ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 107. Миссия "Спасти Куро"

Настройки текста

_______________

      Ками-сенсей спокойно спала. Вплоть до того момента, как почувствовала пробуждение Вару. Она тоже проснулась, посмотрела на время и вздохнула: чего же ему не спится в час ночи? Решила не спрашивать, а покопаться в голове. Легла на спину и закрыла глаза, перемещаясь в сознание Валета. Однако она не стала призывать обоих в пустоту его подсознания, а лишь переместилась сама, слушая мысли. В этот момент он встал и ещё раз глянул на часы. 💚*-так, мне в больницу к трём часам. Операция "Спасти Куромаку от смерти в собственном подсознании" ровно в девять часов по тому времени. У меня ещё два часа.*       После этого она вышла из его подсознания, вновь открывая глаза. После встала и пошла на кухню за кофе и таблеткой от головы. Хоть она и была древним Божеством, но похмелья избежать это не помогало. Хотя проходило это у неё довольно быстро, за полчаса. Уже на кухне она выпила лекарство и начала варить утренний кофе, чтобы отвлечься.

__*_*_*_*_*__

🎐-так, подъём, вам ещё Куро спасать.       Она вошла без стука и увидела Пиковых, что активно зажимались у стены, целуя друг друга. Нежность зашла слишком далеко, перерастая в страсть. Услышав её голос, мужчины остановились и нехотя отлипли друг от друга. Она равнодушно на них посмотрела, осматривая с ног до головы, и развернулась. 🎐-у вас полчаса до встречи, оденьтесь.       Через пять минут оба уже сидели на кухне напротив Червовой, попивая кофе. 🎐-итак, Креветочка, поведаешь нам план? -агась. Но мне нужна будет помощь. Я собираюсь переместить одного Иллюзорника, одного провидца и одного Мага времени в пустоту подсознания, не свою, естественно. У них будет цель, для которой потребуется время. Я не знаю, сколько конкретно. Но, для безопасности, будет лучше, если ты будешь рядом и подстрахуешь с количеством магии. ♠️-А я там зачем? 💚-для меня. - положил голову на его плечо, смотря в глаза. - рядом с тобой мне просто спокойнее, и я могу быть уверен в том, что меня не сорвёт. А если и сорвёт, то я никого не убью, максимум, покалечу. 🎐-так, а в чём заключается операция? 💚-Куромаку в коме. И мы не можем с ним связаться. Данте, придурок недоученный, нихрена не знал про правила игры, а потому чуть не сдох, потеряв много магии. Зато поведал нам, что Курилку привязали у стенке и он не имеет возможности дальше выбираться. 🎐-понятно. Ты уже надрал этому красному уши, или мне самой это сделать? 💚-я уже отчитал его, да и тряхнуло знатно. 🎐-и всё же, то, что ты собрался делать — очень опасно. И не только для них. В первую очередь рискуешь ты. Не думаешь, что можешь умереть от потери магии? Туда придётся ввалить очень много только чтобы переместить их туда. А чтобы поддерживать их там нахождение, нужен будет постоянный магипоток. 💚-я Божество или где? Количество магии стремится к бесконечности, тем более, что я регулярно получаю ещё дохрена сверху. 🎐-это не отменяет тот факт, что ты ещё не Божество. Да, ты близок, тебе всего двести лет до Божества. Но пока что ты всего Полубог, а потому не сможешь такое провернуть, избежав сильнейшего отката. 💚-именно поэтому я прошу тебя подстраховать. Если всё будет хорошо и они справятся за минуту, то я даже не сильно долго буду мучаться. Максимум — голова поболит немного. ♠️-ну, судя по испугу Данте, будет не так просто. 🎐-М-да, вот тебе и проблемы. Ладно, выдвигаемся, пока не опоздали.

