Часть 1
1 ноября 2021 г. в 13:05
Как же ты любишь одуванчики…
В первый же день, когда я приехал в Лондон, ты уговаривал меня поехать на поле за городом. Я не смог отказать тебе. Ты счастливо улыбался и рассказывал о бабочках, которые могут сесть тебе на руки, о венках, которые ты так обожаешь плести, о пикниках с твоей семьей…
— Дрим, ты умеешь плести венки? — улыбнулся ты мне. Твоя беззаботная улыбка прекрасна
— Когда-то меня учила сестра, но, видимо, я уже все забыл. Покажешь? — я пододвинулся ближе и положил голову тебе на плечо.
Ты долго пытался мне объяснить как же все-таки скреплять стебельки, а когда у меня наконец получилось, ты громко воскликнул и обнял меня. Помню наш первый поцелуй всё на том же поле. Видимо я слишком не понимал твоих намёков, ведь ты просто взял мое лицо руками, не давая отвернуться, и мимолётно коснулся моих губ. Отстранившись, я заметил, что твои щеки похожи на красные маки, растущие неподалёку. Улыбнувшись тебе, я сам поцеловал тебя уже глубже. До самого конца прогулки мы держались за руки, будто боялись, что потеряем друг друга, только обретя…
Помню наш первый совместный стрим, когда чат просто сходил с ума. Мы тогда проходили майнкрафт. Ты управлял мышкой, а я — клавиатурой. Ты все время шёл не в ту сторону, заставляя меня падать в пещеры, а один раз даже в лаву.
— Дрим, иди налево, — сказал ты, поворачивая мышку вправо.
— Может тогда повернешься влево, чтобы я видел куда идти?
— Значит, иди на другое лево, — весело произнес ты, даже не задумываясь о том, что чат, вероятно, подумает, что ты не различаешь стороны.
И каждый раз ты смеялся, когда путался… Я прощал тебе это, ведь главное, что ты счастлив. А после стрима мы решили посмотреть пару фильмов, и ты целых четыре часа обнимал меня, изредка только тянулся за стоящей на полу колой. Я тоже был счастлив.
Целых две недели мы были вместе. Только ты и я. Нашему счастью не мог помешать никто. Ни мрачная лондонская погода, которая решила, что середина лета будет отличным временем для недельного дождя, ни угрюмый сосед снизу, что вечно стучался в твою дверь, когда мы слишком громко кричали о чем-то на стримах.
— Дрим? — ты обнял меня со спины, когда я делал себе чай.
— Да, Джордж? — я повернулся к тебе, чтобы в очередной раз утонуть в красоте твоих глаз.
— Я люблю тебя, — сказал ты, когда за окном вновь стали стучать капли дождя.
— Я тоже тебя люблю… — я обнял тебя крепче, и коснулся твоих губ. За неделю ты, видимо, уже привык к моей чрезмерной тактильности, поэтому приоткрыл рот, впуская меня внутрь.
Ничто.
Помню как я уезжал. Тогда я впервые заметил на твоих прекрасных глазах настоящие слезы. Тогда мы все утро пролежали в кровати, и я стирал пальцами соленые капли с твоих щек.
— Я приеду, Джордж. Я обязательно приеду еще и надолго. Я обещаю…
И вот сегодня я приехал. Я сидел на том самом поле одуванчиков, под тем самым деревом, а неподалёку все так же росли маки. Сидел рядом с тобой и вспоминал прошлое лето.
Я вернулся, Джордж.
Я вернулся навсегда.
Джордж Генри Дэвидсон
1.11.1996 — 27.06.20**
Примечания:
Бля, сам заплакал от своей же работы...
Моя группа вк: https://vk.com/ranboomc