ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

32 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Вчера был самый лучший день в жизни, как и Эрины, так и Майки. В тот день они обрели нечто большее, чем просто взаимные чувства, которые они будут оберегать и хранить всю жизнь, до самой смерти. Вопрос только в том : когда она настанет?       После просмотра фильма, пара почти что уже сладко задремала, как в это время Манджиро позвонили на телефон и сообщили, что нужно решить какие-то проблемы в Тосве. Парень очень сильно не хотел ехать, хоть и банда была ему очень важна. Но Рина была дорога гораздо больше. Поэтому девушке пришлось чуть ли не силком отправлять Сано на неожиданное мини собрание. Она прекрасно знала, что он должен быть в трудные минуты вместе со Свастикой, как их командир. Она не станет препятствовать в этом, наоборот только поддержит и даст надёжную опору, от которой можно будет оттолкнуться и пуститься в полёт.       Оставшись дома одной, Эри связалась с Эмой. Девочки договорились, что завтра, пораньше с утра она придёт к Рине и сделает причёсочку, наряд и подобные женские штучки.       Оставшийся день прошёл незаметно. Эри затеяла генеральную уборку, которая продлилась до самого вечера. Все шкафчики, все полочки, всё блестело. Не было ни одной пылинки, которая бы могла спрятаться от зорких глаз Рины. После усердной работы, девушка завалилась спать без задних ног, даже не переодевшись. На утро её разбудил звонок в дверь.       – Ой, Эма, ты чего так рано? - потирая сонные глаза, спросила брюнетка.       – Ничего не рано. Нам столько нужно будет сделать! Нельзя терять ни минуты. Я уже сказала Майки, чтобы в 11 он зашёл за тобой и вы отправились на ваше первое свидание.       – Разве для этого нужно так сильно готовиться?       – Конечно. Вы надолго запомните этот день. Это не просто прогулка. Поэтому ты должна быть неотразима. Ты и так очень красивая, но мы сделаем ещё лучше! - блондинка пришла с огромной сумкой и она очень сильно пугала Эрину.       – Надеюсь я останусь жива, после всех этих экспериментов, - девушки прошли в комнату Эри.       –Ну что ж, Рина, показывай, что у тебя есть?       – В каком смысле?       – Ну платья, косметика и так далее.       – А, это, - брюнетка нервно почесала затылок. – Платья я не ношу, а косметикой почти не пользуюсь, есть только губная помада.       – Как же так?! Слава богу я подготовилась, - Сано младшая высыпала на кровать всё содержимое сумки. Там была и косметичка и разные штуки для волос, даже пару нарядов.       – Эма, - Рина так и позеленела на месте. – Что это? Точнее почему так много?       – Это самое необходимое. А теперь будем творить. Готовься, Риночка. Так, для начала подберём тебе костюм, - девушка перебрала пару нарядов, постоянно переводя взгляд на Эри, сопоставляя одежду с ней. – Да, думаю на тебе это будет смотреться идеально, - Сано младшая показала две вещички : кофта пастельно-розового цвета с длинным рукавом, на ней так же были пара серых полосок. И белая юбка с тонким, чёрным поясом. Надев одежду, девушки принялись за причёску. Эма завила красивые кудри с помощью плойки, такая причёска была очень к лицу Эрине.       – Эмочка, ну всё уже?       – Потерпи немного, добавим немного макияжа и всё готово, - девушка слегла нанесла тушь на ресницы, нарисовала совсем крошечные стрелки, добавила тени бледно-розового цвета и накрасила губы примерно таким же цветом, как и тени. – Идеально. Ты готова. Как раз времени уже десять минут осталось.       – Эма, я чувствую себя некомфортно. Этот розовый цвет, так непривычно. А если ему не понравится?       – Понравится, понравится, ты так выглядишь очень мило. Не беспокойся, Майки ты любой нравишься, я то это отлично знаю.       – Ну раз так, то ладно, - Рина немного улыбнулась, уже представляя их встречу.       – Совсем забыла! Тебе нужна сумочка и туфли!       – Ну у меня есть белая сумочка, а из туфлей разве что босоножки, - осмотрев вещи брюнетки, Эма положительно кивнула, давая своё согласие на то, чтобы девушка это одела. Теперь образ был полностью готов.

