ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 172.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

💚-Ну, дай я попробую!       Вару тянулся к гитаре, смеясь и жмуря глаза от веселья. Пик же одной рукой отдалял инструмент от него, а второй пытался удержать Валета на месте. Что же произошло? Пятый решил кое что попробовать и попытался отобрать гитару у Короля. Тот не захотел отдавать, и через десять минут смеха они оба чуть не упали вместе со злополучным инструментом на пол. Вару при помощи магии поставил его в угол, а Пика прижал к зеленоватому облачку, что подхватило их. ♠️-Вару! - он всё ещё слегка посмеивался, хоть от этого и ныли рёбра. 💚-да, это я. И ты сейчас получишь.       Он сел на чужие бёдра и лёгким движением откинул ткань с тела. Его руки стали лихорадочно двигаться по животу и груди, щекоча их обладателя. Тот стал заливаться смехом с новой силой, задёргался, пытаясь скинуть распоясавшего его Бога. Они вообще не обратили внимания на позу, в которой находились. Наконец восьмому удалось перевернуть Вару и прижать его к облаку, тяжело дыша в самую шею. ♠️-Вару.. Вот теперь ты точно попался. - наклонился к самой шее, начиная оставлять там засос. 💚-стой! - пытался выбраться, всё ещё смеясь. ♠️-нет, Вару. Это за то, что ты на мне ёрзал.. - впился поцелуем в область чуть пониже ключицы, пока его руки стали спускаться к бёдрам. 💚-Пик! Н-Не надо! - отвернул голову в сторону, не дав себя поцеловать, и попытался выбраться. ♠️-эй, куда?! - встал с облака вслед за отскочившим на пару метров Вару и стал медленно на него надвигаться. - А ну стоять!! 💚-не поймаешь! - он плотнее затянул пояс на своей мантии и рванул из гостиной. Пику даже показалось, что из-под мантии на мгновение мелькнул пушистый хвост. - не поймаешь!       Это Вару крикнул уже откуда-то из сокровищницы. Король оскалился, прекрасно понимая, что играть в прятки с Драконом в его же пещере значит рано или поздно проиграть. Оба это прекрасно понимали, но это же не значит, что они не станут играть. Восьмой очень быстро оказался посреди золотых гор, из-за одной из которых раздался знакомый ядовитый смех. ♠️-Вару, ты же понимаешь, что не сможешь бегать от меня вечно. Рано или поздно.. Ты проиграешь. 💚-А ты, милый, должен понимать одну простую вещь. Я никогда не проигрываю. Я лишь позволяю себя обойти, тогда, когда мне надоело играть. - Пик почувствовал его за своей спиной, но, когда он обернулся, там никого не было. Вару говорил вкрадчиво и даже насмешливо. - Рано или поздно, ты просто перестанешь держать барьер, я уйду на просторы нашего с тобой мира, и ты никогда меня не найдёшь. Рано или поздно, ты просто сдашься. Рано или поздно, мне надоест играть, и я дам тебе себя поймать. - Король почувствовал призрачное прикосновение к своей шее. - Я могу бегать бесконечно долго, и ничто, кроме моего собственного желания, не заставит меня остановиться. - прикосновение губ к шее восьмого, и зеленоватый ветер мигом запахивает мантию. - и да, поправь мантию. ♠️-ну, ты сам решил играть.. - закрывает глаза и улыбается: эта игра окончится в его пользу.       Он вновь стал идти между кучами драгоценностей, прислушиваясь к нити связи. Вару всё время был будто на расстоянии вытянутой руки, будто за спиной, но так ни разу не показался. Наконец Пик остановился и улыбнулся. "Попался" — промелькнуло в его голове. Он резко завёл руки за спину и зажёг на них пламя, развеивая тень. Там стал вполне осязаемым Валет, которого эти же руки тут же схватили и развернули лицом к своему обладателю. Король торжествовал, хотя и не долго. Лис легко вывернулся из захвата, тут же оказываясь на половину скрытым кучкой драгоценностей. 💚-интересно.. Ты догадался проверить тень. Но тот факт, что ты сумел меня схватить, не означает, что ты победил. - он махнул появившимся хвостом и скрылся. - для победы тебе нужно поймать меня за хвост, чтобы я не ушёл, как в этот раз. ♠️-который из? У тебя их, милый мой, целых девять. 💚-А хоть бы и за один для начала. ♠️-Вару.. - рычит он, слегка склонив голову, и срывается вслед за "добычей". - ты же понимаешь, что, чем дольше ты бегаешь, тем дольше для тебя будет продолжение ночи. 💚-А ты не думаешь, что этого я и хочу? - шепчет Лис ему на ухо и тут же скрывается.       Такие прятки, хотя это уже больше похоже на салочки, у них продолжаются целый час. Вару постоянно провоцирует Пика, показывая из-за укрытия то хвостик, но кончик косы. И, конечно, не забывает иногда смеяться прямо над ухом. Наконец, после очередной провокации Вару просто не успевает сбежать. Восьмой хватает его за хвост, накручивая тёплый мех на руку, и не позволяет уйти. А Валет не вырывается, ложит руки на грудь и плечо Короля, призывно дёргая бровью. ♠️-попался. - констатирует он, резко наклоняясь к шее и обновляя свою метку. 💚-попался. - его клыки смыкаются на нижней губе, где через секунду появляются капли крови. - Так, что ты там говорил про продолжение? ♠️-у кого-то проблемы с памятью? Сейчас напомню.       Дальше всё происходит как-то очень быстро. Вару даже понять не успевает, как оказывается прижат грудью к расшитому золотом толстому ковру. Мантия отходит в сторону, а губы смыкаются в грубом мокром поцелуе, в который Валет отрывисто стонет. Первый толчок выбивает абсолютно всё из головы. Юный Бог, не зная, куда себя деть, оплетает хвостом запястье восьмого, а спину выгибает дугой. Дальнейшие действия воспринимаются урывками, умы наполняются похотью. Новый поцелуй, и обоих сорвало: первый раунд редко бывает продолжительным. Громкое дыхание прерывается хрипами, а мир перед глазами вращается. Пятый понимает, что ноги ему скоро откажут. Пик, похоже, тоже это понял, взял Лиса на руки и, закинув на плечо, понёс в сторону комнат. ♠️-А вот сейчас.. Сейчас ты у меня получишь..       Предвкушающая улыбка украшает его лицо, и Вару понимает, что утро для него настанет, ой, как не скоро. В углу гостиной остаётся стоять злополучная гитара.

