ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

35 Часть

Настройки текста
Примечания:
      День битвы       Чифую , Такемичи и Эрина стояли у ворот машинной свалки, внимательно разглядывая всех присутствующих людей.       – Кто все эти люди? - недоумённо спросил Ханагаки. – Разве здесь не должна просто пройти драка между Тосвой и Вальхаллой?       – Всё это влиятельные гопники Токио. Они пришли посмотреть на знаменательную битву между двумя сильными группировками. Сегодняшний победитель станет на шаг ближе к господству над Токио, - пояснил Мацуно, делая умный вид. – Например те двое – это браться Хайтани, - блондин указал взглядом на Рана и Риндо, которые возвышались на какой-то куче. – Они заправляют Роппонги. Собственноручно собрали 100 человек.       «Хайтани?! Они то что тут забыли?» - Рина судорожно повернулась в их направление. Они смотрели в противоположную сторону, но заметив на себе чей-то взгляд, развернулись. Девушка быстро среагировав, отвела взгляд, надеясь, что не успела привлечь их внимание к себе. «Если они заметят меня, то последствия будут не самые сказочные»       – Слушай, Риндо, а что здесь делает девушка, так ещё и в форме Свастонов? Знаешь, мне показалось, что это миледи.       – Чушь полная, она бы ни за что не была в группировке, в которой был бы злейший враг Изаны.       – А она вообще знает об этом?       – Думаю должна, но не уверен. Всё равно странно, что в Тосве вообще есть девушка и никто об этом не рассказывал.       – Давай просто понаблюдаем и потом уже будем уверенны, она это или нет, - парни загадочно уставили свой взор прямо в спину брюнетки, из-за чего по ней прошлись мурашки.       – Слушай, Чифую, ты случайно не знаешь, где можно быстренько достать маску для лица?       – Попробуй спросить у Санзу. Он стоит рядом с Мучо, - улыбнувшись в знак благодарности, Эри подбежала к Харучиё.       – Приветик, Санзу.       – А? О, девушка босса, - он зачем-то поклонился.       – Эй, ты чего? Перестань, - она выпрямила парня. – Слушай, я хотела спросить, нет ли у тебя случайно второй маски там какой-нибудь?       – Извините, но я никогда не носил запасную. Могу ли поинтересоваться зачем она вам?       – Во-первых, обращайся на "ты", если забыл, то могу напомнить, меня зовут Эрина, - она протянула руку для рукопожатия. – Просто думала прикрыть лицо, чтобы избежать непонятных криков, почему девушка находится на поле боя.       – Думаю вам, - словив на себе сердитый взгляд он сразу исправился. – Тебе не стоит переживать из-за этого. Босс не даст никому тебя в обиду.       – Ну да, и то верно, - разочарованно взглотнув, она поблагодарила Акаши и вернулась к друзьям. – О вы уже закончили?       – Ага. Кстати, вон тот парень – Хансэн, это сюдья. Он будет следить за честностью боя и так далее.       – Ого, тут даже и такие роли есть, - Такемичи с удивлением наблюдал за всем происходившим вокруг.       – Готовы?! - эхом пронеслось по всему двору. – Тогда виновники торжества прошу на сцену. Свастоны и Вальхалла.       – Идёмте ребята, - Чифую, Эрина и Такемичи вернулись в ряды Тосвы. В самом начале стояли Майки и Доракен, позади них были капитаны отрядов, а после уже и остальные участники банды.       – Представители, выйти вперёд! - в центр вышли серьёзные Казутора и Кен.       – Казутора, выбирай сам как будем драться. Но если мы выиграем, то Баджи вернётся к нам.       – Баджи сам пришёл к нам! Так что завали ебало, мы тут не в игрушки пришли играть! - произнеся это, Ханемия одним ударом вырубил Хансэна. – Вальхалла пришла разгромить Тосву! - после этих слов обе группировки бросились друг на друга.       Казутора хотел налететь на Майки, но внезапно перед ним появился Доракен, ставя безупречный блок.       – Доракен, доверяю защиту Майки тебе, - рядом стоящая Эрина, отдалилась, разбираясь с новым появившимся врагом.       – Без проблем, - Кен довольно ухмыльнулся, смотря прямо вглаза Ханемии. Внезапно Ханма ударил Рюгуджи ногой, отдаляя его от Сано.       – С тобой драться буду я! Казутора, Майки на тебе.       – Хах, ну давай, Ханма, - Доракен начал схватку с Шуджи, вставая в боевую стойку.       