ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 137.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      На обед мы спустились с некоторым опозданием, но при этом совершенно довольные жизнью. На наши слегка растрёпанные косы косо смотрели ползала, тандем Мотылька и Пламени даже отпустили пару шуток, за что я чуть не запустил в них свой фиолетовый огненный шарик. Вару умеет останавливать, при том совершенно не стесняясь посторонних взглядов. Так уж получилось, что Светлые Графы сидели рядом и рисковали жизнями. 💙-Вару, я конечно, тоже не без греха, но чтобы так.. 💚-как? Мне кажется, на Драконов ни один существующий запрет не распространяется. Кстати, вы двое сейчас очень рискуете собственными жизнями. Я моего Дракона останавливать больше не буду. 💙-ладно, ладно. Но смотритесь вы двое действительно неоднозначно. 💚-нам, знаешь ли, плевать. Да и, в любом случае, всегда можно оправдаться иллюзией. 💙-на Иллюзорников не сработает. 💚-А особо умных всегда можно послать. 💙-урыл. 💚-естественно! - их разговор я слушал в пол уха. Я мысленно разговаривал с Киром. ♠️*-слушай, у меня к тебе разговор есть.* 🌋*-какой?* ♠️*-мне интересно, а что нужно для того, чтобы заключить брак по всем законам Полубогов?* 🌋*-много чего. Там много всяких обязательных ритуалов с кучей условий. Хоть какая-то свобода даётся в парных артефактах и самой церемонии, но всё равно всё очень нудно. А ещё, по идее, есть серьёзные ограничения для личной жизни. Там, пару недель без секса или, к примеру, нельзя к себе подпускать никого, кроме истинного.* ♠️*-Бля. Вот это пиздец. А можно как-то без этого?* 🌋*-вообще, уже никто не требует соблюдения прям всех традиций, можно выполнять только некоторые. Или устроить себе квест и сделать всё. Вообще, по моему, это так и задумано, чтобы закалить и окончательно убедиться в том, что получится нормальная семья. Но лучше у Люции спроси.* ♠️*-мм, окей. К ней у меня есть тоже определённые вопросы. Так, у меня есть ещё парочка вопросов. Ты что вообще хочешь в плане видеть?* 🌋*-какой-нибудь островок безопасности, чтобы дух перевести. А то это же пиздец, постоянно жопу напрягать. Да и уже пошла молва, что у тебя не план, а настоящий пиздец.* ♠️*-верно, полный пиздец. Но я понял тебя. Насчёт свадьбы думай быстрее, а то Вару меня съест. Я до вашего брака согласия ему не дам.* 🌋*-знаешь, мне кажется, Ланс и Вару нас слушают. И Вару сейчас съест не тебя.* ♠️*-Да ладно тебе. Зелёную лисичку не так сложно удержать.* 🌋*-я поражаюсь, как так-то? По моему, Тёмный Король всё-же посильнее Дракона будет.* ♠️*-А мне он сказал, что я Король Драконов, и Хранитель это подтвердил. Так что, думаю, мы не так уж сильно отличаемся.* 💙*-мы вам не мешаем?* 🌋*-я же говорил.* 💚*-может, вы не будете нам кости перемывать?* ♠️*-А мы и не вам. Так, перетёрли за кое какие вопросы, ничего такого. О вас вспомнили пару минут назад.* 💚*-милый, я тебе почти верю.* ♠️*-так, я хочу с Мотыльком поговорить.* 🌋*-идите и говорите где-нибудь, где вас нельзя так просто подслушать.* 💙*-А что ты такого хочешь обсудить?* ♠️*-поговорим после обеда. Кстати, а тебе ничего о Королеве не известно?* 💙*-она подсыпала яд. Тебе. Не пей вино.* ♠️*-и не собирался. Мне больше мёд нравится. - я брезгливо отодвинул от себя бокал с вином и, заметив, как фыркнула Айна, усмехнулся. - она — наивная дура.* 🌋*-она Трефовая. Они, по моему, крайне редко наивные.* ♠️*-и тем временем Зонтик.* 💚*-он не такой наивный, каким кажется.* 💙*-А это кто такой?* 💚*-Валет Треф. Провидец. Под моим протекторатом, как и остальные Карты.* ♠️*-от которого они когда-то пытались отказаться. Мне просто интересно, вокруг дома ещё охрана не ходит?* 💚*-нет. Магической защиты, я думаю, вполне достаточно.* ♠️*-оно и к лучшему.* 🌋*-мне кажется, вам нахуй не нужны ритуалы. Или вы всегда общались так, будто женаты лет десять?* 💚*-по моему, когда-то было даже острее.* ♠️*-да, первые пару лет. Потом как-то более-менее срослось.* 💙*-согласен. Вам нахуй не нужны ритуалы. Идите сразу на Перекрёсток!