ID работы: 11340976

Возращение скрытого водоворота

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5 Принятие.

Настройки текста
После того как Учиха дал сигнал своим людям напасть на Узумаки. На поляне появилось человек двадцать с трех томойным шаринганом. Узумаки которые стояли рядом с химе клана сложили печати и пустили в Учих огненные техники вместе с ветреными. Трое Учих сложили печати и перед ними появилась каменная стена, потом ещё пятеро запустили в Узумаки огненные техники. Но барьер который поставили Узумаки поглатили техники.АНБУ ,что сопровождали химе взяли на себя половину вражеского отряда. -Чертовы Узумаки! Эй,вы дряни ,почему вы не используете свою силу!- закричал капитан Учих и ударил одну из девушек. -Мы не хотим их убивать. Ведь Хаширама-сама хотел с ними мир. –сказала одна из них. -Молчать! У нас задание от Мадары-самы и мы не можем его подвести.Используйте силу иначе вас и ваших родных убью я лично. -Нет. Я не буду нападать на соклановцев матери. –сказала вторая. -Ах вы суки. –капитан уже взял кунай и начал к ним подходить.-Я вас убью.-он занес кунай, но тут его руку отрубили и возле девушек стоит Страж Водоворота. -Я кажется предупреждал всех и не раз те кто нападет на представителей клана Узумаки будут убиты.-сказал Страж. -Они не представители клана ,они выкидыши от одной шлюхи вашего клана , которая попалась к нам в плен. А это её выродки.- сказал капитан Учих, корчуясь от боли и держась за обрубок. -Даже если их отец не из нашего клана, но в них течёт кровь Узумаки и их внешность тому доказательства.- сказал страж. И это так ведь у девушек кончики волос были алыми, да и запас чакры был банально больше чем у обычных Учих. -Чего вы ждете убейте их. –сказал капитан Учих и напал на Стажа.Но когда Страж его отбросил то он увидел как два волка с двумя и семью хвостами стоят ,а с их пастей стекают капли крови. Волки подошли к Страж и обе потерлись о него, а он погладил их по шерсти. -А теперь слушай сюда ,если ещё раз я увижу как вы нападаете на Узумаки или пытаетесь навредить близким этих девушек, то я лично навещу Коноху.- сказал ледяным голосом Страж, а капитан услышав эти слова убежал обратно в деревню.-Вы как спросил? –спросил Страж у девушек. -Мы в порядке спасибо, что помогли. Вы же Страж Водоворота да?- с надеждой спросила одна из сестер. -Да это я. -Спасите нашего отца и маму пожалуйста,если не вы то больше не кто не поможет.- сказала рыдая вторая. -Хмм как звать ваших родителей? -Кагами Учиха и Акеми Узумаки. -Акеми?! Она жива как она. –это уже была химе клана Узумаки Мито. -Да, как мама рассказывала её поймали Учиха и хотели использовать как свиноматку,но за неё вступился отец он на тот момент был старейшиной клана и спас маму.После чего его сняли с поста и он попросил помощь у Хаширамы Сенджу,чтобы нашу семью не трогали,но это не помогло они продолжают нас унижать.- сказала второя сестра продолжая плакать. -Ну ну не стоит плакать я спасу ваших родителей. –сказал Наруто поглаживая девушек по голове. Волчицы же начали ,лизать лицо девушек успокаивая. И тут на поляну на которой происходило сражение появились трое АНБУ и ещё трое волчиц. -Так вот чьи это волки. –сказала АНБУ в маске Лиса. У неё были алые волосы завязанные в конский хвост. Из вырезов в маске для глаз на Наруто смотрели два фиолетовых глаза. Одета она в темно синюю форму АНБУ. За спиной носила бело красную катану. -Не волки ,а волчицы.- поправил её Страж и погладил волчицу с семью хвостами. -“Знакомая чакра может быть?”