ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 195. Разборки с Богом и Драконьими междоусобицами

Настройки текста
      Я выхожу в замке, в комнате Элли. Она забилась в угол и закрылась крыльями. В проходе стоят четверо Ангелов. У них оружие. Оно мне уже знакомо. Вару-таки дал мне тот волшебный стилет. Не думал, что воспользуюсь им. Хотя первого из "блюстителей порядка и добра" я сжигаю заживо. Крича и извиваясь, он задерживает остальных. Они пытаются помочь. Неслыханное благородство. Хмыкаю и расправляю крылья, обе пары. Похоже, эти придурки не знали о моём новом статусе. Ну, им же хуже. Ещё один отправляется на Перекрёсток, когда я рассёк ему черепушку. Тот самый стилетик впивается ровно в сердце миленькой девушке, но она успевает выстрелить. Пуля попадает в моё кожистое крыло и остаётся там, меня на секунду парализует от боли. Четвёртому Ангелу я просто сломал хребет, хотя он ещё дышал. Оставив его тело, я подошёл к перепуганной Элли, которую сейчас предстояло успокоить. ♠️-Элли. Всё хорошо? Они тебя не ранили? - я пытаюсь говорить как можно более ласково, рук не протягиваю. Я же знаю, что в такие моменты бывает. Выдыхаю и пробую ещё раз. - Элли. Ты не ранена? - она опасливо убирает крылья и смотрит на меня большими перепуганными глазами. -Пик? Эт-то ты? ♠️-А кто ещё-то? - улыбаюсь и сажусь на пол, стараюсь не закрываться. Она смотрит на меня пару секунд, после чего налетает на меня. -мне было так страшно.. - она начинает хныкать и сильно вжимается в меня. Ложу руки на её спину и тихонько глажу. - я думала, они меня убьют.. Когда они ворвались в ворота, я.. я сразу дядю Вару набрала.. Он.. не ответил.. - она часто прерывалась на слёзы, то шептала, то почти кричала. - тебя я набрала по пути сюда.. Я боялась, что.. ты не успеешь.. - замолчала и просто плакала мне в плечо. Я продолжал её гладить. ♠️-ты не ранена? -они мне руку поцарапали какой-то штукой. - и дёрнула левым плечом. Там был подозрительно ровный разрез по диагонали, довольно большой. Еле сдерживаю в себе рык. ♠️-уроды. - ложу руку на рану, а через секунду там остаётся лишь корка запёкшейся крови. - хочешь чего-нибудь? - надо перевести тему, причём срочно. -к маме. Можно же? - она смотрит на меня большими, полными слёз глазами. Вздыхаю и киваю. ♠️-собирайся. Думаю, тебе после такого будет лучше с ними. -можно я позвоню тебе, если они снова на меня нападут? ♠️-они больше не посмеют. Но можно.       Элли аккуратно поднимается и идёт к шкафу. Я же пускаю по комнате жидкий огонь, съедающий последствия драки. Тот последний Ангел всё ещё жив. Так даже лучше. Он откроет мне путь в Рай. Пока я, подпирая стенку спиной, думаю о дальнейших действиях, поигрывая одним из ангельских стилетов, Элли, похоже, успевает собраться. Из мыслей выхожу только тогда, когда она слабо дёргает меня за рукав. На ресничках всё ещё слёзы, в руках спортивная сумка. Она протягивает мне свой телефон с телефоном матери. Звоню, не меняя позы.

-Алло? - доносится с той стороны. Похоже, Демонесса вообще не ожидала звонка.

♠️-можете ли вы сейчас сказать, где вы? Элли хочет к вам.

-в смысле? Что-то случилось?

♠️-Ангелы напали. Не бойтесь, она не пострадала, я вовремя успел. Но она хочет к вам. Назовите свои координаты, я передам её вам.

-да, хорошо. Мы в реальном мире. - и она диктует мне координаты. Честно, половины не понимаю, хотя и так понятно, куда конкретно я перемещаюсь. Красивый загородный особняк, совсем недалеко от лесополосы.

