ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 178.

Настройки текста
💚-подозреваю, что это опухоль. ♣️-в смысле? - тут же перепугался Куромаку. Встал с кушетки доктор Климов, подходя к сердцу вплотную. - как на магическом органе может быть опухоль? -элементарно.. - пробормотал врач, рассматривая орган. - как возникают опухоли, вы наверняка знаете. Злоупотребление различными веществами, облучения, химикаты, травмы, вирусы и прочее. С Астральными органами тоже самое. Вы можете рассказать что-нибудь, что могло бы быть причиной? ♣️-сначала скажите, какая это опухоль, доброкачественная или злокачественная? -Это только после алхимии понятно будет. Николь, господин Ватанабэ? Вы не могли бы кое что знать? 💥-ну, есть вариант, что это та самая комбинированная заморозка организма. Хотя я не уверена, что это могло стать причиной. 💚-знаете, я не в курсе, что вообще может быть причиной. Но исходя из прошлого опыта, я могу предположить, что это эпизод из осени. Там комбинированное использование магии, да ещё и после долгого застоя. Есть вариант, что это после стресса? -вполне. Итак, Куромаку, что я вам могу сказать. Тот факт, что вы не чувствуете собственной магии, очень затрудняет распознание и лечение болезни. Так что пока что у вас будет курс овладения магией и сбор образцов для анализа. Большего я пока сделать не в силах. 💚-А нельзя его просто сразу к магии приучить? - на него и врач, и оба Короля посмотрели с некоторым шоком. - там же есть заклинание, оно на втором курсе академической магии уже называют базой, вы чего? -нет, я как раз про заклинание знаю. Однако я не уверен, что Карточная Печать даст это сделать. 💚-я вас умоляю! Все, кроме вас, тут Карты, и никому нихрена не мешает. Другой вопрос, как его организм после комы на это отреагирует. -А вот с этим я могу вас успокоить: учитывая, что вся корочка ушла и мы смогли рассмотреть опухоль, магия полностью разморозилась. ♣️-вы меня извините, но что это значит? 💚-это значит, что я вполне могу облегчить тебе жизнь: адаптацию к магии нахуй, она сразу вклинится в твоё сознание. И сейчас мы думаем, можно ли тебе такое устроить. Ибо ты только очнулся, тебе бы вообще лежать и не рыпаться. 💥-я думаю, что всё-таки можно. - вмешивается Николь. - он же Скульптор где-то на уровне двойки-тройки, что ему сделается вообще? 💚-я тоже так считаю. - Вару уже собирается подрываться, но его удержал Пик. - что-то не так? ♠️-сначала объясни процесс. Что будет происходить, как это будет происходить, побочки, состояние сразу после? 💚-происходить не будет практически ничего, всё внутри Астрального тела. То есть, сердце моргнёт светом и там слегка зашевелится магия. Больше ничего мы не увидим, морфо-.. блять, видимых признаков не будет. Ненавижу терминологию. А вот Куро почувствует всё, и магическое воздействие, и обрушение ментального барьера к чёртовой матери. Это я переживал в самом начале, почти не больно. Лёгкая мигрень, и то не факт. Но есть такая слегка неприятная побочка, о которой я вам не расскажу ничего. Там какие-то хитросделанные формулы, поэтому, Костя, вещай! -никаких формул там нет. Но вот побочный эффект действительно нестандартный. Он заключается в совокупности перечисленных господином Ватанабэ неудобств. Ментальный барьер в результате применения этого заклинания наверняка пошатнётся, а может и упадёт, хотя не факт. А последствия магического воздействия на пошатнувшуюся магическую сущность без нормального ментального барьера могут возникнуть так называемые "тени Магов". Это отпечатки на магии и ментальном блоке, которые могут вызвать несвойственные вам магические, морфологические и даже психоневрологические.. мм.. я бы сказал патологии, хотя это не всегда так.. 