ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 149.

Настройки текста

end POV Пик

      Обоим зелёным на плечи легли руки Пиковых Королей. Те слегка дёрнулись, но также быстро расслабились. ❔-я всё больше убеждаюсь, что Пиковый Валет — это диагноз. Никакие психотропные такого эффекта не дают. 🐺-по наследству передаётся. ☂️-лишь бы то предсказание не сбылось. 💚-какое? ☂️-я немного переборщил и случайно глянул слишком далеко. По одной из версий, через пару лет и всемогущего зелёного Бога родятся такие же близнецы. Вот я и думаю, что, если уж это передаётся по наследству, то ещё двоих зелёных этот Перекрёсток не потянет. 💚-да я сам воспитание сразу двоих не потяну. Не умею воспитывать и всё тут. А когда пытаюсь, всё время какая-то хуета происходит. 🦎-мы видели. ♣️-так, Габриэль, не мог бы ты подробнее объяснить, что это за артефакт и как он поможет? ❔-сейчас я его застегну. Повернись, пожалуйста. И да, как только ты выйдешь из комы, он автоматически появится у тебя на теле. А так, он будет аккумулировать силу. По ней можно будет понять, что ты за магическая раса такая, раз уж тебя по запаху не определить. - отошёл и сел рядом с Данте. Пиковые тоже предпочли присесть. ♣️-я считаю, что это не обязательно, ибо я и так знаю, какая у меня магия. ♠️-да? И какая? ♣️-мне уже известно, что я являюсь Скульптором Реальности, а в прошлой жизни был частью их отдельной цивилизации. Так что это не является целесообразным. ☂️-ну, вообще является. ♣️-как? ☂️-твоя магия настолько же уникальна, насколько редка, а потому изучать это необходимо. А так как без артефактов взять магию на пробу не представляется возможным, это был единственный выход из положения. Кстати, тебе идёт. - артефакт был на шее, однако на бледной коже был виден только знак Масти, ведь паутину увидеть было проблематично. ♣️-в таком случае, я согласен сотрудничать. И спасибо. - он немного улыбнулся, чем заставил Тиффани и Дона выпасть в осадок. 💚-мам, пап? Вам нормально? 🐺-Трефовый Король умеет улыбаться? Что? 💚-Зонтик провёл качественную работу по демонтажу излишков серьёзности из его мозга. Теперь нормальный, а не как в прошлый раз. ♥️-А что было в прошлый раз? Он был вообще? 💚-ну.. Вообще да, но так-то нет. Это был эксперимент, не слишком нужный.. ❔-Вару, колись. 💚-не буду. И вообще, Габриэль, дёргай обратно Николь. Я только что вспомнил о ещё одном неудачно удачном эксперименте. - встал, взяв Альва за руку, и уже собирался уходить, но на его шее появилась цепь, которая не дала уйти. ♠️-Вару, никаких тактических отступлений. Уходить с поля боя нельзя, пусть даже бой интеллектуальный. 💚-нам правда надо идти. Если эксперимент запустить, он может сдохнуть. А нам такое не катит. Вот вообще. ☀️-там что-то живое? 💚-выяснилось, что да. И он мне очень очень нужен, много лет помогает. Так что мы в любом случае пошли. 🦎-стой. Ответь на несколько вопросов, потом пойдёшь. ♦️-Вару, он много лет тебя ждёт. От пары минут ничего не будет. 💚-как же с тобой трудно. Хорошо хоть остальные мои и твои мысли не слышат. И, Пик, убери цепь, а? - цепь действительно исчезла, а Валеты сели на место. ♣️-что это за эксперимент и почему он теперь живой, если, судя по твоей риторике, до этого не был? 💚-он всё это время был жив. Просто я об этом не знал до недавнего времени. ☂️-тебе кто-то сказал? 💚-ага, брат. У него произошёл несанкционированный митинг, после которого всё и вскрылось. ♥️-понятно. Учитывая прошлый опыт, дальше спрашивать вас бесполезно. Я считаю, что вы можете идти. Но, Габри, если что-то будут по моему профилю, я обязательно это почувствую и попрошу подробностей. ❔-А я их тебе охотно дам. 