ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 193. Завоевания Его Величества, или как Драконы нашли проблемы на свои хвосты

Настройки текста

_____________________________________________

      Пик вылетел из портала в небе над полем боя. За ним был один из главных военно-промышленных городов, совсем рядом со столицей. Король, оценив обстановку, увидел летящий рядом истребитель. В нём увидел знакомый шлем с характерным рисунком и оскалился. ♠️*-Так, которые наши?* 🌀*-Под нами наши. Все, кто дальше, нападают. Ну, по их движениям отследишь. Смотри, там котёл, надо..* ♠️*-вот вы ребята, с бомбами идите и бомбите их. Эти самолётики я сам собью. И даже не спорь.* 🌀*-твоя воля.* - взял рацию и спикировал вниз. - ребята, бомбим котлы и врагов. Наш император с самолётами разберётся.       Эскадра стала снижаться и бомбить тех, что шли на город. А восьмой, войдя в бочку, только заметил истребители, что тут же стали в него стрелять. Загорелись его крылья, огромная и плотная струя пламени была направлена на противника. Один самолёт, пилот которого не успел среагировал, буквально расплавился в воздухе, задело соседнюю машину, крыло воспламенилось, и он стал падать. Пик распустил шипы на хвосте и резко развернулся, третьего ударил в нос. Самолёт развернуло и пилот катапультировался, тут же подхватываемый товарищем. Так бы Король и гонял противников в небе, если бы снизу не прошла пулемётная очередь. Профит, ни капельки не стесняясь выёбываться профессионализмом, наглядно показывал начальнику, почему отправлять его в отпуск — плохая идея. Восьмой, не мешая, лишь иногда стрелял плазмой в особо хитрых противников. Когда же воздушные цели закончились, эти двое стали спускаться и помогать выжигать пехоту. ♠️*-это всё, что от них осталось?* 🌀*-да, это все. Тот мирок, который их отправил, Валькирия уже отправилась захватывал.* ♠️*-присоединимся сразу или подождём? 🌀*-она просила подождать, хочет для начала захватить морскую составляющую. Мы подтянемся тогда, когда они основные порты захватят и перейдут на сушу.* ♠️*-интересная стратегия. Она же доложит, как продвигается?* 🌀*-Естественно! Как нас можно оставить без актуальной информации? Кстати, ты где успел научиться так летать?* ♠️*-на ваши тренировки смотрел. Потом вдруг осознал, что могу разогнаться до сверхзвука и.. Почему бы и не повыёбываться?* 🌀*-стой, чего? Ты? Как?!* ♠️*-А вот так. Моих сил вполне достаточно, чтобы поспорить даже со сверхзвуковым истребителем.* 🌀*-капец. И ведь теперь от операций с твоим участием не отмажешься..* ♠️*-А были намерения?* - резко сорвался вверх, одновременно делая бочку и выпуская пламя над собой. 🌀*-ты же в курсе, что твой без пары месяцев муж очень любит за тобой наблюдать? Если он узнает, что с тобой на одной из таких операций хотя бы гипотетически может что-то случиться, он нас всех повесит также, как и Алекса. А мне, по факту подданному Тёмного Двора, ещё и уголовка светить может. Так что, знаешь, тебя сейчас оберегать стараются все, и так, чтобы при этом не особо светиться.* ♠️*-это он тебе так "напомнил", или сугубо твои соображения?* 🌀*-как по мне, именно это он нам всем хотел сказать этой уж больно показательной казнью.* - он еле увернулся от пулемётной очереди, и тут же ответил своей. *- как думаешь, добиваем, или пехота справится?* - он снизился к какому-то пригорку и спешился, собирая весь самолёт в компактный ранец на спине. ♠️-справятся сами. Мы пока пойдём и спросим с разведки, что это, блять, было и как они это проглядели. 🌀-что у нас по плану? Массовые казни, срочный вызов СК, всё вместе? Лично я предпочёл бы второе. ♠️-посмотрим на то, что они скажут.       