💥-думаю, это можно назвать отклонением. -да. Также там могут возникнуть некоторые проблемы с восприятием, хотя это временно. 💚-короче, после применения заклинания ты отрубишься, а проснёшься в таком состоянии, будто мои очки одел. ♠️-Вару, мне кажется, ему нужно продемонстрировать. - и потянулся к очкам. Тот схватился за дужки очков, отшатнувшись несколько. 💚-Пик! - отвернулся. - извращенец, не тут же. - можно даже заметить, как краснеют щёки. Он третьей рукой залезает в карманное измерение и достаёт ещё одну пару очков. - у меня ещё есть. ♣️-Вару, что за реакция? Конечно, так срывать очки нельзя, но я не считаю.. - Вару его перебивает. 💚-это ты не считаешь. А у меня, как и в моём Королевстве, другие понятия. И снимать при всех очки — извращение, бескультурщина, и вообще дело подсудное. На, короче. - протянул очки. Куромаку с подозрением принял окуляры, слегка фонившие магией. ♣️-интересное ощущение.. - бормочет он, одев очки, смотрящиеся на его носу несколько нелепо. - это ты так круглые сутки? 💚-ага. И это у тебя современные, те, которые в Варуленде носят, ещё и с идеологической подоплёкой. ♣️-прекрасно. Теперь я понимаю, почему ты так чудишь. Под кайфом же. 💚-А вот это ты не гони! Не под кайфом, а со слегка искажённым восприятием. Ты вообще понял, что за эффект? ♣️-понял. А чем это будет обусловлено? 💥-тем, что ты резко получишь возможность видеть магическую составляющую миров. Тут не сильно заметно будет, а вот в каком-нибудь магическом мире, ну, или дома, будет прям заметно. -Куромаку, вы решили? Хотите ли вы применить заклинание, или же считаете лучшим постепенное овладение? ♣️-я считаю, что будет лучше ускорить процесс. Ведь чем раньше я овладею своей магией в полной мере, тем раньше получится начать диагностику и лечение опухоли. -хорошо. В таком случае.. - Вару опять перебивает. 💚-ща, пять секунд. 💥-Вару, нет! - она даже привстала. - не надо. Не сейчас. Ты же знаешь, лучше подготовить хотя бы магическую среду. Если у него, как у тебя, рухнет ментальный барьер, то он может и не выдержать. Он, в отличие от тебя, не подготовлен к этому всему. А тебя мутило не по-детски! 💚-ладно. Хорошо, не сейчас. Но когда тогда? - сложил руки на груди и поднял бровь. 💥-сначала нужно как минимум закончить осмотр. А как максимум — ещё и Зонтика предупредить. ♣️-вот его точно не надо. Он волноваться будет, а ему при уровне природной тревожности это просто противопоказано. 💚-согласен, лучше его уже по факту оповестить. Да и про побочки лучше не особо распространяться, он же бояться опять начнёт. ♣️-Вару. 💚-чё? Всё по факту. Так, Кость, вы тут без нас справитесь? -Да, господин Ватанабэ, мы проведём Куромаку через действие заклинания. 💚-Никки, мне сообщишь, как прошло. А мы пошли, у нас ещё дела. - схватил Пика за руку и трансгрессировал. ♣️-часто он так? 💥-постоянно.

