ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      ( Эрина Такахаси - невысокая девушка с тёмно-коричневыми волосами и голубыми глазами. Девушке 14 лет. Родители погибли в аварии и поэтому она живёт одна. В детстве занималась боевыми искусствами и поэтому может хорошенько постоять за себя. )       «Школьный день только начался, а это значит,что в школе сидеть ещё целых семь уроков. И как назло сегодня английский, так ещё и первым уроком. Терпеть его не могу. Очень скучный урок ,ну или мне так кажется, потому что я в нём не очень то и смыслю »       Учитель писал что-то на доске, кто-то это конспектировал, кто-то шёпотом общался с одноклассниками, а некоторые вообще спали. Эрина же смотрела в окно и мечтала как-нибудь уйти с этого урока, жаль , что этому было не суждено сбыться.       Наконец спустя 40 минут мучений или же бездельничества закончились, прозвенел звонок на перемену. Брюнетка почти ни с кем не общалась. У неё была всего лишь одна лучшая подруга – Эмма Сано. Правда они были в разных классах, но она очень часто приходила к Эрине на переменах. Когда перемена закончилась в класс зашёл классный руководитель.        – Здравствуйте, класс, хочу вам сообщить, что с сегодняшнего дня с вами будет учиться новенький – Такемичи Ханагаки, проходи и представься.        –Здравствуйте, меня зовут Такемичи Ханагаки, буду рад учиться вместе с вами.        –Отлично, а теперь присаживайся на свободное место, вон там, рядом с Такахаси, с классом познакомишься на перемене. Ну что же, начнём урок.        Такемичи сел рядом с Эриной и достал свои вещи. Сейчас была алгебра. Урок достаточно интересный, но Эрина знала на несколько тем вперёд, поэтому она скучала.        –Привет, тебя же Такахаси зовут? Меня Такемичи ,– раздался шёпот парня       – Привет, да. Но зови меня Эрина, не люблю когда по фамилиям обращаются.       – Хорошо. Слушай, Эрина, у меня здесь нет почти знакомых, так что, давай дружить?       «Я конечно не очень люблю заводить новые знакомства, но он выглядит достаточно спокойно , да и вроде нормальный человек,так что почему бы и нет? » –Да, давай.       Весь урок, а впоследствии и день они болтали, в итоге хорошенечко сдружились. Перед уходом Эри и Такемичи обменялись номерами и пошли по домам. По дороге Рина решила зайти в магазин. Там она купила немного вкусняшек. До дома было идти примерно минут 10-15. Девушка шла по асфальту, о чём-то задумавшись. Только она подняла голову, как увидела парня по имени Сэм, из параллельного класса. Вчера он признался ей в своих чувствах и предложил встречаться. Эрину это очень сильно шокировало, ведь она ничем не выделялась, да и почти ни с кем не общалась. Она конечно сразу знала, что откажет ему, но не захотела с ним как-то общаться и сказала, что подумает, хотя могла и сразу послать. Мерзкий был тип. Брюнетка понимала, что после отказа , он может попытаться её принудить силой, и поэтому она думала, как преподнести лучше, чтобы не было скандала и тому подобное. Ведь случись драка, нет гарантий, что она не пострадает или вообще выиграет.        « Блин, нужно куда-то спрятаться, пока он меня не заметил» ,- быстро завернув за угол здания, Эри в кого-то врезалась и упала прямо на попу.       – Ты не ушиблась? –раздался голос немного посмеивающегося парня, который уже протянул руку помощи.       – Всё нормально, спасибо и извини, что врезалась в тебя.       – Угу, – ответил парень и вдруг залился звонким смехом, – меня кстати зовут Майки, пхпх, а тебя как? Пхпхп.       «Интересно , почему это идиот смеётся, да и зачем ему знать моё имя? Ну ладно, так и быть отвечу». – Меня зовут Эрина, и да чего ты так смеёшься, я что, что-то не так сделала? - сказала Рина, немного нахмурив брови и сжав губки.        – Просто ты так смешно бухнулась на землю , а ещё у тебя на голове несколько листков торчат, – сказал Манджиро, быстро достав листья из головы девушки. – Ну вот и всё, до скорой встречи, пока-пока, - сказал парень, помахав рукой.       « В смысле до скорой встречи? Ничего не поняла. Нужно спросить у него, а то буду себя дурой чувствовать». Только Эрина опомнилась от своих мыслей, но блондина уже и след простыл.       Оказавшись дома, Эри легла на кровать, чтобы немного отдохнуть и обдумать, то что сейчас произошло, а вскоре не заметила, как вырубилась и погрузилась в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.