ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 135.

Настройки текста
Примечания:
      Пик поцеловал Вару, оглаживая выпирающие части тела. Тот поддался искушению тоже стал гладить тело над ним. Смотря на лицо с чешуёй на скулах, он ловил себя на мысли, что ловит дикий кайф от со стороны непозволительной юности Короля. А потом тот обновил на нём свою метку и все мысли будто сдуло. Подняв его голову за подбородок, он из под полуопущенных век посмотрел в золотые глаза и, не разрывая зрительный контакт, потянулся языком к щекам. Как только кончик языка коснулся блестящих в тусклом свете двух пар глаз чешуек, восьмой дёрнулся, краснея, и отвёл взгляд. Валет растянул губы в улыбке и продолжил вылизывать шершавые скулы, наблюдая за смущением партнёра. Это продолжалось минуту, после чего Пик опустился носом в ямочку между ключиц пятого, оставляя чуть ниже засос. После таких засосов на груди становилось всё больше, а рваные выдохи и стоны заставляли продолжать. Руки гладили талию, а вскоре перешли на бёдра и ягодицы, сминая мягкие участки.       А потом резко отросли когти и впились в ягодицу, оставляя царапины и вырывая глухой стон. В это время губы и язык ласкали пресс, размашисто вылизывая кожу. Смотря на это, Вару немного сильнее сжал в руке фиолетовые пряди и спустил ниже. Член мелко дрожал, показывая степень возбуждения, и приковал к себе взгляд снизу. Дракон, приблизившись вплотную, слегка коснулся головки губами и подул на покрасневшую кожу, выбивая стон. Когда его волосы сжали немного сильнее, он понял, насколько нетерпение овладело Божеством, и прошёлся языком от кончика до основания. Взяв в рот почти полностью, восьмой услышал бормотание сверху и столкнулся со взглядом, полным похоти и удовольствия. Вару просто задыхался от наслаждения, а посмотрев вниз и увидев столь юного Короля, с чешуёй и румянцем на щеках, осознал, что хочет всё больше и больше. Когда же движения головой стали достаточно быстрыми, а стонать громче Валет уже не мог, он на пару бесконечных секунд выпал из реальности, пачкая белой жидкостью половину молодой мордашки и весь пах. Пик стёр с лица семя и подполз выше, развратно улыбаясь и обнажая полный набор острых клыков.       Он сел на крепкий пресс, пошире расставляя ноги и упираясь руками побокам от головы пятого. Тот только пришёл в себя, а увидев над собой восьмого, ещё и в такой позе, понял, что ошибался, когда думал, что возбуждаться дальше уже некуда. Сами собой появились вторая и третья пара рук, обвивая и оглаживая всё тело сразу. Без внимания слегка грубоватых ладоней осталась только шея, и та ласкалась губами и длинным языком. После он начал активно и мокро целовать поалевшие от постоянного смятия губы пока одна из третьих рук, оставив в покое бедро, пыталась нащупать в карманном измерении тюбик смазки. Наконец объект был найден и, сняв с него крышку, бесцеременно вставлен в кольцо мышц. Вылилась внутрь половина, после чего предмет был отброшен в сторону. Первый палец, благодаря количеству смазки, проник безболезненно и заставил, сжимаясь, стонать в поцелуй. Второй входил медленнее, тоже почти не доставляя болезненных ощущений, но стоны стали громче. Третий вошёл с усилием, сначала доставляя боль, но та тоже быстро утихла. Тем временем смазка стекала по стройным ногам рекой, заставляя мелко вздрагивать.       