__*_*_*_*_*__

      В мире Пиковых Бога и Полубога солнце было в зените. Пик проснулся от пришедшего сообщения. Тихонечко матерясь в собственных мыслях, чтобы Вару не услышал, он проверил, кому так понадобился. Оказалось, ему написал Габриэль.

+-я так понимаю, Вару тебе ничего не рассказал.+ - Король вообще не понял, что Альв имел ввиду.

+-ты о чём?+ - к его удивлению, ответ пришёл почти сразу.

+-Вару обещал рассказать тебе пару моментов, о которых, судя по всему, умолчал+ - А вот этот момент уже заинтересовал.

+-и что же это за моменты?+

+-только не говори Вару, что это я тебе прислал, а то я без головы останусь.+ - всего через пару секунд к нему пришло воспоминание и ссылка на какую-то статью, судя по названию. +- тут очень интересные моменты, сам с ним обсудишь.+

+-ага, спасибо. Обязательно обсудим. И Вару ничего не узнает.+       На это переписка закончилась. Пик, для начала, решил посмотреть воспоминание. Оно было в знакомой ему мастерской, сначала говорили на какую-то не названную тему, а после свернули к теме фамильяра. И там Вару дал подробный ответ, что на самом деле было не так с Тэдом. И тут восьмой задумался: из Вару невозможно вытащить информацию, даже ту, что поможет в дальнейшем избежать скандалов. Спрашивается, как быть? И что делать? В книге описана биография Вару, но очень мало сказано о его знаниях, где и как он их получил, и остальное. А это было очень важно, поэтому, собрав себя в кучу, Полубог нежно погладил Валета по волосам и стал ждать, пока тот проснётся.       Чтобы не скучать и не смотреть в стену, он перешёл по кинутой ему ссылке. Там он увидел статью о Главах Драконьих Кланов. А всего через полчаса, когда пятый даже не думал просыпаться, Пик уже был в курсе того, что нужно обсудить с ним. Но так осадить его в первые минуты после пробуждения ему показалось слишком жестоким. На ум пришли те самые "конфетки", которые ему теперь, по идее, можно. Он усмехнулся и начал их делать. Где-то на середине процесса, услышав басистый голос, напевающий какой-то спокойный мотив, начал просыпаться Вару, автоматически убирая зелёные охранные огоньки вокруг себя. Ещё через минуту он открыл глаза и оценил обстановку. 💚-Пик?. - его голос настолько расслаблен, что глубокий тенор, даже ближе к басу, звучит как мурчанье огромного кота. ♠️-доброе утро. 💚-у кого как.. Бля, напомни мне в следующий раз не останавливаться на одной и той же позе несколько раз подряд. Ноги болят. - Пик усмехнулся. - ты чего смеёшься? ♠️-ничего, ничего. 💚-ага, блять, конечно. Как не умел врать, так до сих пор и не научился. Сейчас.. ♠️-нет, не надо! - посмеялся он, прижимая Вару ещё теснее к себе. - чтобы ты был не таким стервозным, тебя нужно покормить. Я же правильно формулу запомнил? 💚-правильно. - опять мурчит. - если ты меня покормишь, то я тебя не съем, и вообще буду очаровашкой. ♠️-ну, съесть ты меня и так, и так не съешь. Но ради очаровательной мордочки я тебя даже с собой возьму. - Вару резко подорвался и сел восьмому на пресс. 💚-это куда ты у меня собрался? И зачем? И почему именно сейчас? - он бы выдумал ещё миллион всяких других "и", если бы Пик не заткнул его лёгким поцелуем в запястье. ♠️-слишком много вопросов. Не факт, что я на все отвечу. 💚-нет, милый, ты ответишь на все. Хотя бы основные. Так, куда собрался, мм? ♠️-для тебя, милый, это будет сюрпризом. Скажу только, что подробно спрошу с тебя за ваше с Габриэлем приключение. У нас будет достаточно времени пути, чтобы обсудить абсолютно всё. 💚-ты меня пугаешь. Да и вообще, что тебе уже Габри разболтал? ♠️-ничего. Это, опять-таки, исключительно мои источники. 