу под глазами синяками, а взгляд стал более равнодушным. Хоть сейчас это и было почти незаметно, но одиночество влияло на него очень ощутимо. Он сидел на кухне и пил чай, смотря в никуда. Потом, минут через десять, в комнату зашёл Данте, с немного непонимающим выражением лица. Зонт обернулся на него и сразу пошёл в прихожую к телефону. Открыл записную книжку, что всегда хранилась, спасибо Куромаку, под телефоном. Там на первой странице был номер Красного Джокера, который и был набран. Спустя десяток гудков раздался сонный и немного недовольный голос.

🃏-кто звонит в четыре часа утра?

☂️-я. Тут Данте проснулся.

🃏-А сразу Вару с Пиком позвонить не вариант?

☂️-здесь нет их номеров. Они же сменили недавно.

🃏-А, точняк. Ладно, я сейчас свяжусь с ними. Ждите. Кстати, кто ещё не спит?

☂️-только я и Данте.

🃏-понятно. Ладно, пока никого не буди, Вару сам разберётся.

      Джокер положил трубку. Он сидел на кровати, рядом начал просыпаться Фёдор. Джо тяжело вздохнул, потёр глаза и вызвал экран. Через некоторое время изображение появилось само. Там Пик и Вару, в одних трусах. Валет резко дёрнул первую пару рук и порвал наручники. После перевернул их, усаживаясь Королю на бёдра. Фёдор приподнялся и сел рядом, и оба Джокера сразу осознали, что застали Пиковых в очень.. кхем.. пекантный момент. Одно из звеньев разорванной цепи наручников полетело прямо в экран. Красный еле успел поймать его прямо перед лицом Чёрного. Тот даже не сразу понял, что ему чуть звено в лоб не прилетело. Тринадцатый закрыл экран, на лице явный румянец. ♟-это что сейчас было? 🃏-Данте проснулся. Вару просил позвонить им, а они недавно номера сменили. Я хотел так связаться, но.. Ты сам понимаешь, что я вообще не вовремя. ♟-ясно. А это что? - взял запястье его руки в свою. 🃏-Вару, видимо, вспомнил старую привычку цепи рвать. ♟-ясно. И что теперь? 🃏-что теперь? Звоню Зонтику, что Пиковые заняты. Думаю, Данте никуда не денется. ♟-нам сегодня на работу, помнишь? 🃏-помню. Ладно, ты спи, а я пойду проконтролирую наших мерзостей, пока опять чудить не начали. ♟-в полпятого утра? Да они ещё не проснулись. 🃏-как видишь, Данте и Зонт не спят. А Данте вообще отдельный контроль требуется. ♟-Ладно.       Фёдор лёг на кровать и накрылся одеялом, начиная обратно засыпать. А Джо встал, потянулся и, не став заморачиваться, переоделся при помощи магии. Далее последовали водные процедуры и он отправился прямиком в дом Карт. Там Зонтик сидел с Данте на кухне, они молча пили чай. Джо подскочил к столу, хлопнув по нему ладонями. 🃏-Приветик, мои мерзости! Чего вы так рано подорвались, и меня подорвали? ☂️-я так-то и не спал, собственно. ♦️-кто рано встаёт, тому и Бог подаёт. Я проснулся с лёгким недомоганием и недостатком магии. 🃏-А вот это подробнее. Но не сейчас. Скоро придут Пиковые и у нас будет обстоятельный разговор по душам. ♦️-А к чему здесь Пиковые? 🃏-и это тоже мы тебе расскажем. Но у нас тоже много вопросов, соизволь ответить. А пока отдыхайте, поешьте и выпейте чаю, для памяти и от нервов. ☂️-кстати. Джо, будешь завтракать? Мы же тебя подняли, ты, поди, и не ел сегодня. 🃏-верно-верно. Но, думаю, сейчас мы с вами вместе плотно позавтракаем, пока Пиковых ждём. ☀️-кто здесь шумит в пять часов утра? - он с недовольным лицом зашёл в кухню. 🃏-о, Солнце проснулся. Доброе утро! А я тут, пришёл, мы Пиковых ждать будем для дальнейших разбирательств. ☂️-кстати о них. Где они? 🃏-я им позвонил. Но они.. кхем.. заняты друг другом, давайте так.. В общем, придут где-то через час. ☂️-А.. Понятно. ☀️-так, раз уж мы встали, и Джо подняли, будем завтракать. Я сейчас яиц пожарю с колбасой, все будут? ☂️-не откажусь. 🃏-прекрасная идея. Тебе кофе? ☀️-нет, мне чай. Данте, пожалуйста. ♦️-хорошо.       Данте встал из-за стола и призвал свой сундучок с чаем. Вынул один пакетик и закинул в поданную чашку. Чайник кипел недавно, поэтому он сразу залил смесь кипятком. Она окрасилась приятным насыщенным жёлто-оранжевым цветом. Пока Феликс хозяйничал на кухне, Джокер отправил Вару магическое сообщение. Мол, пусть прочтёт, когда они закончат. Ему показалось, что тут как-то подозрительно тихо для дома с маленьким ребёнком. Он понимал, что ещё рано, но обычно ведь как раз дети и встают ни свет, ни заря. Кстати о заре. Ещё даже солнце не встало, мрак кухни рассеевала только лампа на вытяжке. Оставалось надеяться, что маленькая Червовая не придёт вместе с Пиковыми, от неё в таком случае не отвяжешься.