С непозволительно громким хлюпом из анала вышли пальцы, на которых уже чуть ли не с бешеной скоростью двигались бёдра. Недовольный выдох поймали давно зацелованные губы, даря короткий поцелуй. После одним резким движением Вару положил Пика на живот, подминая под себя. 💚-какой же ты.. - шёпот в заострённое ушко, что тут же покраснело. - ~красивый~.. - сжал кисти чужих рук в своих. - ~юный~.. - третьи руки чуть приподняли покрасневшие бёдра, а ноги прижали к кровати икры. - ~и такой соблазнительный~.. - его член упёрся во влажную дырочку. - таких юных, маленьких.. ах, очень хочется просто подмять под себя и не выпускать больше никогда в жизни.. ♠️-в-вставь мне уже..       Вару стал покрывать нежными поцелуями плечи и лопатки, параллельно с этим понемногу входя внутрь. Когда вошла половина, Пик резко вскрикнул и движение остановилось. 💚-тебе больно? ♠️-боже, просто продолжай. О, боже.. 💚-для тебя просто Вару.       Валет опустил голову, зубами взяв Дракона за загривок, и быстро, но плавно вошёл до упора. Его клыки оттягивали кожу ещё сильнее, стоны разносились по комнате. А потом начались движения. Пятый выдержал всего пару минут в медленном темпе, после чего сорвался и стал быстро толкаться внутрь. Загривок он отпустил, сразу вылизывая это место. Король просто задыхался удовольствием и выгибался навстречу всем ласкам. Голос срывался уже через пару минут, а после его начали затыкать поцелуями. Минуты и секунды казались бесконечными, как и кайф. Первым за грань срывается Пик, всё же срывая голос и пачкая одеяло. От сильного сжатия внутри заканчивает Вару, немного расслабляясь и падая рядышком.

__*_*_*_*_*__

      Конечно, на одном раунде Пиковые не остановились. Так они и не давали спать Перекрёстку всю ночь, посылая выбросы магии почти ежечасно. Утром Короли, совершенно довольные жизнью, тщетно пытались встать. Если у Вару это получилось нормально, то Пика пришлось поднимать. 💚-что, стройны ноженьки не держат? - встав сзади в ванной, легко шлёпнул по заднице. Вырвался тихий стон. ♠️-между прочим, ебал в основном ты меня, поэтому не надо мне тут. А вообще, почему я еле стою, а тебе нормально? 💚-потому, что я привык. Ничего, через пару сотен лет и ты привыкнешь. Конечно, если размеры не поменяются. ♠️-перестань надо мной смеяться. 💚-ладно, ладно, извини. Чем сегодня займёмся? ♠️-покажи мне тот зоопарк, который я могу впихнуть в план. А потом я пойду заниматься этим самым планом. 💚-для этого даже отдельное помещение есть. Если лень самому иллюзии создавать, просто представь, сама появится. ♠️-прекрасно. Я как раз не умею делать иллюзии. Но сначала зверинец. Хотя.. Хм.. А кто сказал, что нужно использовать только настоящих животных? 💚-ты меня пугаешь. В этой Игре кто-нибудь ещё в живых должен остаться. Не лишай нас, пожалуйста, азарта. ♠️-я подумаю. 💚-это значит нет? ♠️-это значит, что я подумаю. Чтож ты везде однобокий смысл ищешь? 💚-привычка. Со мной обычно в такое не играют. ♠️-А я буду, привыкай к этому. Так, чешую я, пожалуй, спрячу. 💚-не надо. Мне нравится. ♠️-ладно, для тебя оставлю. Всё, пошли, я хочу посмотреть на тварюшек. 💚-только не сходи с ума. ♠️-допустим. Так, нам надо ещё с Зонтиком поговорить, где-нибудь на неделе. Четвёртый Перекрёсток никто не отменял. И, пожалуй, Куро надо навестить. Если он будет там сидеть весь год, вся затея пойдёт в утиль. 💚-М-да, действительно. Короче, у нас дела с Трефами и с Габри. ♠️-А с ним что? 💚-он у меня баллистик, надо будет кое что с ним обсудить. Да и про Данте забывать не стоит. ♠️-А с ним что? 