ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

39 Часть

Настройки текста
Примечания:
      – Рина-чан, тебя на день оставить нельзя, - Майки провёл подушечками пальцев по разбитой губе и застывшей крови. – Пошли скорее, её нужно обработать, - взяв её за руку, парень направился к входной двери, тяжко вздыхая. – Рина-чан, кто это сделал?       – Ничего серьёзного, Манджи, просто врезалась в дерево, - Эри глупо усмехнулась. – Какой-то неуклюжей стала, старею видимо. Очевидного не замечаю, - сколько раз она уже обещала не врать Сано, а рассказывать только правду. Сколько раз она потом извинялась за то, что сразу не раскрыла что да как. Манджиро это очень сильно сердило. Он сильно переживал из-за того, что с ней что-то случается, но самое плохое, она не хочет ничего рассказывать, глупо отнекиваясь всякой ерундой. Майки очень сильно хотел защитить Эрину, но как это сделать, если она даже не говорит правду?       – Дерево говоришь, - зайдя в дом, блондин значительно поник. – Рина-чан, ты мне не доверяешь?       – Нет конечно же. Я доверяю тебе больше всех. Что за глупости? - улыбнувшись, слегка изогнула бровь.       – Тогда почему ты ничего не рассказываешь мне? Может ты просто не можешь мне это доверить, - голос был такой печальный, слыша его, на душе так и скребли кошки, беспощадно разрывая совесть и саму Рину на маленькие части острыми когтями.       – Манджи, я готова рассказывать тебе даже самые сокровенные секреты, но сейчас я говорю правду. Это просто моя неуклюжесть, - брюнетка закусила губу, стараясь сделать более правдоподобное выражение лица.       – Ладно, сначала обработаем тебе губу, - усадив девушку на кровать, Майки уже как настоящий хозяин быстро отыскал аптечку. Стерев застывшую кровь, Сано промыл небольшую рану в виде трещины и продезинфицировал. – Рина-чан, у тебя одежда грязная, - он слегка прищурился.       – Ох, и вправду, а я и не заметила, - Эрина подошла к шкафу. Выбрав одежду, она немного замешкалась.       – Ты стесняешься? - невинно спросил юноша, разглядывая свою девушку.       – Ааа, ну, нет, - несмотря на это, на щеках появился еле заметный румянец. Брюнетка медленно расстегнула пуговицы, постепенно стягивая с себя рубашку. Майки пристально следил за процессом, тщательно впитывая вновь увиденное полуобнажённое тело Эри.. – Только не смотри так пристально, ты во мне сейчас дыру прожгёшь, - она в смущении отвернулась, натягивая на себя домашние шорты.       – Не могу удержаться, когда вижу тебя такой, - Манджиро нежно улыбнулся и подошёл к брюнетке, приобнимая со спины. – Рина-чан, что это значит? - взор юноши приковался к огромному синяку, находившемуся на боку Эри. Он аккуратно провёл рукой по её талии, очерчивая её уже проявившееся повреждение.       – Хах, после того, как я врезалась в дерево, случайно упала, вот и синяк появился.       – Хватит, Рина-чан, расскажи уже правду, ты ведь обещала. Скажи, кто это сделал и я убью его, за то, что посмел тебе навредить.       – Манджи, просто упала, - неспокойный, нервный взгляд стал метаться по комнате, лишь бы не смотреть ему в глаза.       – Рина-чан, - Сано прижал брюнетку к стене, не давая и шанса высвободиться. – Сколько уже можно? Я места себе не нахожу, - расставив руки по разные стороны, тем самым создавая некую клетку, он уткнулся в её ключицу. – Почему ты так?       – Прости, прости, Манджи. Я просто не хочу обременять тебя своими мелкими проблемами. У тебя ведь тоже есть свои дела. Я не хотела тебя огорчать и заставлять волноваться, но просто... - Майки прислонил указательный палец к её губам.       – Тшш. Что же ты у меня такая глупенькая, а? - он аккуратно уложил её голову на свою грудь, любяще поглаживая густые волосы. – Как ты можешь обременять меня своими проблемами? Что за абсурд, кто тебе такое сказал? Я ведь наоборот хочу быть как можно ближе и как можно дольше с тобой. Ну же, Рина-чан, скажи кто это сделал и я разберусь с ним.       – Почему только тебе удаётся вывести меня на чистую воду? - она потупила взгляд в пол. – Так не честно...       – Потому что я вижу тебя насквозь, - продолжая заботливо гладить её макушку, отвечал блондин. – Помнишь, как мы однажды пообещали рассказывать друг другу всё-всё и говорить только правду. Я стараюсь делиться с тобой своими переживаниями, хоть иногда мне и даётся это достаточно трудновато. И я бы хотел, чтобы ты перестала утаивать от меня все свои странные секреты, из-за которых ты только страдаешь сама. Обещаю, мы вместе со всем справимся, а твои обидчики ещё будут молить о пощаде. Ну так как, ты понимаешь о чём я? Ты доверишься мне полностью? - никакого ответа не последовало. – Рина-чан? - Майки бережно приподнял её голову, желая посмотреть в её яркие и чистые, как голубое море глаза, но взглянув на неё, они оказались закрыты. До ушей доходило тихое и равномерное дыхание. Девичья грудь легко подымалась и опускалась при вдохе. Буквально за пару минут небольшой ласки Эрина смогла крепко задремать, больше не думая ни о чём плохом. – Моя маленькая, спящая принцесса, ты наверное устала, - совсем тихо прошептал парень.       Он подхватил её на руки, не делая лишних движений и шума, дабы не разбудить любимую. Манджиро уложил Рину на кроватку, а так же надел на неё её футболочку для сна, которую из-за расспросов Сано, она не смогла надеть и стояла просто в лифчике.       Устроившись рядом, Майки прилёг за компанию, желая провести с девушкой как можно больше времени. Обвив руками её талию, он прикрыл глаза, постепенно погружаясь в страну Морфея.       К удивлению Эри проснулась уже только на следующий день. Она довольно редко спала так много, если посчитать то вышло где-то около 15 часов.       Пощупав всю кровать и осмотрев ближайшие окрестности, брюнетка заметила рядом скомканное одеяло, а так же небольших размеров записку.       "Рина-чан, доброе утро. Прости, что убежал ничего не сказав, не хотел тебя будить. Мне нужно срочно встретиться с Кенчином. У нас будет собрание командиров. На Такемучи и Хаккая напали "Чёрные драконы". Как освобожусь, сразу вернусь. Дождись меня💕"       – Если Манджи узнал о Такемичи и Хаккае, то не исключено, что возможно скоро узнает и о моём участие. Я ведь так ему и не сказала, - брюнетка растрепала свои волосы. – Нужно срочно позвонить Такемичи, - быстро набрав номер юноши, Эри прислонила телефон к уху.       – Привет, Рина, что-то случилось? Кстати как себя чувствуешь?       – Всё пучком. Лучше скажи, было уже собрание или нет.       – Нет, встреча будет через полчаса. Но Майки сказал, что тебе нельзя на нём присутствовать, будут только командиры и зам командиры, ну ещё Баджи, как основатель.       – Такемичи, я тоже должна знать что там будет происходить, пожалуйста, ничего не говори Манджи, скинь адрес, я скоро подъеду.       – Но если он узнает? - было слышно лёгкое волнение в его голосе.       – Об остальном не думай, это уже будут мои проблемы. Я как-нибудь спрячусь. Что-то мне подсказывает, что это как-то связано и с изменением будущего.       – Хорошо, по сути это так и есть. Кстати, у меня небольшие новости. В общем я рассказал Чифую, что пришёл из будущего. Теперь у нас есть ещё один союзник.       – Это правда очень здорово! Всё, я пошла собираться, до встречи, - закончив быстрый диалог, девушка начала очень быстро готовиться к выходу. Надев то, что первое попало под руку, она выскочила из дома, попутно смотря высланный другом адрес.

