ID работы: 11343321

Отпечаток прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Второй день ада, школа, и в этот день как на зло было семь уроков. Элизабет, девушка тринадцати лет, идет в школу в семь часов сорок минут. Можно сказать, что это для нее худшей день? Пх, но не в ее день рождения. Придя в класс, сразу полетили хлопушки и поздравления. - с днем рождения, Эли - отозвалась одна из девочек. - с ДР Комик - поздравил её друг, назвав её по прозвищу. - с днем рождения, моя любимая - обняла её подруга, поздравила. С ней весь класс дружит. Ее прозвище в классе - Комик, потому что она очень любить пошутить и прикольнуться над учителями. Давайте-ка посмотрим как она выглядит. Девочка, 167 см рост. Черные, коротки волосы, редкого цвета глаза, а именно желтые, веснушки на лице. Одета та в футболку и желетку, джинсы и красовки, на руках перчатки. Она улыбалась, была рада всем, этим днем, и что её одноклассники не забыли. Но сказать что ее жизнь была обычной, не настолько. У нее были сверхсилы, на которых думала, что она "супер героиня" под прикрытием, без включателя "летать". У неё способности такие как: телепатия, и убивать одним касаниям. Способность убивать не очень еë радует из-за этого она и прячет руки в перчатках. Она об этой способности узнала, когда случайно убила кошку, что сильно напугала ее. Одноклассники ее спрашивали, почему она в них ходит, но сама говорит что руки в детстве сильно обожгла, на неё типо вода кипеченная пролилась и теперь они все обуглистые, не хочет не кому показывать, на что одноклассники пожалели ее. И так вернемся в тот день, но пропустим четыре урока, все уже в столовке, где можно кушать, и не кто не предьявит почему ты ешь, но Элизабет не испытывает голод, она ест, чтобы не казаться странной для всех, но вот что, почему она не испытывает голод, не знает. В этот день место столовки, она была в туалете, опять эти приступы кашля. У нее как восемь лет этот приступ, постоянно кашлеет чем-то черным, она даже подумала, что это ее кровь, но сама не кому это не показывает и не говорит. Смыв это, она чувствовала себя плохо, думая почему у нее еще органы не откашлились? Потопов в столовку и сев, ее спросили о состоянии, но соврала, что все с ней хорошо. Немного съев еду и встав, пошла обратно в класс, сейчас как-то не хочет что-либо делать. За все эти уроки, она чувствовала себя усталой, но она не хотела показывать, что ей плохо в ее же день рождения. Она сделала вид, что все хорошо. Годы обучения в театральной школы помогали ей с этим. Вот прошло еще три урока. На часах 15:30. Она идет в театралку, а потом уже точно домой. Но опять почувствав, что ее рвет, она достала из рюкзака свою аптечку, достала таблетки и проглотила их, немного, но полегчало. Спустя два часа, она уже позанималась в театре, но так как ей нравится не только актерство, но и музыка, она самоучилась играет на скрипке. Позанимавшись, она пошла домой, но перед тем как зайти домой, Элизабет увидела черную машину со странным знаком. Подумала, что это фургон для привозки новых вещей, а этот знак - новый бренд. Она не следила за трендами одежды, но хорошо в них разбиралась. Поздаровавшись с родителями, пошла в комнату. Позже её позвали и поздравили её с др, подарили подарки на которых они много денег потратили. Открыв коробку там был новый айпад и книги. С техникой у нее не очень складывается, даже на информатике, не понимает как это все работает, а айпад уже что-то новое. С книгами она хорошо владеет, так что нет никаких проблем. Вечером к ней пришли гости и отметила хорошое день рождения Элизабет, но ей все равно не очень по состаянию, но она это скрывает. Спустя ещё два часа гости разошлись и Эли пошла делать уборку. Ей помогли родители с этим, так что ей не пришлось тяжелую ношу таскать. Закончив с уборкой, она как лепешка, легла на кровать. "Наконец- то, спать." - подумав про это, Эли уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.