-подумала Тень. –Эм Страж правильно. А как тебя зовут и кто ты такой. Не подумай нечего плохого,мы благодарны тебе ,что ты спасаешь наших соклановцев ,которые попадают в засады других шиноби или разбойников. Но кто скрывается за маской? –задала она свой вопрос у неё была черная макушка волос и алые кончики носила она маску Тени. Оружие у неё было катана белая как снег и метательные ножи.Третья АНБУ была в маске Ласки. Алые волосы доходили её до поясницы ,глаза карие и вооружена катаной ало-фиолетового цвета. -“Вот черт похоже это Кушина и Микото, а третья очень похожа на Югао. Но почему у Югао такие большие запасы чакры ведь она отказалась от гена. Так сейчас нужно оттянуть момент с раскрытием внешности. Сначала нужно спасти семью из клана Учиха ,а уже потом можно и раскрыться.”-думал Наруто и хотел было уже ответить как его сбивают с ног АНБУ. -Наруто! Это и вправду ты? -КАК! -Ну после того как нас отправил Шинигами мы оказались недалеко от моста ведущий в Узушио нас встретили и отправили к Ашине-саме и его советникам спустя неделю проверок и разговоров и тех документов ,что ты дал Ашина принял нас в клан. Спустя год Узушио изменилось кардинально. Мы улучшили и построили академию ниндзя, разделили шиноби на ранги и создали АНБУ. А потом пришел Курама и сказал ,что хочет помочь в защите Узущио. И мы приняли решение,что пока деревня не будет в полной безопасности ,я буду хранительницей Курамы.Это он сказал что за маской скрываешься ты.- сказала Кушина обнимая Наруто. -Как ты опять стала джинчурики надеюсь к тебе хорошо относиться, цены не завышают? –завалил свою девушку вопросами. -Нару все хорошо, никто мне а уж тем более нам не сделал. –успокоила его Кушина. -Хорошо и все таки жаль ,что меня так рано раскрыли.- сказал Наруто за что получил по голове от Микото! -Ты же клялся, что больше не будешь делать то, что заставит нас за тебя беспокоиться. -сказала Микото и в её глазах появился “Вечный Мангёку Шаринган” его рисунок на поминал восьми сторонний сюрикен. -Давайте все обговорим потом дома сейчас у нас задание вывести клан Юки и Айсу пока их не уничтожили. –сказала Югао. -Кстати почему у тебя запасы чакры как у Узумаки? -Секрет.- ответила девушка и поцеловала Наруто,а он ответил. -Так значит вы знакомы? – сказала Мито подходя к группе. -Да ,но это потом. Сейчас я иду за родителями девочек. Китана,Кацуми вы со мной , Рэн ,Каруми и Цунами ,а вы продолжаете сопровождать Узумаки. Каруми ,кунай у тебя?- сначала Узумаки не поняли к кому обращается Наруто, а потом у видели как из волчицы превратились в девушек. -Да.- ответила брюнетка с пятью хвостами. -Если будет совсем жарко я перенесу нас к тебе так что будьте готовы. -Хорошо, будь аккуратней.- сказала Цунами и поцеловала его. -Наруто ,мы потом ждем от тебя объяснений сказала Кушина выпуская КИ и её волосы поделились на девять прядей. У Микото был включен ВМШ и её аура отдавалась холодом, а Югао достала свою катану и угрожающе посмотрела а него. -П-понял я все расскажу ,когда вернусь –сказал парень и пропал в водовороте вместе с двумя Оками. Благодаря Хирайшину Наруто и Оками оказались в стране Воды будущей Водоворота. Почему будущей, потому что за этот месяц ,что он был здесь. Он уничтожил две группировки, одну бандитов и одну работорговцев. И когда уничтожил их ,то одна спасённая семья оказалась правящей семьёй этих земель.И когда они разговаривали о том ,чтобы он остался и защищал их землю ,Наруто предложил следующие, когда он придет в следующий раз они подписали мир с Узушио и создали здесь ещё одну деревню. -И так нам отсюда до Конохи примерно три дня. За это время я как раз восстановлюсь и мы купим здесь домик,когда встретимся с даймё.- сказал Наруто смотря на Оками. -Хорошо. –ответили ему девушки и они отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.