♠️-мне с тобой идти, или сама? - смотрю в глаза девочке, уже отдав ей телефон и открыв портал. -проводи меня до мамы.. - её голосок звучит робко, что совсем не удивительно после таких потрясений. ♠️-хорошо. - мы вместе заходим в портал. А уже через пару секунд на Элли налетает её мать с объятиями. Стою и не мешаю. -спасибо.. ♠️-не за что. И да, можете больше не особо беспокоиться. Я разберусь, если что. -спасибо. За всё. Элли, пошли? ♠️-угу.. - они уходят, напоследок кивнув мне. Киваю в ответ и возвращаюсь. Встряхиваю крыльями и хватаю живое тело за волосы. - А вот теперь, ты откроешь мне Врата в Рай.. - мой голос становится темнее и грубее, я начинаю вспоминать прошлые подобные моменты.       Начинаю медленно закипать. Ладно, это подождёт, окей. У меня ещё будет возможность с этим разобраться. Я смутно помню то самое место в реальном мире, где были Врата. Ангел, корчась в предсмертных муках, ничего не сделал. Я ударил его головой об Врата и пошёл к Адским. Тот затрясся в конвульсиях и таки дал команду Вратам раскрыться. Хах. Надо будет запомнить метод. Прохожу в Рай и почти слепну от яркости света. Сука, ярко, бля! Кое-как приспосабливаюсь к этому свету и поднимаю Ангела к себе. ♠️-где тут у вас Бог сидит? Мне с ним поговорить надо, по-мужски. - ко мне подлетают Ангелы. -что вы творите?! - я отпускаю светлые волосы, и Ангелочек падает на землю. ♠️-отведите меня к Богу. Или я сам искать пойду. - передо мной открылся белый совершенно портал. -вам туда. - хмуро ответил один из подлетевших.       Как с ними всё просто. Одного прибил, и они уже все врата открывают. Прохожу в портал. Весь белый, сука, кабинет. Блять, как они не слепнут тут все? -мы с детства привыкаем к Свету, рождённые в Раю. Что тебя привело сюда, Дракон? ♠️-я спросить пришёл, что это за херь такая? С какого хуя Ангелы, "светлые" такие, "безгрешные" создания, убивают детей? Это разве вашему же учению не противоречит? -ни в коем случае. Это необходимое зло, оберегающее мир от конца света. ♠️-ага, а когда хотя бы один Нефилим что-то сделал? Или вы решили истреблять всех, кто может вам хоть что-то противопоставить? - усмехаюсь, после чего загоняю тот самый ангельский стилет в светлый стол по самую рукоятку. Глаза сияют чистой яростью. - ещё раз я узнаю, что Ангелы нападают на кого-то, я ещё раз приду сюда. Но уже с армией. Устрою вам тут тотальный армагеддец. Понятно? - слышу рёв сзади.       Разворачиваюсь и выхожу в светлую дверь, напоследок тряхнув крыльями и тихо рыкнув. За дверью оказывается маленький плацдарм, под которым весь Рай. Прямо в центре, перед Вратами, сидит подозрительно знакомая зелёная Драконица, рычащая на перепуганных Порядочных. Я её, в общем-то, отлично понимаю. Но сейчас её лучше увести, так что я расправляю крылья и несусь вниз, останавливаясь прямо перед её носом. Глажу по нежно-зелёной чешуе. ♠️-и что мы тут делаем? /-твой королевский хвост спасаю! Пошли, пока эти Порядочные не очухались./ ♠️-поверь, ничего они нам не сделают. Они ведь знают, с кем связались. - довольно скалюсь и поднимаю подбородок. - А ты что, соскучиться успела? /-и нихуя подобного. И вообще, пошли отсюда./ - открыла портал, в котором и скрылась. Ясно всё с ней.       Я вздыхаю и иду в этот портал. Оказываемся мы снова рядом с её гнездом. Перевоплощаюсь, расправляя на пару секунд крылья, и ложусь рядом. Голова сама по себе опускается на землю, закрываются глаза. Бля, всё, я выдохся. Лисса трогает меня носом в щёку и слегка мурчит. /-устал?/ - всё также мурчит она, очень нежно. Приятно даже. ♠️/-неимоверно.. Можно я тут посплю?/ /-они тебя затолкали?/ ♠️/-угу.. Похоже, Обитель - единственное место, где меня никто не.. не толкает./ /-спи, я пока Фила предупрежу./ - я усмехаюсь про себя и, действительно, проваливаюсь в сон.