Глава внешней разведки, первый зам "Разведчика", генерал-полковник и просто сильный вояка, уловив настрой Короля-Императора "карать и вешать", тут же полез в свои бумаги. На вполне логичные вопросы он отвечал, что бумаги поступили к нему только после начала нападения, когда было уже поздно. ♠️-так, блять. Пошли посмотрим, у кого засвистела фляга. Такую информацию, блять, задерживать! - он натурально рычал на подчинённых, и мурашки пошли по спине даже у непричастного Профита. -ваше Величество.. - генерал-полковник ещё сильнее вжал голову в плечи, смотря Императору в глаза. - осмелюсь спросить, дойдёт дело до Следственного Комитета или до вешания на месте? ♠️-посмотрим. Если это кто-то из твоих непосредственных подчинённых, я ещё подумаю. Но если это какой-нибудь лейтенант, у меня могут и руки зачесаться. Профит, остановишь, если что? 🌀-я постараюсь. Хотя обещать не могу ничего.       Через пару минут после звонка в кабинет явились два полковника. Пик, опираясь о стол бёдрами и покручивая в руках миленький стилетик, смерил их скептичным взглядом. Ещё через минуту явился глава Следственного Комитета, знатно удивлённый происходящим. Только после этого Король объяснил им причину сбора. Следователь заинтересовался и достал блокнот с диктофоном, а полковники слегка повели плечами, показывая "здоровую обеспокоенность". -Ваше Величество. - начал один из подозреваемых. - Я могу предоставить вам документы, пришедшие от младшего звена. Мне на стол они легли всего за сорок минут до того, как оказались в этом кабинете, и то, эта задержка была обусловлена перепроверкой данных, как того требует протокол. - за ним тут же начал говорить второй. -этот мир был одним из ещё нескольких на очереди, которые по вашему плану нужно будет захватить. Наши аналитики оценивали их агрессию маловероятной. ♠️-ясно. Так, от кого, говорите, пришёл отчёт? -младшее звено, один из лейтенантов, номер 408. ♠️-вы свободны, с ним я сам разбираться буду. Но, если что, снова позову. - те откланялись и поспешили удалиться.       А Пик позвонил в кабинет, где ему, неожиданно, никто не ответил. Трое переглянулись: если восьмой сейчас выйдет из себя, головы точно полетят. Трубка была положена, а стилетик превратился в знаменитый Ключ, выставив наперевес который, Король двинулся по коридору. Профит, кивнув начальнику СК, с ним же двинулся следом, наблюдая за происходящим. Они уже подошли к дверям в кабинет, но оттуда донёсся.. кхем.. звук явного удовольствия. А Дракон, до этого сосредоточенно молчавший, поднял руки вверх и отошёл на шаг, разворачиваясь. ♠️-с ним мы поговорим позже. - двое с его заявления знатно прифигели. -так разве можно? ♠️-ну, вообще нельзя, по идее. Но, знаете, если бы не ситуация, я бы даже посмеялся. - посмотрел в глаза следователю. - возьмите этот отдел "на карандаш", а с лейтенантом побеседуйте.. - прислушался, прищурил один глаз. - часа через два. Дальше сами, о результатах напрямую мне. Всё, Профит, пошли. - Полубоги ушли дальше по коридору и зашли на лестницу. 🌀-всё так было просто? ♠️-А ты что думал, это на несколько месяцев затягивать? СК, конечно, время потянет со своими бюрократическими проволочками, но, в целом, уже через месяц будем слушать заседание суда по делу о преступной халатности. Или что там за статья? В общем, не суть важно. 🌀-спросим у Водника, что да как? ♠️-о чём? 🌀-о нашем наступлении на тот мирок, естественно! Валькирия пока выжидает, а вот его капитаны уже ведут бои. Заодно и на карту посмотрим, мм? ♠️-А давай. К Воднику, так к Воднику.

