ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
569
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста
Примечания:
      –Ммм, - Эрина раскрыла глаза, потягивая руки. Немного позевав, девушка приподнялась с кровати. Оглядевшись по сторонам стало понятно, что она находится в команате Манджиро, а на улице ещё совсем темно. Убрав одеяло Эрина направилась в зал , в надежде кого-нибудь встретить.       «Так, было день Рождения Манджи, мы отмечали, а потом?... Блин, ничего вспомнить не могу. Нужно найти Манджи » - девушка поспала всего час, но этого сполна хватило, чтобы почти полностью протрезветь. Правда воспоминания о вечере были в белой пелене. Заглянув в гостинную комнату, Эрина застала всех друзей, они играли в твистер. Каждый стоял в странно смешной позе. Заметив присутствие Эрины, все обернулись на неё. Взгляд каждого отображал довольную ухмылку, у кого-то даже присутствовало смущение, все частички разных эмоций объединялись в неописуеммо странный взгляд.       – Чего вы на меня так подозрительно смотрите? - непонимающе спросила Эрина. – Я что , сделала что-то не так?       – А ты ничего не помнишь? - все перестали играть в игру и подошли поближе к девушке.       – Помню, что мы праздновали, а потом всё как в тумане и голова побаливает. Та что случилось то? - изогнув бровь переспоросила Рина.       – Ну как тебе так в красках объяснить? - Эмма задумалась, подбирая нужные слова.       – Давайте лучше я, я совершенно случайно снял это на камеру.       – А нам этого не сказал?! - яростно произнёс Чифую.       – Ну сорян, вы же всё равно всё видели. Ну так вот, Рина, смотри, - Кейске достал свой телефон, включив видео, он начал ждать бурных эмоций от девушки. С каждой секундой просмотра девушка заливалась красно-алым цветом на всё лицо.       – То есть я пьяная поцеловала Майки при всех, а потом хотела затащить в кровать?!! - не веря свои глазам проорала девушка. – Божечки, какой стыд – это просто кошмар, - Рина села на пол, прижав колени к груди и, обхватив их руками, уткнулась в них лицом, слегка покачиваясь и шепча себе под нос какие-то слова.       – Да не загоняй себя так, подумаешь перебрала немного, - решил подбодрить подругу Ханагаки.       – Вот именно не с каждым, - подняв обиженный и разочарованный взгляд. – Кто вообще мне налил сука этот алкоголь? - все нервно посмотрели на Манджиро. – Майки? Убью заразу, я из-за тебя чуть со стыда сейчас не провалилась, - Эрина поднялась с пола и побежала за уже убегающим блондином.       – Рина-чан, спокойнее, я только налил. А спровоцировал тебя Баджи, - уклоняясь от летящей на него подушки, произносил Сано.       – Баджи?! - с взгядом убийцы девушка повернула голову на новую жертву.       – Майки, что за подстава? Я может для тебя старался, а ты меня так благодаришь? - теперь уже Кейске пустился в путешествие по комнате.       – Суки, это всё из-за вас, - настроением Эрины опять поменялось на деприсирующее. Уткнувшись лицом в другую подувшку, девушка присела рядом с Хиной. – Я жеж не хотела, чтобы так вышло, - скуля произнесла девушка.       – Кажется ещё неполностью протрезвела, - с небольшой смешинкой подметил Доракен.       – Завались, - подушка, в которую только что утыкалось лицо девушки прилетело в середину лица Рюгуджи.       – Риночка, да ты не расстраивайся. Раз Майки и тебе тогда понравилось, то всё хорошо. Другие только рады. Не смущайся ты так, - Эмма подсела к Эрине, гладя по спине.       – Честно?       – Ага, - блондинка стольным взглядом посмотрела на остальных и все сразу же закивали, соглашаясь.       – Мы кстати сейчас собирались покататься по ночному городу, ты же с нами?       – Конечно, - теперь лицо Эрины скрасила радостная улыбка.       – Тогда пошлите, - все отправились на улицу. Так как у некоторых не было своего байка расселись по парам, Такемичи сел с Мицуей, Эмма с Доракеном , Хина с Чифую, ну и конечно же само собой Рина с Майки.       – Давайте, кто первый доедет до моста тот выиграл? - эта гениальная идея пришла в голову Мицуи.       – Тогда погнали, - Баджи резко нажал на газ, вырываясь в перёд.       – Эй, так не честно! Мухлёжник! - в его адрес полетели разные крики. Но чтобы ещё больше не отставать от Кейске все тоже позапрыгивали на байки и отправились вперёд.       – Майки, мы отстаём от всех, - приподняв лицо , произнесла девушка.       – Вижу. Тогда держись крепче, мы их должны обогнать, - и сразу же парень увеличил скорость в несколько раз. Эрина рефлексивно вжалась в его спину. В лицо огромной струёй подул холодный ветер.       – Майки, мы так не разобьёмся? - обеспокоенно спросила девушка.       – Не бойся, Рина-чан, всё будет хорошо. Всё таки я водитель.       – Тогда я спокойна, - улыбнувшись, Эрина положила голову на плечи Манджиро, а так же ложась всем телом на спину.       В скором времени Майки и Рина обогнали всех, примчавшись к большому мосту самыми первыми.       – Ещё бы чуть чуть , и выиграли бы мы .       – Не заливай, Доракен, выиграл бы я, если бы только не Майки, - возмущённо сказал Кейске.       – Не не не, первыми были бы мы.       – Может быть, но пока что мы с Риной-чан, первые, - гордо, с небольшой усмешкой заявил Сано, что в принципе и являлось истинной.       – Майки, ты жестокий, даже не мог поддаться .       – Согласен, Такемичи дело говорит.        – Да ладно вам ,ребята, давайте считать, что у вас ничья, - Эрина попыталась поднять настроение проигравшим.       – Тебе то легко говорить , вы первые.       – И что? Да не дуйтесь вы, если не забыли, то ещё день Рождение Манджи. Подождите хотя бы пятнадцать минут, а потом стройте из себя обиженнок, - вышло немного строго, но на остальных очень даже хорошо подействовало.       Покатавшись с час времени, попрощавшись, все начали разъезжаться по домам. Майки попросил Кенчина отвести Эмму домой, так как он отвезёт Рину.       – Спасибо, что довёз, - слезая с жеребца Манджиро, благодарила девушка. – Надеюсь тебе понравился этот день.       – Очень, спасибо, Рина-чан, – это был самый лучший день в моей жизни , - парень заключил девушку на последок в тёплые объятия, благодаря за проведённое время.       – Ещё увидимся , Майки, - немного так постояв, Сано освободил девушку из плена. Эрина, махая рукой зашла в дом, на прощание поцеловав того в щёку. На душе у обоих стало так тепло и хорошо. Каждый думал « Лишь бы это никогда не закончивалось».

***

      Со дня Рождения Майки прошло чуть больше месяца. Учебный триместр был в самом разгаре: повторения старых материалов, тесты, проверочные. Одним словом сущий ад.       Прошло только пол учебного дня. Эрина, скучая, сидела за партой, поглядывая в окно. Она ждала с нетерпением, когда закончится учебный день. Майки настоял на том, что заберёт её после школы, а вечером они вместе поедут на собрание банды.        «Хочу поскорее его увидеть...» - мысли девушки были прерваны внезапным появлением учителя.       – Класс, сегодня к нам присоеденится ещё один новенький ученик. Он очень хороший мальчик, поэтому надеюсь вы поладите с ним, - в кабинет зашёл парень , его волосы были очень тёмно-кроричневого цвета, чуть ли не оттенок чёрного. Рост был выше среднего, его можно было назвать высоким, примерно 174 см. Глаза отдвали переливом зелёных цветов. – Акио Икэда.       – Буду рад с вами учиться, меня зовут Акио Икэда, но можете звать меня просто по имени, - он улыбнулся широко, но фальшиво. Мало кто смог бы разглядеть этот фальш, многие сразу же купились на его горячие речи. Какие-то девчёнки сразу же потеряли дар речи. Для них он был писаным красавчиков , но Рине же не нравилось и бесило его смазливое личико, эта улыбка, да и его натура , которую она знала совсем ничего. Но этого было достаточно.       «Это же тот самый парень, вот жешь чёрт, его ещё не хватало» - недовольно цокнув, девушка вернула свой взгляд в окно, не желая на него смотреть. Почему-то неприязнь к этому парню появилась ещё при первой встрече.       – Можешь сесть на последнюю парту, там свободно. А мне пора идти, - попрощавшись классный руководитель вышел из кабинета.       – Привет, злючка, - Акио перевёл взгляд на брюнетку, но она даже не соизволила повернуться. По правде говоря она сначала даже не поняла, что он обращался к ней. Но другие девушки это очень даже заметили и поняли. Они обрушили на беззаботную девушку свои свирепые взгляды, тяжко дыша.       Почувствовав эту нагнетающую ауру вокруг себя ,девушка развернулась к одноклассницам. Многие так и сверлили её взглядом.       – Привет, злючка, - парень повторил своё приветствие. Посмотрев недовольным взглядом на новенького, Эрина так и говорила, чтобы он свалил с её поля зрения. – Так нравится игнорировать меня? - и снова это улыбка.       – Так нравится раздражать меня? И что за странное прозвище?       – Ты сама не захотела мне своё имя говорить. А злючка тебе очень подходит, учитывая твоё настроение сейчас.       – Если на этом всё, то можешь уже валить к себе за парту.       – Эй, Такахаси, да как ты смеешь с ним так разговаривать? - одноклассницы распищались, как мыши.       – Девочки, всё хорошо, я не сержусь на неё. Скажете как её зовут?       – Акио-кун, ты такой добрый и хороший, - все так и готовы подлизаться к нему. Ужасно. – Эрина Такахаси.       – Красивое имечко, обязательно запомню, - парень потянулся рукой к прядке её волос, но Рина умело перехватила его руку, сильно сжав.       – Для недоразвитых повторяю, съебись от моей парты, - девушка оскалилась, показывая клычки, в её взляде читалась ненависть. – Ещё раз потянешь ко мне свои грязные руки, я тебе их оторву и засуну в одно место, о котором ты и сам прекрасно догадываешься, - разжав его руку, Эрина отбросила её подальше от своего лица. Сказать, что все были в шоке – это ничего не сказать. Все просто ахринели, от того, как Эрина повела себя. Ведь раньше она толком ни с кем не общалась, плохого слова от неё не услашишь. А сейчас.       – Я ведь просто хотел с тобой подружиться, - Акио говорил сдерживаясь, стараясь как можно мягче, чтобы казаться самым лучшим на этой планете.       – Мне твоя дружба нафиг не сдалась если честно. Не знаю почему, но ты мне сразу не понравился. Так что забирай вещички и вали.       – Фу, Такахаси, как можно так общаться одноклассниками.       – Не ожидали такого от серой мыши как ты.       – Раньше была такой прилежной и послушной, а сейчас как-то распоясалась, - по классу начали раздаваться насмешки в её адрес.       – Тц, бесите, - девушка плюхнулась на свой стул, опять отведя взгляд в окно.       – Раз сейчас ты в не настроении, то пообщаемся как-нибудь попозже, - Икэда направился на своё место. К нему сразу, словно на мёд слетелись все одноклассники и одноклассницы.       – Рина, что это сейчас было? - Эрина даже не заметила Ханагаки. Она думала, что блондин на перемене побежал к своей девушке, но как видно он уже вернулся и всё видел.       – Просто какой-то тупой баран появился в нашем классе, - Эрина сделала глубокий вдох и выдох, тем самым успокаивая себя. – Такемичи, просто забей и не обращай на него внимания.       – Аа, ну ладно, - как-то неуверенно ответил парень.       – Ну как там Хина и Эмма?       – Хорошо, ругались и спрашивали почему ты не пришла.       – Ой, кажется мне потом достанется, - нервно почесав затылок произнесла Рина, а потом улыбнулась своей доброй улыбкой, которую она показывала только своим друзьям. – Надеюсь ты позвал Хинату на свидание?       – Ага, - немного с румянцем на лице произнёс Ханагаки.       – Молодец, знала, что ты меня не разочаруешься, - девушка похлопала друга по плечу. – Кстати, на счёт Изаны и Майки, - голос стал тихим. – Ты что-нибудь ещё узнал?       – Пока они не встретились всё хорошо, так что не унывай, - Такемичи красочно улыбнулся.       – Знаешь, мне иногда кажется, что передо мной стоит совершенно другой, взрослый человек, - хихикнув произнесла брюнетка.       – Скажешь тоже... Ой, уже звонок, пора, - Такемичи сел на своё место, странно закончив разговор.       «Значит Эрина общается с этим светлиньким. Нужно будет узнать побольше. Неужели у неё есть парень? В досье этого не было написано. Сейчас она стала будто совершенно другим человеком . Она и вправду очень интересная девушка. Хочу познакомится с ней поближе»       После следующих двух уроков Акио решил возобновить попытку пообщаться с Эриной. Он решительно подошёл к её парте и облокотился одной рукой.       – Покажешь где тут у вас столовая?       – Нет.       – Неужели я так сильно невзлюбился тебе? Или это из-за этого блондинчика с голубыми глазами, он твой парень?       – Парень? Пх, хахахах, - девушка залилась звонким смехом, вытирая набегавшие слёзы на уголках глаз. – Ой, не могу, ахах, - девушка схватилась за живот, стараясь успокоить себя. – Смешная шутка, - Эрина стала серьёзнее.       – Так значит мне просто показалось, как неловко получилось, - парень потёр затылок, слегка улыбнувшись, но на этот раз уже что-ли более искреннее. Посравнению когда он только пришёл, он уже не раздражал Рину так сильно.       – Видимо. Я надеюсь на этом всё?       – Эрина, не строй из себя серьёзную и холодную девочку, тебе не идёт. Может пообедаем вместе, приглядишься и поймёшь что мои намерения чисты?       – Благодарю, но вынуждена отказаться.       – Хотя бы 10 минут.       – Я же сказала, найди себе другую подружку, но не меня.       – Ты ведь связалась с Токийской свастикой? - уже тише сказал парень, не желая, чтобы другие услышали.       – Ты что следил за мной?       – Нет, я ведь маньяк.       – Тогда от куда ты это знаешь?       – Если согласишься со мной погулять, то скажу. Ты ведь достаточно примерная ученица и не за что не подпортишь свой авторитет среди учителей.       – Шантаж – отвратительно. Можешь валить приставать к другим и говорить что хочешь и кому хочешь, а с меня достаточно, - девушка небрежно кинула учебники в рюкзак и направилась из класса.       – Рина, ещё же урок, ты куда? - столкнувшись с брюнеткой в дверном приёме спросил Ханагаки.       – Освежиться. Пока, - раздражённая Эрина ушла из школы, ничего не сказав учителям. Настроение было окончательно испорченно. Хотелось позвонить Майки и попросить забрать себя, но как на зло мобильник разрядился.       «Ещё лучше. Ну чтож, тогда погуляю одна», - Эрина направилась в небольшой лесок , состоящий из одних сакур. Если немного пройти, то выйдешь на красивый пруд. Очень красивый пейзаж. Правда идти пешком займёт целый час, но времени у Эрины было хоть отбавляй. Хотелось проветриться, улететь от всех мыслей и проблем. Тем более погода была очень удачная для прогулки.

