ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 122.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Портал захлопнулся за Пиковыми возле входа в их спальню, прямо за тёмным троном. Туда будто из ниоткуда подскочила Ками-сенсей. 🎐-вы где были? Я вас уже три часа по замку ищу. ♠️-до тебя ещё разве слух не дошёл? Мы в третьей ветке были, там пиздец. У нас на Перекрёстке, в принципе, тоже. 🎐-Вару? Ох, ё моё. У него.. ♠️-да, четвёртые. Мы поэтому и вернулись, так бы дальше сидели. 🎐-у меня инструкции есть, на. - извлекла небольшой блокнот. - писала по моим наблюдениям. Если что, можешь дописывать. ♠️-в принципе, мне уже сказали, что нужно. Но ок. 🎐-вот, а теперь идите. Если что, просто позови меня, ему определённо нужна будет жертва, я приведу. ♠️-мне сказали, что это будет длиться порядка двух суток, чисто чтобы ты понимала. 💚-Пик? Мы где? ♠️-мы дома. И сейчас, пока ты такой покладистый, мы идём в спальню. - посмотрел в глаза Богине, зрачки полыхнули красным. - и не дай Хранитель нас кто-нибудь побеспокоит. 🎐-понятно.       Пик прошёл в дверь, тут же закрыв на замок. Еле удержав дёрнувшегося Валета одной рукой, он подошёл к кровати и они вместе свалились на мягкий матрас. Вару тут же перевернулся на живот, недовольно проскулив Королю куда-то в грудь. Отросшие когти стали с нажимом проводить по мантии, разрывая её на полосы и также, но неглубоко, полосуя торс. Восьмой на это даже не скривился, было почти не больно. Зато он обнял пятого, поглаживая между кровоточащими ранами на спине и стараясь их не задевать. ♠️-тебе больно? 💚-очень! ♠️-я могу помочь? 💚-нет. Уходи, пока я отпускаю. Потом.. я могу не отпустить. Никуда. ♠️-я не уйду, и ты это знаешь. 💚-я буду в сознании, не убью.. Но.. контроль уходит на совсем и.. я могу ударить или поцарапать, укусить.. всякий бред тоже может быть. ♠️-ощущение, что у тебя совесть проснулась. 💚-только ощущение. Её у меня пока нет. Я просто предупредил. Не хочу тебе навредить. ♠️-давай договоримся сразу. Если ты чего-то хочешь или не хочешь, ты сразу мне это скажешь. 💚-хорошо. А! - он дёрнулся и прижался сильнее к чужому телу. - мм, я тебя хочу.. Глубоко и нежно. ♠️-будет тебе и глубоко, - поцеловал в подбородок. - и нежно. - укусил в шею. 💚-мм, да.. - он лёг рядом и развёл ноги, как бы намекая. - ох~..       Пик понял, что прелюдий не ожидается. Однако и заводиться надо было, ведь не всё делается с полоборота. Мантия была быстро ликвидирована, как его, так и супруга. Видя, как от нетерпения немного дрожит тело рядом Вару, Пик сел сверху на его бёдра. Хотел было наклониться и поставить пару отметин на лопатках. Но тот лишь протестующе проворчал что-то непонятное, немного дёргая бёдрами. Он оглянулся через плечо и совершенно пьяным взглядом посмотрел в глаза Короля. Приоткрыл губы и дал волю длинному языку, что тут же потянулся назад. Восьмой понял, что от него требуется, и, наклонившись, ввязался в мокрый поцелуй. Его крылья дёрнулись и он решил спрятать их. Валет даже не заметил, как его начали растягивать, хоть это и не требовалось вовсе. Стеночки были податливыми и охотно расступились. Тем не менее, тихие стоны доставляли кайф, постепенно накатил тот самый тяжёлый ком внизу, плоть начала наливаться кровью. Пальцы вышли с тихим хлюпанием, туда сразу подставили член. Всё происходило медленно, но такое положение дел очень устраивало обоих. Вплоть до тех пор, как Пик вспомнил про презервативы. Тихо ругнулся и потянулся за ним, тем самым резко вышел. Снизу послышался недовольный рык, когти понемногу полосовали простынь. 💚-Пик! ♠️-пару секунд, окей? Я резину забыл. 💚-зачем? ♠️-А мало ли, ты бредить начнёшь и ребёнка захочешь? Сам говорил, нам оно не надо. 💚-ладно.       Наконец разобравшись с контроцептивом, они начали снова. Такой же медленный, плавный вход и нежные толчки. Тихие стоны и рычание, мелкое подрагивание крыльев. Тепло и магия разливаются вокруг них, накатывают всё новые и новые волны кайфа. Но не долго это длилось. Вару резко выгнулся в спине и вскрикнул от боли, потекло пару слёз. Очень быстро, рваными движениями у него вылезали отростки костей, кровоточили раны. Там же проросли первые перья, пока что золотисто-зелёные. Но и те прямо на глазах стали понемногу темнеть. Пик не знал, что делать. С одной стороны, он мог вылечить эти раны. С другой, неизвестно, как на это отреагируют крылья. Холодноватой ладонью он провёл между отростками, убирая оттуда кровь. С уст Валета сорвался ещё один стон, уже удовольствия. ♠️-тебе лучше? 