ID работы: 11342645

Почему его голос?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему этот голос?

Настройки текста
Примечания:
Мрак, в таких потёмках зрение стало ещё хуже чем обычно и только в далеке слышны были пошёптывания. Этот голос... Донни узнает его из тысячи других. Сейчас же хозяин довольно звонкого голоса, проговаривал что-то не внятное, так ещё и в быстром темпе, атмосфера становилась угнетающая. Дон не пытался двигаться, он знает эти кошмары наизусть, одно лишнее движение и произойдет неизбежное. Он просто надеялся что этот ужас закончиться побыстрее! Ему не нравится быть в клетке своего разума. Всё затихло, голос остался лишь в подкорках мозга, развивая грязную иллюзию. Этот ненастоящий шопот становился лишь сильнее и громче, от такого гула Дон невольно закрыл уши руками. Хотелось рыдать от беспомощности. Донни резко вскочил с кровати и упёрся руками в стол. Возможно он и не понял этого, по щекам лились слёзы, а в ушах до сих пор гудело. Лео нет рядом, он и не нужен, ему срочно надо закончить работу. "Засранец, гонит спать, а сам остаётся допоздна работая, как чёрт". Донни по хорошему надо идти в ванну, смыть весь ужас с лица, он добрался до заветной комнаты, подошёл к керамической раковине, которая по виду казалось старше Дона, и плеснул ледяной водой себе на лицо, мокрыми руками растирая воду по всей морде. Сейчас гений бледнее чем обычно, даже не зная от чего то ли от освещения, то ли действительно от страха. "Может стоит сходить проверить Лео? Нет, он занят" – отвечал на свой же вопрос Донни. Гений вышел из ванны, и врезался в чьё то тело, отдавало теплом, будто встретился с самим Солнцем. — Ты чего разгуливаешься? Время 3 часа ночи, видел? — в самом деле Донни даже не заглядывался на время, да и плевал с высокой колокольни. — Я... ммм, кошмар, — предложение не складывалось, это звучало жалко. — Серьёзно, опять?.. — Лео взял гения за руку и повёл в их спальную комнату. — А как же твоя работа? — Подождёт, — резко, как отрезал сказал лидер, притянув его ближе к себе. Донни прикусил свою губу, плохая привычка, ему не хотелось отвлекать Лео. Он знает какого это и какого это, тогда, когда тебя отвлекают без повода, и с поводом. В эту же секунду, Донни был положен на кровать, а Нардо обнимал его плечо, поглаживая по руке, это довольно приятно и действует как успокоительное. Лео снова с ним сидит по боком и кажется этой ночью никакой кошмар больше не затронет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.