__*_*_*_*_*__

      А всего через неделю после этого эскадра самолётов во главе с Пиком собственной персоной совершала ночной вылет прямо в тылы противника. Чтобы их не засекли радары, самолёты были спрятаны в одном из слоёв мира, а в основном слое летел только Дракон. Когда же под ними показался город-крепость, он сказал самолётам кружить над ним и выходить по команде, а сам поел той самой волшебной травы, сделавшись светящимся, окутал себя пламенем и под форменный ахуй пилотов полетел прямо на крепость. Надо ли говорить, что никто из тех, кто только был в городе, даже понять не успел, откуда на его голову повалился шквал огня и как на главной площади, эпично приземлившись под разрушения зданий, оказался чёртов Король Драконов. А тот, ничего и никого не стесняясь, поливал окружающее пространство огнём и размахивал хвостом, снося дома до основания. Пилоты в самолётах между собой уже шутили, что они там летают только для того, чтобы ему было, перед кем выпендриваться.       А солдаты, населяющие этот город-крепость, осознали, что нужно действовать. Они взяли в руки оружие и пошли на Дракона. Однако пули до него не долетали, а со штыками просто боялись подходить. Пик, осознав, что с такими большими габаритами он — уязвимая цель, тут же принял привычную форму в пятнадцать метров. Стал носиться по охваченным огнём улицам, убивая всех, кто только попадался на пути. Вокруг неукротимой стихией бушевал яркий фиолетовый огонь, а Король веселился в своё удовольствие. Однако внезапно его энергия будто улетучилась, лапы резко перестали держать, а в шее появилось непонятное удушье и боль. Он медленно опустился на землю и, перед тем, как отключиться, дал самолётам команду присоединяться. Те, перепугавшись, полетели к городу. А вокруг восьмого, уже отключившегося непонятно от чего, стали появляться всё новые и новые сиреневые бабочки. Вскоре их стало настолько много, что они образовали вокруг Пикового кокон, а прибывающие бабочки жалили всех, кого видели, ядовитыми жалами.       Всего через час, когда город был разбомблен и догорала площадь, кокон из бабочек рассыпался и испарился, а Пик резко открыл глаза. Приподнялся и потряс головой. К нему немедленно спустился Профит, взволнованный его состоянием. Подойти ближе, чем на пять метров, он не решился, но смог заметить, как медленно двигаются шипы на хвосте Короля. Тот же, придя в себя, сменил форму и подошёл к Воздушнику. 🌀-Пик, с тобой всё хорошо? Ты слишком резко отключился, мы понять не успели, что случилось. ♠️-я тоже мало что понял. Просто слабость и боль в шее резкая, вообще не ебу, что это было. Так, городок захвачен? 🌀-А были варианты? Сюда уже пехота зашла, готовься, сейчас тебя Валькирия будет легонечко бить. - из-за развалин дома вышла женская фигура в доспехах. - А вот и она, кстати. - через какой-то десяток секунд Полукровка уже была к ним вплотную, сверкая глазами. -Профит, ты у меня сейчас пиздюлей отхватишь! 🌀-А я за что?! -какого хера вы сразу не вылетели, когда увидели, что он остановился?! А если бы ранили?! ♠️-Валькирия, спокойно. Я сам им сказал не высовываться без моей команды. А это.. Я, честно, вообще не понял, что произошло. Просто боль резкая. -ладно, ядом от тебя не пахнет, жить будешь. - фыркнула она, закатывая глаза. - ты мне лучше объясни, что это были за полчища бабочек, у которых ещё и жала, блять, ядовитые? 🌀-я тоже заметил, их было настолько много, что они у меня в одном из двигателей забились. ♠️-честно, в душе не знаю. А что за бабочки? - она просто указала на землю, где трупов насекомых было больше всего. - так, я их уже видел. Одна такая же за мной последний месяц по пятам следует. -А ты не думаешь, что она враждебна? ♠️-ну, как видишь, на меня не напала, а даже защитила. Мне кажется, это чья-то предосторожность как раз на такой случай. 