💚-какой-то он подозрительно спокойный. Не удивишь его ничем. Ещё и всегда знает, кто и что хочет сказать. ♠️-он разве не всегда такой был? 💚-раньше он был просто спокойный. А сейчас ещё и знает подозрительно много. ♠️-короче, говорим мы только с Бубновыми и Трефовыми. От Черв нам ничего же не нужно? 💚-только если с Ромео поговорить. У нас там есть, что обсудить. Немного. ♠️-и что же? 💚-не скажу. Личное. ♠️-какие вы важные, пиздец. 💚-не бурчи. Давай вылезать уже. ♠️-окей. Слушай, а можно мне такую же подводку на глаза? Круто смотрится. 💚-хорошо.       Они выключили воду и потянулись за полотенцами. А спустя пару минут и за мантиями. Пик, понятное дело, был ниже Вару, поэтому последнему пришлось наклониться и слегка сжать чешуйчатые щёчки. Кисть с яркой синей подводкой обвела глаза и сделала мягкие стрелки. А потом пятый брызнул водой и применил немного магии. И простые мягкие стрелки приобрели форму крыльев. ♠️-воу. Они красивые. Это какой-то ритуальный раскрас или что? 💚-нет, просто. Не поможешь? ♠️-наклонись, дылда.       Он взял в руки кисть и как можно аккуратнее вывел точно такие же стрелки. А потом брызнул водой и тоже получились крылья, вот только уже пернатые. Посмотрев в зеркало, Вару удовлетворённо хмыкнул и поцеловал Дракона в лоб. 💚-А кто мне там говорил, что я в любом случае меньше? ♠️-вспомнил-таки. 💚-естественно! Запомни, милый, я ничего не забываю. Пошли, проведу тебя в зверинец.       Уже там, обозревая многообразие "тварюшек", Пик бегал глазами по каждому, пытаясь детальнее запомнить. А потом на него набросилась и буквально сбила с ног мантикора отчаянно мурча и обтираясь об него. Вару, магией сняв с ошарашенного Дракона огромную кошку, чуть было не убил её. Пику такое не понравилось, он оставил животное в живых. ♠️-Вару, не трогай кошку. 💚-это мантикора. ♠️-похер. Эта милая тварюшка, конечно, в план Игры не попадёт, не хочу, чтобы их убивали. Но мне нравится. Кстати, а чего она так радостно на меня накинулась? 💚-мантикоры очень любят Драконов. Прям до безобразия. Именно поэтому я хочу эту наглую кошку немножечко убить. ♠️-нельзя. Очень хорошая киса. - он подошёл и взял её на руки. Она замурчала и стала ластиться. 💚-знаешь, я начинаю понимать, почему ты ревновал меня к Франи. ♠️-не волнуйся, тебя я люблю больше, чем этих ядовитых кисок. 💚-не сильно успокаивает. ♠️-А можно мне такую? 💚-в твоём распоряжении весь этот зверинец. ♠️-прекрасно. Ладно, киса, отлипай от меня.       Он, не без труда, отстранил от себя мантикору и посадил обратно в клетку. Потом подошёл и обнял немного надувшегося Вару, что сразу перестал наигранно обижаться и прижал к себе. Дальше было только больше. Увидев огромную тварь, похожую на змею, но с двумя головами с обеих сторон тела, он решил не приближаться. Хотя существо и так попыталось атаковать, за что получило фиолетовый фаербол в одну из морд. ♠️-что это за тварь? - он притворился, что не знает. Хотя название действительно забыл. 💚-амфисбен. Та ещё тварь, и сильная, падла. ♠️-хмм.. Идеально. Так, дальше я сам тварюшек соображу. Ты мне лучше покажи что-нибудь, чтобы действовать на подсознание. 💚-пошли в комнату для иллюзий.       Уже проходя по коридорам второго этажа, их чуть не сбило потоком ветра. А потом мимо попытались промчаться несколько совсем юных Полукровок. Пик остановил их, гневно сверкая глазами. ♠️-что за хрень?! -А ты, собственно, кто? 