💚-точно? ♠️-точно. Парочка химер пищат очень интересные вещи. 💚-А почему я о них не знаю? ♠️-А почему я не знаю о последних новостях? Я хочу получать от тебя информацию. 💚-ты знаешь, что я не умею давать информацию. Уже шесть сотен лет, как не умею. Только маме я всегда информацию давал. ♠️-Хелен или Тиффани? 💚-Маме Хелен я всегда, как на духу, выдавал абсолютно всё, о чём она спрашивала. Наплевав на секретность. ♠️-ей удивительно везёт. 💚-я постараюсь больше тебе рассказывать. Но ничего не обещаю. ♠️-я могу помочь с этим? Или мне всё ещё не стоит распускать своих шпионов? 💚-каких шпионов? ♠️-значит эффективные. По наследству передам. 💚-распускай. Если уж ты решил поставить меня перед выбором, то я буду рассказывать. А то, мало ли, что они могут тебе рассказать. ♠️-думаешь, клеветать будут на моего дорогого тебя? 💚-и не только. А если ты их не распустишь, я сам от них избавлюсь, так и знай. ♠️-ладно, ладно. Ты у меня, похоже, слишком ревнивый, чтобы говорить тебе о других близких ко мне парнях. 💚-каких парнях? ♠️-бля. 💚-вот именно. - качнулся и лёг на его грудь, проводя длинным языком по контуру губ. - и о них я обязательно узнаю.. Я уже рассказывал о своём втором муже? ♠️-нет.. 💚-я съел его всего через два месяца после свадьбы, за измену. Ну, тогда я его прям с поличным взял, а вот тогда, когда я в камень ушёл, я просто слишком тебя приревновал. - Пик на это лишь вздохнул и, потянувшись, легко поцеловал Вару одними губами. ♠️-твоя ревность слишком разрушительна.. 💚-хороший стимул не давать для неё поводов, не думаешь? ♠️-чертовец. 💚-ещё какой. - его кривая полуулыбка переросла в похотливый оскал. - мы сначала поедим, потом потрахаемся, или ты сначала хочешь меня? ♠️-тебе не хватило нашей ночи, ненасытный мой? - его взгляд упал на приоткрытые губы, искусанные всего пару часов почти насквозь. Он не выдержал искушения, перевернулся, подминая Валета под себя, и страстно поцеловал. - если у нас сегодня что-то и будет, то только после того, как мы вернёмся из нашего маленького путешествия. И не раньше. Ты не забыл, какое сегодня число? 💚-у меня начинается период Голода? ♠️-в смысле? 💚-в прямом. Я же Оборотень, и в период Голода меня интересует только три вида деятельности: охота, еда, и секс. Где-то сегодня-завтра меня накроет.. ♠️-А Игру кто вести будет? 💚-Я попрошу Ками-сенсей. Так, какое сегодня число? ♠️-седьмое марта, милый. Твои планы на ближайшую неделю мне понятны, вот только.. Потерпи сутки. Я обещал маме одну очень красивую вещицу. И сейчас мы пойдём за ней. Думаю, для Хелен, Тиффани, и остальных Дам тоже кое что сообразим, мм? 💚-ну.. Ладно, но у нас одни сутки. Потом есть вероятность, что со мной не договориться. ♠️-это уже лучше. - мурлычет он куда-то в его шею. На одеяло рядом опускается тарелочка "конфет". - перекусим? 💚-я бы кое что другое в качестве завтрака, но и это не плохо. - улыбнулся Вару и решил продолжить игру: не обрывая зрительный контакт, взял одну "конфетку" и медленно поднёс к губам напротив. ♠️-Варрру.. - рычит, но послушно берёт угощение. - ты скоро доиграешься.. 💚-до чего же..? - мурчит, заигрывает, стреляя глазами по разным частям лица и тела. ♠️-А вот я сейчас встану, и в гостиную уйду. - Вару перевернул его под себя, вновь седлая бёдра. 💚-так не надо.. Меня нужно уговорить, но мне нельзя угрожать.. Но, так и быть. - он взял ещё одну конфетку и засунул в рот. - чем раньше мы уйдём, тем быстрее я получу тебя. Я же верно тебя понял, милый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.