ID работы: 11341084

Люди и демоны

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт, они снова здесь. Гоню их, гоню... Шастают, как у себя дома. Но должны же понимать, что вторглись на мою территорию. Иначе не разлетались бы во все стороны едва завидев меня. Ничтожные недоразвитые создания. В вашем существовании даже смысла нет. Только живёте, жрёте и... Мерзость, одним словом. Другой бы вас поубивал давно, а я жалею, открываю вам все окна и двери, все пути к отступлению и побегу. Да не раз даже подталкивать приходилось: вот - граница, вам туда, по другую сторону. Там ничья земля, идите, вы свободны! Так нет же! Видно, холодно им там, а у меня, видите ли, котёл, обогревание. Не говоря уже... Не говоря уже... Да чтоб вас черти взяли! Стоило по небрежности оставить остатки обеда, так они тут как тут! Сами себе еду добыть извольте, а? Низменные твари! Гони вас, не гони, вы прётесь и прётесь! Всё жрёте или портите и гадите. Нет, видимо, вам невдомёк как вести себя на территории тех, кто сильнее вас! Ваша наглость даёт вам право думать, что границ не существует? Что всё вокруг для вас, надо лишь иметь смелость и карпе дием? Лови момент? Живёшь только раз? Хах, а вот и проверим! Злость и раздражение во мне, клокоча, достигли верхнего предела. Как в чайнике, раздаётся щелчок, почти такой как от затвора ружья, и как будто разбушевавшаяся стихия успокаивается. Спокойно, я держу себя в руках. А также в руках держу я первое, что попалось мне сейчас под руку. То, что принесёт вам всем смерть. Я взвешиваю своё оружие в руках, оцениваю слабые и сильные стороны, и как наиболее быстро и эффективно я смогу им с вами расправиться. Мысль об массовом убийстве захватывает меня, кому до сих пор не была свойственна кровожадность. Может, так и становятся лордами демонами, которые убивают людей направо и налево? Возможно, они так же, как и я, просто устали терпеть их наглость, копили копили и в один день просто взорвались от ярости. И тоже схватили меч или молот или метлу - кто их знает, как они начали свою "зачистку". Я свою начинаю именно с метлы. Если подумать, очень даже подходящее оружие. Оружие чистоты. Ну, начнём! Мои засидевшиеся гости! *** Десять минут спустя, устало, но удовлетворённо опускаясь на стул, я думаю: "Ну и кому нужна мухобойка? Всех шестилапых жужжащих паразитов - хлоп! И тут же в совок! Фе - мухобойка. Метла - вот это вещь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.