***

      – Эма, что мне вообще нужно делать? Помоги, пожалуйста, - Майки уже минут пять повторял одно и тоже, смотря на сестру щенячьими глазками.       – Помогу я, помогу, никуда я не денусь. Ну для начала купи завтра Рине цветов.       – Девушкам такое нравится?       – Конечно, любой знак внимания очень ценен для нас.       – А какие цветы нравятся Рине-чан?       – Майки, ты что не знаешь какие цветы твоей девушке нравятся? - с неким возмущением спросила блондинка.       – Не знаю, - виновато признался парень.       – Вообще Риночке нравятся цветы с сиреневым оттенком. Думаю например можно розы, они ей нравятся.       – Что дальше?       – Иногда ты мне кажешься дурачком. Ну как что? Дальше вы должны куда-нибудь отправиться. Например парк, набережная, кино, кафе и так можно перечислять бесконечность. Куда бы ты хотел с ней сходить, чтобы вам понравилось?       – Мм, даже не знаю, - блондин принял задумчивую позицию. – Наверное в Синдзюку-гёэн , хочу прокатить Рину-чан на лодке.       – Отличная идея! Ты мыслишь в правильном направлении.       – Но туда прийти лучше вечером.       – Ага. А ты зайдёшь за Риной к обеду в 11.       – Тогда сначала можно погулять просто по городу.       – Отлично, теперь всё решено. И запомни ,Майки, больше чувств и романтики. Без этого никуда, это самое главное.       – Хорошо, спасибо, Эма, - Манджиро отправился в свою комнату готовиться ко сну, а девушка собирать всё нужно на завтра.