В это время на других концах боя, происходили другие сражения. У Такемичи дело шло не очень, благо ему на помощь подоспел Мицуя. Рина только что разобралась к каким-то слабаком, чему нельзя было не обрадоваться. Но счастье было недолгое, тут как тут уже появился другой соперник.       – Ха, девчёнка, серьёзно?! - он замахнулся кулаком, целясь в живот. Эри сделала шаг назад, выставила блок из руки и ноги, как бы перехватывая его руку, выворачивая, а после пиная ногой в спиной, выводя соперника из строя.       – Серьёзнее некуда, - брюнетка радостно улыбнулась. Пока всё шло очень даже неплохо.       Чифую находился рядом с Ханагаки, прикрывая ему спину. Девушка хотела пойти им на помощь, но кто-то в крысу напал со спины.       – Блять, - Эрины упала на колени от внезапной атаки. Развернув голову, девушка успела подставить руку, прежде чем удар коснулся её. Замедли она буквально на секунду, и кулак попал бы ей в лицо. – Только и можешь нападать со спины? - быстро поднявшись, Эрина с разворота зарядила ногой в голову оппонента.       – А ты не так проста, - перед брюнеткой уже стоиля новые два вальхалловца.       – Ты ведь та девка, которую похители.       – Ты что накурился, мальчик? - с издёвкой спросила она.       – А тебе походу голову отбить успели. Месяц назад тебя держали с подвале, после того, как усыпили.       «И вправду, те же куртки, что и у тех парней» – Так значит за этим стояла всё-таки Вальхалла, - не желая больше ничего выслушивать, Рина, взяв небольшой разбег подпрыгнула, вывела ногу вверх на 180 градусов, а после со скоростью опуская её вниз, ударила в плечо одного из врагов. Из-за большой силы, парень просел вниз, теряя равновесие, падая и ударяясь об землю головой, а после теряя сознание.       – Эй, сучка, ты какого хуя творишь? - разгневанный незнакомец, засочил рукава, схватил девушку за ногу, притягивая к себе. Хватка была хорошая, поэтому недолго думая, Эри согнула ногу насколько это возможно и когда расстояние между ними сократилось, она ударила коленкой в его подбородок.

Flashback

      – Так ты никогда не сможешь победить, - наставлял Риндо. – Если ты чувствуешь, что не можешь выбраться из хватки противника, то ты должна придумать другой способ, чтобы ослабить его хватку и по возможности вырубить.       – Во-первых в любом случае нужно сблизить расстояние. Потом уже выбираешь способ, как избавиться от захвата. Например можно схватиться за его голову и удариться об его лоб. Но после этого ты можешь и сама вырубиться.       – Я бы посоветовал с колена ударить в подбородок, проверенный метод.       – Спасибо, Какучо, думаю с этим я смогу справиться. С кем на этот раз я буду сражаться?       – Ну самые лучшие захваты у Риндо, поэтому продолжать пока что будешь с ним. Когда будем тренировать блок от оружия, то будет Ран, - произнёс Изана, возвышаясь на небольшой горе.       – На этот раз жалеть не буду, в настоящей жизни никто церемонится не станет.       – Поняла. Извини, в этот раз я постараюсь, - когда младший Хайтани совершил свой коронный захват, Эри начала действовать по инструкции. Она начала уменьшать расстояние, но парень хорошенько треханул её, из-за чего она только упала на землю. Рука осталась за спиной, поэтому резкая боль прошлась по всему организму. Тело лежало на земле, а Риндо держал её за руку, поэтому со стороны выглядело так, что рука уже давно сломана и на ней повисла девушка.       – Даже пока ты делаешь эти действия, тебя могут сразу остановить. Ты должна это делать быстро и чётко, - быстрым движением он притянул её на себя, помогая встать.       – Ты мне чуть руку не сломал, - она надула миленькие щёчки.       – Прости-прости, но я же всё-таки предупреждал.       – Эй, Риндо, уже принялся за девчонок. Ты же старше, нужно же хоть чуть-чуть силу рассчитывать.       – Да блять, Ран, я же неспециально! - все дружно засмеялись.– Миледи, ты же на меня не злишься? - он слегка приобнял её.       – Сама виновата же, - брюнетка сразу выбралась из его объятий . – Только, пожалуйста, не нужно вот этого.       – Ой, неужели засмущал? - он хитро усмехнулся.       – Риндо, харе, ты ей точно не понравишься, а вот я другое дело.       – Хах, мальчики, вы оба в пролёте, - подмигнув им, девушка подбежала к рядом стоящему Хитто.       – Какие мы тебе мальчики, мы тебя старше! - с кучей возмущений, парни поплились к ним.