end POV Пик

_______________________________________________

      Тем временем в том самом клубе, в котором Пик оставил остальную компанию. Профит, понимая, что теперь он тут командует, расправил плечи и вздохнул, смотря на остальных. 🌀-Так, теперь нормально поговорим.. Рикк, ты уверен? 🗡️-угу. 🌀-Прекрасно. Бог, Пик, вы тут надолго? Пика не будет минимум сутки, мы с вами пока можем тут разгуляться. ♠️♠️-да я бы с радостью.. - начал восьмой. - но Варюша наверняка будет против, так что.. 💚💚-что же ты из меня такого скучного взрослого вечно делаешь?! Я не всегда веселье обламываю. - Вару почти надулся, чем повеселил Валькирию и Джокера. 🖤-Вару. С ним точно ничего не будет? - Эмма не могла забыть о жуткой картине, которую она увидела на появившемся из бабочки экране. - он, конечно, много раз умирал, но.. Чтобы так? 💚💚-Не точно. Вообще не точно. Когда будет возможность, я посмотрю его воспоминания, но.. Есть вероятность, что простого самоубийства ему будет мало. - Вару вздыхает и подхватывает стоящую на стойке бутылку. - он может вызвать пески забвения, может сойти там с ума. Не так, как есть. По-настоящему. Люция рассказывала, что уже через сутки после ухода Пика его состояние ухудшалось по экспоненте. Я не исключаю даже варианта, что в какой-то момент его когти потянутся к крыльям. - Пик, сидящий прямо за его плечом, вскидывает брови. ♠️♠️-стой, серьёзно? 💚💚-да. У них, в отличие от нас с тобой, что-то вроде негласного договора. Свобода в обмен на свободу. Они отдают свою свободу друг другу, обменивая её на любовь. По крайней мере для Вару это точно так. И сейчас, Вару понял, что Пик вернул ему его свободу в полном объёме. Для него это отказ от любви. Для него это знак, что его больше не любят, что отношения себя исчерпали. Что он любимому не нужен. У него была жизнь очень трудная, в ней было больше боли, чем в моей. Он так сформировался, его мораль и вера таковы. От этого он и страдает. Из этой ситуации, смотря его глазами и из его положения, есть только два выхода: либо он умирает окончательно, уходит на параллель и разрывает тем самым связь, ведь так он освободит любимого от тяжкой ноши связи, отдаст ему его свободу, к которой он так стремился, и так проявит последний жест любви; либо он попросит вновь заключить этот договор. Свобода в обмен на любовь. И предоставит свои крылья в качестве материального символа собственной свободы, в качестве подношения. И нам всем следует помолиться Перекрёстку, чтобы он не дошёл до стадии такого выбора. - Вару посмотрел Профиту в глаза. - судя по всему, тебе Пик очень доверяет.. Поговори с ним на эту тему, покажи это воспоминание. До него необходимо это донести. Остальные пусть хранят молчание, это совсем не та информация, которой можно делиться вообще с кем-либо. 🌀-я.. - Профиту резко стало тяжело дышать, за свою жизнь он редко переживал такое потрясение именно моральное. - Хорошо, Бог. Я передам. - он залпом опустошает свою рюмку. Выдыхает. - Так, вы на новый бой остаётесь? 💚💚-А когда выходим? И куда? - на столе появилась компактная карта местности около столицы мира. Контуром Пиковой Масти отмечен исключительно один город. 🌀-вот сюда. Я вообще хотел Пика отговаривать идти туда с нами, потому что там враг окопался так конкретно. А рисковать Королём и своими ребятами в попытках взять город штурмом с воздуха я не возьмусь. Его ведь как минимум половина эскадры сопровождать должна, мало ли, что этот громадный бомбардировщик решит выкинуть. А ведь он по-любому не захочет заходить в город вместе с пехотой, постоянно то на самолёт, то, с недавних пор, в небо просится. Феерический идиот. Часов в небе нихера, а он, блять, в бой просится. Вот, что мне с ним делать? Бог же, если с Королём что-то случится, нас тут всех казнит чуть не страшнее, чем Светлую Королеву. А я так вообще под статью попаду, подданный Тёмного Двора как-никак. 💚💚-что, на твою голову тоже свалился не обученный Король, всё время норовящий в небо подняться? Как я тебя понимаю.. Но и ничего посоветовать, блять, не могу, мне бы самому кто подсказал.. - Пик выразительно прокашлялся. ♠️♠️-я, между прочим, всё ещё здесь. И я всё слышу. 💚💚-ой, ну, дай пострадать о нелёгкой судьбе, а? - Джокер вместе с Валькирией смеются в свои бокалы, Эмма тактично напивается, Рикк наблюдает за диалогом. ♠️♠️-это можно и без моего присутствия сделать. Так, что предлагаешь-то? 🌀-предлагаю следующее. Мы с Богом под покровом темноты летим к городу и сбрасываем десант. Бог, я насколько помню, у тебя есть подобный опыт. 💚💚-имеется. Десант будет хоть чем-то прикрыт? 🌀-да, будет огневая поддержка, но уже после того, как они попадут непосредственно в крепость. Разведчик говорит, там есть укромное место и тайный вход, который не охраняется. Там они перегруппируются и идут на ворота, чтобы открыть их основной части армии. Арт-поддержка обеспечивает сначала отвлечение внимания, потом и уничтожение орудий противника. С пехотой Сая сама разберётся. Рикк, ты развед-данные обещал. 🗡️-ага. Вот. - он достал из карманного измерения какой-то свиток с печатью правителя этого мира. - они перенесли столицу. 🌀-указ когда в силу вступит? - Профит открывает документ и пробегается по строкам беглым взглядом. - уже? Прекрасно. Но тогда мы с вами, ребята, в дерьме. Без Пика столицу не возьмём. Он же орать будет. ♠️♠️-будет. - подтверждает его брат из третьей ветки. - это я гарантировать могу. Но, знаете, у меня есть неплохие такие шансы его уговорить не рисковать собой в воздухе. - Аарон смотрит на него удивлённо, похоже, не веря своему счастью. 🌀-это же замечательно! Новый план. Десант высаживается, но сначала часть наших отвлекают огонь на себя, чтобы десант сразу ворота открыл. Пик, вы оба идёте в авангарде пехоты, захватываете замок, остальные пока будут бороться с остатками сопротивления. ♠️♠️-слушай, я и сам в курсе, что это такое. Провернём всё в лучшем виде. Я сейчас ему напишу, чтобы не задерживался, и.. Варюш, мы тут пока посидим или к себе пока туда-сюда? 💚💚-я всё-таки предпочту обратно. Пик нас позовёт. ♠️♠️-ладно, значит, до встречи. 🌀-до встречи.

