ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 132. Предсказания. И выкуп "невесты".

Настройки текста
Примечания:
Вот только, что они показали... ☂️-Граф Гелхар. Я не хочу вас расстраивать, но плетение.. очень хаотичное. Стоп. Поменялось. Чуть ровнее. Но.. ☸️-не получится? ☂️-нет. По другому. Вот, я нашёл этот узел. Там.. Да, скорее всего, у вас даже получится. Но.. Пик.. Ох. ☸️-что-то случится с Королём Пик? ☂️-да. Точнее, уже случается. У него.. начнёт активнее резаться чешуя. Магический выброс. Сильный. И.. Ох.. Есть вариант, что вы умрёте от этого выброса. Хотя вероятность крайне мала. Менее процента. ☸️-А что подействует на этого Дракона? Драгоценности? Оружие какое? Информация? ☂️-последнее. Ему.. будет что-то интересно. Но я не могу посмотреть, что именно. Однако расспрашивать он будет почти час. Глубокая тема. ☸️-понял. Он примет мои условия, а потом его сорвёт? ☂️-он примет условия только в том случае, если.. А, нет. Он скажет Вару о.. о том, что узнает. И.. Всё. Условия он ваши примет. Попробует уговорить Вару. Но.. ☸️-но? ☂️-но получается так, что.. Король будет делать план Игры сам. ☸️-какой из них? ☂️-Пиковый Король. ☸️-да? Хмм.. Он и примет решение, да? ☂️-да. Вот только нить, в которой он выберет вас, крайне тонка. ☸️-и что сделать, чтобы она стала толще? - на стол пошла ещё одна купюра. Но Зонт этого не увидел. ☂️-это не от вас зависит. И вы никак не можете на это повлиять. Ох, ё.. Пара узлов перестала су.. А нет, вернулись. Ничего не понимаю. Так, ладно. Выбор Короля Пик зависит полностью от него самого, он изолируется и нет никакого варианта повлиять на его решение. Все вопросы по поводу этого направления? Или есть ещё? ☸️-нет, больше нет. ☂️-что дальше? Быстрее, я не могу долго находиться в таком состоянии. ☸️-итоги Игры. Каковы они будут и как на них повлиять? ☂️-так.. О-хо-хо. Это далеко. Так.. Если Пик выберет Вару, что более вероятно.. Так. Игра.. Нормально. Всё идёт.. Ничего себе! Как много узлов! Каждую секунду штук тридцать! Так.. Ээ.. Ебать.. Извините. Но.. Наиболее вероятно то, что победителей в этой Игре не будет. Настолько она будет сложной, что.. Вару. Он пару раз почти умрёт на этой полосе. Так что.. А нет. Есть нить, которая ведёт к.. Два победителя? Так можно? ☸️-нет. Невозможно. По правилам это просто невозможно. ☂️-значит, правила просто неправильно составили. Да, я ясно вижу двух победителей. Они друг другу истинные. Один вынесет другого на руках. Они выйдут вместе. Один будет от Тёмного Пернатого Крыла. А другой.. А другой из Тёмного Кожистого Крыла. Но такой исход будет только в том случае, если.. если вы никому об этом не скажете. Только так. Никто при Дворах никто не должен об этом узнать, иначе нить перестанет существовать. ☸️-понятно. - на стол легло ровно столько же, сколько уже было там. - Вы ещё можете смотреть, или вам нужен отдых? ☂️-могу. Что ещё вы хотите узнать? ☸️-что задумала Светлая Королева? ☂️-много чего. Тут о ней дохера узлов. И козни она Вару с Пиком будет строить, и ядом с зельями будет баловаться. И даже попробует их обоих убить. Подошлёт метаморфов, чтобы те прикинулись ими и.. произошла измена. Да, конечно, метками оба уже научатся пользоваться, но.. Блять. Извините. Но, пожалуйста, от меня дайте ей пощёчину. Или, если можно, проведите меня туда, в замок. Я сам ей тресну. ☸️-хорошо. Я понял, что она задумала. - он положил третью партию купюр на стол. Мы можем пройти туда прямо сейчас. Но она ещё не приехала. ☂️-тогда я попрошу об этом Вару. Когда она приедет. Это всё? ☸️-Да. Благодарю. ☂️-взаимно.