***

      – Майки придёт с минуты на минуту, так что я побежала.       – Уверена?       – Да, вы должны быть наедине с самого начала, так что дерзай. И да, дитя моё, - шуточно произнесла блондинка. – Если чувствуешь, что хочешь поцеловать его, то обязательно так и поступи, никак иначе.       – Хех, хорошо, семпай ты мой, - Сано младшая вышла на улицу, а Рина присев на тумбочку в коридоре, стала ожидать своего принца.       Как говорится только вспомнил, вот и оно. В дверь постучали, Эри подпрыгнула от внезапности, залетав в своих мыслях. Она подскочила к двери и в спешке открыла замок. На пороге стоял Майки в форме Тосвы и с красивым букетом в руках.       – Рина-чан, это тебе, - парень сделал шаг навстречу и вложил цветы в руки девушки. – Ты такая красивая, - оглядев Эрину с ног до головы, произнёс Сано. – Очень мило, тебе идёт.       – Спасибо, - брюнетка нежно улыбнулась. – Мои любимые, - вдохнув приятный запах цветов, произнесла Эри. – Давай я поставлю их в вазу и пойдём гулять.       – Хорошо, - девушка быстро отыскала вазу, наполнила её водой и поставила в неё цветы.       – Пошли? - парень взял Рину за руку, переплетая пальцы в замок. Закрыв дом, пара отправилась на встречу к неизведанному, а точнее на свидание.       Несколько часов они просто слонялись по городу, проходя очень красивые места : перекрёсток Шибуя, квартал Харадзюку, храм Мэйдзи, Радужный мост и подобные места. Они беззаботно болтали, наслаждаясь видами (а главное друг другом) и запоминая все пережитые эмоции.       – Рина-чан, давай немного перекусим и купим дораяки?       – С радостью.       – Подождёшь меня здесь?       – Угу, - Майки словно молния забежал в рядом стоящий магазин выпечки, а Эрина присела на лавочку, коротая время в ожидании возвращения парня.       – Какая красивая девушка скучает одна. Хочешь мы тебе компанию составим? А то вдруг кто-нибудь начнёт приставать к такой милашке как ты, - к лавочке подошли четверо парней.       – В данный момент ко мне пристаёте только вы.       – Ты нас не так поняла, мы просто хотели познакомиться с тобой, прогуляться там и всё такое.       – Хах, осмелюсь вас огорчить, я не горю желанием с кем-то знакомиться. Идите дальше.       – Да не ломайся ты так, всё же хорошо, - заговорил уже другой парень.       – Слушайте парни, я тут не одна. И советую вам уйти как можно скорее, пока сами же не пострадали.       – Оу, какие мы красноречивые. Ну и где же твой принц на белом коне? - с усмешкой спросили парни, немного оглядевшись по сторонам. Больше ничего не говоря, брюнетка встала со скамьи и направилась к магазину.       – Погоди, не уходи, красавица, - один из парней схватил Эрину за запястье.       – Пусти, - она дёрнула руку, но тот сжал её только сильнее. – Как вы же все задолбали. Почему нужно лезть именно ко мне?!       – Да не торопись ты. И так понятно, что ты одна.       « Блин, в этой юбке даже ногу не поднять, вот жешь»       – Предупреждаю последний раз, отпусти, - девушка грозно посмотрела на парней, хмуря брови.       – Не, детка, с нами такого не прокатит.       – Как ты назвал моё девушку, а? - из магазина вышел разгневанный Манджиро. Голос был стальной, взгляд полной желания убить в перемешку с огромной ревностью. – Тебе кто позволил её вообще касаться? - Сано взял за руку того парня, который держал Эрину и ударил об колено. Звук был такой неприятный, сначала хруст, а потом крик бедняги. Он сразу отпустил девушку, а Манджиро по собственнически притянул Эри за талию к себе, прижимая ближе.       – Это же Непобедимый Майки, - заикаясь произнёс один из незнакомцев. Узнав главу Токийской свастики, парень попятился назад, а вслед за ним и его дружки, видя реакцию друга.       – Пожалуйста, простите, - проговорив это, трое подхватили товарища и пустились в бегство.       – Рина-чан, ты как?       – Всё хорошо, спасибо, ты как всегда во время, - от улыбки Рины Майки сразу растаял. Напряжение и злость как рукой сняло, в глазах засветилось спокойствие.       – Никак не могу понять, почему моя девушка такая красивая и привлекательная. С ней так и хотят познакомится любые прохожие. Фх, как же не хочу тебя ни с кем делить, - Сано чмокнул Эрину в макушку. – Люблю.       – Я тебя тоже, - Эри положила руки на щёки парня, притягивая к себе и ставя недолгий поцелуй на его губах. – А это подарок моему герою.       Свидание продолжалось. Продолжая гулять по городу и поедая дораяки, Майки незаметно вёл Рину к нужному месту. Время близилось только к пяти вечера, но этого было уже достаточно.       – Рина-чан, ты же мне доверяешь?       – Конечно.       – Тогда закрой, пожалуйста, глаза.       – М? Хорошо, - девушка прикрыла веки, блондин аккуратно повязал на них повязку, чтобы она не подглядывала.       – Я тебя поведу, не бойся.       – Угу,- взявшись за руки, Сано повёл Эри к парку. Подойдя к приготовленной лодке, парень развязал ленту. Открыв глаза, брюнетка обрадовалась.       – Вау, Манджи. Как здорово! Жаль, что сакура сейчас не цветёт.       – Прекрасная сударыня, соизволите ли вы прокатиться со мной в этой лодке? - шутя спросил Сано.       – Как же я могу отказать великому Сано Манджиро?- так же в шутку произнесла Эри. Парень протянул руку, помогая взойти на лодку. Усевшись на сидения, Манджиро взял вёсла и начал потихоньку грести. Доплыв до середины водоёма, они остановились. Вид был прекрасен, голубое небо, красочные деревья в округе, колыхающаяся вода.       – Рина-чан, тебе нравится?       – Очень. Тут волшебно и сказочно.       – Рад, что тебе понравилось, - Сано сел на одну сторону к Рине.       – Как банда?       – Нормально.       – А что вчера случилось? - брюнетка пододвинулась влево, упираясь в плечо блондина. Эри уложила на него голову. – Я ведь тоже беспокоюсь.       – Расформировывали Гадюк. Теперь такой банды нет.       – Ясненько. Манджи, что бы ты сейчас хотел сделать?       – Зацеловать тебя до потери сознания, хе.       – А я бы хотела остановить время, и побольше насладиться всем этим, вместе с тобой. Но и твоя идея тоже отличная, - хихикнув, произнесла Эри.       – Тогда, - Эрина и Майки развернули головы, смотря друг другу в глаза. Лица начали медленно приближаться навстречу. Губы подростков немного приспустились. – Давай так и поступим, - и вот губы парня уже накрывают губы девушки, нежно сминая и покусывая. Как же это сводило их с ума, как же вскруживало голову. Проникая дальше и углубляя поцелуй, языки слились в одно целое. Хотелось большего, но приходилось сдерживаться. Руки Эрины легли Манджиро на грудь, а Сано одной рукой приопускал подбородок, для ещё большего удовлетворения, а второй придерживал за спину, одновременно притягивая тело брюнетки на себя.       – Твои губы такие сладкие, - отстранившись от Эри, произнёс Манджиро. – Однажды я тебя точно съем.       – Если этого не сделаю я, - хитро ухмыльнувшись, Рина пропустила руку под футболку Майки, нащупывая накаченный пресс.       – Рина-чан, ты играешь с огнём.       – М? Неужели? - с издёвкой произнесла брюнетка. – Не одному же тебе так делать, - рука поползла ещё выше. – Неужели сам Непобедимый Майки засмущался? - на лице Сано появился лёгкий румянец, он отвёл взгляд в сторону. На самом деле такие движения с её стороны ему очень даже нравились и почти не смущали, всё это было от удовольствия и приятных ощущений. Ещё чуть-чуть и он сорвётся.       – Рина-чан, остановись, - Сано легонько взял Рину за кисть.       – Эх, уже даже нельзя тебя подразнить, - обиженно вздыхая, произнесла девушка.       – Хочешь продолжить дома? - теперь уже блондин спрашивал с ухмылкой.       – Н-нет, - лицо залилось краской. – Я просто пошутила. Я ни о чём таком не думала.       – Ну-ну, - Манджиро потрепал её по волосам. – Так я и поверил, - глупо улыбнувшись, Майки уложил себе на плечо голову девушки.       На улице была осень, но и телу и душе было так тепло. Каждый орган, каждая клеточка тела ощущали это. Замечательное чувство. Стоит запомнить его надолго, обязательно.

