ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча в Лос Анджелесе

Настройки текста

Глава 2

      Как и ожидалось Хиддлстон был не в восторге, когда узнал, что инвестором, хочет выступить Элизабет Эванс. Из-за этого переговоры заняли целую неделю, но в конце концов, инвестиционное предложение Элизабет победило.       — Жди меня на следующей неделе. — Весело сказала она Крису, когда они разговаривали по телефону. — Приеду подписывать документы прямо на твою съёмочную площадку.       — Это отличные новости, но от чего ты такая весёлая то? — Спросил брат. — Вроде же не горела желанием стать инвестором?       — Нууу, — протянула Лиззи, — Хиддлстон не доволен, а значит я счастлива.       — Хаха. — Рассмеялся Эванс. — Как он вообще согласился?       — Просто его отец мудрый человек, он повлиял на это решение.       — Это хорошо. Спасибо тебе ещё раз за это, сестричка.       — Да нету за что, дорогой. Обещаю не лезть в ваш сценарий или что там хотели изменить те потенциальные инвесторы.

***

      После холодного Нью-Йорка, солнечный Лос Анджелес казался раем. Элизабет ехала на съёмочную площадку «Мстителей», чтобы официально заверить все требующиеся бумаги. Она была рада, что увидит своего брата и остальных актёров, которые, за время съёмок всех предыдущих частей фильма, стали для неё хорошими друзьями.       В этот раз Лиззи решила обойтись без водителя. Ей нравилось водить самой, особенно, когда хотелось побыть наедине со своими мыслями. Девушка ехала не спеша. Её адвокат и секретарь уже должны были быть на месте, как и Хиддлстон младший со своим отцом.       — Хиддлстон. — Медленно произнесла Элизабет и тяжело вздохнула.       Каждая встреча с этим человеком оставляла неприятный осадок где-то внутри. Из-за покупки дурацкого Диснейленда (кто бы мог подумать?) Том обозлился на неё и при каждом удачном случае пытался вывести девушку из себя. «Поведение детского сада», как говорила её старшая сестра Карли и Лиззи была с этим согласна.       Он был старше ее лет на десять, не меньше, и уже порядка трёх лет занимал главный пост в Волт Дисней. Кто бы мог подумать, что парижский Диснейленд так отразиться на их с Элизабет рабочих отношениях.       Именно из-за предвкушения тяжелого взгляда Хиддлстона и, скорее всего, очередной перепалки с ним, девушка не торопилась на встречу.       Тёплый ветер Лос Анджелеса приятно развивал её волосы. Взять красный кабриолет было хорошей идеей. Эта машина прекрасно подходила под светлые волосы Лиззи и её красную помаду на губах.       Спустя ещё десять минут она въехала в главные ворота голливудской площадки и еще через три минуты оказалась на парковке. Выйдя из машины, она приветствовала своего секретаря.       — Привет, Макс.       — Здравствуйте. — Ответил парень примерно такого же возраста как и сама Лиззи. — Нас уже все ждут.       — А мой адвокат где?       — На площадке, общается с мистером Хиддлстоном.       — Опаздываешь. — Произнёс высокий светловолосый мужчина, как только Элизабет с Максом подошли к съёмочной площадке «Мстителей».       — И я рада вас видеть, мистер Хиддлстон. — Ответила Лиззи и улыбнулась самой своей приторной улыбкой.       — Здравствуйте, мисс Эванс! — Весело приветствовал девушку седовласый мужчина и протянул ей руку. — Не обращайте внимание на моего сына, у него сегодня плохое настроение.       Произнёс Хиддлстон старший и подмигнул Элизабет, на что девушка, уже более расслабленно, усмехнулась. Помахав своему брату, который был одет в костюм Капитана Америки, она, вместе с остальными, направилась в сторону главного офиса.       Смотреть на напряженную спину Тома, который шел впереди всех, было одним удовольствием. Его отец был гораздо приятнее в общении и совсем не заводил разговор о покупке несчастного Диснейленда.       Научился бы и Хиддлстон себя нормально вести.       Пронеслось в голове у Лиззи, когда девушка вошла в прохладное здание главного офиса и пересеклась с ледяным взглядом Хиддлстона младшего.

***

      — Дааа, — протянула Лиззи беря очередной кусок пиццы, — видел бы ты выражение лица Томаса, когда я ставила свою подпись на документах, он как будто пламенем дышал в тот момент.       После завершения сделки, Элизабет попрощалась со своим секретарем и адвокатом, пожелала хорошего дня Хиддлстону старшему и решила отобедать вместе с Крисом. Мужчина заказал их любимую пиццу и сейчас они вдвоем, прячась от полуденной жары, поедали пепперони в трейлере у Эванса.       Большой трейлер с мини-кухней, огромным мягким диваном, туалетом и даже неким подобием небольшой спальни дарил прохладу и тишину.       — Я рад, что тебе это доставило удовольствие. — Сказал Крис, падая на диван рядом с сестрой.       — Ещё какое. — Довольно произнесла Лиззи.       Эванс лишь усмехнулся такому поведению сестры. Пускай она в свои двадцать пять стала отличной бизнесвумен, но какая-то доля ребячества в ней всё же осталась.       — Отходя от этой темы, — продолжил Крис, — у нас есть вопрос ещё важнее.       — Ммм… — Протянула сестра, отправляя себе в рот самый большой кусок пиццы.       — День благодарения на следующей неделе.       Лиззи закатила глаза. День благодарения был очень важной традицией семьи Эванс. Каждый год они собирались всеми своими родственниками в большом доме их матери и отмечали этот праздник. Приезжали все — все племянники, дяди, тети, бабушки, дедушки, кузены с детьми и так далее. В этом же году, то есть на следующей неделе, так собраться не получится, ведь Крис будет на съёмках, а Скотт, в принципе, улетел со своими друзьями куда-то в Англию.       Оставаться одной с сёстрами и мамой, которые, по мнению Лиззи, уж через чур опекали её, девушке не хотелось. Да и возвращение на холодное побережье страны как-то удручало.       Эванс смотрел на свою сестру, сощурив глаза и хитро улыбаясь. Он прекрасно знал, что без него Лиззи не захочет появляться на семейном торжестве.       — Что, — начал Крис, ткнув сестру пальцем в бок, — не хочешь одна лететь в Бостон?       — Как будто сам не знаешь. — Буркнула сестра.       — Ну, мы всей компанией будет отмечать в моём доме, так что жду тебя.       — Какой компанией?       — Всем актёрским составом, еще и Файги с Вайтити придут.       — Понятно, а индейку ты запекать будешь?       Крис рассмеялся.       — Да, я.       — Тогда я приду. — Улыбнулась сестра.              Ну и славненько.       Радостно подумал Крис. Он был рад, что сестра к ним присоединиться, ведь тогда он сможет ещё и помочь ей устроить личную жизнь.       Значит можно будет её познакомить с Холландом. Он вроде хороший парень, должен ей понравиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.