* ♠️*-я сказал, что мы только после вас.* 🎐*-земля тебе пухом, Кир.* 🌋*-Вару, ты же не собираешься..?* 💚*-нет. Ждать я умею. Но не долго.* 🌋*-полгода у меня есть в запасе?* 💚*-думаю, если ты выиграешь в Игре, я тебе даже, возможно, от себя желание подарю.* 💙*-вот это щедрость.* 🎐*-зелёная гадость, тебе точно не хочется провести исповедь?* 💚*-хочется. Но я никак не могу найти на это время. Может, за пару часов до ужина на том же месте?* 🎐*-хорошо. Нам тоже нужно будет кое что обсудить.* ♠️*-и что же?* - вот это уже интересно. 🎐*-дела Короны, юный Король. Тебе об этом точно думать не стоит.* ♠️*-что, те Полукровки уже раструбить успели?* 🌋-об этом уже пару часов весь замок шепчется. А уже завтра заговорит половина Перекрёстка. 💙-А ты, я вижу, на это и рассчитывал? - видимо, моя довольная "Драконья морда", как говорил Вару, уж очень заметна. ♠️-ну, не рассчитывал, конечно. Но результат меня радует. 🎐-будем ли мы иметь честь лицезреть истинную форму Короля? ♠️-я.. 💚-нет. - не понял. ♠️-почему? 💚-ты в чешуйчатой форме пробыл всего сутки, и стал сразу на десять лет младше. Нет, больше не будет. Не в этом столетии. ♠️-печально. 💚-ничего печального. 🌸-и точно, семейная пара. ♠️-не напоминай.

__*_*_*_*_*__

      Из зала мы с Мотыльком вышли довольно быстро, всего минут через двадцать. Ситуация была такова, что за нами почти тут же вышел хвост из двух Светлых Кожистых Полукровок. Ланс, вроде, правильно запомнил, повёл меня быстро, куда-то на второй этаж. Мы вышли с лестничного пролёта, когда преследовали только начинали подниматься. Но я никак не ожидал, что мы свернём в кабинет Иллюзий. То есть, по факту, сейчас это мой кабинет. Как только дверь за нами закрылась, мы оба смогли выдохнуть. Ведь мы не ожидали, что "хвост" посмеет зайти за нами следом. А они посмели. Ну, дверь открыли. Мои и так неспокойные в последнее время нервы не выдержали. ♠️-вы что тут забыли? -просто зашли. ♠️-идите отсюда. Или напалмом выжгу. - мои ладони стали опасно полыхать фиолетовым пламенем. -не уйдём, мы сюда и шли. - что, борзые сильно? ♠️-я вас сейчас в пепел превращу. И ничего мне за это не будет. Король в любом случае на моей стороне. -А Королева нет. ♠️-ох, поверьте, у меня есть, что предъявить ей. Если вы сейчас не перестанете мозолить мне глаза, узнаете, что такое гнев Короля Драконов. 💙-он не шутит. -так и мы тоже. ♠️-всё, заебали.       Я махнул рукой, посылая волну пламени. Не прошло и секунды, а на полу перед дверью уже лежат две кучки пепла. А Мотылёк стоит рядом со мной и смотрит будто сквозь пол. Я уже хотел задать вопрос, когда он вдруг дёрнул головой на меня, взгляд стал обычным. 💙-знаешь, такую мощную волну невозможно не почувствовать. ♠️-сейчас сюда остальные Графы припрутся? 💙-нет, не рискнут, думаю. Хотя Вару может прийти. ♠️-и будет послан далеко и надолго. Он знает, зачем мы ушли, и отвлекаться я не хочу. 💙-окей. Но дверь лучше закрыть. ♠️-естественно. - я дверь закрыл, и пепел остался за ней. 💙-так, о чём ты хотел поговорить? ♠️-пара моментов. Для начала, а что вообще из себя представляет парный артефакт? 💙-спроси чего попроще. Это сложно объяснить. Ээ.. Ты знаешь, что такое артефакт вообще? ♠️-знаю, не дурак. 💙-уже легче. Парные артефакты — это два и более артефактов, которые связаны между собой. Ну, то есть, с помощью одного можно, к примеру, изменить состояние другого или отследить. Ещё есть артефакты, которыми можно контролировать других. При том у тех, кого ты контролируешь, артефакта может не быть, зато будет клеймо, магическая татуировка, твоя метка или ещё что-то, что свяжет тебя, как обладателя артефакта, и тех, кто попадает под его действие. Такие тоже парными называются, хотя чаще всего по факту одиночные. ♠️-я немного запутался. Метка — это разве не вот это? - я указал на след от острых клыков, что выглядывал из под мантии. 💙-метки разные бывают. Вампиры могут укусами помечать постоянных жертв, это тоже метка. Ещё бывает метка чисто магическая, по тем же магическим татуировкам. ♠️-ага, я, примерно, понял. Ну, в любом случае. А ещё какие бывают парные артефакты? 