💚-мы ушли, дальше вы сами.       Валеты телепортировались из реального мира в Ад. А если конкретно, то в один из подвалов усадьбы. Там была оружейная, наполненная всеми видами оружия, которое когда-либо видел Перекрёсток. Однако не успели друзья появиться, как услышали магические взрывы. Не сговариваясь, они тихо, но быстро пошли к источнику звука. Там было месиво. Аниматроник, как две капли воды похожий на Пика, крутил в руках Джокерский посох в корпоративных цветах, пока остальные аниматроники, не похожие и похожие друг на друга одновременно, столпидись напротив. Вару среагировал мгновенно, счастливо улыбнулся и кинулся обнимать робота с Джокерским оружием. А Габриэль достал арбалет и зажёг свет выключателем, осматривая численность противников. Он не знал, кто это, но понимал, кто свой, а кто нет. 💚-Приветик! 💜-привет. У тебя что-то случилось? Ты никогда не приходил с кем-то. - и тут он почувствовал, как к нему в полном объёме вернулась магия. 💚-прости, что меня долго не было. Я не знал, что у меня получилось создать тебе душу. Кстати, а эти чего вообще ожили? 💜-в последнее время ты очень зачастил с магическими выбросами. Магии стало много, они её поглотили и воскресли. Теперь на меня напали. 💚-ты не будешь против, если я сейчас их всех немного уничтожу? Ну, думаю, кроме Червовых, они не при делах. Да? 💜-да, их здесь нет. Кстати, а кто это с тобой? 💚-мой лучший друг, Габриэль. Высший Альв, а также новоявленный Полубог. Габри, это Пик, Красный Джокер созданной мной Колоды. Это, кстати, Карты там стоят. ❔-немного убить, говоришь? Я с радостью помогу. 💚-не надо. - в его руках появилась большая часть Колоды. А потом обратилась в прах вместе со всей толпой. - я сам. ❔-как удобно быть Джокером, да? Особенно если ты действительно знаешь, что можешь сделать. 💜-очень удобно. Кстати, хочешь фокус? 💚-покажи. Я хочу посмотреть. 💜-для этого надо от меня отойти. Я понимаю, что Богам на всё плевать, но так мне спокойнее. ❔-Вару, если ты продолжишь на нём висеть, весь его запахом пропитаешься. Хотя, походу, это уже произошло. 💚-ладно, отлипаю. - он убрал руки и немного смущённо отошёл на шаг. - но только ради фокуса.       Робот лишь усмехнулся и стукнул своим посохом по своему стальному корпусу. И в тот же миг стал выглядеть полностью живым, железные детали сменились плавными изгибами довольно подтянутого тела. Джокерская одежда сидела на нём идеально, а золотисто-жёлтые глаза с вертикальными зрачками теперь обрамлялись рядами ресниц. И если Габриэль просто стоял в шоке от таких преобразований, то Вару разглядывал своё творение, будто зачарованный, не в силах отвести взгляд. После пары секунд любования он потянул к нему руку и коснулся мягкой щеки. После лучезарно улыбнулся и буквально напрыгнул на Красного, обхватывая руками и ногами.       Габриэль посмотрел на это пару секунд и понял, что это последний раз, когда он видит этого аниматроника. Почему? Да потому, что как только Пик узнает об этом, прекратит существование двойника. А он узнает. Это точно. 💜-Варюша, ты чего? Я тоже по тебе скучал, но не настолько же. - он всё же придержал своего Чёрного Джокера за бёдра. 💚-я просто очень волнуюсь. Ведь, если волну моего веселья и радости почувствуют на том конце метки, мне крупно влетит. 💜-я посмотрю на того, кто пойдёт против Джокера. ❔-он пойдёт по любому, это я могу сказать точно. 💚-так, Габри. Ты Николь звонил? Мы срочно идём к ней. И ты, милый мой, больше тут не обитаешь. У меня, конечно, совести не было, но со временем появляется, и тебе, после всего, что было между нами, нужно выходить в свет Перекрёстка. И я тебя выведу прямо сейчас.