🌀-они не похожи на заклинания. - заявил он, присев на корточки и рассматривая трупики. - И на разных существ тоже. Слишком одинаковые. Могу предположить, что это множество копий какой-то одной исходной, которой тут, скорее всего, не было. - двое посмотрели на него скептически. -А ты, извини меня, откуда такие познания получил? 🌀-да так, увлёкся на досуге. И тем не менее, с тобой я почему-то согласен. Ничего не бывает просто так, и вполне возможно, что это кто-то третий. Но хорошая новость в том, что они, судя по всему, лично тебе не опасны, раз уж пришли защищать. И всё равно, будь осторожен. ♠️-ну, логично. Так, с этим мы разобрались. И город наш. Отдыхаем, или сразу дальше идём? -Пик, скажи мне, нахер нам отдыхать? Мы тут все поголовно военные мозги, мы тут как раз и отдыхаем. Это на гражданке нам сложно, всё время хочется кого-нибудь пристрелить. 🌀-не знаю, как у тебя, но я на гражданке практически не бываю. Хотя Пик настаивает. ♠️-хер с тобой, делай, что хочешь. Но чтобы на заданиях не жаловался! 🌀-А когда такое было последний раз? Я не помню. -ладно, парни, это всё хорошо и круто, но я предлагаю зачистить этот городок и завтра выдвигаться в бой. Пик, мы с тобой подежурим ночью, или опять парней отправим? 🌀-слушай, мне просто интересно, а почему ты, генеральша, не хочешь лишний раз поспать ночью? -потому, что я сама по себе воюю не больше, а то и меньше, чем мои солдаты. Пусть спят, им полезнее. Мы, Красные, достаточно выносливы, чтобы и без сна обойтись на войне. Это тебе, Профит, достаётся едва не больше, чем твоим пилотам, ты спи иди прямо сейчас. И не спорь, блять, со мной! - тот вздрогнул, несколько сжимаясь, и кивнул. Она дважды щёлкнула пальцами, и к ней подошёл один из её солдат. - Генерала проводи в пилотный корпус. И да, всех пилотов, кто будет упираться, вырубить насильно. 🌀-Боже, спаси нас всех... - пробормотал он, осознавая масштабы жестокости генеральши. ♠️-я сомневаюсь, что Вару тебя слышит. -Пик, ты со мной? ♠️-А давай. Полетаем вокруг города, у меня к тебе тоже разговор. Но сначала пойдём посмотрим, что нам там осталось в погребе. -думаешь, что-то годное? ♠️-как минимум провизия нам точно нужна.

__*_*_*_*_*__

      На оккупированный город опускались прохладные майские сумерки. Да, в этом мирке весна была уже на излёте. Два Дракона, один большой и фиолетовый, другой поменьше и красный, летели в сторону заката. Первое время сосредоточенно молчали. ♠️/-мне кажется, нам стоит некоторое время полетать над самим городом, а уже потом от него отлететь./ - неожиданно выдаёт Пик, не поворачивая головы. /-на самом деле без разницы, главное, чтобы противник знал, что мы тут и, если вдруг чего, тут же атакуем./ ♠️/-А мы можем?/ /-А ты в нас сомневаешься?/ ♠️/-в тебе — вообще ни разу. А вот в себе.. Не думаю, что выдержу бой дольше получаса. В этой форме я почему-то быстро выдыхаюсь, становлюсь медленнее. Ты не в курсе, что это такое?/ /-у тебя наступает привыкание. Сейчас скачут гормоны, да, но, согласись, это уже не то же самое, что было тогда, когда ты только обрёл эту форму. Ты привыкаешь к новой ипостаси, новым инстинктам. Полёт, нюх, специфическое зрение, огонь и остальное — это тоже новые инстинкты, которые, надо сказать, были у тебя всегда. И, больше тебе скажу, я всегда знала, что ты Дракон. Но до того, как у вас с Богом началось, я не хотела тебе сообщать. Мало ли, как ты отреагируешь. Потом, когда я поняла, что с тобой точно ничего не сделается, начала опасаться реакции Бога. Как оказалось, не зря. Ничего, рядом с тобой есть я, Стефан, Тиамат. Да, даже та же Мелисса. Мы поясним, если что./ ♠️/-слушай, у меня к тебе такой вопрос.. Мм.. я не очень понимаю, что делать./ /-ты о чём?