ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 112.

Настройки текста
      Перенесёмся на 12 часов назад, в палату Куромаку. В тот момент, когда ушли Пиковые на пару с Божеством. ☀️-М-да, Вару в своём репертуаре. 🌌-А с Куромаку точно всё хорошо? Ну, с физической точки зрения. Я не думаю, что такие магические действия не повлекли абсолютно никаких последствий для его организма. 💥-повлекли. Смотри на монитор. Синей линией обозначается ритм сокращений желудочков и клапанов. А также показывается пульс. Эта оранжевая линия — общее кровяное давление. Также здесь расчёт текущей вязкости и группы крови, её коли..       Внезапно аппарат стал издавать высокий неприятный писк, а Николь прервалась и немного подпрыгнула от удивления. После испуганно посмотрела на остальных и нажала кнопку тревоги. 💥-Клео, готовься оперировать. Остальные на выход! ЖИВО! 🌌-у него сердце сейчас остановится! Быстро вышли все! ☂️-Куро! ❔-Зонт, пошли. ☂️-нет! Можно я..!? ❔-нет, ты идёшь отсюда. Им ты ничем не поможешь, а возможно и навредишь. Пошли! - почти что вынес Трефа на руках.       Они сели на скамейке в коридоре. Хелен была в состоянии паники, а Эмма — холодной задумсивости. Феликс и Габриэль пытались успокоить друга, что вообще ни с какую не получалось. Он вырвался из их хватки и схватил за рукав проходившего в палату врача. ☂️-скажите, а с ним всё будет хорошо? -сказать не могу, пока не увижу. Но это уже вторая операция на открытом сердце. Шансы есть, но не слишком большие. Больше сказать не могу. А теперь отпустите меня. ☂️-хорошо.. - девушка прошла в палату. ❔-вот видишь? Шансы есть. Никки его вытащит. ☀️-одну операцию перенёс, и вторую перенесёт. 🖤-не факт. ☀️❔❄️-Эмма! 🖤-А что не так? Я правду говорю и всё. ❄️-пожалуйста, пока без этого. У него паника, будет лучше, если ты скажешь что-то хорошее. 🖤-ну, с ним там с десяток профессиональных медиков и специалистов. Я бы не волновалась. А вот когда оттуда крики послышатся.. ☀️-криков не будет. Но нужно подождать. ❔-такие операции обычно часа четыре, может пять.. Короче, до семи часов. 🖤-ты откуда знаешь? ❔-Да так, всестороннее развитие..

__*_*_*_*_*__

🌌-Ник, что делать? 💥-тебе? Помогать мне. Ты же знаешь, как проводить операцию на открытом сердце? 🌌-Да, было дважды. Успешно. Это какая операция? 💥-вторая. 🌌-будет сложно. Общую анастезию сюда! -вот, держите. 💥-надеваем перчатки! Так.. - разрезала грудину. - раздвигаем рёбра! - ей подали инструмент. - так.. Туго. В прошлый раз было легче. -инструмент тогда затупился. 🌌-ага.. Физраствор вкалывайте! Что стоите, как вкопаные? Первый раз что ли? -нет. Пульс слабеет. 💥-экспериментальную сыворотку сюда! 🌌-экспериментальную? Вы её тестировали вообще?! 💥-Да, три пациента. Выжили двое, без неё — ни одного. Блять, точно.. Там в коридоре парень сидит, с голубыми волосами! Пусть согласие подпишет на сыворотку!. -есть!       Одна из медсестёр вышла из операционной - палаты. Нашла глазами Зонта и поспешила к нему. К этому моменту прошло порядка двух часов, врачи жужжали за дверьми, как рой пчёл. В коридоре, помимо Трефа, сидел только Габриэль. ☂️-доктор, всё хорошо?! -я медсестра. Нам нужно ваше согласие на примирение экспериментального лекарства. Шанс на хороший исход в таком случае повышается на две трети и составляет восемьдесят процентов. Без неё — сорок восемь. ☂️-согласен. Делайте что угодно, лишь бы он был здоров. -хорошо. - шестой подписал бумаги. - операция продлится ещё порядка трёх часов. - убежала за лекарством. ❔-Зонтик, всё будет хорошо.. Не переживай.. ☂️-хорошо. - к ним подошла ещё одна медсестра. -может, вам успокоительного? ❔-обоим, если можно. -хорошо, сейчас. - тоже отошла.

__*_*_*_*_*__

-здесь сыворотка! Какая у пациента группа крови? 🌌💥-третья положительная! -вот! - подала шприц Клеопатре. 🌌-хорошо.. Никки, куда колоть? 💥-в вену, у основания. 🌌-хорошо... - ввела полупрозрачную смесь. 💥-вот. Теперь нужно зашить артерии и пустить донорскую кровь. 🌌-В кровь есть третья положительная? -Да, последняя доза! 🌌-Фух.. И да поможет нам Ра..