__*_*_*_*_*__

      Пиковый Король, не подозревая о слежке, точнее думая, что сбил со следа, с друзьями зашёл в клуб. И с порога заметил подиумы со стриптизёрами. Как с парнями, так и с девушками. Ему это вообще не понравилось, и он задал компании вполне логичный вопрос: "Какого хрена?" А в ответ от Барса услышал: -напоследок стоит оторваться по полной! ♠️-то есть, ты перед самым началом семейной жизни хочешь изменить своей невесте? Серьёзно? - на этом моменте в клуб зашёл Вару, специально показываясь Пику на глаза. -Ээ.. Ну, слушай. Думаю, мы можем ограничиться только тем, что посмотрим. Не обязательно же трогать. -хмм.. Ну, думаю, вы правы. Нахуй надо? -интересные мальчики. - к ним подошла компания девушек. - не хотите к нам за столик? ♠️-я по мальчикам. - признался он, показывая им средний палец. Отошёл чуть в сторону. -это же не помеха, да? 💚-какие настойчивые в Лимбе девушки, пиздец. - пробормотал где-то рядом, но не в поле зрения обеих компаний. Однако услышали все. -Король здесь? ♠️-ага, за мной тенью следует. Нахуя? - ответа не было. - ну и молчи дальше.. 💚-смотри не напейся в хлам. - раздалось над ухом. ♠️-на зло тебе возьму и напьюсь до потери сознания. -какая у тебя злая тень. - один из Демонов их компании. ♠️-ты сейчас не получишь от него праведных пиздюлей только потому, что рядом я. При мне ещё никогда и никому не прилетало. -как хорошо иметь тебя рядышком. - Барс наконец отшил девушек и мужчины ушли к свободному столу. ♠️-чую, как только всё закончится, пизда уже мне. Но зато будет весело! -|смех| звучит, как тост. - на столе появились рюмки и бутылка коньяка. -беру свои слова назад. У тебя просто прекрасная тень! ♠️-согласен. 💚-и это тебе зачтётся. - шёпот на ухо заставил его дёрнуться. ♠️-тебе разве Королеву и ещё одного Графа встречать не надо? 💚-выгоняешь? ♠️-нет. Рядом с тобой легче. 💚-вот и хорошо. ♠️-это не значит, что ты прощён. 💚-ну ладно. Развлекайтесь. А.. ♠️-нет, будь рядом. 💚-можно обнять? ♠️-ладно.       Пик с друзьями продолжал пить и разговаривать, даже мельком не смотря на проходящих мимо парней. Вару же, оставаясь невидимым, обнимал его и немного отрезвлял, вытягивая понемногу магию. Так и прошло несколько часов, пока компания не напилась в классические дрова. На этом они и решили закругляться. Барс рассчитался и все разошлись. Пик, осознавая, что уже не адекватен, попытался встать нормально. Его придержал Вару, всё ещё не показываясь. 💚-портал открыть сможешь? - шепнул он, прижимаясь со спины. ♠️-угу.       Он щёлкнул пальцами, открывая портал. Зайдя туда, обнаружилось, что в реальном мире глубокая ночь. Оказались они в гостиной квартиры родителей Пика. Положив того на диван, Вару дождался, пока он вырубится, и легко поцеловал в уголок губ. Немного грустно улыбнулся и переместился в свою спальню особняка, в котором на данный момент обосновалась его семья. Там его, как и ожидалось, не ждали, так что он просто переоделся и лёг спать. Это был слишком сложный для него день.