***

      Спустя час возле школьных ворот послышался рёв мотоцикла . Манджиро приехал радостным, ожидая момента, когда он наконец-то погуляет с Риной, а то они не виделись целых три дня.       – О, Такемучи, Хина, привет, вы не знаете, скоро ли Рина-чан уже выйдет? - из школы вышла влюблённая парочка, они собирались сходить на свидание. Но по пути из школы натолкнулись на Майки.       – А, Рина ушла из школы час назад, я думал ты в курсе.       – Как это ушла? - в один голос спросили Тачибана и Сано.       – Сказала, что хочет проветриться. Возможно гуляет сейчас или уже дома.       – С ней ничего не произошло? - обеспокоенно спросил парень.       – Вроде всё было хорошо. Если не считать, что на переменах к ней подходил Икэда. Может разговор не заладился? Он вроде хотел с ней как-то пообщаться, а она его куда подальше послала.       – Что ещё за Икэда? - с недовольством спросил блондин.       – Это наш новый одноклассник, сам не знаю что за тип. Ну ладно, Майки, мы наверное пойдём, - не желая попасть под горячую руку , Ханагаки начал поторапливаться. – Надеюсь она придёт на собрание, удачи. Пойдём, Хина.       – Ага, пока Майки, - попрощавшись, парочка быстро ушла из поля зрения.       «Какой гандон посмел лезть к Рине-чан? Нужно будет обязательно узнать», - Майки достал телефон, набрав номер Эрины, раздались гудки, а после автоответчик объявил, что номер временно не доступен. «Чёрт, какого хрена абонент не доступен!» - мысленно поругавшись Сано набрал другой номер. Звонок был очень быстро взят.       – У меня есть для тебя задание. Ты должен узнать об ученике из школы Мизо, класс 3-1, фамилия Икэда. Время до завтра.       – Хорошо, командир, всё будет выполенно.       – Отлично, тогда сбрасываю, - закончив быстрый разговор, Майки вскочил на свой байк, намереваясь найти девушку, пока ничего случайно не случилось.

***

      Эрина сидела ра берегу пруда, любуясь прозрачно чистой водой. Сняв обувь и носки, девушка опустила ступни в воду, немного бултыхая ими. Вода была тёплая, ощущения приятные – это расслабляло.       «Интересно сколько я уже тут просидела? Манджи наверное будет ворчать» - со слабой улыбкой на лице думала девушка. «Наверное уже пора домой, а то скоро уже собрание, а ещё переодеться надо», - нехотя встав и надев обувь, Эрина зашагала домой.       Дома она оказалась в пол шестого вечера. Вся прогулка вместе с дорогой заняла около трёх часов. Девушка надела чёрную униформу свастонов, которую ей сшил сам Мицуя. Немного поправила причёску и поставив телефон на зарядку и отправилась на собрание.       – Привет , Баджи, - махая рукой, брюнетка подбежала к командиру своего отряда, он стоял возле старого храма посреди остальных участников банды. – Как делишки?       – Привет, всё отлично. А ты как? Где пропадала?       – С чего ты решил, что я пропала? - в этот момент к ним подошёл Чифую.       – Майки всё время звонил нам и спрашивал не встречали ли мы тебя. Так ещё у тебя и телефон был выключен. Думаю он сейчас немного не в духе.       – Я бы сказал, что он рассержен, только что от него пришёл. Он очень волнуется за тебя, - произнёс Мацуно.       – Я попала, - представляя какие нотации ей прочитают девушка зажмурилась.       – Где ты собственно была-то?       – Просто решила прогуляться.       – И уйти с уроков? - в насмешку спросили парни.       – Ой, будто вы так не делаете. Ладно, собрание уже начинается, пошлите поближе, - Эрина взяла за руки обоих парней и повела ближе к сцене. – Только если меня будут убивать, то спасите меня, ладно? С меня лапша.       – Ничего не обещаем, но постараемся прикрыть.       – Ребята, я вас обожаю.       – Пх, мы тебя тоже.       Когда собрание началось Майки с недовольной гримасой рассказывал о предстоящей битве с Гадюкой, когда речь начал вести Доракен, бегающий взгляд Манджиро наткнулся на Рину. Его лицо сразу переменилось, сначала появилась улыбка, а потом суровое выражение. Ничему хорошему это не сулило.       – Битва состоится 2 октября, на заброшке. На этом собрание окончено, можете расходиться, - прокричал заместитель.       – Рина, а ты останься, - парень глянул на немного прятавшуюся за спиной Кейске Эрину. Майки спрыгнул со сцены и направился к ним.       – Ребята, спасайте, - брюнетка успела прочитать молитву, прежде чем Сано дошёл до них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.