***

Flashback

      20 октября 2017 года       – Наото, это же тюрьма, что мы тут делаем?       – Я выяснил, что Рюгуджи Кен приговорён к смерти, - глаза Ханагаки округлились.       – 248! - в комнату зашёл уже взрослый Доракен.       – Привет, Такемучи, рад, что ты жив.       – Доракен, что случилось с Тосвой? Почему ты стал убийцей?       – Я не смог его остановить. Сука, Кисаки, я бы убил его! - парень ударил по столу, выпуская накипевшую злость.       – Кисаки? - в один голос спросили Мичи и Тачибана.       – Доракен, объясни всё в деталях.       – Время! - в комнату зашёл некий смотритель и позвал Кена обратно.       – Такемучи, лучше уезжай из Токио.       – Но почему?       – Кисаки хочет отобрать у Майки всё что ему дорого. Так же он и поступил с Риной, - Рюгуджи ударил кулаком стену. – Ублюдок!       После окончания встречи, парни направились домой.       – Да кто же это такой – Кисаки Тетта?       – В данном будущем единственный представитель Свастонов.       – Тогда я выбьюсь в верхушку Тосвы! - громко заявил Ханагаки, слава богу они были в квартире и их никто не слышал.       – Глупая идея, но у тебя всё получится, удачи, - Наото и Такемичи пожали руки и вот произошёл скачок.

Конец Flashback

20 октября 2005 года       – Такемичи!       – Аа? Майки? - оглядевшись парень понял, что находится в общественной бане.       – Ребят, заканчивайте уже, как дети малые, - строго произнёс Кен, намыливая голову .       – Что-то мы засиделись, пошлите, - Сано вышел из воды, направляясь к выходу.       – Куда?       – Такемучи, ты чего головой об кирпич долбанулся? На собрание конечно же, - спокойно произнёс Майки.       – Лучше поторопись, а то он будет всю дорогу ныть, как поскорее хочет увидеться с Риной.       – Ничего я не ною! Просто сильно скучаю по ней.       – Так чего ты её в баню не позвал?! - шутя спросил Кен. – С ней бы сходил.       – Рина-чан бы на такое наверное не согласилась.       – Что, неужели?       – Кенчин, да хватит уже! Вон сам то!       – Да ладно тебе, Майки, - Рюгужди хлопнул друга по спине. – Расслабься, скоро увидитесь.       «Они ничуть не изменились. Что же мог сделать Кисаки, что всё пошло по пизде? Доракен из будущего ведь сказал, что Рина умрёт... Я не допущу этого! »