Конец Flashback

      «Те тренировки мне очень пригодились» - довольно оглядев проделанную работу, Рина улыбнулась и направилась к новым соперникам.       – Слышь, Ран, этот приём выполнен так же, как и делает миледи.       – Хм, и вправду, - немного прищурившись, произнёс Хайтани. – Знаешь такой же мелкий рост, волосы. Может это и вправду она?       – Тоже так думаю. Но всё-таки странно, что она бы была под крылом Непобедимого Майки.       – Блять, почему она не разу не повернулась к нам лицом?! - раздражённо спросил Ран. – Она что, будто бы специально сюда не поворачивается, - они продолжили наблюдать.       По тихоньку ряды Свастонов начали сдавать позиции. Напротив Доракена стояли Ханма и десятки его пешек.       – Хуёво, мы проигрываем.       – А ты только сейчас это понял, дракоша? - с высокомерием спросил Шюджи.       – Не зазнавайся, уёба, - грозно сверкнул Кен. – Э, Такемучи? - посмотрев в сторону Ханагаки, Рюгуджи увидел паренька, размахивающего руками и крича налево и направо ободряющие речи. – Эх, Такемучи, ты дал мне толчок, спасибо. Пора атаковать! - уставшие свастоны начали подниматься с земли, дружно галдя. Доракен уложил сразу десяток противников, а после вновь приступил к Шуджи.       – Эй, Доракен, ты там ещё не выдохся?       – Продолжим, Ханма! - Кен ударил парня в приготовленный блок, откидывая его на пару метров. Все удивились этому, он был словно настоящий монстр. – Ты там случайно не помер?       – Сколько же у тебя силы? - в усмешку спросил парень.       На огромной куче старых машин Ханемия бегал от Майки, заманивая в свою ловушку.       – Казутора, долго ещё будешь убегать? - внезапно появились два прихвостня Ханемии, один из них ударил Сано из под тишка, но блондин успел поставить блок. Манджиро приземлился на ближайшую машину, его плащ слетел, открывая полностью вид на обнажённый верх, на котором были только специальные бинты. – Казутора, не собираешься биться один на один? - испепеляющим взглядом оглядев давнего друга, произнёс Сано.       – А разве об этом кто-то говорил? - с ненормальным выражением лица, ответил Ханемия, - в это мгновение двое парней накинулись на Майки. С лёгкостью отбив один удар, Манджиро нанёс ответный, но из-за того, что враг успел отскочить, Майки попал в машину, всмятку пробивая её.       – Нихуя себе, он и вправду очень силён.       – Понял, почему я заманил тебя сюда? Здесь ты ничего не сможешь сделать со своей техникой боя! - проорал Казутора.       – Сдохни! - парень со странно выбритыми волосами, выскочил из-за спины Манджиро и пнул двумя ногами в его спину. Ханемия незаметно поднял железную палку, подходя к троице. Те двое вцепились в его ноги, не давая сделать и шагу. Размахнувшись, Казутора ударил Майки по голове. Треск и гул разлетелся по всей улице.       – Что это было?.. - развернувшись на звук, Эрина увидела эту беспощадную картину. – Майки! - одновременно прокричали Эри и Доракен. Они оба кинулись к нему, но Кена остановил Ханма, а своим подчиненным приказал схватить девчонку.       Манджиро поднялся с пустыми глазами, опираясь на ноги.       – Объясни мне, Казутора. Почему я твой враг?       – Я страдал из-за тебя! Я потерял два драгоценных года своей жизни. Я избавлюсь от тебя, Майки! Ведь, если убить "человека, то ты станешь злодеем ", а если убить "врага, то станешь героем"! - он как-то странно посмотрел на окружающих, как-то безразлично. – Парни держите его! - один из них взялся за ноги, второй со спины взялся держать руки Манджиро. Казутора вновь нанёс сильный удар по голове Сано. Кровь брызнула в сторону, попадая на палку и машины. Второй удар, третий, и так до того момента, пока ему дорогу не перекрыла Эрина.       – Казутора, прекрати! - она замахнулась на него кулаком, но почему-то во время полёта, ладонь раскрылась и оставила небольшую пощёчину.       – Рина, ты вспомнила меня? - в голосе отдался до боли знакомый голос ,со знакомым произношением.

Flashback

      Бедного парнишку 12 лет избивали на глазах девочки такого же возраста. Большая компания, которая на вид была старше на несколько лет и судя по одежде были участниками какой-то банды. Набравшись смелости крошечная девчушка подбежала к толпе.       – Х-хватит! Не ббейте его! Он же совсем один! - было очень страшно. Куча злобных глаз уставились на эту хрупкое создание.       – Чё? Малявка?       – Шуруй, пока мы и тебя не побили!       – Хаха, ага, а то мы за себя не ручаемся, - парни злобно засмеялись.       – Дурочка, беги от сюда, - проговорил тот самый избитый парнишка. На лице не было живого места. Губа разбита, щёки припухли после ударов, под глазом были огромные синяки, одежда вся смятая, в крови.       «Я ведь решила, что буду сильной и смелой. Буду защищать других!» - маленькие ладошки стукнули себя по щекам. По спине прошлись мурашки.       – Я не позволю вам его избивать! Это не красиво: толпой на одного, - Эрина встала перед парнем, закрывая его собой. – Если вы не уйдёте, то я-я буду драться!       – Хаха, смотрите, а она реально не вдупляет, что с ней будет.       – Ахах, это будет даже интереснее, чем избивать этого шкета.       Подростки накинулись на девчушку, они били и в живот и в голову и в ноги. Она пыталась отбиться, применяя изученные приёмы, но сила взрослых парней была гораздо огромней.       «Нельзя кричать. Папа говорил, что нужно терпеть боль» - закусывая губу, думала Эри, пока её безжалостно избивали. Слёзы ручьём текли по её личику. Синяки начали потихоньку проявляться. «Нельзя! »       – Эй, нам же так не интересно ! Ты должна кричать, молить нас о пощаде! - после очередного удара в живот, девчушка откашлялась кровью.       «Каждый раз одно и тоже. Я никогда не могу защитить...»       – Она тут не причём! Уёбки! - парень попытался встать, но его снова откинули, тоже принимаясь избивать.       Через 10 минут улица была чиста. Двое детей лежали на земле, тяжко кряхтя и вздыхая, после перенесённого.       – Как тебя зовут? - раздался тихий девичий голос.       – Казутора. Казутора Ханемия.       – А меня Эрина. Можно просто Рина, - с трудом она встала на ноги и протянула ему руку. – Тора-кун, давай будем друзьями, - ярко улыбнувшись, она стала для него небольшим героем. Девочка, которая младше него, вступилась за совершенно незнакомого паренька, подставляя себя под жестокое избиение.       – Ты герой, спасибо тебе, - приняв руку помощи, Ханемия поднялся с земли.       Всё это произошло за пару дней до того, как Казутора убил Шиничиро и попал в исправительную школу. После этого дня они больше ни разу не виделись, но он часто вспоминал ту улыбающуюся девчонку с полностью разбитым лицом. Эти воспоминания грели душу.