__*_*_*_*_*__

POV Пик

      Я просыпаюсь от тонкого свиста в районе шеи. Поднимаю голову и продираю глаза. Ага, Лисса. Не Вару, конечно, но как есть. Хочется спать, но шестое чувство, которому я с недавних пор доверяю чуть не больше, чем логике, подгоняло и расталкивало. Произошёл какой-то пиздец, который мне сейчас предстоит разгребать. И точно, не успеваю я и слова сказать, к нам подходит Фил. И тоже серьёзный больно. Да. Я точняк в дерьме. Попадос. /-Пик, у нас ЧП./ - сходу сообщает Зелёный, не приближаясь. ♠️/-да я уж понял, что не новый год./ - пришибленно рычу я, потрясая головой. /- что на этот раз?/ /-война у Тёмных./ - блять! Меня как током ударило. Я подскакиваю, едва не задевая Мелиссу, и расправляю крылья. ♠️/-что, блять?! Так, Фил, ты со мной, Мелисса сидит здесь и носу не кажет!/ - рычу я уже громче, прекрасно осознавая масштабы пиздеца. Странно, что разбудел меня не лично Стефан. /- всем план понятен? Понятен, полетели./ - я уже было взмахнул крыльями, но жалобно засвистела Лисса. Тут же склоняю к ней голову. /-может, я всё-таки понаблюдаю?/ ♠️/-нет. Мало ли, что эти недоумки там учудили. Я не собираюсь подвергать опасности тебя и детей. Да и Фил мне там нужен только для того, чтобы рассказать об этих междоусобных отношениях подробнее. Если хочешь, я поделюсь с тобой воспоминанием, когда разрулю ситуацию. Хорошо?/ /-ладно./ - он сворачивается калачиком в гнезде и, похоже, засыпает. /-полетели, там счёт идёт реально на минуты./ ♠️/-я портал открыть могу./ - открывается портал, в который мы, собственно, входим. Выходим на границе с территорией Стефана. /- так, ты мне объясни кратенько, что за история у этого конфликта? Не с пустого же места они тут воюют./ /-из-за трона спорят. Стефан настаивает, что главный в Тёмном Клане он, а Неффертити на всех рычит и угрожает убить всех, кто выступит за Синих. Это если кратко./ ♠️/-разберёмся. Где они, говоришь?/ /-чуть дальше в поле, к своей территории Стефан их не подпустит. Пошли, я чую, они уже почти сошлись./ ♠️/-значит перехватим./       И я срываюсь на бег. Моя скорость, кажется, совсем не уступает скорости Вару, когда он завалил того бизона. Сука! Не надо было об этом вспоминать. Теперь метка болит, класс. Надо бы уже решить этот наш конфликт.. Ладно, хорошо. Раз он сам не способен сделать первый шаг к примирению, сделаю его я. Но сначала Обитель. И он обязан извиниться. Так, всё. Хватит на свободную тему. Я расправляю крылья и резко подпрыгиваю, перелетая через толпу Тёмных Синих. Два Гнезда смотрят на меня во все глаза, Стефан тихонечко охреневает, а Неффертити начинает шипеть и рычать. /-что происходит?! С какого боку тут Король?!/ - мой рёв заставляет и её, и всех остальных прижаться к земле. Глаза, судя по еле слышному свисту, пылают кровью. ♠️/-Стефан, Неффертити. Подойдите ко мне./ - она шипит. /- и без возражений./ /-кстати, мне тоже интересно./ - тихонько уточняет он. /- А ты тут, собственно, зачем?/ ♠️/-никаких междоусобный войн при моей власти. Сейчас мы созываем остальных Тёмных. Посмотрим, кого из вас предпочтут они. И да, Неффертити. Покушения на Мелиссу и Вару я тебе не спущу. Но о них мы потом поговорим./ - остальные Драконы, судя по всему, сильно напрягаются, а она выглядит сконфуженной. /-покушение на фаворитов?!