/ ♠️/-у меня вопросы такие, достаточно острые. Как думаешь, могу я принимать участие в воспитании детей, которых сейчас Мелисса носит? Типа, как она мне объяснила, кладка — это полностью её дело, и я могу вообще забыть об этом. /-но тебе не позволяет воспитание./ ♠️/-я не уверен, что это можно назвать воспитанием, но да, что-то наподобие этого./ /-скажу тебе по секрету, ты в Обители едва ли не единственный такой принципиальный. Пик, пойми уже наконец, что Обитель Драконов — это твоя, и только твоя территория./ - она перелетела на другую сторону, пролетев над ним, и повернула голову. /- то, как ты себя сейчас ведёшь, ну, вот вообще не вписывается в твой характер. И мы оба это понимаем. Так что прекращай с ними любезничать. А Теневиков вообще не грех и припугнуть лишний раз. Они воины отличные, разведчики классные. В общем, вы найдёте, о чём поговорить./ ♠️/-ну, если ты так говоришь.. Так, у меня ещё вопросы. Как думаешь, что мне ответит Обитель, если я возьму и приведу медиков? Типа, изучать Драконов, как они устроены, чем болеют и как это лечить./ /-Обитель дружно пошлёт этих медиков нахуй. И если сами они дадут себя изучать, то к кладке не подпустят, а за приближение к могильнику и вовсе могут прибить. Но, на самом деле, если всё будет постепенно, то они могут просто забить. Всё от Клана зависит. Ну, когда дело дойдёт до дела, ты поймёшь, о чём я./ - пауза. Драконы даже не заметили, что город, в котором осталась армия, остался слишком далеко за горизонтом. /- слушай, а почему ты у Мелиссы не спрашиваешь?/ ♠️/-я не доверяю ей. Не настолько по крайней мере. Да, она мать моих детей, отношения у нас между собой хорошие. Она ни на что не претендует, и чувств у нас друг к другу, вроде, нет. По крайней мере, я ничего не чувствую. Но.. Слишком мало знакомы. Вот тебе я доверяю. Мы вместе прошли через огонь, воду и медные трубы. Причём буквально. Но, вот, знаешь, меня очень гложет один немаловажный момент. Вару. Как мне с ним объясняться?/ /-А себе ты как это объясняешь?/ ♠️/-типа, я осознаю, что, да, это измена. Да, меня самого распирает это противное чувство, что что-то очень сильно не так. Но я никак не могу понять, что именно. Я прекрасно понимаю, что Вару это так просто на тормозах не спустит. И наверняка попробует избавиться и от Мелиссы, и от детей. Но, как бы то ни было, я просто не могу ему этого позволить. Я даже себе этого объяснить не могу./ /-то есть, ты будешь оберегать их просто по факту, и не знаешь, как это объяснить?/ ♠️/-ну, что-то типа да. А ему как объяснить, я вообще не представляю. Я.. Я боюсь, что он даже слушать не будет. Я вообще думал, что это будет простая интрижка, как Стефан рассказывал. Он не упоминал, что это автоматически означает фаворитизм. Я.. Я даже не думал об этом./ /-ты жалеешь об этом?/ ♠️/-не то, чтобы.. Нет, я на жалею об этом. По крайней мере сейчас./ /-вот, смотри. Я хорошо знаю Зелёных, и, думаю, твой не сильно отличается от них. Если ты хочешь сгладить углы и заставить его забыть об этом, как он считает, недоразумении, тебе нужно ему доказать, что любишь ты его и только его. Он ведь и сам не против интрижек на стороне. Ему важно знать и понимать, что ты не испытываешь к любовникам абсолютно ничего./ ♠️/-я понимаю. Но.. Но я не знаю, как. Типа, что нужно такого сделать, чтобы он забыл этот инцидент?/ /-ну, тут я тебе не помощница. Думаю, ты сообразишь./ - и тут они увидели огни под собой. /- Пик, снижаемся./ ♠️/-может, укроемся в облаках? Или в другой слой? Отсюда виднее./ /-хрен с ним, главное скрыться, пока нас не засекли./       Он открыл разрыв и вместе с ней влетел в другой слой реальности. Оттуда, пусть и в тусклом цвете, они смогли разглядеть, что этот город, во-первых, больше предыдущего, а во-вторых, населён отнюдь не военными. Это был обычный гражданский город. Внимательно осмотрев его, они не заметили никакой техники. ♠️/-пошугаем, как думаешь?/ /-А давай!/       Драконы предвкушали лёгкий захват города, без жертв и разрушений. Какого же было их удивление, когда, налетев на центральную площадь, они получили ответный огонь. Валькирия, не успев увернуться, была ранена в крыло и опустилась на площадь с громким рёвом. Пик, запаниковав, стал кружить над ней, отстреливаясь огнём и плазмой. Он уже хотел забирать её и трансгрессировать, ведь на востоке разгоралось яркое зарево восхода. Из этого зарева показались до боли знакомые истребители.