______________________

🐺-кто-нибудь понял, что только что произошло? - улыбнулся Данте. - кроме тебя, читер. Ты не в счёт. ☂️-я понял немного. Но из того, что нам известно, мы можем сделать вывод о том, что это что-то секретное, ибо нам известно конкретно нихрена. 🐺-|смех| ты быстро схватываешь! Я знаю, что это у него там такое, и прекрасно понимаю, почему вы нихрена не знаете. Потому, что здесь сидит большая злая фиолетовая ящерица с крыльями и очень большим чувством собственности. А если всем вам станет известно, за кем мой сын пошёл в самые глубокие подземелья Ада, этот кто-то прекратит прекратит своё существование. А так как он был и остаётся одним из самых дорогих Вару существ, допускать это сынок, естественно, не хочет. Мотивация ясна? ☀️-более чем. Но что делает такое дорогое для Вару существо в самом низу подземелий? 🐺-ничего он не делает. Магии нет. Однако с приходом Вару она вернётся. - пауза. - точнее, он только что её ему вернул. ♥️-я чувствую очень большой приток симпатии. Один из этих двоих буквально светится счастьем. А судя по тому, как сильно рычит Пик и трясётся воздух вокруг него, я полагаю, что приток любви произошёл у Вару. ♣️-бедный Вару. ♥️-о, а сейчас от него столько любви исходит, что она даже отсюда меня питает. ☀️-объясни, пожалуйста, как это происходит? Как ты это всё чувствуешь? ♥️-я просто привязан к вам ко всем магически. Вару тоже, но немного по другому. Так вот, и я, как Купидон, очень легко различаю все оттенки вашей симпатии. И прямо сейчас я хочу сбежать, ибо Пик настолько сильно злится, что это становится материально. ♠️-Тэд. Похоже, нам пора нагнать их. 🦎-не пора. У него метка, а послаблений ты ему никогда не сделаешь. Ревновать его просто напросто бессмысленно. ♠️-и всё-таки. Мне не нравится этот резкий всплеск эмоций. 🐺-А ты посмотри на это с другой стороны. ♠️-с какой? 🐺-похоже, придётся тебе сказать в лоб. Он ушёл для того, чтобы забрать поближе к себе Красного Джокера своей Колоды. Ты его уже видел в третьей ветке. Так что то, как ты ревнуешь его к нему очень похоже на то, как он не терпит рядом твоего фамильяра. Улавливаешь? Ты не понимаешь, что провоцирует Вару, при том у самого тот же пунктик. Не думаешь, что это слегка не честно? ♠️-я подумаю. Но мы в любом случае должны возвращаться, здесь больше делать нечего. 🦎-Данте, правильно? Объяснишь им, как обскурум выключить, когда наобщаются.

_____________________

      Вару открыл портал и всё-таки встал на ноги, всё равно держась за Джокера рядом. Габриэль же чувствовал, насколько сильно сейчас его лучший друг рискует, и думал, как отмазывать его. А в лаборатории тем временем было непривычно тихо, по коридору не было замечено ровным счётом никого. Вару смело открыл дверь кабинета Николь и впустил своих спутников. Она сразу оторвалась от работы и странно посмотрела на молодого человека рядом с Вару, первоначально приняв его за Пика. Потом уловила запах металла и смутилась ещё сильнее. 💥-Вару, мне нужны объяснения. Габри, закрой дверь. 💚-А я тут привёл к тебе кое кого, и я уверен, что вы друг другу понравитесь! 💥-Вару, скажи мне, кто это? И когда ждать Пика в таком случае? Почему ты так светишься счастьем? 💜-если вкратце, мы Красный и Чёрный Джокеры его Колоды. Пик, очень приятно. И, похоже, вы знаете моего тёзку. Кто же это? ❔-Пиковый Король Колоды Вару. При том, что этот зелёненький — его Валет. И они вместе. Как ты думаешь, насколько сильно он ревнует? 💜-раз уж Вару здесь, а не там, я могу сделать вывод, что выбор пал на меня. 💥-в корне не верно. Так, ладно. А ко мне вы зачем? 💚-в общем.. Пик — новая форма жизни. А также доказательство моего Божественного статуса. Я смог создать его живым. И ничуть не жалею именно о нём. Остальная Колода была ошибкой. 💥-то есть, он буквально один такой? 💜-агась. 💥-А можно тебя изучить? Это не больно, обычный осмотр. Но я очень хочу понять, что ты из себя представляешь. Кстати, а почему от тебя так сильно железом пахнет? 💜-сейчас я тебе кое что покажу, только без паники. - он достал посох и вновь приобрёл вид аниматроника. - как-то так. 💥-ого. И я чувствую душу в тебе. Это очень интересно. ❔-знаешь, мне больше интересно, почему ты так за Вару держишься. Вроде должен чувствовать у него метку. 💜-я её чувствую. Но мне это не мешает. 💥-слушай, а ты не будешь против, если я поставлю тебя на содержание в качестве объекта изучения? Мне очень интересно, кого создал мой слегка поехавший братец. А его самого я попрошу ещё хотя бы нескольких создать. Хотя бы попытайся. 💜-я против не буду. Если вы дадите мне право передвигаться по лаборатории. Мне тоже очень интересно изучить явно не магическую расу, которая обитает в этом мире. 💚-я попытаюсь создать ещё. Но не факт, что получится. Ведь, Пика я создал под впечатлением первой любви, и чувства у меня остывают очень медленно. Второго такого я точно не создам. 💜-может, Червовых попробуешь переделать? Остальных мы всё равно убили уже. 💚-с этого и начну. Если выживу после того скандала, который мне устроят как только я окажусь дома. А если не выживу, месяц-другой меня можно не искать. Я буду отсиживаться и ждать, пока буря стихнет. 💜-если что, ты всегда можешь прийти ко мне. - он вновь приобрёл гуманоидный облик. ❔-А вот я в этом совсем не уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.