________________

♠️-Вару.. - дыхание сбилось в край. 💚-я тоже тебя люблю. Поспим, или встаём? ♠️-встаём. Нам ещё в душ. 💚-может, тебя на руках нести? Не больно? ♠️-сейчас мне пиздец, как приятно. Не надо, если что, просто поддержи. 💚-Окей.       Вару встал и быстро подошёл к шкафу, собирая им необходимые вещи и полотенце. А Пик еле поднялся. Ноги его почти не держали, а поясница уже начинала болеть. Он уже мысленно проматерился, когда к нему подошёл Вару, с нежной улыбкой. Последовал не менее нежный поцелуй куда-то в подбородок. После чего они переместились в ванную, где оставили вещи и зашли в душ. 💚-Пик. Сними наручники. ♠️-я и забыл о них. Сейчас.       Через минуту, когда обоих уже поливала горячая вода, Вару полностью освободился от оков, но руки убирать не спешил. 💚-ну, как? Приятно, когда тебя ласкают шесть рук сразу? - эти самые руки обвили торс, на котором можно было увидеть отметины и укусы. ♠️-очень. Но это очень непривычно. 💚-дело поправимое. Главное, что тебе всё нравится и я могу продолжать это делать. ♠️-точно не сегодня. 💚-ясное дело. Не буду же я тебя мучать. Хотя иногда хочется. ♠️-чего тебе там хочется? 💚-тебя помучать. ♠️-ну нахер. 💚-кстати, кто мне говорил, что снизу больше не будет? Признай, ты сам иногда этого хочешь! ♠️-|рычит| Да, признаю. Доволен, дьявол мой? 💚-вполне. Так, что там Джо пишет?.. Ебать.. ♠️-что? 💚-Данте проснулся ещё час назад. И Джо нам звонил. ♠️-блять.. - обоих прорвало на смех. - походу, нас видели. 💚-думаю, он не тупой и быстро съебался. Пишет, что уже на месте. Ждут только нас. ♠️-ясно. А что с мелкой решать будем? 💚-пока что пусть спит, будить её не будем. Но записку лучше оставить, чтобы не волновалась.       Через пару минут мойки они выключили воду и вышли из душа. Вытерлись, оделись и пошли на кухню. Там нашли кусочек бумаги и карандаш, оставили послание и ушли. Оказались на кухне, благо не свалились никому на голову. 🃏-о, как! Мы ждали только вас. 💚-приветствую. И так, предлагаю поговорить без лишних глаз. Джокер, Данте, давайте в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.