__*_*_*_*_*__

      Зонтик, проводив гостя за порог, вернулся в гостиную. Посмотрел на купюры, на понимая, что это такое. Решил взять их и пойти на кухню, где в этот момент собрались все остальные. Габриэль, к слову, тоже к этому моменту пришёл обратно, объясняя это тем, что свалил Вару. Как только Карты обратили внимание на Трефа, тот зашёл в комнату и подошёл к ним. ☀️-Зонтик, что-то случилось? ☂️-нет. Но я немного не понимаю, а какая страна такие деньги печатает? - он показал двенадцать купюр собравшимся. ❔-охуеть. Это тебе Граф дал? ☂️-ну да. А ты знаешь? ❔-это Имперские. Я знаю, где их менять. Но ты понимаешь, сколько сейчас у тебя в руках? ☂️-нет. А сколько? ❔-один Имперский меняется по курсу на, если я правильно помню, двадцать пять вечнозелёных. У тебя в руках сейчас двенадцать тысяч. А дальше простая математика. ♥️-тристо тысяч?! ❔-ага. Их в банке не примут, конечно. Но я знаю, где поменять можно. ☂️-А можно я тогда с тобой пойду? Я хочу знать, ведь, я так понимаю, на руки их получу ещё не раз. ❔-хорошо. У тебя голова не болит? Нормально чувствуешь себя?. ☂️-вроде, нормально. Вот только магии потратил много. Сейчас, наверное, пойду посплю пару часов. ☀️-А ты ужинать не будешь? ☂️-конечно буду! Мне силы нужны, а ты готовишь вкусно. ♦️-Зонтик. Если ты хочешь посмотреть то, что не успел, мы можем поддержать магически. ☂️-как ты..? ♦️-не спрашивай. ♥️-А ну-ка, Данте, колись. Каким таким образом? ♦️-я слышу его мысли, как и все ваши. Я слышу мысли абсолютно всех присутствующих. Пика, к сожалению, я услышать не смог. А Вару слышать было сложно. ❔-менталист? ♦️-я не знаю, как это называется. Но я замечаю это за собой с тех пор, как мы побывали у Альвов. -ага. Альвийская музыка помогла раскрыться, значит. Вот и хорошо. Итак, давайте просто прикинем. У нас тут Провидец, Менталист, Высший Альв, Купидон и Дракон, в одном экземпляре. А также сверхсильные Маги Природы, в двух экземплярах. А ещё, при необходимости, могут добавиться Бог, ещё один Дракон, и пятеро Магов разного ранга. 💛-много. Очень. Дядя Данте, а вы меня слышите? ♦️-Да, малыш. Прекрасно слышу. 🕸️-Гэб, ты про нас не забыл? - он резко появился рядом. Тот вздрогнул. ❔-Фобос, б.. блин. Напугал. Ты что тут вообще делаешь? 🕸️-гуляю. Ты забыл за нас с братом и за Библиотеку. ❔-А, да. Демоны зелёного Бога и его же Библиотека. Ещё больше магии и мощи. ☂️-Г-Габри... - он едва не падал в обморок. ❔-поздравляю, ты напугал ещё и его. Поел? Теперь иди. А то Вару весточку пошлю. 🕸️-скучный ты, Альв. Ладно. Но ты это, спускайся иногда. ❔-Да я и собирался, собственно. Мне надо свадебный подарок племяшке сделать. Он через пару дней замуж выходит. 🕸️-слушай, может это? Выпустишь нас с братом из Библиотеки? Не надолго. ❔-я спрошу у Вару. Думаю, если оба пообещаете вести себя хорошо, он отпустит. 🕸️-прекрасно. Жду. - он исчез.

__*_*_*_*_*__

      Утро наступило очень быстро. Вару, сонно потягиваясь, сел на кровати. Понимая, что тянуть не хочет, решил пойти сегодня. Встал и направился в ванную. А уже через полчаса стоял на кухне и варил себе кофе. Когда в комнату резко влетела Николь, он едва турку не уронил. А она буквально светилась счастьем, бодрая, в отличие от брата. 💥-доброе утро, братик! - она обняла его со спины, еле доставая носом до начала лопаток. 💚-утро добрым не бывает. Что такого случилось, что ты налетаешь на меня до первого кофе? 💥-у меня в лаборатории такое! 💚-какое? 💥-уже более десяти заявок на детей! Я сейчас думаю, хватит ли нам оборудования, чтобы всё это обеспечить. 💚-если будет нужно, просто отправь эту новость в верха. Они будут рады предоставить тебе ещё оборудования. 💥-думаю, ты прав. Патент я уже оформила, сейчас его другие страны купить пытаются. 💚-и сколько дают? 💥-уже пару миллионов предлагали. 💚-продавать собираешься? 💥-нет. Я просто буду выдавать лицензии и методики, но патент будет у меня. 💚-прекрасная тактика. 💥-А ты куда сегодня? 💚-к семейству Дагенхарт. Выкупать моего Дракона у его родителей. 💥-ты разве не завтра хотел это сделать? 💚-хотел. Но сейчас я понимаю, что откладывать не хочу. Пойду сегодня. 💥-мне даже интересно, потребуют ли они больше двух лямов? 💚-я дам, если надо будет. А потом.. Потом, наверное, заберу Пика сюда. Хотя не факт, что он пойдёт. 💥-думаешь, побегает? 💚-наверняка. Хотя, может и нет. Вчера мы вполне нормально сидели. Я, конечно, был невидим, но он позволил обнять. 💥-прогресс. Хотя, я думаю, что как минимум сутки он будет ломаться. 💚-посмотрим. Но я постараюсь не затягивать с этим. Я так понимаю, ты тоже будешь кофе? 💥-да. Ну, я сварю. 💚-не надо, я две кружки варю. Ты пока достань что-нибудь поесть.