💚-А вас оно волнует? Вам вопрос задали, отвечайте! ♠️-что вы устроили? Вы нас чуть с ног не сбили, это нормально по вашему? -отчитываться не обязаны. 💚-о, нет, малой. Ещё как обязаны. Вы не имеете права не отвечать на прямой вопрос Короля. ♠️-спрашиваю в последний раз. Что вы тут устроили? -поиграть решили с заклинаниями, немного. 💚-для этого есть территория вне замка. Свободны, и чтобы больше такого не было. - Полукровки ушли. - придурки, блять. ♠️-полностью с тобой согласен. Так, мы в комнату иллюзий идём? 💚-да, пошли. Тут недалеко.       Всего через минуту он плотно закрыл за ними дверь очень просторного зала. Он был совершенно пуст, стены сливались с полом и потолком. Освещал помещение довольно яркий призрачный свет. Пик решил сразу опробовать возможности комнаты и вообразил самого себя в масштабе один к одному. Большой Дракон голубого оттенка с еле заметной фиолетовой тенью уже лежал на полу, свернувшись клубочком. 💚-решил на самого себя посмотреть? ♠️-А почему бы и нет? Зато теперь понимаю, что масштабы не проблема. Пятнадцатиметровый Дракон помещается, значит и план поместится. Вот только как его тогда сохранять.. Может, есть флешка или что-то на подобие? 💚-обычный информационный кристалл. - протянул полупрозрачный голубоватый кристалл длиной сантиметров десять. ♠️-интересная штучка. Сколько вмещает? 💚-у меня всегда план помещался полностью. Но ты лучше по половине плана в каждый запихни. - вслед за первым в руки Короля перекачевал и второй кристалл. - Мне тут химера напищала, что ты много чего понадумал уже.. Я представляю масштабы. И уже готовлюсь обкатать твоё творение. ♠️-А можно я сам, для начала? 💚-нет. У тебя нет дополнительных жизней. И ты не Бог. А рисковать тобой я не буду. ♠️-ладно, уговорил. Кстати, ты не забыл, зачем мы сюда пришли? 💚-А, точно. Вот.       Появилась иллюзия метр толщиной, с двух сторон прозрачная и напоминающая какое-то марево. Пик скептически на это посмотрел и, подняв бровь, задал немой вопрос: "И что это?". 💚-это такая очень опасная штука, называется зазеркалье. Хочешь опробовать? Не волнуйся, она, пока иллюзия, безвредно. ♠️-ну, окей. Заодно посмотрим, как оно работает.. А как начать? 💚-просто шагни внутрь.       Сделав шаг, Король оказался внутри зазеркалья. Он не рискнул идти дальше, оставаясь на месте. И вдруг окружающее пространство, до этого похожее на разбитое зеркало, остановилось, давая увидеть такую картину. Коридор, ход в библиотеку. Вару, прижимаемый к стене Тенью Смерти. Существо отрывает ему голову. Восьмой дёрнулся было туда, но его вдруг за плечи вытянуло из зазеркалья. Пятый был очень хмурым. А Дракон пытался отдышаться от страха и лёгкой паники. ♠️-ебать.. Вот это Пиздец. Что это за..? 💚-иллюзии. Зазеркалье считывает твои страхи, опасения и абсолютно всё, что делает тебя уязвимее. А потом направляет против тебя. Сделав шаг туда, ты больше не должен сделать ни шагу. Просто оставайся на месте. Когда зазеркалье поймёт, что ты слишком стойкий, оно просто вытолкнет тебя на свободу. ♠️-интересная штучка. Хмм.. Да, у меня уже есть определённые мысли. И я хочу как можно скорее начать. - его улыбка превратилась в кровожадный оскал. 💚-мне чёт вообще не нравится это лицо. Ладно, я пойду, мне ещё с документами разбираться. Но давай ты всё же спустишься на обед? ♠️-конечно. - он легко поцеловал Бога в губы. - всё, иди. Я буду творить и вытворять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.