_____________________

♠️-и нахрена? Ты же знаешь, как я не люблю эту хрень! - Пика слегка укачало по ходу трансгрессии, а вот Вару чувствовал себя прекрасно. 💚-привыкнешь. Поверь, проверено на собственном опыте. - тем временем Пиковые оказались на трибунах, с которых наблюдали за прохождением последними Полукровками Игры. - кстати, ты как думаешь, почему они свою магию не используют? - кивнул в сторону экранов. ♠️-может потому, что не могут? 💚-в смысле? Ты ограничение поставил? ♠️-Да. Хотелось посмотреть, как вы тут все такие магические разучились пользоваться физическими возможностями собственного тела. Ты только посмотри на него. - на одном из экранов Полукровка, похожий на Сирену, тщетно пытается подтянуться на ветку, чтобы его не утащила какая-то дикая кошка. - Да его бы в первые месяцы выкосил естественный отбор. Я вообще удивлён, что он до сих пор в Игре. 💚-вот ты смеёшься, а я начинаю бояться оставлять на тебя хоть кого-то. Да и самому как-то стрёмно становится. ♠️-и чего? Это же Игра. Так почему бы и не поиграть? 💚-ну ты даёшь, конечно. ♠️-как думаешь, могу я кое что слегка поменять прямо сейчас? - его улыбка превращается в оскал, а на стадионе наступает Тишина. Да, с большой буквы. 💚-вообще, правила не запрещают. Но ты уверен, что после этих изменений хоть кто-то выживет? ♠️-не-а. Но так же интереснее? 💚-хрен с ним, меняй. Посмотрим, что выйдет. - Пик достал экран и, немного пролистав, таки нашёл нужную настройку. 🎐-вот вы где! - воскликнула появившаяся из пучка света Ками-сенсей. - А я вас по всему Перекрёстку ищу! 💚-зачем? Мы, вроде, ничего такого не умышляем. Просто меняем Игру в режиме реального времени. 🎐-вы подставляете всех и сразу. У нас же ставки сгорят! ♠️-но так же интереснее. 🎐-хрен с вами, золотые рыбки. Я к вам с парой вопросов, которые не терпят обтекаемых формулировок. Так что, Варюш, хочешь не хочешь, а придётся говорить. 💚-Значит не здесь. Пошли. - открыл портал, но Пик его закрыл. ♠️-стоять. Сначала мы посмотрим, как повлияли изменения. - он щёлкнул по экрану ещё пару раз и расширил для удобства оставшиеся семь экранов. - вот, теперь смотрим. - тот Полукровка-Сирена таки сорвался в лапы хищника. - слабак. 💚-слушай, а что ты сделал? ♠️-резко магию откачал. Она теперь почти такая же, как в реальном мире. Некоторые магические ловушки прекратят, конечно, работу, и зверьё перестанет появляться в неограниченных количествах. Зато атмосфера резко поменялась. 🎐-садист. - вынесла вердикт Ками-сенсей, складывая руки на груди. - это же крайне экстремальные условия. В таких даже Боги вянут. ♠️-может, вы ещё раз попробуете? - усмехается он, и ближайший к ним Полубог падает замертво. 💚-Пик! Сейчас договоришься. ♠️-уверен? 💚-уже не очень. Всё, посмотрел? Теперь пошли разговоры разговаривать. - Ещё один щелчок, и их окружает абсолютно непроницаемый купол. ♠️-тут поговорим. Я хочу динамику видеть. Так, что за вопросы? 🎐-что ты творишь? ♠️-это моя Королевская Печать, её хер кто взломает. - Богиня лишь вздыхает. 🎐-хрен с ним, проехали. У меня к вам парочка вопросов: когда вы собираетесь открывать Обитель Драконов Перекрёстку и когда вы будете разбираться с последствиями? ♠️-А какие они будут? Магии резко больше станет? 🎐-Вару наверняка в курсе, чем вам это грозит. Ты что вообще собираешься делать? Надо бы подумать, как так уберечь не магические миры от того, что половина их населения резко обнаружит себя магическими и начнутся тектонические сдвиги. 💚-Бля.. Ладно, напряжём ОЭЗ и пусть они с этими проблемами ебутся как хотят. ♠️-А ОЭЗ — это что? 💚-особая экономическая зона. В Тёмном Дворе это миры и соцветия не сильно магические, которые просто платят референсы Империи и живут под защитой. Ну, там ещё свои особенности есть, но они от мира к миру могут меняться. Так, а что касается Обители.. Пик, ты когда открывать собираешься? ♠️-вообще? В день Коронации. А это, как мы уже обсудили, где-то через год. Однако, если что-то будет внезапное, то я буду решать на месте. 