***

      Народ собирался у храма Мусаши. Собрание должно было вот вот начаться. Майки, Доракен, Такемичи и ещё пару командиров и их заместители подъехали к месту встречи. Под деревом в тени сидела чья-то фигура в форме свастонов. Как только командир Тосвы сошёл с байка, тот человек поднялся и побежал к ним навстречу с радостными криками.       – Майки! - махая рукой, к ним подбежала Эрина. Она с разбегу запрыгнула на блондина, обвивая его торс ногами, а руками обвивая шею.       – Рина-чан, приветик, я так скучал, - он обнял висящую на нём девушку.       – Я больше, - она оставила поцелуй на его правой щеке, а после встала на землю. – Ну что, пошлите на собрание?       – Доракен, и часто они так теперь приветствуются? - шёпотом произнёс блондин.       – Такемучи, у тебя точно нет температуры? - с такой же громкостью спросил Кен. – Они после того, как начали встречаться стали часто подобные штуки вытворять.       «Точно, Майки и Рина же стали парой. Значит её смерть ещё сильнее повлияет на его состояние...» Дойдя до храма, Рина и Такемучи встали к остальным членам банды, а Манджиро и Доракен взошли на недо сцену.       – И так начнём собрание! - прокричал во весь голос Рюгуджи.       – Скоро у нас предстоит битва с Вальгаллой. По сравнению с Гадюками или Мёбиусом угроза гораздо больше. Поэтому к третьему отряду под возглавлением Кисаки присоединиться 50 бывших членов Мёбиуса. Если мы хотим победить, то нам нужно расширяться!! - слышалось лёгкое перешептывание.       – Так решил Майки! Если кто-то не согласен с этим, то выйдете вперёд, - казалось бы никто бы не стал оспаривать решение командира, но Такемичи так не думал он единственный вышел вперёд.       – Такемичи? - прошептала Эри. – Не надо, - так же тихо, будто для самой себя сказала брюнетка.       – Слышь, ты что о себе возомнил, что идёшь против решения главы? - из толпы вышел никто иной как Кисаки Тетта.       – Кисаки, - Такемичи не контролируя свой разум, скакнул вперёд и ударил очкарика в лицо.       – Кгх, - Тетта сделал шаг назад, чтобы удержать равновесие, потёр место удара, поправил очки и сделал шаг на Такемичи, как ему преградила дорогу Рина, раздвигая руки в стороны и не давая парню и шагу больше сделать. – Уйди с дороги! - рыкнул тот. – Я верну ему должок.       – Ага, так я и дала тебе это сделать.       – Рина, почему? - непонимающе спросил Мичи.       – Такемичи, ты чего? Мы же друзья, я тебя не дам в обиду этому чучелу. А то Хина будет опять переживать, что тебя побили, - все столпились вокруг них, удивляясь происходящему. Услышав родной голос, Сано развернулся к ним и увидел в середине этой так сказать стычки свою девушку.       – Спасибо, Рина, но не нужно, у тебя потом будут проблемы, - виновато тихо произнёс Ханагаки.       – По правилам банды нельзя бить товарищей, - произнёс парень, стоявший позади Тетты, он являлся его правой рукой в отряде. – Его следует наказать.       – Во-первых если вы хотите его ударить, то вы нам не товарищи, а во-вторых Такемичи не является членом Тосвы, поэтому он ничего не нарушал.       – Не много ли ты на себя берёшь, девчонка? Как тебя вообще в банду взяли?       «Погодите как, но Кисаки же убил Рину, потому что она очень дорога Майки. Но почему тогда сейчас он задаёт такой глупый вопрос, или он ничего не знает про их отношения... Значит, если он не узнает, то она останется жива?»       – Могу задать тебе такой же вопрос. Отличное сочетание : громила и очкарик. Слушайте, если хоть пальцем его тронете я вам лично головёшку оторву.       – Слышь, - парень, который был с Кисаки положил свою тяжёлую руку на плечо Эри. – Он капитан третьего отряда, а ты обычный солдатик. Будешь противиться его воле? - с наездом спросил парень.       – Слышь, тебе кто разрешил тебе к ней прикасаться? - позади него появился Сано, он говорил медленно и убийственно холодно. Он взял громилу за руку и скинул с плеча брюнетки.       – Командир но она... - не успел он договорить, как его перебили.       – Она моя девушка. Если её хоть кто-то тронет я лично его изобью. Или воля Кисаки у нас теперь закон?       – Простите глава, я ничего не знал, - парень упал на колени и опустил голову, прося прощения.       – Все это слышали? - громко спросил Сано. – Это касается всех.       – Так точно командир! - все стали как ер струнке.       «Так значит у Непобедимого Майки есть слабое место, занятно» - в голове Тетты возникли различные идеи.       – Чего вы так расшумелись, а? - тут появился Баджи. – Майки, я перехожу в Вальгаллу.       – Баджи!?       – Командир 1 отряда Свастонов – Кейске Баджи, теперь враг Тосвы.       – Что за глупые шутки, Баджи? - Эри подбежала к другу.       – Это не шутки, теперь я вра... - раздался звон пощёчины. Щека парня приобрела розоватый оттенок, а глаза немного округлились.       – Совсем дебил?! - брюнетка схватила Кейске за руку и силком потащила подальше от всех.       – Рина, отпусти, я всё сказал.       – А я нет! Какого чёрта ты даже ничего не сказал нам, не обсудил? - они стояли рядом с маленьким ларьком. От храма они ушли очень далеко, чтобы не было посторонних глаз.       – Это только моё дело.       – Баджи, ты дурашка. Теперь все будут переживать за тебя. Я, да и все из Свастонов не захотят с тобой драться, мы же друзья и товарищи! Кейске, мы ведь дружим с ранних лет, поэтому я знаю, что бы ты не поступил бы просто так. Поэтому, пожалуйста расскажи, что случилось.       – Прости, Рина. Но тут наши пути расходятся, - парень отвернулся. Ему было ужасно больно и неприятно говорить эти слова, но он был должен. Для него было больше никак.       – Стой! Пока ты мне всё не расскажешь, ты никуда не уйдёшь, а уж в Вальгаллу уж тем более, - Эрина была настроена решительно. Глаза так и пылали. – Я не за что не позволю тебе остаться одному.       – Рина, - на лице появилась печальная улыбка. – Спасибо. Если ты вправду хочешь узнать правду, то должна мне пообещать пару вещей.       – Конечно.       – Для начала ты никому об этом не расскажешь. Во-вторых подыграешь мне так, чтобы никто ничего не понял. И не будешь вести себя странно, чтобы другие волновались. Главное не заморачивайся.       – Обещаю, что всё выполню. Так рассказывай, не пугай меня, - они присели на высокий бордюр, чтобы было поудобнее.       – Я уверен, что Кисаки наш враг и именно он тайный глава Вальгаллы. Я хочу накопать на него доказательств, поэтому присоединюсь к ним.       – Так вот оно как.. - как-то задумчиво пробурчала Эри. – Он и правда странный и мерзкий очкарик.       – Рина, только не поступай безрассудно, не подвергай себя опасности и уж тем более не следи за ним, иначе он что-нибудь заподозрит.       – Но я хочу тебе помочь!       – Это будет самое лучшее что ты сможешь сделать. Или будешь информировать меня после того, как я уйду. Но повторюсь не привлекай его внимание.       – Поняла.       – Всё должно быть естественно, чтобы все подумали, что я правда теперь на их стороне. Никто, даже Майки не должен об этом знать. Ладно?       – Можешь положиться на меня, проблемный ты мальчик, - она потрепала его по волосам.       – Кого это ты мальчиком назвала, я тебя вообще-то старше!       – Ой, прости-прости. Хотела тебе комплимент сделать, хехе, - атмосфера вокруг них как-то успокоилась, стала более привычной и менее напрягающей. – Не хочешь разыграть какой нибудь спектакль? Чтобы ни у кого больше не осталось сомнений?       – Например? - он изогнул бровь, находясь в предвкушении.       – Например можешь при всех ударить меня или сделать грим и сказать, что это сделал ты, а после как-нибудь пригрозить.       – Только потом меня Майки убьёт. И разве тебе будет спокойно ему врать?       – Нет, конечно. Он мне очень дорог и я обещала, что буду говорить ему только правду, но если честно, то я уже давно многое скрываю от него ради его же блага, - голос немного стих, а взгляд притупился. – В какой-то же степени ты поступаешь так и ради Манжи, я ведь права?       – Ага, « Интересно, знает ли она про Казутору ? »       – Поэтому я хочу тебе помочь, даже если мне придётся недоговаривать ему. В конце концов не хочу, чтобы с ним что-то произошло, поэтому всё получится и обойдётся. Я не позволю ему грустить. А из-за твоего ухода он очень сильно расстроиться, поэтому как всё закончится обязательно возвращайся. Я обязательно помогу тебе достать доказательства чего бы мне этого не стоило. Так что доверься и мне, - она по доброму улыбнулась. – Не позволим ему втереться в доверия Тосвы, - встав, девушка протянула руку другу для рукопожатия. Кейске с радостью принял её.       – Тогда теперь мы партнёры.       – Ага. И да, всё-таки если точно не хочешь, чтобы к тебе лезли свастоновцы, то подумай на счёт представления.       – Не беспокойся, я уже знаю, что делать... «Не хочу, как же не хочу. Но мне придётся это сделать. Надеюсь он меня простит...»       – Тогда созвонимся на днях и обговорим , что кто узнал. Заодно обсудим детали плана.       – Договорились, спасибо, Рина.       – Да без вопросов, - попрощавшись, Кейске направился домой, а Рина обратно к храму.