__*_*_*_*_*__

💥-милая.. Пора вставать.       Она стояла над их общей кроватью и пыталась разбудить свою девушку. Та лишь корчила недовольную мордашку и, как нарочно, не открывала глаз. Тогда Николь решила перейти в контр-наступление. 💥-Клео, если мы опоздаем к Куромаку, Вару нам обеим надерёт уши. 🌌-А? Вару? За что? 💥-как за что? Мне мама вчера рассказала, что нужно к девяти часам быть, как штык, в палате нашего болезного. Он не любит, когда опаздывают, и даже девушкам не прощает. 🌌-А, да, точно. Встаю. - она приподнялась и зевнула, тут же приходя в нормальное состояние. - А мама с папой уже встали? 💥-не знаю, не выходила. 🌌-тогда, - притянула за талию и поцеловала в губы. - пойдём посмотрим. 💥-А может, задержимся на пару минут? - ещё один поцелуй. 🌌-ну, если только на пару..       Они вновь упали на кровать, целуя друг друга. Руки блуждали по телу, приподнимая одежду и оглаживая уже оголённую кожу. Редкие выдохи и смешки не вылетали за пределы комнаты, отражаясь от стен. Хелен, что решила проверить девочек, постучала в дверь. Но в порыве страсти девушки этого не услышали. Зато заметили, как открылась дверь. Червовая, увидев полуобнажённую пару, покраснела и быстро, но аккуратно захлопнула дверь. После пошла на кухню с краснеющим лицом. Там уже сидела Эмма, попивая кофе. 🖤-ну, где там девочки? ❄️-они.. немного заняты. 🖤-ага, по тебе видно. Я схожу за ними. 🌌-не надо, мы уже здесь.       Трефовая и Бубновая Дамы пришли довольно потрёпанные, но счастливые. 🖤-ясно всё с вами. Клео, ты к миссии готова? Это тебе не прогулочка. 🌌-я знаю. Думаю, Вару даст больше инструкций, чем мы можем сказать сейчас. А пока я могу только предположить, что там будет и как мне действовать. А ещё нам определённо понадобится связь с ним, чтобы точнее всё определить и быстрее справиться. Тут буквально игра на скорость. ❄️-но это не игра. 🌌-и это печально. 💥-так, а что от нас нужно? 🌌-помощь после и во время операции. Возможно, кто-то из нас свалится в обморок или вообще будет большая потеря магии. Если что-то пойдёт не так и нас выкинет, нам нужно будет восстанавливаться, как Данте. 🖤-то есть, нужно будет проконтролировать, чтобы вы не сильно после всей этой заварушки пострадали. 🌌-и помочь, если что. Да. ❄️-хорошо, мы будем рядом. Если что, у нас же хватит магии на подпитку? 💥-Да, по моему, даже более, чем достаточно. Но, думаю, эта магия больше понадобится Вару. Мы ведь все понимаем, что он умолчал, насколько опасна эта авантюра для него. 🖤-ну, на то он и наш сын. Он Пиковый, а мы жалости не ищем. 🌌-и иногда из-за этого страдаете. 🖤-как есть. Кто будет кофе?