***

      – Слушай, Такемучи, будь добр, ответь, Рина-чан вчера была с тобой? - Сано был "немного" не в настроении. Он подозрительно и укоризненно смотрел в глаза друга.       – Аа, ээ, ну сначала...       – Да или нет, - голос был суровым и холодным.       – Да.. - Ханагаки стих. Состояние Манджиро его слегка подпугивало. Эмоции бы выдали его с ног до головы, поэтому он решил пойти на крайние меры и сразу сказать правду.       – Кто её побил? - такой же металлический тон. Сейчас Такемичи просто желал провалиться под землю, лишь бы не видеть такой пугающий взгляд.       – Т-Тайджю, - стуча зубами, произнёс блондин.       – Ясно, - и вдруг как по щелчку его настроение переменилось. – Спасибо, Такемучи, - Манджиро похлопал парня по плечу и удалился в комнату, где уже потихоньку собиралась верхушка "Тосвы".       Буквально через пару минут после этого немного странного разговора к блондину подбежала Эрина.       – А вот и я, - произнесла запыхавшаяся брюнетка. – Такемичи, попытайся сделать так, чтобы все говорили как можно громче, я буду стоять за стенкой возле входа.       – Хорошо, только будь аккуратнее. Если тебя спалят, то не уверен, что всё будет хорошо.       – Да не парься, Такемичи, всё пучком, - она показала палец вверх. – Ладно, беги, тебя наверное уже ждут, встретимся после окончания.       – Угу, - взглотнув непонятно от куда взявшийся ком, Ханагаки постучал в дверь, а после зашёл.       – Все зашли? - прозвучал голос Кена. – Как вы все знаете Такемучи был избит главой "Чёрных драконов", а так же по новым сведениям ещё и Рина.       – Давайте просто ёбним их! - на лице Нахои виднелась пульсирующая венка. – Главное ведь, что они не знали, что это территория "Чёрных драконов". Какого хуя, Хаккай?       – П-подождите, пожалуйста, Хаккай не хотел этого...       – Захлопнись, уёба, - прорычал Мучо.       – Я принимаю свою вину, поэтому, пожалуйста, глава прошу с сегодняшнего дня исключить меня из "Свастонов", - протараторил Шиба младший, сев на одно колено.       «Что он творит? Если сейчас он уйдёт, то тогда будущее будет такое же, ведь про словам Такемичи он был главой 11 поколения... И убьёт своего брата...Такемичи, пожалуйста, останови его»       Слегка разволновавшись, Эри сделала неловкий шаг поближе, дабы получше услышать разговор и случайно пнула какую-то мелкую вещицу. По коридору прошёлся глухой шум.       – Ээ? - все обернулись в сторону источника звука.       – Я проверю, вы пока продолжайте, - Кейске поднялся с небольшого диванчика и направился к коридору. Выйдя в него и сразу завернув за угол, он наткнулся на вжавшуюся в стену подругу.       – Нн, - она помотала головой и слегка прикусила губу. Тяжко вздохнув, брюнет закатил глаза, слегка улыбаясь. Развернувшись он вернулся в комнату к товарищам.       – Никого нет, всё чисто. Наверное просто сквозняк. Вы что-нибудь успели решить? - все немного с облегчением посмотрели на бывшего командира 1 отряда.       – Мицуя против ухода Хаккая, поэтому он решил встретиться с Тайджю.       – Вот оно как...       – На этом собрание окончено. Расходимся, ребята, - проговорил Доракен.       «А теперь пора валить... »       Рина побежала по коридору к выходу , чтобы спрятаться в соседнем заведении, пока вся верхушка не уйдёт куда подальше.       – Майки, это там случайно на улице не фигура Рины промелькнула?       – Мм? Похоже, - Сано немного прищурился, всматриваясь в очертания тела, до того как оно исчез в дверях соседнего кафе. – Кенчин, подержи как, я сбегаю посмотрю, - Манджиро отдал другу недоеденный дорояки и, ускорив шаг, побежал по увиденному следу. Выйдя на улицу, Майки зашёл в небольшое заведение, и как только он это сделал, то увидел свою девушку, которая сидела за столиком возле дальней стены, слегка прикрываясь журналом.       – И кого это мы тут ждём? - тихо прошептал он на её ушко, слегка обжигая её кожу.       – Ай, - от испуга Эри подпрыгнула, оборачиваясь в сторону блондина. – О, Манджи, какая неожиданная встреча. Что ты тут делаешь?       – Тоже самое могу спросить у тебя, - Майки присел рядышком на диван. – У меня было собрание, я ведь написал. Чего ты меня не подождала? - Сано уложил голову на её плечо.       – А я хотела встретится с другом.       – И с кем же?       – С Такемичи.       – Чтобы попросить его не рассказывать мне, что это сделал Тайджю? - он поднял свои тёмно-синие глаза.       – Так ты уже знаешь, - она виновато посмотрела на него. – Прости. Я не хотела, чтобы у "Тосвы" были какие-то тёрки с драконами. Я знаю, что огорчаю тебя, не говоря правды, но просто мне кажется, что иногда так будет лучше.       – Эх, ничего с тобой не поделаешь, моя маленькая дурочка, - Манджиро ласково приобнял Эрину. – Лучше всегда говори правду, особенно мне, - он чмокнул её в макушку. – Хотя непослушных девочек классно наказывать, - парень ухмыльнулся. Ненадолго на щёчках брюнетки вспыхнул румянец, что она прикрыла своё очаровательное личико ладошками. – Рина-чан, я тебя очень сильно люблю, и я уничтожу любого, кто причинит тебе боль. Помни это. Я не хочу, перекрывать тебе кислород, не давая и шагу сделать без какого-либо присмотра, поэтому впредь, пожалуйста, говори мне отнюдь правду.       – Я постараюсь, Манджи, потому что тоже очень сильно люблю тебя. Прости, что я такая эгоистка.       – Ну-ну, не говори так, глупышка, - по-доброму взглянув на неё, произнёс блондин. – Давай так поседим немножко, а потом я завезу тебя к Такемучи. Мне тоже нужно будет уладить одно дельце.       – Хорошо, - она полностью расслабилась в объятиях любимого. – Манджи, - она слегка хихикнула. – Тебя не смущают все те взгляды, которые прикованы к нам?       – Нисколько, мне абсолютно плевать на них, - Сано только сильнее прижал к себе Рину, накрывая её губы своими.

***

      Через пару часов таких посиделок, парень отвёз брюнетку, а сам поехал решить одно дельце.       – Проанализировав всё, что нам известно, то мы пришли к выводу, что нам стоит просто разнести "Чёрных Драконов", - ввёл в курс дела девушку Мацуно.       – Идея конечно хорошая, но боюсь нас троих даже на Тайджю не хватит, он настоящий монстр. Нам нужна чья-то помощь.       – Можно попросить всех наших, но учитывая, что Мицуя вот-вот заключил перемирие, то наши шансы резко падают.       – Хах, ну не попробуем – не узнаем, - ободряюще заявил Такемичи.       – И то верно. Ладно, они всех уже ждут нас в кафе, пошлите скорее, - трое зашли в заведения и присели к своим друзьям.       – О, Рина, а ты что тут делаешь? Мы думали ты с Майки.       – Манджи поехал решать какие-то дела вместе с Мицуей. А я пришла так сказать вместе с ребятами по делу, - она спокойно улыбнулась.       – И что же это такое за дело, мне до жути интересно, - заявил Ханма.       – А вот твоим мнением я не интересовалась, - Эрина злобно сверкнула на Шуджи.       – В общем мы решили отпиздить "Чёрных драконов"! - все уставились на нового капитана первого отряда.       – Чё бля?       – Серьёзно? Я конечно всегда знал, что вы двое припизднутые, но, Рина, ты куда-то? - непонимающе, но серьёзно спросил Рюгуджи.       – Обижаешь, я всегда была такой же припизднутой, как и все вы, - она демонстративно скрестила руки на груди.       – Вы чего-то нанюхалась что-ли?       – Идиотизм.       – Доракен, а ты, что думаешь? - все обернулись на заместителя главы.       – Отказано. Вы ведь не хотите разорвать мирное соглашение Мицуи? Хотите запятнать его честь?       – Вовсе нет, просто...       – Рина, прости, но сейчас не лучшее время. Никто не согласится, - Баджи уложил тяжёлую ладонь на девичье плечо. – Потом обговорим, - уже шёпотом проглотил он, чтобы услышала его только сама Эрина.       – Блять, только зря приехали.       – Зато поели, не угрюмься ты так, Мучо, - все начали направляться к выходу. За столиком остались только Чифую, Такемичи и Рина.       – И что теперь будем делать? Мы в так называемой пизде, - рядом послышался лёгкий шум. Друзья обернулись в бок и увидели самого ненавистного им человека – Тетта Кисаки, а позади него был и Ханма.       – Давайте объединимся, - спокойно произнёс очкарик. – Я хочу остановить Хаккая.       – Иди на хуй!       – Да с такими выблядками как вы мы не станем сотрудничать! - девушка и Мацуно не на шутку рассердились.       – И какой у вас план? - совершенно спокойно продолжил тот.       – Ты что, блестяще тупой? Вали куда подальше, хрен в пальто, - своей язвительностью блеснула конечно же Эрина.       – Из командиров вам никто не поможет. А втроём вы не сможете разъебать "Чёрных драконов". Сейчас малыш Майки слаб, - мгновенно ему по лицу пришёлся удар кулаком. Непосредственно это было сделано Риной. Её глаза выражали полнейшую злобу и ненависть, они горели устрашающим огнём.       – Слушай меня сюда, мелкий выблядок, если ещё хоть раз посмеешь так назвать Манджи, то я отрежу тебе твой же разговорчивый язык, сечёшь?! Ты даже одного его мизинца не стоишь, херов мудак.       – Эй, потише, девушкам не стоит так выражаться, - ухмыльнулся капитан 6 отряда. Но на него никто не обратил внимания.       – Для тебя он Майки! - Мацуно приложил острый осколок стекла к горлу Тетты.       – Ну всё, ребятки, успакойтесь, бычить на своих запрещено, - Шюджи оказался мгновенно позади Ханагаки и уже держал нож возле его шеи.       – Пф, - цокнув, блондин опустил некое оружие и уселся на диван к подруге, в последствии чего Ханма сделал тоже самое. – Нам нет смысла объединяться с вами!       – Есть. У меня свой человек в драконах. И да, я ценю своё время, - двое парней развернулись и пошли к выходу. К сожалению, ребятам пришлось следовать за ними.       И вот через неопределённое время они уже сидели в неком клубе.Так называемый человек Кисаки находился вместе с ними в помещении и уже хотел доложить добытую информацию, как в комнату вошёл парень в униформе Чёрных драконов.       – Ха, походу на корабле завелась крыса, - он злобно ухмыльнулся. – Парни выкиньте этот мусор!       – Нет, Коко...       – Есть! - двое парней не стали и выслушивать шпиона, а закинув на себя вывели из помещения.       – Такс, а с вами что делать? - он всех оглянул. – О, знакомое лицо. Ты та сама бессмертная девушка, которая отважилась пойти на босса.       – Могла бы сказать, что это неожиданаюная встреча, это не так, ээм, не знаю как тебя зовут.       – Коко, - коротко и ясно.       – Нам нужна информация, - сразу перешёл к делу очкарик.       – Сто тысяч, - парень незамедлительно выложил стопку купюр.       – Мы хотим знать, когда Тайджю находится один.       – Он никогда не остаётся один, с ним всегда охрана, как минимум из пяти человек. Разве что на Рождество, так как он является христианином. Думаю, это достойный обмен, - забрав уже теперь свои деньги, Хаджиме вышел из комнаты, на прощание безразлично махая рукой и окидывая взглядом Эри.       – Видимо у них нет никакой тесной связи...       – Теперь мы знаем когда Хаккай нападёт на Тайджю, а значит мы впятером сможем его остановить. Я жду вашего ответа до завтра.       – Хорошо, мы подумаем, - ребята уже развернулись, но Тетта окликнул девушку.       – Эрина, я бы хотел перетереть с тобой с глазу на глаз, - все сильно удивились.       – Ээ? Со мной? Ну ладно, удиви меня. Чифую, Такемичи, встретимся завтра, ладно, вы же свободны?       – Конечно, завтра ведь особенный день, - улыбнувшись друг другу на прощание, все пошли в разные стороны, а это очень странная пара осталась наедине.       – Знаешь, ты мне очень сильно мешаешь. Ты прям как шило в одном месте, - очкарик указал на неё пальцев. – Ты должна бросить Майки и навсегда уйти из его жизни.       – Что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.