ID работы: 11340976

Возращение скрытого водоворота

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава-3 Страж

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Наруто увидел чистое синее и бескрайнее небо. -Так вроде переместили слава ками не в небе, а то бы помер.- подумал Наруто. Осмотрев себя и окрестности, Узумаки начал продумывать план действий. “-Так для начало надо узнать ,как там Узушио. Как прошли переговоры и все остальное. Второе, надо забрать маски ,которые почему-то Ашина оставил на границе со страной Огня. Ну а третье это защищать весь клан. Мда на словах легко ,а как оно пойдёт на деле.”-размышляв Наруто встал со земли, уже вечерело поэтому он принял решение разбить лагерь ,а завтра выдвинуться в ближайший порт. Распечатав палатку и сделав костер, Наруто пошел искать себе еду. Походив по округе он нашел двух зайцев и несколько гроздь ягод. Уже возвращавшись обратно к лагерю Наруто услышал крики и рык. Запечатав ужин он отправился на звук. Прибежал он к дороге, запрыгнув на ветку дерево и уменьшив поток чакры ,чтобы его не заметили он начал наблюдать. Наруто увидел как стоит три кареты с клетками. А в клетках были девушки, но не обычные а с ушами и хвостами у кого два ,а у кого шесть. Он видел как одну из таких женщин с семью хвостами пытаются загнать в клетку ,но она превратилась в волчицу и укусила одного из бандитов.Она была цвета чистого снега с красными глазами и красным кончиком хвоста. -Ах ты тварь.-закричал один из укушенных и ударил лисицу ногой в бок, отчего та отлетела в дерево. И лисица вновь превратилась в девушку. -Тц давай пред тем как их продадим, изнасилуем?- спросил один из бандитов. -Хм?- хмыкнул второй и посмотрел на девиц их было пятеро включая и тут которую ударили.-Ну можно главное не бейте, люди которым мы их продадим не любит побитый товар.-сказал главарь банды. -Хахаха повеселимся. –засмеялся тот и начал раздеваться. Девушки забились в угол своих клеток пытаясь хоть как-то укрыться. “-Вот подонки, сначала ловят ,а потом ещё и насилуют. Так десять человек, нужно по быстрому всех прикончить. А девушек запечатать и уйти в лагерь, а там уже разберемся.”Достав кунай ,Наруто кинул его в того кто был раздет, кунай потом точно в голову от чего ,бандит умер мгновенно. Остальные же достали своё оружие и смотреть, кто на них напал. -Эй выходи ублюдок.- закричал один из бандитов. Наруто спрыгнул с ветки прямо пред ними. -Ты ещё кто такой? -Я ,Страж Водоворота. За то что вы издевались над женщинами вы все умрете.-сказал Наруто гробовым голосом и напал на бандитов. Двое из них ,побежали на меня замахиваясь мечами, когда мечи уже казалось должны были его разрубить появился дымок, а настоящий Наруто отрубил им головы и тела падают на землю. На Наруто побежали ещё пятеро ,складывая печати. -Дотон: Каменные пики. -Катон: Огненный шар. -Суйтон: Веденной снаряд. -Суйтон: Водяные пули. -Футон: Вакуум. Техники летели в Наруто и когда техники как казалось ,разбойникам попали в масочника. Когда дым от взрыва техник исчез то ,все увидели вокруг Наруто полупрозрачного алого воина ,а в прорезях для глаз были два красных глаза с рисунком водоворота. У воина было в правой руке копье, когда Наруто подпрыгнул, воин бросил копье прямо в пятёрку бандитов. От взрыва ,который произошел, когда копье столкнулось с землей от бандитов не осталось и следа. Оставшиеся два бандита хотели сбежать, но их поймал призрачный воин в свои руки. -Вы будете моими вестниками. Передайте всем, что все кто будут грабить, насиловать и убивать людей на территории Узушио будут убиты. А если какая либо скрытая деревня задумает напасть на клан Узумаки, то та деревня будет уничтожена.Ибо имя моё Страж Водоворота. –с этими словами Наруто , отпустил бандитов и те сломя голову убежали. Развеяв воина Наруто подошел к клеткам, девушки испугались, что он и их убьет, однако он просто открыл клетки и выпустил их. Наруто подошел к седоволосой и присел рядом с ней. На ней были куча царапин и синяков, как в принципе и на всех остальных, но на ней больше. Распечатав медикаменты и бинты, он начал перематывать раны седовласке. Остальные же девушки смотрели на него с изумление и удивлением. Закончив он достав флягу воды. -Держи.- сказал он протягивая флягу воды и седоволосая с недоверием, но взяла флягу. -Кто ты?- задала она свой вопрос. -Я, Страж Водоворота. -Зачем ты спас меня и моих сестёр? -Я не собираюсь смотреть и бездействовать пока девушкам угрожает опасность. Я очень сильно ненавижу тех ,кто хочет принести вред моим близким и тех кто хочет уничтожить мой клан.- ответил Наруто в маске. -Клан? Водоворот, ты Узумаки?- сказала она. -Хм ты уже сама ответила на свой вопрос. Как себя чувствуешь? –задал свой вопрос Наруто. -Нормально только спина болит. –сказала она немного шипя от боли. Встав позади неё Наруто начал проводить рукой по спине девушки и тут рука Наруто засветилась зелёным сиянием и боль в спине у седовласки начала утихать. И тут седоволосая заплакала. -Почему? Почему ты нам помогаешь? Ведь все нас ненавидели и хотели лишь нашу силу. –говорила она плача. -Скажем так я пришел сюда ,чтобы исправить ошибки прошлого. –сказал Наруто вытирая её слёзы и вставая. –Пойдемте у меня здесь неподалёку лагерь, поедите ,отдохнете , а там разберемся куда вы пойдёте.- сказал масочник и отправился в лес по направлению своего лагеря.Девушки долго стояли в ступоре, но когда увидели что их сестра седоволосая пошла за ним. Они пошли с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.