🎐-понятно. Так ещё парочка вопросов. Только без криков, матов и прочего. Гнездо. ♠️-в смысле? 💚-нет, никаких гнёзд. - Вару снова начал выставлять баррикады. - я уже много раз говорил, и вряд ли что-то изменится: никаких детей под моим крылом. Никаких. 🎐-да? Ты уверен? - под её сверлящим взглядом он несколько размяк, ибо к тому уже привык. 💚-ладно, да, тектонические плиты сдвинулись. Я.. при определённых обстоятельствах.. есть вероятность, что у меня появится такое желание. Не факт, абсолютно, но.. 🎐-понятно всё с тобой. Ты становишься мягким, очень мягким. Пик? ♠️-пока нет. И не хочу, вот честно. Хотя не факт, что это надолго. До свадьбы стабильно, а там посмотрим. 🎐-прекрасно. Значит ещё год живём, а потом начинаем паниковать. ♠️-А нахуя? 🎐-Юная Королева Пик сможет очень, очень много. 💚-Королева? Ох, ебать.. - он стал чесать затылок, понимая масштабы ситуации. - сколько у неё власти будет. Два Бога пятого разряда прямо под боком, и вся, Чёрт возьми, Масть тоже не из слабых. ♠️-А что, у Короля не будет тех же рычагов? 💚-А вот не факт. Королеве сильно легче, ибо её будут больше защищать. Точно мы ничего не знаем, и знать не можем, ибо все наши — Хаотичные, и поменяться всё может в любой момент. 🎐-значит, пока ждём. Но если будет Королева — нам всем пиздец. Как и вот этим Полукровкам сейчас. - указала на экраны. Их осталось шесть. - так, стоять. А что это нахер такое? - на двух из экранов была одинаковая картинка: пара Полукровок стояли, обняв друг друга. - это, блять, как? 💚-А вот так. Ты же видишь? У них связь, они нашли друг друга. Пока их третий не пришёл и не убил. ♠️-умеешь же ты идиллию портить. 💚-стараюсь, милый, очень стараюсь. ♠️-Если я не ошибаюсь, к ним реально кто-то идёт. Третий. Их третий. Как думаешь, пройдут через Зазеркалье? 💚-не факт. Проверяем? - над его ладонью заплясал огонёк. ♠️-А давай, жги. - как только из-за марева иллюзии выпал третий Полукровка, иллюзия загорелась. - теперь смотрим.       Участники отшатнулись от огня, прекрасно понимая его природу. После пришли в себя, поболтали и отправились к другому мареву, уже Зазеркалья. Взялись за руки, выдохнули и зашли. Экраны переместились по другую сторону. А там уже был четвёртый Полукровка, отвечавший на вопрос Древа Знаний. И тут-то все увидели, что бывает, если отвечать неправильно: этого парня пронзило чёрными отростками корней. 🎐-знаешь, я удивлена, что этот парень дошёл до Древа. Думала, что это будет такое себе последнее испытание для победителя. ♠️-А вот не, нихуя. Я так и задумывал, собственно. Они должны не только выживать уметь, но и иметь интеллект. 🎐-ты решил естественный отбор уровня сорок тысяч лет назад проводить? ♠️-А почему бы и да? Я тоже люблю эксперименты. А у них ещё и задача такая — выжить. 💚-понятно. Ты даже Николь переплюнул, она даже крыску в такие условия не посадит. А ты не побоялся меня пустить. ♠️-ты сам попросил, ничего не знаю. Ставлю на то, что кто-нибудь из этих троих тоже не ответ и будет рядышком на корнях валяться. 🎐-А я думаю, что никто из них не ответит. Ты там достаточно сложные вопросы зашил, мне даже думать пришлось, как ты помнишь. 💚-А мне кажется, они вместе думать начнут, и вопрос у них будет один на троих. ♠️-сейчас они выйдут и проверим.       Полукровки вскоре показались. Первым выпал Альв, второй показалась чернявая макушка Вампирши. Она пошла сразу к Древу, но её остановил он. Они оба сели на сухую желтоватую землю и взялись за руки, смотря на марево Зазеркалья. Наконец, шатаясь, буквально выбросился третий к остальным. В его руках читались страх, отчаяние и слёзы. Но через пару минут успокоений все более менее пришли в себя, пошли в сторону Древа Знаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.