Конец Flashback

      – Тора-кун... - в глазах появилась глубокая печаль. Но подавив все эмоции, она отчеканила словно солдат. – Если ещё хоть раз ударишь Манджи, то я лично тебя изобью. Не смей к нему прикасаться!       – Рина, - его лицо стало вновь суровым и безразличным. – Если ты не отойдёшь от него, то я разберусь и с тобой.       – Хорошо, но его ты и пальцем не тронешь, - выставив руки в стороны, Эрина была готова принять на себя удар, да хоть двести, лишь бы Майки был в порядке. Ханемия замахнулся палкой и уже почти ударил, но перед самой головой остановился.       – Я не могу! - оттолкнув девушку в сторону, Казутора вновь ударил Манджиро.       – Убьёшь говоришь, врага? - блондин приоткрыл глаза, смотря на Хенемию. – Поэтому ты убил моего брата?! - скинув парня, который держал его за руки, Майки вместе с парнем, котрый держал ногу ударил Казутору в висок. От резких движений парень стал падать, но вовремя подскочившая Рина поймала его, укладывая голову и туловище на свои колени.       – На этот раз я точно буду рядом до конца.       – Непобедимый Майки пал! Давайте добьём его! - толпы врагов бросились подниматься на эту огромную груду машин.       – Манджи, полежи здесь, хорошо? На этот раз я тебя защищу, - аккуратно переложив парня на холодную поверхность, Эрина приготовилась к новому сражению. Первые двое подошедших парней, подлетевшие со спины, получили удары в живот, отлетая вниз. Когда третий парень попытался напасть, а девушка бы не успела добежать до любимого, тут появился Кисаки. Отбив атаку того парня он громко прокричал.       – Я беру защиту генерала на себя!       – Берёшь на себя? А где же ты был пока Тора избивал его, а Кисаки? - сделав презрительный акцент на его имени, она злобно посмотрела на него прижимая к себе бессознательное тело Манджиро. Тетта просто промолчал, так же одарив её ненавидящим взглядом.       – Можешь сидеть и плакаться, что всё что ты можешь это – уложить его на себя. Ты даже защитить его не сможешь. Ты просто девчонка, которая мешает ему процветать и становиться сильнее.       «Он правоцирует меня, нужно быть спокойной» - глубокий вдох и выдох.       – Может и я вправду не могу его защитить от сильных громил и серьёзных противников, но, - приподнявшись она подошла к нему. – От тебя я его точно смогу уберечь. Она ударила его ногой в живот, от чего он потерял равновесие и попятился немного назад, а потом появился гвоздь программы – Баджи Кейске. Парень замахнулся на него трубой и ударил прямо в лицо. Очки сломались, кровь хлынула из носа, а сам Тетта отлетел вниз. Эри и Кейске подмигнули друг другу. Пока всё было хорошо.       – Кисаки, буду тебя хуярить, пока не начнёшь вдуплять.       – Баджи, не надо!       – Мы вернём тебя назад! - послышались различные голоса. Вальхалловцы радовались такому повороту событий, а вот свастоны как то не очень.       Внезапно появился заместитель Кисаки. Он швырнул Баджи за воротник подальше от своего командира.       – Превосходно, Кисаки, - Кейске уже поднялся и хотел вновь забраться на гору, но ему преградил путь Мацуно. – Чифую, отойди.       –Баджи, прекрати. Если убьёшь Кисаки, то предашь Майки.       – Отъебись, - Баджи ударил трубой своего зама, освобождая дорогу.       – Я здесь, чтобы защитить тебя! Если продолжишь, то я заставлю тебя извиниться.       – Ну давай, даю тебя 10 секунд, - он начал отсчёт. Но по истечению времени блондин так и не смог ничего сделать. – Ноль, - внезапно с криком на него вылетел Такемичи, хватаясь за тело брюнета и обвивавая его руками.       – Чифую, давай, вместе мы его остановим!       – Прости, Такемучи, я не могу ударить его, - после этих слов Кейске с силой стукнул блондина по спине, но Ханагаки не отпустил.       – Умри, Баджи! - Ханемия появился из не откуда и вонзил нож в спину Кейске. Среагировав, Такемичи оттолкнул Казутору, летя вместе с ним в сторону.       – Хорошо, что ты жив, - облегчённо проговорил Ханагаки.       – Чего ты несёшь, Такемучи? Я убью Кисаки.       – Баджи, мы тоже хотим разделаться с ним, - брюнет резко ударил их по лицам. А после просто прошёл мимо. – Позаботиться о Майки и Рине, - завязав волосы в хвост, Баджи стал один разносить весь третий отряд. И вот он уже подступил к Кисаки, прислоняя к его горлу острый конец трубы. – Шах и мат, Кисаки.       « Если он его убьёт, то станет преступником»       – Баджи, не убивай его, если он уйдёт из Тосвы этого будет достаточно, - Эри сорвалась с места, подбегая к Кейске. – Это будет перебор.       – Ну давай, попробуй.       – Хга, - брюнет откашлялся кровью. – Так вот на сколько меня хватило, - он упал на колени, но Рина подхватила его, закидывая руку на плечо.       – Что случилось, Баджи? - она была обеспокоена. К ним подбежал Чифую. – Урод, ты что творишь!? - повернувшись к Тетте, закричали они.       – Я ничего. А вот вы двое защищаете предателя. Значит вы тоже враги и от вас стоит избавиться. Казутора, ну ,а ты плохиш. Заманил Баджи в Вальхаллу, чтобы завести свастонов в ловушку и убить его. Слышал, глава? - позади начал вставать Манджиро.       – Казутора, я хотел убить тебя. После того, как ты выйдешь из исправительной школы. Но меня постоянно отговаривал Баджи, - он спустился вниз. – Бой окончен, - его глаза были такие холодные и пустые.       – Эй, Майки, это не одному тебе решать, - в мгновении ока, Сано молниеносно уложил Ханму ударом ноги.       – Видишь, окончен.       – Сваливаем, - все враги с испугом начали убегать куда подальше, с ужасом смотря на Майки.       – Меня все предают. Сегодня умрёшь либо ты, либо я, Майки, - истерически произнёс Ханемия. Манджиро ударил его кулаком, из-за чего парень упал.       – Тогда я уничтожу тебя здесь и сейчас, - он грозно возвышался над Казуторой.       « Нет..нет...Почему всё пошло по пизде? Нельзя ему позволить убить Тору. Сегодня никто не умрёт» - Рина подбежала к Майки, вставая между ними.       – Манджи, послушай, ты не должен убивать его. Борись с ненавистью. Пожалуйста, успокойся.       – Уйди с дороги, - всё так же страшно безразлично проговорил он.       – Чего? - она оцепенела. – Нет, - стиснув зубы, решительно проговорила брюнетка. – Я никуда не уйду, я не позволю тебе совершить огромную ошибку, из-за которой ты будешь жалеть.       – Считаю до трёх. 1...2...3... - девушка так и не сдвинулась с места. Манджиро схватил её за кофту, сминая ткань впереди и приподнимая вверх. – Не мешайся, - он откинул её в сторону. Ощущения были не самые лучшие, Эрина приземлилась довольно неудачно.       «Сражаться до конца» - девушка поднялась и вновь направилась к Майки, преграждая ему путь к Ханемии.       – Очнись, местью ничего не изменишь! Баджи ещё жив! Сюда должна приехать скорая. Но пойми, Шиничиро уже не воскресить! Думаешь ему понравилось бы то, что ты сейчас делаешь? Я буду с тобой всегда, поэтому не позволю сойти с пути!       – Рина-чан, тебя это не касается, - он двинулся на неё, не собираясь останавливаться, тогда брюнетка влепила ему огромную пощёчину.       – Ещё как касается, дурак. Постоянно всё несёшь на себе! Хотя бы раз прими помощь от других, - в глазах начало щипать, небольшие слезинки скатились по её щекам. – Не становись убийцей! - он лишь вновь оттолкнул её в сторону, а Эрина вновь подбежала к нему. Манджиро уже сел на Казутору и принялся избивать. Рина схватила его за спину, пытаясь оттащить назад. – Я тебя не прощу, если ты сделаешь, слышишь?       – Эй, Майки, - раздался громкий голос Баджи. – Довёл Рину до слёз, за такое могу и втащить.       – Баджи? - Сано развернулся к нему в сторону.       – Разозлился из-за меня? Спасибо.       – Баджи, тебе нельзя вставать, - Эри перевела взгляд на брюнета. В кармане она увидела блестящее лезвие. Пока Майки перестал избивать Казутору, Рина отошла от него и направилась к Кейске.       – Казутора, ты меня так просто не убьёшь! - быстро вытащив нож, Баджи возвёл руки над собой, целясь себе в живот.       «Какие же все мальчишки глупые дураки» - последнее, что успела подумать брюнетка, прежде чем в прыжке оттолкнула Баджи и подставилась под удар. Нож прошёл в её спину. Боль, ужасная боль, ни с чем несравнимая жгучая боль разнеслась по всему телу. Одежда стала окрашивать в красный цвет. Она налетела на Кейске и они вместе рухнули на землю.       – Дура, зачем ты это сделала? - завопил брюнет. Все обернулись в их сторону. Казутора, Кен, Такемичи, Чифую и другие расширили глаза, увидя двух лежащих друзей, истекающих кровью. Майки сразу же опомнился, чёрный импульс исчез.       – Чтобы ты придурок не помер раньше времени, хга, - сгусток крови откашлялся через рот. – Всё пучком, не беспокойся, - в глазах стало как-то мутно. Изображение слегка поплыло, а звуки стали размытые.       – Рина-чан? Баджи? - Сано метнулся к ним. – Что? Почему? Это всё из-за меня, - он попытался прикрыть руками раны подростков, но кровь продолжала сочиться.       – Манджи, - Эрина слегка улыбнулась. – Теперь всё на своих местах, - она сказала так тихо и печально. Силы стали покидать тело, даже двинуть пальцем было так неохото, не получалось. Моргнув один раз, в глазах всё почернело.       «Я умру?» - из-за большой потери крови, Рина потеряла сознание. А вслед за ней и Баджи.       – Очнитесь! Баджи, Рина-чан! - все начали всхлипывать, слёзы непроизвольно полились водопадом.       Послышалась сирена скорой помощи и полиции.       – Нужно валить! - все стали убегать, но Майки и Казутора не сдвинулись с места.       – Кенчин, я останусь с ними, они ещё живы, - нащупывая пульс, произнёс блондин. – Я поеду в больницу.       – Майки, если они умрут, это будет на моей совести. Я признаю это. Я сдамся полиции, - Казутора с ужасной досадой смотрел на Эрину, вспоминая её спасительную улыбку.       – Они не умрут. Они ни за что не умрут, - машины подъехали на заброшку. Врачи вытащили носилки, на которые сложили тела Кейске и Эри. Манджиро отправился с ними в больницу. Казутору повязали на месте и направили в полицию.       Начались две операции...       – Мм, - открыв веки, в глаза резко впился яркий свет. Слегка повернув голову, девушка заметила спящего Манджиро, который крепко держал её за руку. На теле чувствовались бинты, операция прошла успешно. В помещении летал запах лекарств, вся комната и мебель в ней были белыми. – Так я жива? - она прошептала это сама себе, глупо улыбнувшись. – Будто заново родилась, - несколько раз проморгавшись и убедившись, что это не сон, брюнетка взялась за руку Сано ещё сильнее, будто он вот-вот исчезнет. – Я рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.