__*_*_*_*_*__

-вы близкие пациента Куромаку?       Медсестра вышла и сняла маску. Зонт сразу подскочил к ней, успокоительное не сильно помогло. ☂️-мы. Что с ним? -жив, в стабильном состоянии. ❔-какая это стабильность? Стабильно плохо или хорошо? -в пределах нормы. К нему нельзя будет ещё порядка недели, организм должен восстановиться после этого. Эксперимент считается успешным. Вы можете идти, если что-то случится, у нас есть ваш контактный номер. ☂️-хорошо.. Спасибо.. - он упал в обморок. ❔-ну вот, очередное перенапряжение. -может, его в палату определить или.. ❔-ничего, сейчас в себя придёт. У него такое часто. -это не есть хорошо. ❔-знаем. Но, что уж тут, психика слабая.. ☂️-мм.. ❔-ну вот, уже в себя приходит. 💥-так, вы тут до сих пор сидите? ❔-он волновался за Куро. А я хотел успокоить его. 🌌-может, я вас домой провожу? Он неважно выглядит. ❔-я.. сам. В конце концов, есть же портал. 🌌-Да. Тогда хорошо. Но, если что-то с ним ещё будет, позвоните мне, хорошо? ❔-хорошо. Зонтик, пошли домой? ☂️-А можно его увидеть? 💥-нет, ещё нельзя. Через неделю. ☂️-хорошо.. Пошли домой..