💚-Да..! П-Продолжай.. - он начал лепетать. - С тобой боли меньше.. Двигайся во мне и на мне, это очень.. очень приятно.. ♠️-как угодно. ♠️*-надеюсь, Пик тоже догадается. А то, мало ли.*       Король стал одной рукой массажировать область возле растущих крыльев, второй опираясь на кровать. Параллельно с этим он продолжил движения бёдрами, вновь собирая вокруг магию. Вару закатывал глаза и всячески ёрзал бёдрами, подбирая более приятный для себя угол. Стоны отражались от стен, всё больше провоцируя. Вскоре с ними вперемешку пошло какое-то неразборчивое бормотание, тихий лепет за гранью бреда. Приближался конец, был найден нужный угол проникновения и оба тела уже дрожали. Пара минут, и Пик свалился на кровать рядом с Вару, теперь лишь поглаживая между крыльями. ♠️-слушай, у меня такой вопрос. Я вот сейчас тебя от боли избавил. Ты всё ещё в состоянии бреда? 💚-я не знаю. - голос Королю показался странным. Приподнятым, что ли. - зато точно знаю, чего хочу. Метку. ♠️-нет. - на это Валет приподнялся на локтях и приблизился лицом к лицу младшего. 💚-почему? У нас тогда будет двухсторонняя связь, ты будешь чувствовать меня.. - лизнул ушную раковину. - ещё больше и лучше. ♠️-нет, я не сделаю этого. Во всяком случае до тех пор, пока ты не будешь полностью адекватен и не попросишь. Точно не сейчас. 💚-А я хочу.. Я хочу твою метку. И хочу сейчас. - легко поцеловал в скулу. ♠️-А не ты ли всего пару часов назад своему брату пиздюлей вставлял за неё же? 💚-он несовершеннолетний ни разу. А я — совершеннолетний дважды. Мне можно. ♠️-мой возраст тебя совершенно не смущает? 💚-А тебе я метку ещё в первую брачную ночь поставил. Ты мой, и мой навсегда. Я хочу~ ♠️-может, ты попросишь через двое суток? Когда я буду уверен в твоей адекватности. 💚-я не хочу ждать. Я хочу тебя и твою метку.       Наклонившись к горячей шее, он обновил свою метку. Выпил немного крови и облизнул ранение на чужом теле, отстранился. Клыкастая ухмылка и слегка безумный, влюблённый до одури взгляд. 💚-поставь её.. - обвёл пальцем место в основании своей шеи. - сделай меня своим, ты хочешь, я знаю..       Вару обвил руками чужой торс, улёгся грудью на грудь, подставил шею для укуса. Пик снова положил руку на растущие крылья и стал поглаживать. Валет был прав, ему до одури хотелось поставить свою метку, сделать его окончательно своим, чувствовать его, как себя. Но также он понимал, что тот сейчас не адекватен и точно будет жалеть об этом. Поэтому, притянув пятого как можно ближе к себе, он поцеловал его в шею и уткнулся туда же носом. ♠️-ты прав, я хочу. Очень хочу. Но.. не сейчас. Если ты правда хочешь этого, а не просто бредишь.. Подожди два дня. Я хочу знать, что ты точно не пожалеешь об этом, когда придёшь в себя. А теперь, если ты больше не хочешь всего и ничего одновременно, предлагаю поспать. Можешь пить мою кровь. 💚-ладно, я подожду. Пару дней — не вечность. И я тоже хочу спать.       В таком положении Пиковые и закрыли глаза.

__*_*_*_*_*__

      Габриэль выдерживал паузу, наблюдая за последствиями своих слов. Ромео еле заметно дрожал и немного жмурился, было видно, что его растрогала история. Как и остальных. Зонтик плакал в кухонное полотенце, Феликс обронил всего пару слезинок. Данте.. был спокоен только внешне. Внутри он хотел распереживаться и тоже пустил слезу. ☂️-это.. так печально. ♥️-ваш роман.. Это идеальное преступление против любви! Вы гармонировали идеально, дополняли друг друга, но.. Эх, если бы я только видел это от начала и до конца. ❔-не стоит. В конце концов, мы не сами это выбрали. Хотя Вару и мог всё изменить, он чистейший Хаос во плоти. Но, видимо, первая любовь ему дороже всех. ☀️-первая? ❔-Да. Ещё тогда, в Карточном мире, он мне рассказал о своей любви к Пику. Правда, так и не решился признаться. Вот постепенно и остыл, на время. ♦️-время любви приходит у всех, кто этого хочет и иногда у тех, кто не хочет. ❔-да и вообще, Вару, по моим данным, сейчас становится очень довольным с Пиком, они скоро будут в его замке. Да и я, что уж греха таить, нисколько не жалуюсь. ☂️-у тебя следы на шее, мы и так понимаем. Ромео, не поможешь? ♥️-с чем? ☂️-я начинаю что-то видеть, но пока не могу понять, что. ☀️-вот это уже интересно. Что-то случилось? Или случится? ☂️-оба. - коротко отрезал он, закрыв глаза. - Я вижу.. трон, но не знаю, чей он. Тёмный очень. ❔-трон Вару, он же Тёмный Король. Так, а дальше? ☂️-крылья, чёрные, как у летучей мыши. И.. часовой механизм. ❔-я.. я.. надеюсь, что я ошибаюсь. Но если так.. Надо будет предупредить Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.