ID работы: 11344409

Всё по новой

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
            Долина завершения.       Напротив друг друга стоят двое юношей. Блондин, что не имеет желания сражаться, но не может отступить. И брюнет, что желает этой битвы, не зная что она уже бессмысленна.       - Прошу, Саске, давай просто вернёмся домой. На этой проклятой войне и так погибли слишком многие.       - Пойми, дурак, мир не сможет измениться, если не заставить его измениться силой.       Разногласие идей толкало их в бой. Один хотел покарить мир, пройдя по нему кровавым бетствием, дабы больше не было войн. Второй же - защитить то, что осталось после четвёртой мировой войны шиноби.       Двое юношей бросаются в бой, концентрируя убийственную энергию в своих правых руках. Эту долину покинет только один.             Деревня скрытого листва.       У ворот скрытой деревни были его извечные стражи. Но они не охраняли вход. Не встречали вернувшегося шиноби с войны. Они валялись на земле разбитыми статуями из белого мрамора.       - Нет...       Наруто упал на колени перед осколками Изуно и Косуке и единственной рукой стал собирать их.       - Почему? Почему и они тоже?       Точно такую же картину Наруто наблюдал после завершения боя. Но там все, кто был схвачен божественным древом были уничтоженны из-за ожесточённого боя с Кагуей.       На деле же божественное древо обратило всех схваченных в белых Зецу, а Кагуя поглотила всю их жизненную силу за раз.             Три месяца спустя.       В деревне скрытого листа не было ни одного осколка статуй. Все были похоронены на огромном кладбище, в которое превратилась деревня. У каждого дома было по несколько аккуратных могил. В мире, где не осталось людей, бродил лишь один выживший, что мог это сделать.       - Это был последний.       Сказал однорукий парень, что закончил хоронить мужчину, который когда-то бросил в маленького Наруто маску лиса, прогоняя его куда подальше.       За эти долгие дни, когда парень придавал земле жителей деревни, он вспоминал их. Вспоминал как в детстве они его ненавидили. Вспоминал как признали героем, стоило ему одолеть Пейна. Вспоминал, тех немногих, кто приняли его таким, какой он есть. Но практически все, кому он был дорог - погибли на поле битвы. От них даже не осталось тел, которые можно было бы похоронить. Для них он мог сделать лишь пустые могилы.       Ноги парня привели его к рамэнной Ичираку. Посмотрев некоторое время на две могилы, Наруто перевёл взгляд на скалу Хогаке. В это время в его спину упёрся огромный чёрный нос, выдыхая в него два потока горячего воздуха.       - Ты был прав Ку. - грустно признал Наруто.       - Я всегда прав! - прорычал в ответ лис.       Блондин вспоминал те далёкие времена, когда Курама, пытаясь захватить тело Наруто, наговорил ему множество "гадостей". Это сейчас он понимает, что рыжий лис тогда ничуть не соврал, называя Наруто наивным дураком, что не видит дальше своего носа. А тогда он отказывался верить в правду. Отказывался верить, что он изгой.             Пять лет спустя.             Гора Хокаге.       На голове четвёртого Хокаге в позе лотоса сидел однорукий блондин. В его голове пролетала вся его жизнь, а тело постепенно превращалось в камень, накапливая в себе природную чакру. Он устал жить в этом пустом мире. Всё, в ком была чакра - погибли в вечном Цукуёми. Единственный, кто с ним остался - девятихвостый демон, что был в нём запечатан. Даже все прочие Биджу потеряли себя после слияния в Джуби. И лишь Курама смог сохранить себя, будучи единственным, кто избежал этой печальной судьбы и мог составить Наруто компанию, но и он так-же устал от своей жизни.       Вспоминая своё поведение и свою глупость, Наруто винил себя в том, что дружил не с теми, требовал признания не у тех, верил не тем, любил не тех. Но вдруг...       - Гигантский старик?       Неожиданно он услышал голос Гамамару, что говорил "Не всё потеряно".             Десять лет спустя.             Деревня скрытого водоворота.       Среди стеллажей со свитками сидел мужчина, что внимательно изучал каждый свиток. Правая рука, что разительно отличалась цветом от родной левой, потянулась за следующим свитком, пока левая неряшливо сворачивала только что прочитанный и кидала его к остальным на пол.       За долгие года Наруто успел изучить все свитки с техниками, что нашёл в пяти великих деревнях. Изучил все истории, что хоть как-то касались воскрешения мёртвых. Он даже обыскал все убежища Орочимару, в поисках чего нибудь, но даже воскрешение нечестивого мира оказалось бесполезным, ибо все тела превратились в высохшее, до состояния камня, дерево и были не пригодны для призыва. Но в одном из убежишь он нашёл записи о деревне скрытого водоворота.       - Кажется нашёл! - воскрикнул взволнованно мужчина.       - Чего ты там нашёл? Способ всех воскресить? - пришёл сонный ответ из подсознания.       - Лучше! - Впервые за долгое время на лице блондина расцвела улыбка.             ???       - Итак, после твоих родов я могу полностью запечатать девятихвостого!       Жёлтоволосый мужчина потянулся рукой к животу своей аловласой супруги, что только что родила ему сына, но печать неожиданно дрогнула и из неё вырвалась золотая чакра.       - Нам нужно поговорить, Обито.       За спиной мужчины, где должны были быть лишь акушерка с новорожденным ребёнком и ирьёнин, неожиданно появились двое. Человек в маске и плаще, что явно собирающийся напасть на медперсонал, и объятый золотым сиянием мужчина, так похожий на новоиспеченного отца.       - Ты ещё кто такой? - зло произнёс человек в маске, поднимая руки, к которым были прикреплены цепи.       - Я - Удзумаки Наруто! Тот, кто изменит будущее и спасёт всех, даттебаё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.