__*_*_*_*_*__

      Вару в сопровождении Пика и Ками-сенсей вошёл в палату Куромаку и оглядел собравшихся. Трое Треф стояли ближе всех к койке, рядом стояли остальные Дамы, Габриэль, Родеф и Феликс. Последний старательно не смотрел на Вару. Зато все активно начали рассматривать Червовую, ведь видели впервые. ☀️-Вару, а это, собственно, кто? 🎐-меня зовут Люция. Но Вару называет меня Ками-сенсей. 💚-стой, чего? Ты говорила, что имени не помнишь. 🎐-я не помнила, вплоть до отпуска. Я тогда наведалась в Мёртвый Карточный мир, там своих встретила. Они мне и напомнили. А потом я Пикового Валета под руку и в свой мир. 💚-ага. Понятно. Но называть тебя по другому я не буду, привык уже. 🎐-я, знаешь ли, тоже первые сто лет на имя не откликалась. Да и только к твоему голосу за это время привыкла. 🖤-так, я думаю, мы познакомились уже. 🎐-Да, я пару раз поменяла эту милую Креветочку, когда он в астрал уходил. 💚-давай не при всех. 🖤-|смех| ну чего ты, Креветка! - и дальше смех. 💚-папа, блять! Мы здесь по делу вообще! А вы тут.. Развели невесть что! ❄️-ну всё, сынок, не заводись. Эмма! Отставить! 🖤-так точно! 🌌-Вару, объясняй, что надо делать. 💚-Да, точно. Итак. Зонтик, Мим и Клеопатра. Вам предстоит сделать то, что по статусу не полагается. Не без моей помощи, конечно. Проникнуть в пустоту чужого подсознания без особых магических затрат могут только Боги и Полубоги. Хотя эта техника почти утеряна, я с этим хорошо знаком. Вас троих, необходимых в данном случае, я перенесу в пустоту подсознания Куромаку и оставлю там. Как от вас, так и от меня это будет большая магиотдача. Поэтому здесь присутствуем не только мы, но и те, кто, в случае чего, сможет организовать нам магическую подпитку. 🎐-распыляться одному на двоих будет нельзя. Если вы подпитываете кого-то одного, то вливайте магию только в него. Если вы будете подпитывать двоих, то из вас выйдет вся магия, резерв уйдёт в глубокий минус и будет шанс умереть. Что касается вас, Трефов, вы будете там не долго. Вару ещё не Бог, чтобы держать вас там долго. Я, конечно, выдам ему своей магии, у меня, как у Божества, она стремится к бесконечности. Но больше пятнадцати минут мы вам не дадим, ведь главным источником магии будет всё же самый юный Полубог. ☂️-юный? 💚-Да, в основном Полубогами либо рождаются, хотя чистокровные — большая редкость, либо становятся, и в этом плане я самый молодой, ведь другие делают это где-то с нескольких тысяч лет. ♠️-что, Мим? 💚-секунду. - щёлкнул пальцами. 🔇-спасибо. Мне вот, что интересно. У нас будет связь с вами, когда мы попадём ему в голову? 🎐-Да. Это, конечно, будет сложно, учитывая, что вы все разного возраста и магической рассы, но вполне осуществимо. И да, там заклинание не нужно, там будет буквально мысли вслух. 🌌-А что конкретно нам нужно сделать? 💚-если бы мы знали. Я не могу ничего сказать, не побывав в подсознании Курилки. А со слов Данте я слишком боюсь что-то предполагать, мало ли он что-то напутал. Мы с Ками-сенсей сориентируем по ситуации, ведь будем видеть вашими глазами. Я же смогу говорить вслух и подключить тебя к каналу связи? 🎐-я сама подключусь. Вам всё ясно? Какие есть вопросы? Потом задавать их будет поздно. ☀️-можно тупой вопрос? А как подпитывать кого-то? Я просто не знаю ещё этого. 🎐-Вару, он разве маг? 💚-Да, наследник силы того самого, который войну устроил. Маг Природы. 🎐-Да?! И ты молчал?! Так, ладно, об этом потом. Что касается твоего вопроса, он не тупой. Вару, когда начинал, ещё более странные задавал. Так, а это просто. Ты магию свою чувствуешь? ☀️-Да, Вару с самого начала показал. 🎐-хорошо. Чтобы сделать подпитку, тебе нужно направить эту магию на другого человека или предмет. А чтобы принять подпитку, ну открыть сознание. Вас троих обучать будет долго, мы с Креветочкой лучше сами всё сделаем. Я, имея относительную автономию от процесса, подам сигнал, когда и кому нужна будет подпитка. ☀️-понятно. 💚-Габри, ты точно сможешь? Последний раз всё было не слишком радужно. ❔-это было почти полтора года назад. Вару, я уже много раз восстановил свой резерв, и даже сверху немного. 💚-ну, знаешь ли, я уже не смогу организовать тебе восстановление, как тогда. Придётся обучать Данте, а ты знаешь, как я не люблю с этим носиться. ❔-ну, с одной частью он точно справится. А вторую я примерно помню скажу, что делать надо. За меня можно не волноваться. А вот себя тебе бы поберечь. Мы же оба помним, что было в прошлый раз. 💚-помню, не напоминай. Ладно, я спокоен. ❄️-А что у вас случилось? ❔-мы, когда вместе были, магию практиковали. Этот метаморф-недоучка мне чуть всю магию не съел. Пришлось порядка двух месяцев восстанавливать. А до этого его в очередной раз сорвало, но сильнее, чем обычно. Он устроил в каком-то мирке реальный армагеддец, аки сверхсильный Некромант. Потом такой откат словил, что пиздец. Вот скажи мне, в кого ты такой Бог-распиздяй? 