_____________________________________________

      За полчаса до этого в оккупированном городке. В казарму, отведённую пилотам, взрываются двое часовых. Профит поставил их на всякий случай. Его они и растолкали, тут же сообщая: -его Величество и Валькирия скрылись за горизонтом полчаса назад минимум, мы потеряли их. - генерала как током ударило. Он моментально подскочил и потянулся к своему ранцу-истребителю. 🌀-подъём, блять! - вся казарма резко сели, не понимая, что происходит. - это не учебная, мать вашу, тревога! Его Величество в неизвестном направлении, блять, умотал! - те тоже прям синхронно схватились за рации и побежали в ангар. - бегом, бегом, бегом! А вы двое, - обратился он к часовым из числа пехоты. - будите остальных. Мы постараемся не задерживаться. Если что, у каждого из нас есть рации. Всё, пошли!       И все трое выбежали из казармы. Профит лихорадочно соображал, где искать двух Драконов, и как бы так по-удачней вляпаться, чтобы их не пришлось приносить обратно трупами. Полторы эскадры истребителей уже через пятнадцать минут поднялись в воздух. 🌀-так, парни. Работаем следующим образом. Девочки летят со мной, как и парни с пятого по десятый. Остальные летают над городом, если что, я позову. Мы летим на запад, прямо в ебучий закат. - шестеро отлетели обратно к городу, остальные прибавили мощность.       Всего через несколько километров Профит дожал максимум и, оставляя позади остальных, вышел на сверхзвуковую скорость. Раздался характерный звук взрыва, по которому Драконы поняли, что им пизда. Всего через минуту, уже сбросив скорость, Воздушник наматывал круги вокруг площади, обстреливая всё, что хотя бы отдалённо напоминает солдат и технику. Вскоре поднялась пыль, которую Драконы пытались разогнать своими крыльями и улучшить обзор. Эскадра, пришедшая на помощь, вскоре разобрались вообще со всем. От города остались руины. Профит спрыгнул к ним, сложив руки на груди и гневно сверкая глазами. Пик приготовился отхватывать. 🌀-Саяна, перевоплощайся. - сказал он генеральше, что лишь опустила глаза в пол. *-мне нельзя. У меня крыло ранено, я не смогу сменить форму.* 🌀-девочки, давайте сюда аптечку. Кстати, а как вообще тебе крыло починить? Ты поднять его не хочешь? ♠️*-она не может. Я сейчас кое что попробую, хорошо? Пару минут.*       Он опустился к ней и прикоснулся носом к раненному крылу. Запахло магией Нечисти. Пик воспользовался своей способностью лечить, пусть это и отняло у него ощутимое количество магии. Драконица, поведя крылом, что-то мурлыкнула в знак благодарности и посмотрела на всё ещё злого Аарона. 🌀-так, огромные огнедышащие рептилии. Поднимаемся в воздух и летим обратно к нашим. И вот не дай Перекрёсток от них поступит хоть что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.