ID работы: 11342968

Клыки

Гет
NC-17
Завершён
441
Горячая работа! 707
Размер:
583 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 707 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Шестью годами ранее…

      Свет в комнате казался каким-то желтым. Может, просто лампочки в люстре такие были, хотя прежде не замечала.       — Сашенька, ну ты же не маленькая девочка, ну? Или я ошибся на твой счет?       Я промолчала. Просто не знала, что ответить.       — Ну вот чего ты боишься? Ты мне не доверяешь?       — Доверяю, — прозвучало очень тихо.       — Иди ко мне ближе, красавица, не бойся.       Сделав сначала один медленный шаг, потом второй, я все же подошла к учителю. Его рука легла мне на талию, а другая обхватила запястье.       — Дай ручку, это не страшно, ну правда, — он коротко посмеялся, — никто не укусит.       — Просто я пока не уверена, что хочу. Мне кажется, я не готова, Жень…       Физрук вздохнул.       — Я же не предлагаю тебе прям переспать, блин, Саш, ну ты чего? Просто потрогай. Положи ручку.       Он направил мою руку, а я послушно положила ладонь на его штаны.       — Чувствуешь, какой он уже?       — Да. — Шепотом.       — Это из-за тебя.       Я не знала, что ответить.       — Расстегнешь?       Кивнула.       — Умничка. А я говорил, что ты взрослая и классная девушка, начал, конечно, сомневаться, что все же ребенок, но ты переубедила. Потрогай еще, не бойся.       Потрогала. Физрук вздохнул. Я не решалась поднять взгляд на его лицо, но почти уверена, что он закусил губу.       — У тебя очень красивая грудь, это видно. Покажешь мне её полностью, красавица?       Я позволила ему снять с меня футболку, позволила целовать и трогать себя, позволила снова положить мою руку туда, куда он хотел. И делала то, что он скажет. Судя по стонам, делала все правильно.       Я пыталась убедить себя, что мне все происходящее тоже нравится. Наверное, мне правда нравилось, ведь иначе я бы этого не делала, так ведь? Он же не заставлял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.