💙-можно попроще? Разные, очень. Ну, свадебные, к примеру. Они позволяют определить местоположение супруга, его эмоциональное и физическое состояние. Короче, усиливают и ускоряют развитие метки. ♠️-понятно. Примерно. А как сделать парные артефакты? Есть ли, не знаю, методичка? 💙-есть. Но, думаю, тебе об этом думать не стоит. Этим уже занимается Вару. ♠️-Ээ.. Понятно. Ладно, у меня ещё один вопрос. Что ты хочешь видеть в плане? 💙-так сходу я тебе не отвечу. Стой, ты уже выбор сделал? ♠️-нет. Пока нет. 💙-А почему тогда спрашиваешь? ♠️-просто. 💙-ничего так просто не бывает. ♠️-я всегда знал, что вы, Бубновые, догадливые. У меня есть план по составлению плана. 💙-и в чём он заключается? ♠️-сначала выслушать версии всех Графов, кроме Королевы, естественно. А потом уже на этом основании всё замиксовать и впихнуть в план. 💙-Полукровки не выживут. ♠️-естественно! Мне даже кажется, что Вару помрёт пару раз. 💙-А там есть вариант возрождения? ♠️-не скажу. Будет тайной. Я и так тебе очень много спойлеров дал. 💙-ну, хорошо. Принимается. Я хочу в плане видеть поменьше магических ловушек. Это уже не интересно. Конечно, есть те, которые ещё не употреблялись, но не думаю, что Вару тебя ознакомил. ♠️-о, как. Интересно. Ты мне только что подал охуенную идею. Всё? 💙-ещё я хотел бы, чисто символически, больших хищных бабочек. ♠️-хехе. Это будет весело. Ладно, у меня вопросы закончились. 💙-у меня тоже. Я пойду и не буду мешать процессу создания плана. - он улыбнулся мне и вышел. Правда потом тут же зашёл обратно. - там пиздец. ♠️-какой? В смысле? Почему? - и ещё дохуя вопросов. Чувствую себя Габриэлем. 💙-там Королева. И она явно не рада тому, что ты испепелил "хвост". ♠️-знаешь, мне кристально похуй. Она мне не сделает ровным счётом ничего. 💙-с этим я бы поспорил. ♠️-да плевать. - я открыл дверь и с чистым похуизмом посмотрел на неё. Мы были примерно одного роста. - чего тебе надобно, старче?       Я облокотился плечом на дверной косяк. Мотылёк за моей спиной тихонько поскуливал от смеха. Лицо же Айны исказилось гневом. Ох, как прикольно. 👑-Да как ты смеешь?! Непойми откуда взялся, а уже главный фаворит Короля. Тебе и план сразу доверили! Какого же..?! Я поняла. Ты просто магией на Короля воздействуешь. ♠️-А вот это уже оскорбление, милочка. И, знаешь, что я тебе скажу? На нём это не работает. На цепи его не удержишь, на слова давно не ведётся. И ворожба на него не действует. Не думаешь, что промахнулась? 👑-ни в коем случае. Кто ты вообще? ♠️-Пиковый Король. - эх, как вспомню. - и Император. - моя Империя.. Не такая большая, конечно, но всё же. 👑-А, Карта. Понятно.       Блять, за такое пренебрежение и въебать можно. Хотя, а что мне мешает? Никто же не будет против? Вот именно. Я просто подхожу и хватаю её за шею. Распахиваются крылья, вокруг бушует огненный вихрь. Видимо, из-за этого и сбегается сюда ползамка. А я продолжаю за горло прижимать эту Трефовую сучку к стене напротив кабинета. Она, конечно, сопротивляется, но.. Блять, серьёзно, что она мне сделает? И тут я чувствую, как меня обнимают знакомые шесть рук. Вару. Рука слегка дрогнула, но не разжалась. Я немного обернулся на Мяточку. ♠️-хочешь, чтобы я её отпустил? 💚-не хочу. Но придётся. Потерпи до лета, хорошо? ♠️-не хочу ждать. А вот придушить её очень хочется. И за твои двести лет, и за то, что было сделано за эти сутки. 💚-Пик, надо. 👑-отпусти меня! - этот хрип я воспринимать не стал. А Вару, похоже, всё же сжалился над ней. 💚-Пик. ♠️-если она хочет, пусть попросит об этом. Мне плевать, умрёт или нет. 💚-знаешь.. А мне тоже. 👑-отпусти.. Пожалуйста.. - на это я лишь фыркнул. ♠️-ну и катись. - я разжал руку и она тут же скатилась по стене на пол. А я развернулся в кольцах рук Вару и обнял его в ответ. - может, пойдём в кабинет? Мне не нравится такое количество взглядов. 💚-пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.