__*_*_*_*_*__

🗡️-Чарли, ты уверен в этом?       Риккардо, стоя возле входа в спальню, смотрел, как его муж собирает сумку в дорогу. Тот наконец встал прямо и подошёл вплотную, положил руки на грудь и уткнулся носом в нос. 🖌️-Да, я уверен, что хочу туда. Меня первый раз приглашают на такое мероприятие, ещё и сами всё оплатят.. Тем более, что я хочу погулять по городу. А там, возможно, и по миру полетаю.. 🗡️-если хочешь, мы с тобой по миру и сами полетаем. Может, нахер эту Испанию? 🖌️-вообще-то Италию. Это во-первых. А во-вторых, это всего на три-четыре дня, ты на своих заданиях и на большие сроки задерживаешься. Так что перестань ворчать. Проводишь к самолёту? 🗡️-А куда ж я денусь? Тебе картины разве не надо заворачивать? 🖌️-они уже завёрнуты. В аэропорту меня один из тех итальянцев встретить должен, он разберётся по поводу их транспортировки. Так, стоп, а что мне надеть? 🗡️-может, как нормальные люди, костюм? 🖌️-нет, я хочу смотреться нестандартно! Я же художник! Творческая личность! 🗡️-и что ты тогда предлагаешь? 🖌️-хмм.. О! Точно! 🗡️-что ты там надумал? 🖌️-выйди! - вытолкнул его с сумкой за дверь и закрылся. 🗡️-и нахуя? Чего я там не видел? 🖌️-сейчас договоришься, и ещё неделю после моего возвращения без секса проведёшь. 🗡️-понял, молчу. Хотя.. 🖌️-я могу в Италии и на неделю остаться, мне договор один интересный кинули. 🗡️-блять. Вот только попробуй. 🖌️-и попробую!       Чарли открыл дверь и вышел в коридор с наглой улыбкой на лице. На нём была любимая жёлтая футболка с буквами "CH" на груди и с авторским принтом в виде пятен разных красок. А также рваные джинсы и длинные радужные носки. На нос он нацепил тёмные прямоугольные очки и, задрав подбородок, ждал комментария Пикового. Тот осмотрел его с ног до головы и обратно, хмыкнул. 🗡️-ты на выставку летишь, а не в цирк. Даром, что отличается только наличием шатра. 🖌️-ты как всегда. Но я смотрюсь хорошо, и остальные наверняка оценят. 🗡️-или посмеются. 🖌️-Рикк! 🗡️-А я что? А я ничего. Просто предположил. 🖌️-ф!       Чарльз надул губы и пошёл в сторону мастерской. Оттуда пришёл уже с дюжиной картин. Но, даже не посмотрев на мафиози, закинул на плечо сумку и пошёл в прихожую. Тот лишь вздохнул и направился за ним, на ходу переодеваясь в любимый красно-белый костюм-тройку. 🗡️-и куда ты собрался? 🖌️-на самолёт между странами рекомендуется приходить за три часа до вылета. 🗡️-ладно, значит едем. 🖌️-я и сам поехать могу, не маленький. 🗡️-и на кого я тебя такого самостоятельного отпущу? 🖌️-тебе напомнить? - достал из кармана реальности тот самый арбалет. 🗡️-ты всё ещё носишь его? 🖌️-Да. В конце концов, не ты один здесь любишь пострелять. Помню, на охоту с Вару один раз ходил. 🗡️-я обязательно допрошу об этом дорогого братца. И вообще, я не об этом. 🖌️-А о чём тогда? Больше мне опасаться нечего. Тем более, что рядом со мной всё время будет тот итальянец.. 🗡️-именно это мне и не нравится. 🖌️-А что, думаешь, у меня может появиться роман? 🗡️-ещё слово, и ты никуда не полетишь, а от меня получишь. 🖌️-и чего же? 🗡️-целебных пиздюлей. 🖌️-блять, а Вару говорил, что работает. Либо напиздел, либо я что-то делаю не так. Почему-то кажется второе. 🗡️-и что ты этим хочешь сказать? 🖌️-тебе? Ничего. А вот Хранителю и нашему Пиковому недо-Божеству.. 🗡️-и? 🖌️-ладно, забыли. Короче, лучше ехать, пока не опоздали. 🗡️-до твоего рейса ещё шесть часов. 🖌️-ты пробки видел? 🗡️-А ты про магию не забыл? 🖌️-.. - фэйспалм. - блять. 🗡️-вот именно. - спокойно смотрел, как Чарли снимает обувь и куртку. После чего припёр его к стенке. - А вот теперь.. 🖌️-что теперь? 🗡️-теперь ты будешь получать от меня тех самых пиздюлей. Через задницу. 🖌️-мм, заманчиво. - провёл рукой по груди. - но нет, у нас время ограничено, а мне потом ещё часа четыре нужно спокойно в самолёте высидеть. Поэтому.. Вернёмся к этому увлекательному разговору в понедельник. 🗡️-к этому моменту меня недотрах съест. 🖌️-ты же не забывай, что я тоже секса хочу. И меня тоже всю неделю будет преследовать это чувство.. Но твою идею я запомню. - коротко поцеловал в губы. 🗡️-Э, нет.. Теперь точно не отвертишься.       Риккардо втянул Чарли в поцелуй, проникая одной рукой под футболку и нагло доминируя. А тот даже сопротивляться не соизволил, лишь отвечая на эти действия. Притягивал к себе за ворот пиджака и слегка массировал чужие плечи. Они старались не заводиться, ведь понимали, что, выйдя за грань, уже не отступят. Ласки были медленными, но наглыми, обходя одежду и лишь приподнимая её. В глазах плыло, словарный запас будто обнулился. Дыхание сбивалось вслед за сердечным ритмом, мысли постепенно выходили из задымлённого разума. Отдалившись после очередного поцелуя, Де'карли первым перешёл эту черту, оттягивая ворот футболки и обновляя свою метку на основании шеи. Из лёгких Чарльза словно вышибло весь воздух, он распахнул глаза и неожиданно тихо застонал, сильнее сжимая пальцы. 🖌️-Рикк.. Прекрати. 🗡️-тебе приятно, я же прав? Тогда почему ты прерываешь меня? 🖌️-нам нужно быть аккуратнее, если ты не хочешь, чтобы я начал ругаться из-за картин. Выезжаем мы всего через два часа, развлечься просто не успеем. И.. Знаешь, у меня были планы на вечер. Уже прибывая в своём номере, закрыться в ванной и тихо подрочить наедине со своими мыслями. А если у нас что-то будет сейчас, я спокойно просижу максимум минут пятнадцать, пока взлетит самолёт.. Говорят, у тебя стальная выдержка.. Проверим? - очень сексуальный голос, разносясь эхом по тишине квартиры и разуму Пикового, действовали безотказно. 🗡️-сколько тебе успел разболтать мой братец? 🖌️-достаточно, чтобы знать не всё. Только прелюдии, ладно? 🗡️-угу.

__*_*_*_*_*__

☀️-Данте, ты не знаешь, где Ромео?       Феликс только что пришёл с больницы, оставив там Габриэля и Зонта. Данте стоял в дверях кухни с чашкой чая. ♦️-нет, мне ничего не известно, друг мой. Ты волнуешься за него? ☀️-Да. Он снова стал уходить куда-то на полдня, а когда я спрашивал, говорит, что по делам. Странно всё это. ♦️-ты же не собираешься следить за ним? ☀️-не знаю. С одной стороны, хочется узнать, куда он ходит. А с другой, я не хочу с ним ссориться. Думаю, скоро всё само рассосётся, но я попробую ещё раз спросить. ♦️-доверие — то, что очень трудно обрести и чрезмерно легко потерять. Великое богатство и проклятие. Используй его с умом, и будет тебе счастье. Оступишься и потеряешь — останешься с носом. ☀️-думаю, я понял. Хорошо. А где Франи? ♦️-Ромео забрал её с собой, они ещё не вернулись. ☀️-думаю, они просто пошли погулять. ♦️-ты думаешь так взаправду, или пытаешься убедить себя, что это так? ☀️-не знаю. Но очень хочу верить, что всё хорошо. Думаю, в комнату пойду.. ♦️-может, составишь мне компанию за сериалом и чашкой чая? ☀️-я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.