__*_*_*_*_*__

      У Пика утро было не такого хорошее. У него было жуткое похмелье, а также до сих пор плескалась магия. Сев и тут же схватившись за голову, он, перед тем, как в глазах потемнело, смог заметить, что в гостиной не один. Когда же он вновь смог нормально видеть, понял, что на него, как на ожившего мертвеца, смотрит Раян. Они пару секунд посмотрели друг другу в глаза, после чего дружно обернулись на стук в дверь. Не сговариваясь, подошли ко входу в гостиную, выглядывая в коридор. Там уже через пару секунд появились их родители, не менее удивлённые. Как только они открыли дверь, в шоке были все. Вару, в рубашке и брюках, стоял в дверях. Зашёл в дом, закрывая за собой. 💚-здравствуйте. 🦂-здравствуйте. За Пиком? 💚-почти. - заметил две пары любопытных глаз. Король тут же спрятался, а Валет ещё больше улыбнулся. - за него. Традиционный выкуп невесты. 🦋-вы проходите, не стойте в дверях. Может, вам чаю? 💚-нет, спасибо. Я не думаю, что задержусь. - они прошли на кухню. А Пик и Раян прошли по коридору, останавливаясь за углом и прислушиваясь. 🦂-начнём, пожалуй. 💚-хорошо. - на стол с глухим стуком поставили две толстые пачки. - здесь два ляма. Имперских. 🐾-нихрена себе. ♠️-что? 🐾-это же около пятидесяти лямов вечнозелёных! Дорого же он тебя оценил. 💚-если нужно, я добавлю ещё столько же. - на этом моменте у обоих за углом отвисла челюсть. В прочем, как и у отца семейства. 🦋-дорого же вы его цените. 💚-за вашего сына, родного, кстати, я готов выложить ещё больше. Добавлять? 🦂-А добавляйте. Стоп, родного? - на стол опустилось ещё две пачки. 💚-ага. Вы своих прошлых жизней не помните. А они были. И он тоже, душа не новая. От того и Дракон. И ваш родной сын, как и Сара. 🦋-как? Она же блондинка. 💚-крашеная. Причём магически. А вы двое — истинные. 🦂-хм. Интересная информация. Думаю, мы договорились. - протянул руку. 💚-вот и славно. - пожал протянутую руку, вставая. - он ещё дома? 🦋-по моему, он ещё спит. 💚-А мне что-то подсказывает, что он нас слушает. С братом на пару. - обернулся и пошёл в коридор. Двое "партизан" не успели скрыться. - я почему-то так и думал. 🐾-с кем первым поговоришь? 💚-с тобой. Его я собираюсь с собой забрать. Если не откажет. 🐾-пошли. - все трое ушли обратно в гостиную. Сели на диван, Пик в кресло. 💚-так, Рай. Ты раскрываться когда собираешься? 🐾-не думал ещё. А что, уже надо? 💚-да. Для кошек вообще, чем раньше, тем лучше. Тебе-то уже семнадцать, и лучше бы уже начать. 🐾-понятно.. А как это сделать? 💚-М-да, вынужденное ты точно не схватившь. А лучше бы тебя к кошкам отвести, они лучше знают. Ладно, это в Лимб надо. В Федерации есть специалисты, они помогут. 🐾-хорошо, наведаюсь. 💚-я сам тебя туда проведу, а то до старости по кабинетам ходить будешь. В середине марта будь готов. 🐾-понял. - Пиковые теперь смотрели друг на друга. - хехе, удаляюсь. - покинул помещение. 💚-А теперь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.