ID работы: 11343903

грязный, подлый, пошлый джорно джованна

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

по стопам отца

Настройки текста
джорно злой. он знает это, и, наверное, всегда знал, какие бы добрые дела не совершал. у тебя могут быть высокие моральные ценности, но, скорее всего, ты будешь добиваться их соблюдения обществом разными способами, как и любых своих целей — этим подросток и страдал. нет, страданиями, наверное, назвать это было сложно, но иногда в глубине души джованна чувствовал стыд за подобное безразличие к другим. он вздохнул, выглядывая из-за угла здания. план был пусть и забавным, но имеющим смысл, учитывая то, с кем он собирался его провернуть. — пока, миста, — не заметив, конечно, его, бруно прошел мимо, радостный, довольный, чертовски счастливый. — пока, — помахал вслед тот, и джорно отчётливо видел, как розовеют его щеки. гвидо влюблен в бруно, а бруно — в него, и это видно. чëрт. когда бруно отошел достаточно далеко (а двигаться быстро он привык — дела мафии не дремлют), джорно спокойно вышел из-за угла, окликнув мисту. — эй, гвидо, — он коснулся плеча парня, как бы принуждая обратить на него внимание. — джорно? — удивился тот. — вам с бруно, вижу, очень хорошо вместе, — заметил подросток. — а я не мог понять, что же не так… как можно быть счастливым, когда в жизни происходит столько дерьма? теперь понял. миста нахмурился, пытаясь понять, к чему ведет товарищ. может, именно эта секунда замешательства помогла джорно успеть притянуть его к себе и поцеловать, глубоко и резко, так, что от ступора гвидо не смог сразу оттолкнуть его. когда он все же сделал это, губы его стали ярче, чем обычно, а глаза блестели. — зачем ты… — он не успел договорить, будучи перебитым. — какого бы мачо ты из себя не строил, я знаю, что вы с бруно не целовались, — улыбнулся подросток, облизывая губы. — ты вообще ни с кем не целовался… зная твое пристрастие к суевериям, могу предположить, что для тебя это многое значит. и теперь бруно не сможет быть твоим первым, — на этом моменте он усмехнулся. — ведь им был я, джорно джованна! миста выглядел так, будто был готов пристрелить его, но почему-то еще не сделал этого. уверенный, что не получит даже удара в спину, парень развернулся, тут же забывая о гвидо. если поцелуй — то, что мне нужно, я готов. это должно закончить их отношения. я не позволю, чтобы бруно имел любимых, кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.