🎐-в старину Хранителя, наверное. Этот тоже, редкий Арихибог-распиздяй. 💚-Да ладно тебе! Подумаешь, сорвался. И вообще, меня спровоцировали. ❔-ладно, сделаю вид, что поверил. Так, мы Куро с маком спасать будем или так, поболтать пришли? 💥-так, Вару, что ты сделал с этим милым домашним Эльфом. Он был такой милый, хороший, а тут и матом, и прозвищами, прям как ты. ☂️-с кем поведёшься, от того и наберёшься. 🌌-мы обряд начнём, или я могу пойти поесть?! 💚-начнём. Встаньте в круг рядом с Куромаку. - сделано. - закройте глаза и представьте себя от третьего лица. Если есть крылья, их лучше расправить. - у Мим и Клео появились иллюзорные крылья. - не отпускайте сознание и не позволяйте себе отключаться, как бы ни было тяжело. Николь, выруби камеры нахер. 💥-хорошо.       Вару вздохнул и раскрыл свои три пары крыльев, закрывая глаза и выполняя свои же инструкции. Вокруг него и Трефов сгущались чудовищной силы потоки магии, перенося сознания в пустоту подсознания. Как только Зонтик, Клеопатра и Мим "очнулись" в темноте, Пиковый покинул "голову" Куромаку, перенаправляя магию на удерживание Трефовых там. Его глаза расрылись и начали светиться настолько сильно, что сквозь очки было видно белое и красное на зрачках свечение. Перья на крыльях трепетали от магического "ветра".       Тем временем Зонтик, первым открывший глаза, увидел их цель. Куромаку что-то прижимало у условной стене, а голова перевязана чем-то, напоминающим ленту или широкую верёвку. Девушки очнулись почти сразу после него, тоже видя эту картину. На экране за их спинами был фрагмент воспоминания.. кхем.. эротического содержания. И если Валета это не смутило, то Даму, Десятку и пятого, что наблюдал глазами последней, очень даже. Хотя после им пришлось отвлечься. Шестой, не замечая ничего и никого, поспешил к Королю. Но Клео успела схватить его и вовремя придержать. ☂️-Куро! - этот вскрик разнёсся эхом по подсознанию. Второй дёрнулся. ♣️-Зонтик? - его голова резко повернулась. ☂️-Да! Да, это я. Мы здесь, и мы поможем! - по щекам прошли слёзы. Конечно, не в пустоте, а на теле, что встревожило Дам, Валетов и Короля, что стояли и не понимали, что происходит. ♠️-что за хрень?! Какого он плачет? 🎐-он впервые за полтора месяца увидел любимого. Я сомневаюсь, что ты бы выдержал. А так, если вы боитесь всего, что похоже на одержимость Дьяволом, хотя это так и есть, по сути, вам лучше не смотреть. Кстати, я тоже сейчас отрублюсь, Вару опасно приблизился к резерву. - и направила на него потоки магии. ♣️-кто вы? Кто ещё? 🔇-я и Клео. ♣️-стоп. Мим?! Тебя не было столько лет! Как ты говоришь?! 🌌-это можно обсудить потом. У нас очень сильно ограничено время. ☂️-Клео, пусти! Я к нему хочу! 🌌-не веди себя, как маленький. Тут какая-то чёрная жидкость. Я предпочту тобой не рисковать. 🔇-Клео, ты же можешь сделать огонь? Её нужно подпалить, тогда уйдёт. Хотя и не надолго. 🌌-Да, могу. Стой, а ты откуда знаешь? 🔇-подсказка от Вару. Быстрее, у нас порядка десяти минут. Зонтик, отойди, она может плеснуть и ты вполне реально обожжёшься. - Валет кивнул. 🌌-всё, путь свободе-ен! - слово переросло в крик.       Она резко отпрыгнула в сторону, а всю Масть оглушил скулящий рёв какого-то существа. Оно отошло, а эта жидкость потянулась за ним шлейфом, уползая куда-то в темноту. 🖤-что за хрень?! 🎐-у них проблемы. Это существо либо убьёт их, либо погибнет от их рук. ♠️-нам что, на боевые навыки Зонта надеяться? 🎐-девочки помогут, они более сильные и опытные Маги. А ему лучше поторопиться. 💚-Зонт, Чёрт тебя дери! Жопу в зубы и быстро к Курилке! Если ты сейчас же не.. Как это почему?! Да потому, что верёвки голубые! Только ты можешь их развязать! А ну иди и перестань вести себя, как тряпка! ♠️-какого?! 🎐-он начал говорить вслух, это плохо. Я всех держу, но у них не больше пяти минут. Габриэль, поддержи эту голубую тряпочку. ❔-я могу прикоснуться? 🎐-Да, и магии ему дай, а то он скоро в обморок упадёт. ☂️-но как?! 🔇-быстрее! Монстра мы убьём, а ты Куро помоги! ♣️-Зонтик! У вас менее пяти минут! Вы можете умереть или сильно пострадать! ☂️-А ты?! ♣️-этот монстр может убить нас всех, развязывай быстрее! ☂️-хорошо. - ощутил подпитку и прикосновение к плечу.       А дальше — настоящий экшн. Девочки атаковали неизвестное, но явно опасное существо, к ним вскоре тоже пришла подпитка. А Валет подбежал к Королю и начал дёргать голубые полосы. Одна отцепилась, дав возможность шевелить руками. Вторая дала свободу плечам. Но когда он схватился за третью, Даму и Десятку резко выбросило из подсознания. Монстр, злобно сверкая чем-то, что напоминало глаза, направился в сторону Зонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.