/ - раздаётся откуда-то из толпы. По взглядам Фила и Стефана понимаю, что у них тот же самый вопрос. ♠️/-Стефан, ты можешь позвать сюда всех остальных Тёмных? Или, не знаю, есть какая-то территория для подобных собраний?/ /-вообще, обычно такие собрания проводились неподалёку от Королевских Пещер. Я думаю, можно позвать и сюда, но только глав Гнёзд./ ♠️/-понимаю. Ладно, давай. Ждём их. А пока мы с вами поговорим../ /-при свидетелях?/ - фырчит Нефф. Бесит, вот честно. Хочется от неё избавиться. ♠️/-А чтобы соврать было сложнее./ - поворачиваюсь к Филу. /- Фил, будешь участвовать? Или просто понаблюдаешь?/ /-я просто иногда буду вставлять свои комментарии./ ♠️/-куда же без этого?/ - всё же, кто бы что ни говорил, а зелёная магия определённо даёт носителю особенные черты характера. /- вопрос первый. До меня тут слушок дошёл, что Неффертити не только покушениями, но и угрозами промышляет. Для укрепления собственной власти. Вопрос: что это такое?/ /-провокация!/ /-да? Все знают, кто убил её!/ - похоже, у Стефана тоже есть пара пунктиков. ♠️/-кого?/ /-прошлую Главу Тёмных Золотых!/ - он встаёт в боевую стойку. Это становится всё более интересным. Мне приходится сесть, расправив крылья, чтобы быть раза в четыре больше обоих. ♠️/-Стефан, это переговоры, а не потасовка. Сядь./ - он фыркает, но садится. Остальные следуют его примеру. /- а теперь подробнее./ /-ничего такого не было. Это клевета в целях захвата власти. Ваше Величество, я вас уверяю../ - даже слушать её, блять, не хочется. Рычу и прерываю её. ♠️/-твоя позиция и так понятна, я его услышать хочу. Это понятно?/ - в ответ молчание. /- Стефан?/ /-полторы сотни лет назад на трон претендовали не только мы, но и Тёмные Золотые. А после очередной громкой ссоры из-за кладки, которую так никто и не забрал, Савелию нашли мёртвой. Запах.. Запах был Неффертити. И это чувствовали все, такое не подделать./       Он опустил голову, как и некоторые из Драконов в обеих группах. Ага, значит, свидетели. Прекрасно. Я хотел уточнять, но открывается несколько порталов, из которых выходят как раз Золотые, Белые и.. снова Зелёные? Блять, да сколько их? Ладно, об этом тоже потом. Оборачиваюсь на них. ♠️/-вы как раз вовремя. Ещё кого-то ждём?/ /-Серебряных, Оранжевых, Красных и Фиолетовых./ - отозвался крупный Золотой, с ненавистью смотрящий на Неффертити. Похоже, конфликт недолго пробудет в стадии заморозки. Открываются ещё порталы, выходят ещё четверо недостающих. /- теперь никого. Что за повод нас собирать?/ ♠️/-вам нужно выбрать Главу Клана. Кто будет представлять Клан: Синие или Чёрные?/ - все главы дружно пошли к Стефану. /- знаете, я почему-то не сомневался. У вас притензии есть только к Неффертити, или в общем к Чёрным?/ /-Чёрные ничего не сделали./ - вступает Белая. /- лично у меня только к Неффертити вопросы. Остальные?/ - те лишь подняли крылья. Это что такое значит? /- солидарны./ - складываю крылья. ♠️/-ну вот, и даже спорить не с кем. Стефан, теперь ты и твоё Гнездо представляете Тёмный Клан. И да, если бывшая Глава Тёмных будет кому-то угрожать, сообщите об этом напрямую мне./ - та лишь фыркает и уносится прочь. Оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.