ID работы: 11343321

Отпечаток прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Испытания и Нарушения

Настройки текста
Примечания:
Элизабет сидит в комнате и злится на всех, на мир, на родителей, на Фонд. Но сейчас Фонду не важно состояния scp 666T, нужно проводить эксперементы. К ней зашли четыре оперативника, двоя стоят около выхода, другие пошли к ней. Подойдя, они начали надевать ей наручники и перчатки, но Элизабет была сердита на столько,тчто она быстро убила тех двоих касанием и взяв пистолеты, убила других оперативников. Удача на её стороне и двери были открыты. Выбежала из камеры, она побежала куда глаза глядят. После того, как вышла из камеры, прозвучала сирана и повторяющее сигналы :"НАРУШЕНИЯ УСЛОВИЯ SCP 666T" Она бежала, заворачивала за углы, искала выход. А когда она слышала шаги позади, Эли пряталась в комнатах. Но все же ее поймали и посадили в комнату, надев сразу наручники и перчатки. Прошло 2 дня. После этого, ей все же сделали эксперемент. Её отвели в комнату, там стояли механические куклы. Спустя минуту наручники и перчатки щелкнули, и руки освободились от этого. Спустя 10 минут активировались роботы, они пошли на ее. Элизабет не тупая, их не убьешь касаниям. Она обходила их, убегала, но куда бы она не шла, роботы за ней. Спустя 30 минут, ее окружили, Эли встала и закрыв глаза, напряглась, так как не знала что делать, в тот момент она что-то почувствовала в голове. Открыв глаза, увидела, что все роботы стоят и не двигаются, Эли подумала, что их остановили, но паника в офисе была какая-то странная. - SCP-666T, что вы сделали?- прозвучал голос в диктофоне. - что именно? - враждебно спросила Элизабет. - мы потеряли контроль над роботами - высказался нечаянно сотрудник. И тут Лиззи понимает, перед тем как она закрыла глаза, она мысленно сказала им строять. Теперь ясно, что теперь она их контролирует, поднявшись с пола, сказала им: - Хм... выломайте двери - командирующим голосам произнесла она. Как тут все роботы пошли ломать двери. Все сотрудники были в панике, они не знали что делать. Спустя сорок минут, все же выломали их и тут произошел огонь по роботам, оперативники сами же забыли, что они пуленепробиваемые из-за паники. - Сверните им шеи, кто посмеет меня тронут - Ухмыляясь в злой ухмылке, пошла в противоположную сторону. Ищя выход, она понимала что Фонд, как лабиринт, не понятно где вход, а где выход. Спустя еще час, ее снова словили. Она несколько раз пыталась сбегать, но ей не удавалось это сделать. Много раз она манипулировала людьми, убивала касаниям, но все же за это время, Эли познакомилась с некоторыми scp, Лиззи представлялась под кличкой "Комик", это были ребят такого же возраста, что и она. Их были имена Бяша, Рома, Нэйл, Джордж. Сначала она им не доверяла, но все же сдружилась, так как нужен план по освобождению. За то время что она была в камере, она научилась менять лицо на киромическое(?), зрачки фиолетовые, глазные яблоки черные. Вытекает ее же кровь. Она же не рассказывала об этом другим scp, им было не нужна это информация. На одном эксперименте, она научилась вызывать щупальца(капризойды), таким способом убила 15 сотрудников из них 5 оперативников. И в один день, она придумала как сбежать им, объяснив и придварительно расчетав все случии, сказала ребятом, что пора. Произошел снова нарушения, но уже не в камере 666T, это были близнецы(Бяша и Рома). Они отвлекали оперативников, захватывали их в карманный мир. Стоп.. в карманный мир? Ага. Это дети scp-109 и scp -096 (Старик и Скромник) Клички их: у Бяши - Старый скромник (202-1), у Ромы - Скромный старик(202-2) Пока те отвлекали, Джордж ломал систему, чтобы отключит сирены и сигналы, как? Хоть он и ящер, но все же он техника. Джордж сын Неуязвимого и Компьтера - кличка тут Неуязвимый ИИ (761). Сломав, систему Нэйл не страдал фигней, а тревожил охраников, как говорится моргнешь - умрешь. Тут можно догадаться, что отец его Печенька, а папа.........................Чумной шорлатан (049 -j). Кроме способности ломать шеи нечего нету, а стоп, тросточка ^^. Его кличка тут Чумная Скульптура (222) И так, у них план сработал на славу, и при этом очень, так как они уже на свободе, Эли так была счастлива, но тут за ними ползет Фонд. - бегите, я их отвлеку!! - крикнула Лиззи - Комик, мы тебя тут не бросим - сказал один из близнецов - да блять, просто уходите, меня они много раз ловили, а вы должны быть на свободе, так что вон!! - сказала Она - хорошо, удачи тебе - сказал Рома - Пока, комик, спасибо тебе - крикнул Нэйл Они ушли, а главная героиня пошла в противоположную сторону, отвлекля на себя. Она бежала со всей мочи, она не хочет попасть обратно в камеру, сейчас ее желания: свобода....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.