ID работы: 1134470

Best Friends. New Level

Слэш
PG-13
Завершён
456
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 7 Отзывы 66 В сборник Скачать

А ты что хотел?

Настройки текста
Как-то раз, во время небольшого затишья на фронте, решила мужская половина экзорцистов и не только сыграть в покер на раздевание, устроив, так сказать, мальчишник (Лину, как вы уже догадались, просто не пустили). Собралось шесть человек: Лави, Кроули, Чао-джи, Линк, Аллен и Зло всея Черного Ордена, то бишь Канда. Сначала всё шло хорошо: Лави и Кроули сообща пытались "раздеть" Уолкера (получалось не очень), непосвященные в тонкости дела Линк с Чао-джи тупо не понимали, почему все время проигрывают, а Канда безостановочно сыпал заковыристыми выражениями, заставляя Ала то и дело подносить палец к уху. Но в какой-то момент вся эта слаженная и в общем-то обыденная система дала сбой. Началось всё с того, что Канда проиграл... - Вскрываемся. - Каре. - Блин, две пары... - И у меня та же фигня... - А у меня стрит-флеш! - радостно воскликнул Чао-джи в одних трусах. Аллен, снисходительно ухмыляясь: - Роял-флеш. - Кто бы сомневался! - хором. А потом все посмотрели на Канду, который как-то странно помрачнел. От его расклада теперь зависело всё. - Ну? Не томи душу, - печально вздохнул Кроули. Ведь если результат мечника окажется выше, раздеваться придется вампиру. Канда выбросил вперед руку и со всей дури ударил по столу, накрыв растопыренной пятерней веер карт. - Старшая карта. - Ур-ра! Что выберешь, Юу, рубашку или штаны? - счастливым голосом вопросил Лави, уже не надеясь сохранить свои собственные брюки (как мы помним, у них с Кроули одинаково-низкая комбинация). Одного взгляда самурая хватило, чтобы надолго заткнуть младшего Книжника. Канда положил свои карты в колоду и, угрюмо стянув рубашку, бросил её в кучу Алленовых трофеев, оставшись, как говорится, без шляпы, но, слава Всевышнему, пока в штанах. Лави, не удержавшись, восхищенно присвистнул, глядя на поджарый и мускулистый торс мечника (за что получил подзатыльник от Кроули со словами "пялиться неприлично"). Линк воспитанно старался не смотреть в сторону Канды, Чао-джи нервно тасовал карты. И хотя все они (исключая Ала, хех) сидели в одних штанах/трусах (кому повезло меньше), такую реакцию вызвал только самурай. И никто в этой непонятной обстановке не обратил внимания на Аллена, который как-то странно притих. Проще говоря, впал в ступор. Уолкер сидел, и с совершенно отрешённым от внешнего мира лицом смотрел на Канду. На его крепкие плечи. На сильно разросшуюся татуировку на груди. На тренированные мышцы, перекатывающиеся при каждом движении мечника. И прислушивался к сладкому волнению в душе, провожая глазами прямые, всегда в идеальном порядке иссиня-черные волосы, правильные черты лица, изгиб нахмуренных бровей... Всё это заставляло сердце Аллена биться в разы быстрее и раньше, чуть ли не с первой их встречи, но сейчас... Сейчас был особый случай. - Алле-ен. Аллен! Проснись уже. Хотя нет, лучше спи, тогда у нас будет шанс отыграться... Линк сдает. - А?.. Что? Да-да, разумеется, - не отрывая взгляда от Канды, пробормотал Уолкер. Лави просто пожал плечами и вернулся на место. Весь этот раунд Аллен вёл себя, мягко говоря, странно. Путал слова, карты, пару раз у него из рукава выпадали червовые тузы, которые он прятал по карманам со смущённым бормотанием... А когда пришло время подводить итоги... - Вскрываемся. - Ура! Наконец-то! У меня фулл-хаус! - И снова две пары... - У меня стрит. - Канда? - Не переживай, тройка. - Пара. Это плохо? - Нет, просто замечательно! - Аллен? Эй, Аллен! - Уолкер-сан, что у вас? - Флеш... - Какой? - В смысле? - Ну, какой флеш? Стрит или Роял? - Просто флеш... - Наверное, мы скоро победим Графа! Аллен Уолкер стал проигрывать в покер! - Вообще-то, проиграл Линк. - Но куш-то сорвал Кроули! Пускай это мои портянки... - Что?! Фу, какая гадость! - Мояши, ты не заболел ли случаем? - Нет-нет, всё нормально! Я просто задумался, вот и всё!!! - Ну раз так, играем дальше. - Вскрываемся. - Роял-флеш! - Ты жульничал!!! - Нифига! - Ну, смотри у меня, Бака Усаги... - Стрит. - Флеш. - Каре. - Фулл-хаус. - Мояши, что у тебя? - Старшая карта... - ЧТО-О?!!?! - Ничего! Старшая карта, говорю!! - Не иначе Конец Света близок... Аллен обиженно фыркнул и, небрежным жестом стянув красную ленточку, протянул её Лави. Все наблюдали за этим процессом как завороженные. Ещё бы, сам Шулер всея Черного Ордена проигрывает в карты! Это просто неслыханно! А Уолкер думал: "Да что же, мать вашу за ногу, со мной происходит?! Никак не могу сосредоточиться! Вздрагиваю от каждого его движения! Смотрю на карту, вижу Канду, чтоб ему икалось на Том Свете... И всё из-за этой дурацкой рубашки!! Может, попросить его одеться?.. Нет, не в этой жизни..." Но в третий раз это нежданное чудо уже не на шутку встревожило экзорцистов. - Вскрываемся. - Тройка. - Две пары. - Две пары. - Каре. - Прыщ, какого у тебя всё время "Каре"?! Щас возьму и косу отрежу, чтоб вопросов не возникало... - Да ты, Юу, как я погляжу, в стрижках женских разбираешься... - Кто бы говорил, Тупой Кроль. У самого-то что? - Фулл-хаус! - Ну-ка, ну-ка... - Ладно, ладно, стрит!!! - То-то же... - Уолкер-сан, а у вас что? - Старшая карта... - ОПЯТЬ?! - Аллен, что всё-таки с тобой происходит?.. И тут он не выдержал. - Да не могу я играть, ясно?! НЕ МО-ГУ!! Как мне сосредоточиться на картах, когда тут сидит этот без рубашки, со своим идеальным телом?! И волосы распустил, зараза такая... Я же сдохну от разрыва сердца... И только когда вокруг воцарилась воистину мертвая тишина, он понял, что таки сболтнул лишнего... И в этом шоковом молчании Канда бесшумно поднялся, на ходу бросил: "Пойдем, выйдем", и удалился из комнаты. Уолкер, провожаемый четырьмя парами глаз, вышел следом. - Мояши, что за херь ты сейчас нёс?! - Ничего не херь! И меня зовут Аллен! - Не херь, значит?.. А ЧТО ТОГДА?! - Правду! - Правду? То есть, ты считаешь, что у меня идеальное тело? - Дошло наконец! Соображаешь как диплодок!! - И что же ещё я, как выражается гороховый стручок, не сообразил?! - Люблю тебя, придурок! - Та же фигня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.