***

      – Такемичи, живот или лицо?       – Чего? - в этот момент Тетта ударил Ханагаки кулаком в лицо и тот отрубился.

***

Когда девушка подходила к месту, где было собрание, то на месте увидела только разговаривающих Майки и Такемичи. Прислушавшись она услышала небольшой фрагмент разговора.       – Ты же сам понимаешь, что он мне дорог. Мы ведь уже давно вместе общаемся. Так, что , Такемучи, верни Баджи обратно. «Манджи...»       – Но тогда выкини Кисаки из Тосвы.       – М? Ладушки. Если успеешь вернуть Баджи, то я вышвырну его из банды.       – Так просто?! - ошеломлённо спросил Ханагаки.       – Ну да. Эй, Мицуя, выходи.       – Ой, кажись меня спалили.       – С сегодняшнего дня Такемичи офицальный член Тосвы твоего отряда?       – Чего? - у обоих чуть челюсть не отпала.       – Глухие что-ли? Говорю, Такемичи теперь в нашей банде. О, Рина-чан вернулась, - девушка шла к ним, обрабатывая всё то, что услышала в чужом разговоре. Подойдя, она скорчила самый грустный вид, какой только могла.       «Пересиль себя, у меня получится!» – Манджи, мне жаль, но Баджи и правда наш враг... Он предал нас.       – Рина-чан, - Сано заметил слегка странное поведение брюнетки. – Баджи... Мы обязательно его вернём.       – Угу.       – Только не грусти, я буду всё время рядом, - блондин обнял Рину, поглаживая по голове.       «Такая милая пара»- одновременно подумали Такаши и Такемичи.       – Ребята, мы домой, до скорого, - расцепив объятия, Манджиро взял девушку за руку и повёл к байку, оставляя парней наедине. – Ну что поехали домой?       – Угу, - они уселись на байк. – Манджи, останешься сегодня у меня?       «Она сильно переживает? Или почему тогда она так выглядит, что сердце сжимается»       – Конечно. Рина-чан, хочешь я тебе массаж сделаю, как приедем?       – Было бы здорово. Тогда я тоже тебе сделаю! - Эри загорелась этой идеей. – А ещё тогда я тебе заплету косички. Ой, и ещё ! Точно померяешь юбку от моей школьной формы.       – Мм, хочешь, чтобы я ходил в твоей юбке? - Сано хихикнул. – У тебя есть какие-то нечистые секретики?       – Манджи! Это ты не о том думаешь! Постоянно меня смущаешь, - она надула щёчки. – Я на тебя ещё и колготки нацеплю.       – Ха, я только за! - радостно сказал блондин. – Рина-чан, даже не притворяйся, я же знаю, что тебе нравится, когда я так делаю.       – Мхм, - появился небольшой румянец. – Поехали уже.       – Как скажешь, - нажав на газ, пара умчалась со скоростью ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.